美上+羽田夕夏+佐藤江梨花

美上+羽田夕夏+佐藤江梨花

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  09ee095d05bebfd7e28b8422ca5884c7a4f761ba
種子製作時間 2007年9月29日

女優+片名 (MAX-A)淫口 美上セリ
檔案容量 314mb
時間 96分
有無碼 有碼
有效期 自己做種,一周內每日19:00至7:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
檔案類型 RMVB
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (IE)爆乳女教師 中出し20連発 羽田夕夏
檔案容量  294mb
時間  90分
有無碼 有碼
有效期 自己做種,一周內每日19:00至7:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
檔案類型 RMVB
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (NH)これが噂の痙攣薬漬け 単體ヴァージョン4 佐藤江梨花
檔案容量 401mb
時間 123分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年9月29日北京時間13:00,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!
為方便大家有以下種子下載地址供大家選擇:http://tg.laobt.net/link.php?ref=VMYzldmk8s或者http://www6.mimima.com/link.php?ref=R6NKXxKeLT或者http://www.ahahma.com/idoit/deee7319cf

附件

美上+羽田夕夏+佐藤江梨花.torrent (83.72 KB)BT资源

2007-9-29 12:24, 下载次数: 18017

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +121 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-9-29 22:23
  • dafei88 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-9-29 22:23
  • dafei88 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-9-29 22:23

版主留言
dafei88(2007-9-29 22:24): 图没有问题,可能是您用的代理的问题!建议换个代理试试!
楼主..看不到图耶.>!!请查查.....
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -1 兄弟潜水3个月,第一贴又灌水,没收1金 2007-9-30 00:42

拥代理上  就是看不到图片有好方法么请教?

那个第一个用嘴的,拍的是真的好性感啊!我喜欢。

羽田夕夏真是爆乳美女啊,我喜欢。

里面有我很喜欢的佐藤江梨花,太好啦!

能够看到图片啊,现在觉得美上很漂亮啊,表演也好,松岛枫的接班人啊

可惜图没法看,不过就冲着佐藤江梨花MM就得支持啦,感谢分享,祝楼主节日快乐!:s_8:

支持下佐藤江梨花,不过她的片子好象口味越来越重,唉,木办法

多谢

thank alot good show..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -40 多次复制回复,请自重! 2007-10-4 23:16