伊沢千夏+藤咲+有村+彩花

伊沢千夏+藤咲+有村+彩花

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  c4971c703a5ecafc9935e0b1e9138801e4665b73
種子製作時間 2007年10月2日

女優+片名 (SOD)強制無限アクメ地獄 伊沢千夏
檔案容量 425mb
時間 130分
有無碼 有碼
有效期 自己做種,一周內每日24小時做種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
檔案類型 RMVB
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (h.m.p)アイドル娘は潮吹きまくり! 藤咲れいな
檔案容量  343mb
時間  105分
有無碼 有碼
有效期 自己做種,一周內每日24小時做種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
檔案類型 RMVB
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (h.m.p)巨乳でイク!ハメはずし授業 有村みのり
檔案容量 330mb
時間 100分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (h.m.p)初撮り×痴モデル 彩花ゆめ
檔案容量 319mb
時間 98分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年10月2日北京時間15:00,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!
為方便大家有以下種子下載地址供大家選擇:http://www.ahahma.com/idoit/6cac7ae5fd或者http://tg.laobt.net/link.php?ref=xlG8dAy9cX或者http://www6.mimima.com/link.php?ref=kRuEeeUQmX

附件

伊沢千夏+藤咲+有村+彩花.torrent (60.58 KB)BT资源

2007-10-2 14:43, 下载次数: 2134

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +159 活动期间,双倍加分! 2007-10-2 21:51
  • dafei88 威望 +1 活动期间,双倍加分! 2007-10-2 21:51
  • dafei88 +1 活动期间,双倍加分! 2007-10-2 21:51

好漂亮的四个妹妹 啊 真是国庆期间的好消遣

4片合集,头三个没看过,但最后一个彩花ゆめ的片子很不错,身材没的说,尤其那双美腿,太性感了

最后一个彩花ゆめ的奶子好象是假的啊//

四个片子都不错,尤其是第二第三个,藤咲れいな的微笑的模样好好甜美啊,身材也不错,
有村みのり的咪咪又白又大,好诱人啊!

最最喜欢第一个女生了
看了她好几个片子
感觉都很不错

四部都是精品,感谢楼主节日送上好东东,支持楼主啦!!

四部片子个个精彩,多谢楼主了,送红心一个支持一哈,节日快乐

多谢楼主了,四部RMVB格式精品,红心一个,十一快乐!

看来众多兄弟还是喜欢无码的多些,四个这么漂亮的女优合集居然人气还是不旺,我个人是喜欢看的,感谢楼主分享,红心送上。