(WOMAN)成人專用~乱交遊戯温泉(中文字幕)

(WOMAN)成人專用~乱交遊戯温泉(中文字幕)

【影片名稱】:(WOMAN)成人專用~乱交遊戯温泉(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:764MB
【播放時間】:138分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:94feae93635d0fb47fdd5d62ebae669a29ea75dc
【做種日期】:2007-10-20
【圖片預覽】:有

附件

(WOMAN)成人專用~乱交遊戯温泉(中文字幕).torrent (68.04 KB)BT资源

2007-10-20 10:48, 下载次数: 5065

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-20 12:27

刚刚在公告区发现可以不用代理的网址,真是兴奋,但愿此网址不要很快被屏蔽,毕竟直接登陆的感觉太爽了。感谢楼主的分享,日本的温泉文化很有民族特色,结合越来越多的色情元素,就更值得观看了。好片!

真享受 边温泉边打炮
对身心和意志都是一种滋养

在这样温馨而又舒适的环境下,与这么多女优一起做爱,那种感觉不是一个爽字能说得清的!谢谢楼主奉献!

中文的话那就可以慢慢欣赏了

中文的话那就可以慢慢欣赏了,而且看剧情也让人很兴奋!又是熟女又是群交!
太爽了!不过如果还是无码的话!那就真的完美拉!
谢谢楼主了哦!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-23 16:34

很不错的一个电影  感觉很好  就是做爱时候 看不到该看的东西  真是的

邊泡溫泉邊做 實在是很享受  
還有中文字幕 非常感謝樓主的分享!

呵呵,太好了,整篇都是熟女哦,而且还是在温泉这样特别的地方演绎,我很喜欢,谢谢楼主提供的好片源哦。

好象瞒有新意的
楼主发片不易
多多支持!

definitely worth watching!