(WOMAN)專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕)

(WOMAN)專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕)

【影片名稱】:(WOMAN)專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:674MB
【播放時間】:130分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:be6c4bdad6745b0fae54b42c0bfd2eb4a10717ef
【做種日期】:2007-10-20
【圖片預覽】:有

附件

所(中文字幕).torrent (58.54 KB)BT资源

2007-10-20 10:53, 下载次数: 55092

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +88 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-20 12:26

最后一幅图是在干什么 最受不了这种
男人也有被虐待的冲动么

活活活,不错的片子啊,这种医院谁都想去吧!反正我是想去啦.支持中文字幕支持楼主!

现在有字幕的片子越来越多啦,真是广大狼友之福啊,感谢楼主分享.

如果有这种医院真是太好了,我要天天住里面
HOHO~谢谢楼主发帖,支持你~!

这个诊所太刺激了,还有中文字母,多谢楼主了!强烈支持。

看那张标题海报,最右边那位,真是名副其实的"峰女"啊,起码也得有F杯吧,汗,不过话说回来,近些日子以来,痴女系列可真是大行其道啊,不理解

一直在等护士片,还是中文片,哪一定要支持了!

太经典了 而且还是中文一定要支持 截图太好了

经典好片 光看图片我就兴奋了一定要下来看看