标题: [投诉] SIS管理人员对我不公! [打印本页]

作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 02:45     标题: SIS管理人员对我不公!

本来,过去的事情过了就算了!我也没怎么计较!但,今天看来有些事是不说不行了!
我以前的帐号sbsb235,每天的泡在茶坊和另类帖图区!不断的回复帖子,和发帖子!后来,因为不小心发了个人兽的帖子!直接删除帐号,那时我4及..根据版规,发人兽帖的,将扣分,或者直接删除ID,但我已经4及了!我想用不着直接删ID吧!OK,那件事过后,我自责!骂自己无援无辜发什么人兽的帖子,自己活该!没关系,我又注册了个帐号,来去无意间!
  然后,我仔细看版规,什么该发,什么不该发!这下好了,还是老样子!我的帖子经常被删!今天发了个帖子,直击交易生命现场,被删!理由是,转贴!茶坊什么时候规定不能转贴了..茶坊规定5.本版欢迎发布对生活.积极向上的内容帖子.和有建设性的辩论帖子.不一定需要优美的文字修饰.而更需要真实的情感表露(禁止原文转帖)...我在那个帖子上至少发了3条自己说的话!这也需要删除?
  OK,可能有人会说我,在帖子里说的话,无关紧要!那好!在茶坊,还有!少林寺算什么?看看峨眉山出家人的超奢侈伙食[43P]/  康熙画像背后的惊天秘密(图)暴笑/中国曾经最帅的四位帅哥!等等...这样的帖子!那这些个帖子又算什么?
  论坛转帖的终止是什么?就是让更多人看到,没看过的!听到,没听过的!你们看看,最近一段时间,在茶坊和另类图区,我想,我发帖子也应该算非常勤劳了吧,但你们给过我什么?你们查查,我两个帐号,被删的帖子有多少!重复贴,我就不说了!以前有次被删,理由说的更好!管理员说他按错了?后来说会补偿我!!OK...可后来补偿在哪?我怎么没看见!
  也许,今天之后,我这个帐号又不存在了!真那样,我不会再注册帐号了!
  在这,我投诉SIS管理制度的不健全!赏罚制度不明确!

谢谢~
作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 02:51

直击交易生命现场
印象中在论坛看到过,应该是重复贴,有可能是茶馆的兄弟在输入扣分理由时点错了
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 02:53

OK.重复贴!我需要证据,既然是重复帖子!那以前就应该有人发过,我想看到!
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:06

这么大的一个论坛,这么大的一个管理团队,现在还没人理我了!
作者: wangcao    时间: 2008-5-10 03:09

楼主兄弟说的很有道理,我们不应该回避问题总该给人的一合理的解释吧,我想判任何一个人死刑之前都应该让他死的心服口服[老萨除外]
也许现在夜也很深了,相关的人员并不一定在线,兄弟再等等吧~`
作者: 津巴布韦    时间: 2008-5-10 03:11

交易生命的现场(慎入)[17P]   1 2 3 4 5 6 .. 12  Special Interests | 另类奇怪图区 jj15x5 2007-12-5  111 / 16618

交易生命的现场  General Chit Chat | 色中色茶坊 西狂 2007-3-31  5 / 123 2007-4-1 14:00

搜索无需整个主题, 尽量选关键词, 常有修改标题后发贴的情况

作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:12

等?..我想不会有结果的,人都是一样!事不关己,高高挂起!..大家只会看一个热闹!,而那些个和这些事有关的人,又都不会里我了!
作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 03:13

http://66.90.68.150/forum/viewth ... B%D2%D7%C9%FA%C3%FC
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:18

6楼发的是什么意思!?说我是重复贴?..要知道,你发的可是两个!如果真是重复的话,那两个帖子又是什么意思...而且,管理员删我帖子的原应,不是重复,而是转贴!
先不论,我是不是重复..管理员既然判定我为转帖,那他就需要删除我的理由 !而且,刚才和我那个管理员交流过了,他也都是在说我转帖,并没有提到重复2字!
我不是单指这个帖子,我发的好多帖子..都被删!
今天还发了个,世界上最丑的女人.是关于日本的!
帖子中,我从没对某个国家进行语言的评论...为什么别人发日本的,就加分,支持很高!
为什么我一发,马上就删!
作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 03:19     标题: 回复 7楼 的帖子

点击我给你那个链接自然就明白了.
在论坛没有一个版主会去刻意针对任何人.楼主可以想想,针对你对版主又有什么好处
作者: r9yangrl    时间: 2008-5-10 03:20

转帖没有错
*ttp://pop.pcpop.com/zpt/default.html?MainUrl=http://pop.pcpop.com/061227/2808882.html&referrer=http://www.google.cn/search?q=%E5%B1%A0%E7%8B%97&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-CN:official&client=firefox-a
重复帖也是 有时有好几个理由但删时只告知一条
欢迎对我们工作的监督
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:24

好吧好吧,那我举报康熙的那个帖子!违反版规了,转贴!并且对所发帖子未有任何个人评价!
作者: 津巴布韦    时间: 2008-5-10 03:29     标题: 回复 9楼 的帖子

不否认可能是2个相同的, 而且可以说论坛里重复的绝对不止这一对.
但管理人员通常只对自己的版面负责. 单是这种情况工作量就已经很大, 一些跨版面的重复没有被查到是可以理解的. 管理者不是机器人.

为什么帖子下面设有报告, 版面内有举报贴, 就是为了让大家分担一部分, 查漏一部分.

作者: r9yangrl    时间: 2008-5-10 03:33

引用:
原帖由 来去无意间 于 2008-5-10 03:24 发表
好吧好吧,那我举报康熙的那个帖子!违反版规了,转贴!并且对所发帖子未有任何个人评价!
解释是:那是在我上任之前就有的帖子 而且属于热门帖  我得尊重前版主的工作 说实话 茶坊的版规确实不好定义 我们版主有自己的主观认识
认为这帖有必要留下来的 就会留下来 没必要的就删了而且你要举报茶坊有专门的帖 http://66.90.68.150/forum/thread-934115-1-1.html
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:34

就如管理员所说,一般出现很多错误,管理员只会说一个错误!
我就是想问,他说我转帖这个错误..是错在什么地方?!
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:36

是啊,有自己的定义!人就应该有自己的定义,要不..也就不设投诉区了不是?
你们是老大,你们说的算..这颗苦果我吞下!
作者: r9yangrl    时间: 2008-5-10 03:39

引用:
原帖由 来去无意间 于 2008-5-10 03:36 发表
是啊,有自己的定义!人就应该有自己的定义,要不..也就不设投诉区了不是?
不叫苦果 你已经在申冤了 飞大会给你解释的
我为了你回复你 已经到三点半还没睡
我已经在论坛查水整整一天了 你可以考虑下我们的辛苦
稍按勿躁
作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 03:40     标题: 回复 16楼 的帖子

你所投诉的已经给了答案,后面所说的已经超出了这个贴的范围,你可以再开投诉,但不知道你这么无理取闹的本意时什么
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:44

本意?我想要金币么?..还是我想要加分!
在这个论坛,我只是纯粹的发贴,回贴!因为我把它当家一样看..至于那些个电影,我一片都没下过!
你觉得我的本意是什么?无理取闹!好吧,R9守护司令,对不起!拖了你这么晚!你快去睡吧..
赌鬼,你觉得..我今天来这投诉有什么目的么?
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 03:45

对于我来说,帐号,只是个证明!证明我在这存在过,等级!对我来说,只不过是我在这存在时间多久罢了!!对于那些个金钱,你们觉得我有兴趣么?
作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 04:06     标题: 回复 20楼 的帖子

我不知道你时什么意思.
1.你投诉被删贴
我对你说记得是重复贴
2.OK.重复贴!我需要证据,既然是重复帖子!那以前就应该有人发过,我想看到!
给你找到链接
3.你说版主针对你
10楼已经解释
4.然后你说举报的问题
解释后你又强调转贴
我不得不问问你到底投诉什么,也想请你解释一下下面两句话的意思
引用:
原帖由 来去无意间 于 2008-5-10 03:12 发表
等?..我想不会有结果的,人都是一样!事不关己,高高挂起!..大家只会看一个热闹!,而那些个和这些事有关的人,又都不会里我了!
引用:
原帖由 来去无意间 于 2008-5-10 03:36 发表

作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 04:18

1.开始时版主并不认为我是重复贴!理由是转贴!
  因为以前,我也老被删转贴,理由是不能全文转贴!要加上自己的话..我做到了,所以我被删我觉得很冤枉!
2.既然后来鉴定是重复贴,那被删就无需理由了!

我只是觉得,刚开始版主并不知道我是重复贴!而是认为我是转贴,
可是,我所转的贴子完全符合茶坊的要求!所以,当时被删我觉得很冤!
我不在乎一个贴子被删,还是10个帖子被删..因为我也习惯了!
只是从以前的点点滴滴中,我觉得量刑有问题!个人感觉!
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 04:20

也许你觉得我无理取闹,但这些天失恋,心情确实不怎么好!所以,今天又遇到这样的情况,突然想不开!..我不是那种计较的人,那时帐号被删,我都没怎么的!今天被删个帖子,也不至于如此!SORRY!
作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 04:31     标题: 回复 23楼 的帖子

没必要说SORRY,大家来论坛都是为了开心的,有想不开的互相体谅一下就过去了,祝开心.
作者: 来去无意间    时间: 2008-5-10 04:34

要是当时,我也能体谅一下她!现在也不会这样了..
也祝开心!
作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 05:23     标题: 回复 25楼 的帖子

有缘无分,强求也没用,大家都经历过,以后一定会找到更好的,别太往心里去了
作者: 乔锋    时间: 2008-5-10 08:37

又一个投诉,我不想强调什么客观理由,管理也是会员过来的,一天那么多的帖子,有些东西只能凭记忆操作。也许会伤害一些人的感情。但是,这也是没有办法的,大家包容些吧!。所以,茶房不管是转贴也好,重复也好,我们只删除帖子基本是不扣你们积分.我只是希望大家相互包容.相互理解!

作者: ruixue520520    时间: 2008-5-10 08:47

兄弟,就你还投诉???看看你自己说的话:

然后,我仔细看版规,什么该发,什么不该发!这下好了,还是老样子!我的帖子经常被删!今天发了个帖子,直击交易生命现场,被删!理由是,转贴!茶坊什么时候规定不能转贴了..茶坊规定5.本版欢迎发布对生活.积极向上的内容帖子.和有建设性的辩论帖子.不一定需要优美的文字修饰.而更需要真实的情感表露(禁止原文转帖)...我在那个帖子上至少发了3条自己说的话!这也需要删除?

你自己都说,你在那个帖子上至少发了3条自己说的话??我想问问你?一个帖子,只发3条以上的话,就算是你自己的帖子吗?真是可笑啊!不删除你得帖子,留着干什么!叫人家看你那3条自己说的话??我相信没有人会看的!
作者: wangjie365    时间: 2008-5-10 09:36

兄弟您太激动啦,一管理人员工作是无偿工作滴!二管理人员用的是人脑,不是用电脑判断一篇贴子是否为重复贴!三管理人员也是从普通会员熬过来滴,既然是普通会员,肯定也碰过转贴被当时的斑竹认为是重复贴被删除的经历.我也碰到过好多次,我当时的心态很好,既然是转贴,有重复也很正常!我们关注得少,而斑竹是天天耗在此版块,他应该比我们更清楚.重复就重复吧,删除就删除吧!我们可以再转嘛,这又有什么问题啊,反正是手到擒来的事,多利用"搜索"键,尽量避免就是啦!请兄弟您不要太在意,继续发贴就是啦!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-10 09:45

茶坊是会员交流聊天的地方,拒绝整体转帖及不适宜会员交流讨论的帖子,有些定义是很模糊。
做为管理人员,自然有自己的管理理念和想要达到的管理目的。版主管理会员发帖,是为充分休现版块的宗旨,给绝大部分会员创造一个良好的交流环境。这里面是有版主的主观性,但绝不会针对个人的。
做为会员,投诉是我们的权力,但有问题时,如果先查一查自身,想想有些原因是不是自己造成的,大家都想一下,相互理解,我想没有解决不了的问题。
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-10 10:50

这个
  删除重复只是一项管理操作,并没有责备楼主的意思,也没有处罚楼主的意思.

寻找重复贴本来就是一个很枯燥无味的工作,没有谁会去针对谁.那样就更累了!

当管理的也是普通人,也想挤出点时间多去论坛其他区逛逛.
作者: sesedw    时间: 2008-5-10 11:10

楼主兄弟,这里的管理员都是为大家服务的!他们执行管理的时候也有自己的一些观念啊!
他们不会针对某个会员的!大家来到这里都是希望这里更好,一天有一个新的发展啊!
作者: hszts    时间: 2008-5-10 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

茶坊虽不提倡转帖,由于尚未列入硬性规定,据此理由删帖不妥,而该帖确是重复。

图片附件: 无标题.gif (2008-5-10 12:42, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 乔锋    时间: 2008-5-10 12:46

茶房禁止转帖的版规难道还有什么问题?
作者: zhanglei96552    时间: 2008-6-13 10:38

请先查一查自身,想想有些原因是不是自己造成的,请大家多多理解版主,为了论坛更好的发展,加强论坛的建设.
作者: 璀璨    时间: 2008-6-13 13:11

楼主你好,你对论坛的热爱,对论坛的支持,所做的努力,大家都能感觉到的,我作为一名旁观者说句公道话,我们不说规矩是否完整,管理人员是否公正,单说经营这么一个大家喜欢的多拦目论坛是多么不容易地,需要有很多人在里面24小时的付出时间和辛苦,规矩也是在不断的探索,经验在发展中总结,难免有不足的不完善的地方,一个国家还有这样那样的不尽人意的事,何况一个论坛?适者生存的道理你应该懂,不要在为了这点小事生气,计较了,要多看看论坛好的方面,吸引我们的地方,这样,你就会义无返顾的热爱论坛了.爱就是无私的奉献!希望你越错越勇,继续发贴,我在你以后的贴中会用红心支持你的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2