标题: [经典] Fashion Models Gone Bad 2 [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-10 17:09     标题: Fashion Models Gone Bad 2

[影片名稱]: Fashion Models Gone Bad 2(Aurora Snow, Kellemarie, Jade Hsu, Charmaine Starr)
[影片大小]:1.36G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:2CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-10
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:5c3c96afab2f4b0c34a2811ee5c328b5e74645e2  分块大小: 512 KB  
[影片預覽]:

种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件: abbr_484ddf38c0c9b1886aaec4eb5e4193e9.torrent (2008-5-10 17:09, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 826
作者: youboss    时间: 2008-5-10 18:24

第一张照片上的人物很像是辣妹啊。下来看一看。谢谢楼主发片。
作者: zml28    时间: 2008-5-10 19:39

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,支持楼主发片,我就是喜欢欧美的片子!
作者: jhonann    时间: 2008-5-10 22:57

美女啊那火辣的身材,脸长的就没得说了我喜欢!感谢楼主多谢楼主发片
作者: aaa123123    时间: 2008-5-11 00:03

谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,支持楼主发片,我就是喜欢欧美的片子
作者: cexomm    时间: 2008-5-11 00:27

真得像是金发辣妹呢,看封面没露点,是不是A片啊?看过的兄弟指点下啊!
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-11 02:28

很惹火的鬼妹啊,如此好片一定要支持!
作者: li-rongc    时间: 2008-5-11 05:06

影片里面有2007获奖的大牌明星啊!没说的收下了!感谢分享!
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-11 06:53

我喜欢欧美的片子.鬼妹金发气质很优雅.感谢楼主.
作者: aken618    时间: 2008-5-11 07:18

看起來還不錯~洋妞長得還OK~下載來看看~感謝樓主無私的分享~
作者: linmbx    时间: 2008-5-11 08:03

漂亮的女人,漂亮的场景呵,收藏中 !
作者: wellknown    时间: 2008-5-11 10:11

好帖好片,谢谢楼主分享!
作者: cy120    时间: 2008-5-11 13:43

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,支持楼主发片,我就是喜欢欧美的片子!
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-11 16:38

是该感谢作者!支持先!继续努力!
作者: axpa    时间: 2008-5-11 17:30

美女登场,身段如玉,如能一亲芳泽,想象能有那一天,谢谢楼主的大功无私亚,多发好片谢谢
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 20:50

哇!里面的女的长的真够漂亮的!下来看看!谢谢分享!
作者: 931112    时间: 2008-5-12 01:37

谁知道那个戴黑底红花罩罩的女优叫什么,一个很惹火的鬼妹,我很喜欢她.
作者: aaa888999    时间: 2008-5-12 13:40

果然像超级模特!高挑性感!赶紧行动!感谢楼主共享!
作者: benzh139    时间: 2008-5-12 15:29

这个东东到底是哪一种类型的啊,看不出来啊,好象还是一系列的啊!
作者: 金子    时间: 2008-5-12 23:52     标题: 见到你好的作品,真好

见到你好的作品,真好 好东西,支持一下 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :teeth :teeth
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:56

画面质量貌似一般~不过还是支持楼主,谢谢分享!
作者: raul1980    时间: 2008-5-16 07:38

非常喜欢看欧美女人自慰  女优也张的特漂亮 谢谢楼主
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:40

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: danran77    时间: 2008-5-19 12:12

云老大的真的都是很经典啊.强烈支持!期待佳作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2