标题: [美乳巨乳] 泰国大奶美女模特Natalia完整版(没看过的一定要下) [打印本页]

作者: kenluo2    时间: 2008-5-18 19:27     标题: 泰国大奶美女模特Natalia完整版(没看过的一定要下)

此女的片相信很多兄弟都看过的了,但这个是完整版,除了和小日本的一场外还有一场和鬼佬的,NATALIA是我看过这么多A片中身材最好的女优,属于5星级别!!!如果没有看过的兄弟是一定不能错过的,没有看过和鬼佬那段的兄弟也不要错过,做的比小日本好多了.预览图上不了,本人截图水平非常臭,不知道怎么搞的,搞出每张一M的图出来,大家如果要看图,可以先下文件里面的图来看,不过还是那句,没看过的下就行了!
原来这么多兄弟还没看过NATALIA这段影片,看来我要扫一下盲,做点介绍才行,NATALIA是A4U最有名的女优,当年就是拍了这段影片后,造成的不好影响给泰国当局抓起来的,泰国人也是很恨小日本的,做为一个在泰国有名气的模特居然给小日本拍毛片,所以造成泰国当地很大的愤概,而且她本人也因为压力太大精神出了问题,正所谓红颜薄命!之后就不知所踪了,此女的身材绝对是超顶级的,不但是完全天然,而且胸部形状非常完美,三围比例只能用魔鬼来形容,腿长的笔直修长,我是很注重腿的,此女每一方面都非常突出,所以才有如此高的评价.
影片是WMV格式的,用KMPLAYER就可以看,绝对没有广告和要下载插件,另外大家都以为NATALIA只有一出AV,其实还拍了一部破处的,如果这个帖反应好的话我就放出来,总之!还是那句,不识NATALIA,看遍毛片也枉然!
  还有再次声明,此女不是人妖,我建议斑竹对那些还说人妖的扣分处理,根本就是不尊重别人的原创,不用心回复,还有说胸部下垂的建议下了再说,如果你找得出比她更漂亮胸部的亚洲女优,我名字倒转来写!
大家下载之余请不要忘了点点红心,谢谢了!

【影片名稱】:泰国大奶美女模特Natalia完整版
【女優名稱】:natalia
【影片格式】:wmv
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:931MB
【影片質量】:清晰
【影片語言】:日文 英文
【影片尺度】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【驗證編碼】:9c219724dc83daf250d1e1c40df7b732ba2c12eb  
【製種日期】:2008-05-18
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:有

服务器名: http://tracker.prq.to/announce
建立日期: 2008 - 05 - 17 8
目  录: 泰国大奶美女模特Natalia完整版
文  件: 0.jpg (87kb)
          2.jpg(892kb)
SexInSex! Board.htm (196.39 KB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (315.61 KB)
SexInSex你的最佳选择别错过你不会后悔.txt (2.04 KB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (509.96 KB)
泰国大奶美女模特Natalia完整版
(931MB)
合计大小: 931MB

这一帖反响非常好,所以NATALIA第二部推出:http://66.90.77.254/forum/viewth ... ;extra=#pid15950549[ 本帖最后由 kenluo2 于 2008-5-18 19:36 编辑 ]

附件: 泰国大奶美女模特Natalia完整版.torrent (2008-5-18 19:27, 78.63 KB) / 该附件被下载次数 62530
作者: orgfly    时间: 2008-5-18 19:33

這個也是A4Y很知名的模特,還沒看過她為88站做的視訊呢,謝謝樓主的分享了!
作者: hlgyyt    时间: 2008-5-18 19:44

这个MM胸却是挺大的
楼主怎么不发视频的截图呢
作者: 7105565    时间: 2008-5-18 19:55

好大的 胸部啊  不过看起来 重的下垂里  够挺  就是图太少  支持。。。。。。
作者: ryanhuang1003    时间: 2008-5-18 20:03

最爱这个MM了,皮肤细腻,乳房柔软高耸,大腿修长,长相清纯可人,说实话,心中为她走进A4U感到不解
作者: newzif    时间: 2008-5-18 20:46

我没看过楼主说的后面和鬼佬的那段,马上下来看看,不过看图这个模特奶子下垂啊。
作者: kenluo2    时间: 2008-5-18 20:55

引用:
原帖由 ryanhuang1003 于 2008-5-18 20:03 发表
最爱这个MM了,皮肤细腻,乳房柔软高耸,大腿修长,长相清纯可人,说实话,心中为她走进A4U感到不解
这个是真的,假波看起来挺,其实恶心得不得了,真波正面看肯定会有点下垂的,有机会抓多几对波你就知道我说的什么意思了,我见兄弟你肯定没看过这个女优的片子,哈哈,那你就失败了,俗话说的好":不识NATALIA,看遍毛片也枉然!那是你不识货了
作者: hlgyyt    时间: 2008-5-18 22:06

引用:
原帖由 kenluo2 于 2008-5-18 20:55 发表

这个是真的,假波看起来挺,其实恶心得不得了,真波正面看肯定会有点下垂的,有机会抓多几对波你就知道我说的什么意思了,我见兄弟你肯定没看过这个女优的片子,哈哈,那你就失败了,俗话说的好":不识NATALIA,看遍毛片也枉 ...
你太有才了,为人不识武腾兰,看尽A片也枉然都能被你改成这样
不过话说回来,NATALIA比武腾兰好多了
以上纯属个人观点
作者: weiwang1984    时间: 2008-5-18 23:42

这个女的比武藤兰好看多了,雄也大!我看过了,不错的片子
作者: puresky    时间: 2008-5-18 23:58

这个泰国的我好久之前就想下了,这次有这个机会,谢谢楼主了。
楼主辛苦了这么晚发片,红心献上。
作者: bagong12345    时间: 2008-5-19 00:05

楼主说得不错,这女的张得很好看,胸也很大,不过浏览的图片太少了
作者: alan_delong    时间: 2008-5-19 00:22

这个女的图片看得多了,片子却还没有看过。谢谢楼主让我能够看到。
作者: kamiya    时间: 2008-5-19 00:30

看过她的几个视频
不过这么大的一个合集还是第一次噢
感谢分享了
作者: naruto78    时间: 2008-5-19 00:39

这个模特身材确实不错,传说中的完整版下来看看
作者: playing    时间: 2008-5-19 00:46

似乎是A4U的女优啊
什么时候才能再次复习A4U全集呢
呵呵
作者: suqare    时间: 2008-5-19 00:48

真是个大波妹,咪咪又白又大.光是看一眼都让人留念往返
作者: ddturner    时间: 2008-5-19 00:48

这么多人推荐一定要看看了.感谢搂住分享.
作者: yun211    时间: 2008-5-19 00:59

呵呵,真是波涛汹涌也,这样的类型偶喜欢!
作者: guojia123    时间: 2008-5-19 01:09

太美了。好东西啊。如此的漂亮非常感谢您发好片。支持在发
作者: richcoco    时间: 2008-5-19 01:17

我是看了标题上的字吸引过来的,不过说真的,进来确实直接就被这唯美的图片吸引住了,好久没看过这么美的女人拉,今天这个无论如何一定要下
作者: xhz2008    时间: 2008-5-19 01:40

看到楼上的XD的评价不错啊!XD我没看过!不过看图应该是很不错的MM啊!谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-19 01:43

去年收藏了,至今还保存.想硬起来的话,只要看见她,绝对没有问题.
作者: imyang    时间: 2008-5-19 01:45

很好,女的身材好又漂亮,谢谢楼主,希望能够继续发好贴让狼友分享
作者: joe6424    时间: 2008-5-19 01:49

感谢大大 还真是没有看过 a4y的片子我很少 希望有机会可以再拜看大大的大作 再次感谢你
作者: pica    时间: 2008-5-19 01:50

引用:
原帖由 yylovejss 于 2008-5-18 22:37 发表
看到WMV格式有点怕!`
不知道下了能不能看!~
但还是先下了再说吧!~
I also same , always download wmv file can't open ! i don't want download lah .
作者: gxx    时间: 2008-5-19 01:52

泰国的很少见啊,不知道这是个男的还是女的呢?
红心送上,楼主辛苦了
作者: qjh-qm    时间: 2008-5-19 01:56

说实在惭愧,小弟真没看过,谢谢楼主了,这个我绝对收下.
作者: alienhuang    时间: 2008-5-19 02:13

泰國的美女始終有着不一樣的感覺!!耐看些~嘿嘿
作者: rinlai    时间: 2008-5-19 02:20

看一张图片就知道这个女人很漂亮,看的我现在好难受啊.把他下下来慢慢欣赏.
作者: malei123    时间: 2008-5-19 02:57

看过她的其他片子 感觉很生动 把性爱发挥的淋漓尽致 真不愧为一代名优 值得国内女优学习
作者: handawei77    时间: 2008-5-19 03:20     标题: 谢谢

A4U的当家妹妹啊,一直闻名却没机会看过,感谢楼主!
作者: zwxzwxzwx    时间: 2008-5-19 03:20

这个片子最近在这好多贴在发,我已经下了看过了。楼主想必很喜欢这个女的吧?还是要感谢楼主发片
作者: tequante    时间: 2008-5-19 04:13

还没看过泰国MM的片子,楼主说得这么精彩一定要下了看看拉,谢谢楼主。
作者: 吴楚2008    时间: 2008-5-19 04:28

这么精彩的片子,那是不管说什么都要支持,不然那真的是太对不住楼主的辛勤劳动了!
作者: c220    时间: 2008-5-19 04:46

女优看起来很不错哦!!谢谢楼主无私奉献!
作者: aaa8888    时间: 2008-5-19 04:55

这是人妖吗,但愿不是才好,还是多谢楼主阿
作者: saifengxuesai    时间: 2008-5-19 05:02

希望如楼主说的好看!女优的样子就很不错的,身材也可以,不过重点内容够不够爽。
作者: 1247588    时间: 2008-5-19 05:03

你太有才了,为人不识武腾兰,看尽A片也枉然,不过话说回来,NATALIA比武腾兰好多了
起码奶子是真货!
作者: ivan841008    时间: 2008-5-19 05:56

看过她的图没有看过她的片
我还以为她只是一个写真女优也
作者: xieh133    时间: 2008-5-19 06:22

泰国女人的片子我还没看过,看照片不错,先下个看看.
作者: 471580323    时间: 2008-5-19 06:36

这部片子我看过,还不错,图像也还清晰的.建议大家可以下了看看.
作者: happy1015    时间: 2008-5-19 06:38

看过她的片子,感觉不错啊,谢谢楼主发片,呵呵
作者: mm4sex    时间: 2008-5-19 07:01

恩,的确没有看过完整版的,难道这个女人只拍过一部AV么?
作者: money520681    时间: 2008-5-19 07:03

这个是不是就是原来的那个刘可颖的视频?
一段写真加一小段床戏?
作者: mingzheming    时间: 2008-5-19 07:24

wmv的格式,知道的给个消息。能不能看?好几次下来看不了还要安装什么解码器。
作者: nicholasowen    时间: 2008-5-19 08:23

这个女的比武藤兰好看多了,雄也大!我看过了,不错的片子
作者: chilianshe    时间: 2008-5-19 08:25

Natalia的片子是好东西,谢谢楼主分享
作者: bmzklm    时间: 2008-5-19 08:31

这个MM张的有点象上次湖南卫士里面舞动奇迹里的那个泰国MM.记不得她的名字了。不知道还有没有朋友和我有一样的同感?
作者: lyhfl823    时间: 2008-5-19 08:31

Natalia的却是a4y中的好角色,非常让人喜欢
作者: lxbyk    时间: 2008-5-19 08:32

跟小日本搞的那段我看过,还有跟鬼佬搞我没看过,真是服了楼主了,谢谢了
作者: sygsbgs2005    时间: 2008-5-19 08:40

真的十分漂亮 十分的好看 支持呀!感谢!
作者: fu77    时间: 2008-5-19 08:41

这个女女漂亮极了,以前在我印象中,泰国妹大多都是黑黑的还不好看,这个女的就大出我所料.太漂亮了,希望内容也很精彩.感谢楼主!
作者: surefm    时间: 2008-5-19 08:42

还没有看过这位女优的,好像听各位大大说起来很有名啊。

先下再谢!
作者: YC100039    时间: 2008-5-19 08:44

哎呀!我操!这妞真是不赖阿!不错的冬冬!支持楼主!
作者: sexinsexwxy    时间: 2008-5-19 08:58

大家都是高手啊,小弟佩服之极.即如此,定当向大家请教请教了,马上欣赏.
作者: Edwaid    时间: 2008-5-19 09:37

这MM的奶子真大啊,人也漂亮,就是有下点垂了,不知道是不是地球引力太大了,呵呵!
我记得在片子里看还好,挺翘的.
哎,这MM样貌,身材,皮肤都是一级棒,去当女优,太可惜啦?
作者: cctv713    时间: 2008-5-19 09:40

已经有她的啦,非常经典的A片,不过还是要谢谢楼主
作者: 89631139    时间: 2008-5-19 10:10

感謝 之前只有看過他的脫衣舞,或是看到低畫質的不想下,今天終於找到了
作者: asasas1233    时间: 2008-5-19 10:13

看来偶得努力多争些积分以获得更高的权限,谢谢楼主,不错
作者: jrl1980    时间: 2008-5-19 10:15

好久没来下片了,好片太多了,辛苦楼主了,红心送上
作者: hualala    时间: 2008-5-19 10:17

胸部看着不怎么行啊!不是我喜欢的类型不过看推荐的人还比较多下了看看
作者: buick1111    时间: 2008-5-19 10:25

很少看到有这么新鲜题材的帖子的 女的也长的很不错 有稍微化装的感觉  下来看一下  谢谢
作者: yilian    时间: 2008-5-19 10:25     标题: very good

不错不错,这样的片子一定要下下来看哦,谢谢LZ了!!
作者: 洛克联盟    时间: 2008-5-19 10:32

楼上的个位大侠说道可都是真的吗?小弟没看过此女的作品,看看先。
作者: xiaolangren    时间: 2008-5-19 10:37

这么没的奶子真的是少有啊!太漂亮了!特别是泰国美女啊!想象中泰国的女人不不杂滴!
除了A4Y,绝对比小日本好看的多了!
作者: 1aa    时间: 2008-5-19 10:39

听过没看过,看图感觉奶子真是不小,一定要看看。
作者: lichlj11    时间: 2008-5-19 10:40

真是美女,就是WMV的格式有点怕怕,还有就是占地方太大了,希望有人可以压一下,谢谢了
作者: zyh1978    时间: 2008-5-19 10:55

经典人物啊,看图片就让人流鼻血啊,谢谢楼主
作者: xkywyj    时间: 2008-5-19 11:02

支持楼主送红心,这个泰妹太美了,真的比日本MM要纯一些,很喜欢这种一把就能抓住把玩的奶子,真的谢了这个美白的奶子
作者: wujh168888    时间: 2008-5-19 11:05

n年前关注a4u的时候就知道有这个女优了,奶子不是普通的大,是超级大,形状也很漂亮!
作者: fuckmac    时间: 2008-5-19 11:06

:excellence
这是我看过的性爱片中,比较喜欢的一个。同时也喜欢看她拍的片子。
看着,很想跟她。。。。
作者: foxcat2    时间: 2008-5-19 11:06

这个女优真不错,看了上面的同志说,不识NATALIA,看遍毛片也枉然,真是惶恐啊,赶紧下来看看
作者: ckbatick    时间: 2008-5-19 11:07

Natalia的奶是很漂亮的
谢谢楼主发片分享
作者: hongshuishui    时间: 2008-5-19 11:08

这个MM实在是极品啊,哈哈,谢谢楼主的发布和共享
作者: nanase1127    时间: 2008-5-19 11:08

谢谢了,从图片看来应该是部好戏,如果有更过视频载图会更加好,下载的人数肯定会越来越多。
作者: fuyuzht    时间: 2008-5-19 11:10

奶子真大,想干,下载看看,支持楼主!
作者: 183435568    时间: 2008-5-19 11:19

实话实说 我不喜欢看 这类村姑! 品味不同吧
作者: starchang    时间: 2008-5-19 11:26

怎么俺下的时候种子解码错误,是我的问题还是种子有问题啊?LZ还能看看啊
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-19 11:28

泰国有这样的美女献身,国内怎么会没有呢.国难当头,大家一定要有献身精神,为了我们的事业.
作者: wshlw    时间: 2008-5-19 11:29

什么时候能爽一把泰国女人啊,享受一下泰国按摩
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-19 11:38

确实霸道,模特都搞这个,真是牛B的很
作者: a.polo.    时间: 2008-5-19 11:39

以前下的片子多为日本的,泰国的图片看了不少,但AV还没有去下过,听楼主说得这么好,下来看看,感谢分享.
作者: cdx00    时间: 2008-5-19 11:46

我也比较欣赏此女,不知大大还有没有她的其他片子呢?
作者: idoso529490    时间: 2008-5-19 11:49

(没看过的一定要下)  冲着这句就值得看
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-5-19 12:11

女优的奶子好大啊,是纯天然的我喜欢,谢谢楼主!下了看看!
作者: cowolf    时间: 2008-5-19 12:12

冲着楼主说的5星级身材,就要下载来看看,谢谢分享阿
作者: huoming303    时间: 2008-5-19 12:17

看过他的写真类的片子,还不错,爱爱的还没看过,感谢楼主,红心送上~~~~~~
作者: 522000    时间: 2008-5-19 12:17

泰国小妹,不错哦,呵呵,不过不知道是不是人妖来的呢。
作者: cooldior78    时间: 2008-5-19 12:20

经典在献,狼友享受,楼主辛苦,网民爱待,支持你我先下为快
作者: Dingya    时间: 2008-5-19 12:42

女优长得还可以,不管从身材还是脸蛋上都是佳品
楼主你真有眼光,不足之处就是占硬盘太大了
要不然就是:短小精悍了
谢谢了楼主
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-5-19 12:50

确实是不错啊。还真没见过她和鬼佬的片。
楼主要是图片太大可以用光影魔术手修改一下。很简单的。
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-19 12:53

的确是很可疑,身材还不错,就是文件有点大了啊。
作者: 18793188    时间: 2008-5-19 12:55

这女的样貌给日本女优好多了~身材都不错啊·谢谢楼主的分享
作者: joke1    时间: 2008-5-19 12:57

多谢楼主十分详尽的介绍,从图片上来看,这位女优确实是相当不错的,希望内容也可以让人满意。
作者: ty115    时间: 2008-5-19 12:59

Natalia确实胸大如海啊!看上去也挺风骚的!不过这个片子是她的老片子了,楼主有没有她最新的片子啊?
作者: qijicc    时间: 2008-5-19 13:01

人看起来不错,但奶子好像是假的,顶一下。
作者: caoxuesong    时间: 2008-5-19 13:14

真的张的非常漂亮,波也够大,身材真好,我喜欢
作者: 双子星    时间: 2008-5-19 13:15

女优很漂亮,但不了解.看到这么多色友顶,相信一定不错了!
以前居然没看过她的片子,真是惭愧
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-5-19 13:19

虽然图不怎么样,但看了楼主的强力介绍,怎么都要下来看看。但愿所言非虚。支持楼主。
作者: scmiln    时间: 2008-5-19 13:28

此女很美而且拍的片子又不多那我一定要下载来观赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2