标题: [美乳巨乳] 泰国大奶美女模特Nataliad第二部!!!(传说中的破处) [打印本页]

作者: kenluo2    时间: 2008-5-25 19:07     标题: 泰国大奶美女模特Nataliad第二部!!!(传说中的破处)

NATALIA第一部反应非常热烈,最高峰有4W多连接,也为我争得了一个三级精华.想不到这个扫盲还是绰有成效的.所以现在推出第二部,这个是NATALIA非常早期的作品了,我也收藏了好几年了,这个是她在加入A4U前拍的,特别是第一段,当时收藏的时候是说破处的,但这个我可不敢保证,因为是不处女膜再造我也说不准,但肯定是见了血的,所以是不是破处就大家来判别吧,影片效果一般,大家用暴风影音3可以观看,不用下载插件.拍这个片子的,是她最清涩的时候,样子有点土,但身材却是非常挺拔,我反而最喜欢,后期那部样子有点残了,为了方便对比,加了三段她在A4U的片段,那时候,她最艳光四射!
还有很多菜鸟说什么NATALIA胸部下垂,手感不好,倒!!好象他抓过一样,所以奉劝一句,所以说这不好那不好的你下了看了再说,总之!还是那句,不识NATALIA,看遍毛片也枉然!
还有请各位多点点"支持楼主,做种不容易啊!

大家看的时候最好把比例换成4:3的,不然有点扁
泰国大奶美女模特Natalia完整版(没看过的一定要下)http://66.90.77.254/forum/viewth ... p;extra=&page=1

【影片名稱】:泰国大奶美女模特Natalia第二部
【女優名稱】:natalia
【影片格式】:DAT
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:374MB
【影片質量】:清晰
【影片語言】:泰文
【影片尺度】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【驗證編碼】:9c219724dc83daf250d1e1c40df7b732ba2c12eb  
【製種日期】:2008-05-24
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:有

附件: 泰国大奶美女模特Nataliad第二部.torrent (2008-5-25 22:02, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 27620
作者: kenluo2    时间: 2008-5-25 19:29

不好意思,刚才做种子的时候不小心误删了文件,请斑竹删了这帖,我恢复后再重新发帖!
作者: 24272801    时间: 2008-5-25 19:53

她的胸部不是一般的大啊,呵呵,不知道是真的还是假的
作者: hotsun12    时间: 2008-5-25 20:12

泰国的波霸确实是大啊不过皮肤的质感看上去要差一些,阴部特写不多。
作者: kenluo2    时间: 2008-5-25 20:43

我靠!差点就删除了多年的珍藏,幸好恢复了,现在大家可以下载了,还有楼上的两位看过NATALIA的片子再说了,不要不懂装懂
作者: tkill    时间: 2008-5-25 20:51

支持楼主 她的确好漂亮 身材也非常好 第一部我一直收藏 谢谢楼主
作者: fuckmac    时间: 2008-5-25 21:10

不错, 不知道是不是真的,楼主人太好了,这可是个好东西哦!!
难得啊!!这妞长的不错!
作者: hahaweb    时间: 2008-5-25 21:43

wah! 不识NATALIA,看遍毛片也枉然??? really so great? I really have to download see see!
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-25 21:51

一看见这些人种,我就不自觉的感到了一阵狐臭味,算了,不下了。
作者: xmm1975    时间: 2008-5-25 22:10

楼主哪找到的?我以前电驴上搜也没搜到过这个,你历害啊
作者: dafeitun    时间: 2008-5-25 22:11

看过她的片子,非常不错,就是叫声不比日本女优那么专业,然则拥有很美的模特,很美的胸部,她那销魂的眼神 高耸的胸部,不知又要夺走多少狼友的精液。。。大家保重身体啊,哈哈。
作者: cbden    时间: 2008-5-25 22:14

让人看了就很有欲望,谢谢楼主的无私分享!支持你!
作者: ch58081    时间: 2008-5-25 22:15

泰国也有如此这般的美女呵呵。看来不光人妖漂亮还是又漂亮的妹妹啊。
作者: qcnh2000    时间: 2008-5-25 22:23

HOHO 我终于又能看帖了 感谢老大通过我的审核 这是我新号的处帖 虽然用户名是一样的 不过也算是处帖 我一定好好回复
片的质量虽然有点不佳 但是影片绝对是经典的
支持哈~··
作者: rdyq    时间: 2008-5-25 22:27

thanks a lot ,l like it
作者: starforever    时间: 2008-5-25 22:36

破处了好啊,不过为什么把那个男的打马赛克?
作者: 摸摸搽    时间: 2008-5-25 22:38

就冲着破处就立马下了再说,谢谢楼主分享哈
作者: kingwaterfox    时间: 2008-5-25 22:40

很早就看過了。。支持下。。辛苦了樓主。。繼續繼續
作者: lhyyg    时间: 2008-5-25 22:41

上面这些都是老片子了,特别是第一个分明是假的呀,不过还是谢了
作者: zhang27893    时间: 2008-5-25 22:43

真的很不错!没看过这个呢!太感谢了!妞长的也蛮正点的!
作者: allen0415    时间: 2008-5-25 22:47

斑竹问一下,我下载的时候一直就找不到种子诶,你有搞好吗?
作者: houjiezhihou    时间: 2008-5-25 22:50

支持老大,我也很喜欢natalia,太天然了,有种很原始的味道,这个是她最早期的片子吗,呵呵,谢谢老大了!
作者: mniljb    时间: 2008-5-25 22:58

这位女优挺漂亮身材也不错,尤其是那对大波挺有韵味的,这样的片子不多见,感谢楼主与大家分享!
作者: wowdarke    时间: 2008-5-25 23:03

确实很不错啊,泰国MM就是不一样啊,我非常期待地下着.
作者: 7758521    时间: 2008-5-25 23:03

兄弟真是厉害,我一直想看这个电影,今天终于看到了,感谢兄弟辛苦了!
作者: ycddhm    时间: 2008-5-25 23:11

虽然不是很喜欢太国女人,但看她的胸确实好大,下来看看先,再感谢下楼主
作者: sz19840922    时间: 2008-5-25 23:19

很不错啊,十分感谢楼主啊!thanks!
作者: 030598com    时间: 2008-5-25 23:24

支持楼主 她的确好漂亮 身材也非常好 第一部我一直收藏 谢谢楼主
作者: mindor    时间: 2008-5-25 23:26

这个美女的确很美,而且身材极好,不过是不是破处就不知道了,但是这个女的片子收藏过一部
作者: zzc54321    时间: 2008-5-25 23:31

她的胸部不是一般的大啊
她的胸部不是一般的大啊
作者: ipo1111    时间: 2008-5-25 23:33

好片啊,第一部我也就看过了,非常不错的片子,非常感谢楼主。
作者: 理由    时间: 2008-5-25 23:35

泰国的波霸确实是大啊不过皮肤的质感看上去要差一些,阴部特写不多。
作者: lwj00708    时间: 2008-5-25 23:36

妹妹的奶子确实不小,几乎可以和西方的女人比较了。
作者: nicklijian    时间: 2008-5-25 23:37

这部片子我已经有了
作者: gk007qq    时间: 2008-5-25 23:37

这个胸的确够大的, 不错啊 , 就是皮肤不太好了。
作者: haozi163    时间: 2008-5-25 23:39

胸确实很大 不知道有没有做过  多谢楼主分享
作者: yourae    时间: 2008-5-25 23:41

楼主的第一部片子我下了,非常好,等着楼主讲的这一部呢,但听到楼主说效果一般,就有点儿遗憾了,但还是要下下看看,谢谢了
作者: chenfeng00391    时间: 2008-5-25 23:58

我没见过,不过看样子还行,虽然不下了,但LZ把珍藏这么多年的都拿出来了,不得不支持一下,红心献上
作者: daydayups    时间: 2008-5-26 00:00

亚洲大奶美女女优的代表人物之一
很喜欢她的片子,床上的反应也很激烈
红星感谢楼主分享。
作者: 1745847485    时间: 2008-5-26 00:06

身材真的超好啊,再加上LZ的评论,感觉不下载是不行的,呵呵
作者: 完美元素    时间: 2008-5-26 00:13

泰国A级片是第一次看,看图片就知道不错!谢谢发片!支持
作者: ineedlove    时间: 2008-5-26 00:14

我都看过了,感觉她在入选A4U后,做过整容,原因如下

1.第二部里比A4U丑一点,虽然有人说可能是化妆的原因,但我觉得鼻子、眼睛有狠大的不同
2.在第二部第三个场景,就是站着干的这段,感觉她屁股有明显的赘肉了,大家看预览图就知道了,应该是比A4U里要胖了些,但脸部特征跟同部的另两个场景相同

个人感觉第二部是早于第一部拍的(只是坛子上发片的顺序来定义)

另:貌似她还拍过一些泰国本土制作的三级片和A片,有高人能继续发片与大家分享一下么?
    在此感谢先咯
作者: 460788715    时间: 2008-5-26 00:22

作者: edwinden    时间: 2008-5-26 00:28

这个片子我以前下过,不过感觉有点象剪接的!从头到尾看不到抽插的全景图,有抽插时看不到脸,看到全景时没明显的抽插!
作者: 52173485    时间: 2008-5-26 00:38

怎么看都不可能是初吧,不过还算刺激,感谢楼主了
作者: haha321    时间: 2008-5-26 00:55

不错,不错,第一步就很喜欢,谢谢楼主,这部我也下了
作者: grbnzs    时间: 2008-5-26 01:00

这片子是好东西啊没看过的快下
作者: sww130    时间: 2008-5-26 01:08

胸部好大哦。我看起来很挺的哦,还是破处的喜欢。
作者: yufaqi    时间: 2008-5-26 01:17

- - 。。。。。。。。。。这样的片也有 泰国的是不是人妖 哈哈
作者: kaikid    时间: 2008-5-26 01:23

这个没看过呢,可惜的是网上的版本都不太清楚
作者: smqc    时间: 2008-5-26 01:26

我怎么感觉是小 日本拍的片子,我不是说演员,我是说后期制作什么的!
作者: standy    时间: 2008-5-26 01:32

还不错,谢谢楼主分享!
作者: ycyvrxh    时间: 2008-5-26 01:41

太厉害了楼主,我只看过一部,这一部还没看过,红心献上,片子我留下了
作者: hn    时间: 2008-5-26 01:42

看图片效果一般,不过大美女的片子还是要下来看看的,谢谢。
作者: eroero8    时间: 2008-5-26 01:43

比较喜欢Nataliad这个类型的女人,他的片子真的很少见,楼主能把珍藏多年的片子拿出来。

感谢楼主的无私精神!红心送给你!
作者: txw_0108    时间: 2008-5-26 01:44

楼主真厉害,这样的片子都能够找到,我只有她和老外干的那部,非常精彩,她是我最喜欢的女优之一,在此谢谢了。
作者: alexis420    时间: 2008-5-26 01:55

一部胜过一部,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: yanjun1978    时间: 2008-5-26 02:10

果然是极品!日韩台港看得多了,泰国的还是第一次!谢谢了,!红心送上!
作者: xyj88    时间: 2008-5-26 02:13

第一部很早就看过了。
这部应该很少有人看过,非常感谢!
作者: love530    时间: 2008-5-26 02:15

哇.泰国MM的咪咪真大呀.而且身材又好....看着都流口水了..回複一啦

作者: skygege2000    时间: 2008-5-26 02:17

泰国的这个波霸胸确实比较大,特写不多,不过感觉她得叫声很销魂。
作者: zcbmkhfs    时间: 2008-5-26 02:19

她的片子很美,可总感觉缺少了什么,总是下载后又删除了,蛮郁闷的,这部感觉也不错,可又感觉少了一样东西,那就是缺乏诱惑...
作者: hahazhenxin    时间: 2008-5-26 02:27

非常难找的东西啊,万分感谢楼主!一定给红心支持!
作者: A901666    时间: 2008-5-26 02:34

十分精彩,毫无疑问绝对是无与伦比的好电影,非常精彩。
作者: jjkou    时间: 2008-5-26 02:37

没想到有这么精彩的“续集”,很好很强大,支持楼主
作者: hunger23508    时间: 2008-5-26 02:38

看多了日本AV,看看泰国的也可以开开眼界哈,谢谢楼主分享
作者: kuku5201314    时间: 2008-5-26 02:40

第一部我下了
真的很不错,这次能看到她的早期作品
多谢楼主了
作者: kka950    时间: 2008-5-26 02:58

没想到娜塔莎的片子居然有两部,没说的,绝对红心感谢~THX
作者: lmxd567    时间: 2008-5-26 03:12

A4U的片子我很少看,可能不合我胃口吧,不过此美女得到楼主大力推荐倒是要下来看看,感谢楼主发片
作者: hongxueqian    时间: 2008-5-26 03:20

真的一定要支持了!感谢!辛苦了!~~~~
作者: wawo    时间: 2008-5-26 03:23

奶子太大了,有点吓人,估计肯定是隆出来的!
作者: 飘风之笑    时间: 2008-5-26 04:43

呵呵,之前都不下DAT格式的,嫌弃麻烦,为了NATALIA上百度搜索了下DAT格式,才知道原来WMP就可以播放了,决定下了,谢谢LZ分享!
作者: xier6699    时间: 2008-5-26 05:50

楼主的第一部我也看了,那时还是别的论坛转贴的,很期待这一部
作者: blueswilder    时间: 2008-5-26 06:15

下了。看完了才来回复的。她的胸真是好啊。柔软度看起来就有感觉。比一些看着大。但硬邦邦的假胸好多了。其实女人的胸张她那么大,都会有些下垂的。真的胸是很柔软的。再次感谢LZ。
作者: jelll    时间: 2008-5-26 07:20

原来弄过一段她跳脱衣舞的视频,真的是极限刺激,当时就想如果能搞到真枪实弹的就好了。
作者: zz761027    时间: 2008-5-26 07:23

经典的片子,楼主厉害,感谢!
作者: ben78    时间: 2008-5-26 07:27

纯顶一下楼主吧.偶还是嘉欢小日本的多一些.
作者: xuzhenhuacs    时间: 2008-5-26 07:39

不识NATALIA,看遍毛片也枉然!
额  拿一定要下来看看了
作者: popo7758    时间: 2008-5-26 07:52

破处~是不是有点假啊!不过先下下来看看演技怎么样~支持一下,愿楼主再接再厉
作者: figo219    时间: 2008-5-26 08:18

皮肤的质感看上去要差一些,阴部特写不多,她的胸部不是一般的大啊
作者: joe3180    时间: 2008-5-26 08:18

看起来真是不错,我很喜欢,感谢楼主发片.
作者: chenlj    时间: 2008-5-26 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的MM身材又好,是泰国的会不会是JJ变的呀,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: kanmo423    时间: 2008-5-26 08:56

原来真有第二部,我以为没有了,真太棒了,谢谢搂住
作者: lxiaoxiong    时间: 2008-5-26 09:02

这个MM不错,下了楼主第一部了,这部也收了,支持楼主给个红心
作者: litaoluibing    时间: 2008-5-26 09:05

一看破处就是假的,但美女就是美女,感谢楼主的分享
作者: z81464    时间: 2008-5-26 09:06

身材确实不错,明天去太过找她,给我地址
作者: mniljb    时间: 2008-5-26 09:09

看上去,这位女优挺漂亮,身材也不错,尤其那对大波挺有韵味的,还是泰国的不多见啊,感谢楼主提供这么好的片子
作者: tftii    时间: 2008-5-26 09:18

这个很有名吗??也能用形容武藤兰的方式形容她??
下来看看
作者: wangkai85    时间: 2008-5-26 09:24

终于收集全了,感谢LZ的无私奉献,谢谢!
作者: gtosj    时间: 2008-5-26 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lrxf001    时间: 2008-5-26 09:32

很少有的片子,只不过片子不是很清楚呀,送颗红心吧
作者: 小皮皮    时间: 2008-5-26 09:39

她的胸部不是一般的大啊,呵呵,她的胸部不是一般的大啊,呵呵,
作者: 搞你花心    时间: 2008-5-26 09:55

泰拳厉害,不知道泰国妹功夫怎样,下来看看,谢谢楼主。
作者: cicaf    时间: 2008-5-26 09:59

谢谢楼主慷慨解囊!这么好的片子我们等了很久拉!红心献上,希望楼主以后多多发片阿!
作者: sb132282    时间: 2008-5-26 10:02

这个泰国MM胸部确实不错,说实话以前还真不认识她,有点孤陋寡闻了,多谢楼主的扫盲
作者: ohman    时间: 2008-5-26 10:10

这样的美女一定要下载,不能放过,但愿一生中也能碰上一个!感谢楼主献上!
作者: ooapooap    时间: 2008-5-26 10:18

这个我最喜欢了,楼主辛苦了。找这么好的片子
作者: bingloveying    时间: 2008-5-26 10:18

谢谢楼主哦,呵呵,没想到她还有片子呢,谢谢楼主发出来共享!~
作者: jhoyutrg    时间: 2008-5-26 10:24

泰国的美女都显得很另类,不是很喜欢。不过要谢谢楼主。
作者: 白领一族    时间: 2008-5-26 10:30

这个是一定要支持的了,这个大奶美女我一直很喜欢,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2