标题: [交流] 建议论坛开办个HD高清片区 [打印本页]

作者: yc632000    时间: 2008-5-31 22:06     标题: 建议论坛开办个HD高清片区

现在各种1080P的高清片源越来越多,论坛为什么不顺应潮流开办HD高清片区,里面可以开办个子版面,如:硬件区,软件区,HD片源区(720P,1080P)……等,这样可以方便大家快速找片。
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-31 22:12

是啊!现在大家的网速是越来越快。就算片子大也没有关系的。影片清楚大家才能越来越有兴趣,才能把论坛建设的更加红红火火
作者: pppzzz101    时间: 2008-5-31 22:17

我也有同样感受,高清的片子才有劲,但不是很好找,能有这样的版块就好了。
作者: 飞天神火    时间: 2008-6-1 01:17

个人认为单独开设高清区没必要!现在论坛在影视类上的分区已经划分的很详细了,而且毕竟高清的片子还是属于资源比较少的,所以估计不会被采纳~
作者: sosu22    时间: 2008-6-9 11:35

是的楼主很有见地。hd毕竟是发展趋势啊。现在的软件很硬件已经成熟基本可以满足hd
作者: hentai    时间: 2008-6-9 12:26

引用:
原帖由 yc632000 于 2008-5-31 22:06 发表
现在各种1080P的高清片源越来越多,论坛为什么不顺应潮流开办HD高清片区,里面可以开办个子版面,如:硬件区,软件区,HD片源区(720P,1080P)……等,这样可以方便大家快速找片。
越来越多?能占到资源总数的1%吗?真的成立了那个区 一个月也更新不了几部电影 他有存在的意义吗?
楼主还是在认真考虑下吧,论坛不是万能的 并不是会员有需求 论坛就可以满足
作者: oneal1234    时间: 2008-6-20 06:51

现在HD的还不多,不过肯定是趋势了,当然清晰的看的舒服咯
作者: fandding    时间: 2008-7-19 05:23

同意!
要有眼光。现在蓝光已经慢慢普及,而且REMAX的东西也越来越多!
作者: james20001010    时间: 2008-7-28 17:24

买了高清电视当然就想看高清AV了!强烈建议老大们考虑我们的强烈呼声,开办高清片区!
作者: go3a86    时间: 2008-7-31 19:01

支持!
不过更加希望HD的种子能够长效些,昨天了个6.8g的片子得种子,今天来下一直都是6kb-10kb....无言了...
作者: 超団長    时间: 2008-7-31 19:05

HD都退出历史舞台了还在这儿瞎建议……
作者: jtwzjb    时间: 2008-7-31 23:32

很有必要啊,高清是必然的趋势,高清的片子会越来越多
作者: trolleybus3    时间: 2008-8-1 00:42

HD固然好。可是国内上网的环境大不同。
就怕最后变成网络环境好的人的乐园
剩下的人就只能干看图片郁闷了。。。
作者: 寒冷清秋    时间: 2008-8-2 15:45

强烈要求开设这样一个板块,然后还可以细分 我下片主要看清晰度
作者: fantasyx    时间: 2008-8-2 16:29

HD高清片区?那些片少则数G多则十几G,高清是增强了视觉的享受,但还是等普及光纤再说吧
作者: hippocampus    时间: 2008-8-2 17:44

是啊 高清版的电影看起来 非常的舒服 我也强烈建议了   HD版
作者: asphantom    时间: 2008-8-3 00:25

以色中色这样大的、这么优秀的论坛而没有高清片区,我觉得有点可惜。建议管理层考虑一下。
作者: gffx5200    时间: 2008-8-5 08:28

是啊,我也强烈建议开一个高清专区,大家齐头并进,更上一层楼
作者: 夜风听雨    时间: 2008-8-5 08:34

支持楼主的提议,我喜欢看高清的,原来没有看过黄片的时候,觉得是黄片就可以了,现在看多了黄片,就非常想看高清的了,强烈建议开设高清片区,什么事情都是从小到大、从无到有、从起步到发展的,开设专区后,我想随着时间的推移肯定能够大发展的。
作者: p_down    时间: 2008-8-23 09:47

完全同意开高清区域,不过还是以720P为主,1080P的文件下起来还是太慢了,2M的小水管要下很久的,我现在有很多高清电影,不过都不是色的。
作者: oneal1234    时间: 2008-8-24 02:37

引用:
原帖由 超団長 于 2008-7-31 19:05 发表
HD都退出历史舞台了还在这儿瞎建议……
难道你已经开始玩蓝光了?果然是高人阿
作者: jkaul    时间: 2008-10-13 13:34

我也强烈建议, 实在是太不方便查找HD的片源了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2