标题: 上海夜会(中文字幕) [打印本页]

作者: jehf    时间: 2008-6-17 20:17     标题: 上海夜会(中文字幕)

影片名称:上海夜会
內容简介:本片传说中是由一个中国的女人移民到日本后拍的,这个应该是少妇了吧,长得还可以,有一点韵味,最主要是有中文字幕
文件格式:rmvb
文件大小:210MB
做种时间:三天以上
影片時間:60分
影图预览:

附件: jehf@色中色@上海夜会.torrent (2008-6-17 20:56, 18.9 KB) / 该附件被下载次数 6166
作者: xwjalz    时间: 2008-6-17 21:12

楼主的片子,我看不到图片,是图挂了吧,还麻烦楼主补图!
作者: konglong267    时间: 2008-6-17 21:26

呵呵。我看过好几遍了哦。不过带字幕的第一次见到
作者: 今天心情好    时间: 2008-6-17 21:27

同上 图片看8到 先下个预览图来看看~ 哇哈哈~感谢分享
作者: 黄永辉    时间: 2008-6-17 21:50

呵呵。我看过好几遍了哦。ddddddddddddddddddd
作者: jehf    时间: 2008-6-17 21:59

引用:
原帖由 xwjalz 于 2008-6-17 21:12 发表
楼主的片子,我看不到图片,是图挂了吧,还麻烦楼主补图!
小弟第一次上传,有点不太会,谢谢提醒啊,
又重新编辑了一下,不知道这次行不行啊
作者: vipleader    时间: 2008-6-17 22:12

看不到图片,不过偶就是感觉还不错,下来看看,先谢过楼主了
作者: awaer    时间: 2008-6-17 23:19

很多发帖的大大吧这部片子叫做上海夜莺或是上海夜总会,可能是因为片中的女优穿着旗袍吧!其实这个女优是日本的,名字叫做稻森丽奈。 一个很漂亮的女优,个人感觉她的五官生的很好,当然身材也很诱人,不是那种很突出的夸张身材,但也看起来很舒服。这是她的一部无码的片子,值得下载、
作者: crystall    时间: 2008-6-18 00:07

这片子我一直收藏着,喜欢这个女人得美丽,尤其穿着一双肉色得丝袜
如果真是这样得中国女人干起来一定爽,可惜啊,是个日本得女优
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-18 00:08

这篇有字幕的不多哦,要感谢翻译添加字幕的工作人员。楼主第一次发片?鼓励一下
作者: feilonglong0228    时间: 2008-6-18 00:09

谢谢楼主分享.虽然我不喜欢这类型的.不过还是顶了.分享才是硬道理
作者: fat203    时间: 2008-6-18 00:10

复古的风潮都刮到日本了。小日本这么复原30年代的 上海。
作者: huangyu    时间: 2008-6-18 00:11

这个女人的日本名字叫稻田丽森,漂亮倒是不怎么漂亮,都是她很淫荡。
作者: polochen    时间: 2008-6-18 00:13

稻森丽奈终于知道他的名字了
真的很不错 以前有点小的视频 没有完整的 今天逮到了 不放过
作者: 猪大哥    时间: 2008-6-18 00:30

我下的好慢.
最多才10KB的收.
先下来看看.看完了在评论.
楼住多发片啊
喜欢看国人的
作者: weibin    时间: 2008-6-18 00:37

这片子好几年前看过了!那骚女人长的还蛮有气质的!
蛮好的 以前看了好多便
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 00:46

国产的吗?听楼上说是小日本的,纯支持了。
作者: 勇敢的星    时间: 2008-6-18 00:52

从图片上看,应该是不错的片子。
虽然取名叫上海夜会,但可以看出是日本的片子。
还说有中文字幕,那就应该下载看了。谢谢楼主了
作者: lzw    时间: 2008-6-18 00:53

女优稻森丽奈,该片很早就看过了,不过还是感谢楼主的发片精神,我就不下了,在此表示感谢!
作者: mcxl    时间: 2008-6-18 01:11

长得还可以,有一点韵味,最主要是有中文字幕
作者: mcxl    时间: 2008-6-18 01:12

长得还可以,有一点韵味,最主要是有中文字幕啊
作者: mcxl    时间: 2008-6-18 01:13

女优稻森丽奈,该片很早就看过了,不过还是感谢楼主的发片精神,我就不下了,在此表示感谢!
作者: zhanfeizf    时间: 2008-6-18 01:19

好片子! 下了看看,淫荡的女优,支持搂住。
作者: kukubaa    时间: 2008-6-18 01:23

有过这个片子的DVD,不过没有中国字幕。一直以为女优是中国人,不仅因为穿旗袍,而且女优的气质感觉很象中国人。
作者: Kangtashu    时间: 2008-6-18 01:42     标题: 回复 8楼 的帖子

没错 是日本片子 我还以为真能看到上海的夜生活呢 不过话说回来 在上海一晚开销实在太大 消费不起  高档次的地方 也只能看看罢了
作者: yxl830316    时间: 2008-6-18 01:55

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: ppplll    时间: 2008-6-18 02:05

晕,我以为是真的中国的少妇那!原来是小日本啊!不过看起了还挺顺的,
作者: jnxf    时间: 2008-6-18 03:26

呵呵,没看过啊!但是看前面大家说得好像不错哦!下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 意大利罗马    时间: 2008-6-18 03:37

谢谢九楼的介绍,这样漂亮的熟女也是很少见。感谢楼主兄弟我收了。
作者: btahu1    时间: 2008-6-18 03:43

内容与标题不符巴,地点好像实在日本拍摄的,也不是上海夜总会。发片还是要支持一下的。
作者: 594188    时间: 2008-6-18 04:09

这片子以前虽说看到过,但还是要感谢楼主的快乐分享,红心支持!
作者: wl2002    时间: 2008-6-18 05:06

早就看过了,不过没次看时都心情激荡,值得收藏。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-18 05:26

还是咱中国的少妇耐看!嘿嘿!可是为什么要跑日本去呢
作者: mingzheming    时间: 2008-6-18 06:36

看过了,还有她参与的另一部片子,也叫华人女优在日本拍得什么片子。原来是日本人呀,谢谢了
作者: weibigaozao    时间: 2008-6-18 07:10     标题: ^_^

一柱擎天 像什么山的一道风景
也是像上面最后一幅图片一样
哈哈 现在想想还很有趣
作者: boboshome    时间: 2008-6-18 07:47

还是国内的好,谢谢了,很精彩的电影,支持
作者: playboy2008    时间: 2008-6-18 08:18

夜色朦胧,情意朦胧,这样的熟女在低下,真性福
作者: liuchao123    时间: 2008-6-18 08:22

感谢楼主的倾情奉献,再接再厉,好片大家分享
作者: chngdszft    时间: 2008-6-18 08:34

这个片子以前看过,但没有字幕,这次也下来看那看那,谢谢楼主发片!
作者: mamato    时间: 2008-6-18 08:49

这个是老片了,已经下载过了,不过确实不错,谢谢楼主了!
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-18 09:22

女主角长的很有韵味,穿上唐装蛮吸引人,很性感.谢谢楼主分享.
作者: ying9999    时间: 2008-6-18 10:08

以前下过是日本的~~~~~~~~~~~~
作者: 现役军人    时间: 2008-6-18 10:14

老片了,不过很喜欢哪个女的,特别有味道!!!!
作者: xinteng    时间: 2008-6-18 10:17

看不到图片啊!不知道内容是什么 听十楼说貌似是剧情的 下来看看吧 第一次发片子还要多学习啊
作者: MMM16    时间: 2008-6-18 10:23

好刺激的东西啊,多谢楼主的奉献 ,偶下载了
作者: 水月    时间: 2008-6-18 10:25

楼主我怎么看不到图片,希望你能够补图,谢谢
作者: gfc520    时间: 2008-6-18 10:34     标题: 支持!

虽然看不到图,但我相信楼主的眼光!感谢分享
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-18 10:49

这部影片我已收藏。这其实就是一部日本片,片中的女优是日本人,并不是楼主所说的一个中国的女人移民到日本后拍的,这个女优名叫稻森丽奈,她也算是在日本的AV界闯荡多年的老女优了,她拍的片子内容真实,扮谁像谁。此片是扮演上海二三十年代的一个妓女形象,其内容精彩真实,体现了当时上海妓女的真实写照,应该是一部值得收藏的佳作!

作者: wyy1999    时间: 2008-6-18 11:03

片子我看过,还是很精彩的.至于女优是哪儿的人,其实并不重要,只要大家看的开心就好.
作者: szpika    时间: 2008-6-18 11:25     标题: 谢谢

谢谢楼主分享!还是喜欢看日本人被干...
作者: 112977252    时间: 2008-6-18 11:42

看过了,以前叫什么上海夜鹦的,不过不带中文字幕的哦,不知道这个带不带,我看内容一样,应该也不带的
作者: coma    时间: 2008-6-18 11:51

楼主,图片挂了啊,赶紧补图啊,没图的片子我是不会下的。
作者: donghai123258    时间: 2008-6-18 11:57

引用:
原帖由 awaer 于 2008-6-17 23:19 发表
很多发帖的大大吧这部片子叫做上海夜莺或是上海夜总会,可能是因为片中的女优穿着旗袍吧!其实这个女优是日本的,名字叫做稻森丽奈。 一个很漂亮的女优,个人感觉她的五官生的很好,当然身材也很诱人,不是那种很突出 ...
他确实是个中国人祖籍上海,她的名字叫张丽在日本留学期间加入av业的
作者: sexful520    时间: 2008-6-18 12:08

上海女人到日本去拍片叫什么上海夜会,哎,没劲,感谢楼主一下下
作者: 17173    时间: 2008-6-18 12:18

呵,谢谢楼主发贴分享,看过的片子。不错挺好的
作者: gxw    时间: 2008-6-18 12:37

楼主看不到图吗先给我们欣赏一下要不然我怎么下呢
作者: hanyan    时间: 2008-6-18 12:56

就一张图?好像只看到一个鸟在被吃,呵呵~
作者: zzl_china    时间: 2008-6-18 13:08

上海夜莺这部片子以前下过,一直感觉女优不像是中国人,可都宣传是中国上海的。
感谢九楼,现在知道是稻森丽奈。
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-6-18 13:46

只是一位穿着旗袍的女优,里面说的全是日语
支持下 谢楼住分享
作者: stronggamp1    时间: 2008-6-18 13:58

有中文字幕很不错啊,虽然不是中国人拍的,不过为什么要叫上海夜会呢
作者: realryan    时间: 2008-6-18 14:03

感觉长的有点儿老哦,不过看起来是“技术派”,做的很投入
作者: yuan814    时间: 2008-6-18 14:14

这是老片的啦.不过楼主说有中文的那还是要支持的.谢谢!
作者: b007aaa    时间: 2008-6-18 14:59

先谢过楼主了,下来看看!
不过我也看不到图片,看大家说的都挺好,应该不错!呵呵!
作者: 787013109    时间: 2008-6-18 15:11

据说她是中国人 叫张什么的 到日本后改名开始拍av 曾经一度打出av界最漂亮的女人
我看过她的另一部 感觉简直没的说 无码的诱惑就是很强
作者: 我为球狂    时间: 2008-6-18 15:57

很骚的娘们,我要是和她干,不一定能满足她阿
作者: guo001    时间: 2008-6-18 16:03

怎么看不到图啊,支持下国产,楼主多多女里
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-18 16:10

是稻森丽奈,长相古典又穿着中国旗袍,难怪会被认为是中国夜总会。
作者: jingbo911    时间: 2008-6-18 16:37

喜欢稻森丽奈.不过更希望看到她的SHOW GIRL.望楼主给个种子!
作者: chenh1966    时间: 2008-6-18 16:55

稻森丽奈这个女优,长的很是漂亮,身材长的很中国,值得兄弟下载欣赏。她还有一部片子也很好看,可惜不知如何上传
作者: 长夜满满    时间: 2008-6-18 17:08

这个女的是日本的吧,还以为是国产的,但还是谢谢楼主发片
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-6-18 17:15

听说是中国人,上Google查了一下得知,稻森丽奈,中国名字叫张丽,上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"。
稻森丽奈,真的很美,有一种富家阔太太的韵味。绝色的AV女优多如过江之鲫,而有如此高贵气质的,很少很少。
作者: 上海大富翁    时间: 2008-6-18 17:17

真为这个上海女人感到悲哀,为什么远渡重洋去日本拍A片?
作者: ra007    时间: 2008-6-18 17:31

没有看过,谢谢楼主,我收下了,希望楼主继续努力
作者: 54cards    时间: 2008-6-18 17:50

看起来不错哦,文件也不大,先下载来看看,感谢楼主分享
作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-18 18:10

有字幕的不多哦,那就应该下载看了。楼主第一次发片?鼓励一下红心献上
作者: lyh36266    时间: 2008-6-18 18:28

带有中国特色的色彩
女优长得也漂亮
旗袍诱惑
作者: bw007    时间: 2008-6-18 18:40     标题: 我色我快乐

清晰,女的漂亮,口交,哇噻,好片好片。号称国产,不知道是不是。下下看看。
作者: catseye123    时间: 2008-6-18 18:41

有这么好的地方!能告诉是那里么!我也想去!
作者: cl7199    时间: 2008-6-18 18:55

不错,女优很漂亮,谢谢楼主分享.下来看看,
作者: hyllokk    时间: 2008-6-18 19:06

看不见图片,老大.片子的大小正合适.可没看见女优的样子,实在不敢轻易下,还请楼主关注一下是怎么回事!
作者: szgdage    时间: 2008-6-18 19:40

很有个性的截图,不知道女的怎么样,十里洋场,风月果然不同,好地方
作者: 三国志    时间: 2008-6-18 19:41

亲爱的,我看不到图,辛苦辛苦,请补一下吧,谢谢!
作者: osimo    时间: 2008-6-18 19:57

汗了,是日本女优冒充的撒,不过女优看起来不错的!
作者: 2309254    时间: 2008-6-18 19:58

是上海人嘛。我看像日本人。不过是好片。我喜欢。
作者: 来来往往    时间: 2008-6-18 20:06

这部片子就是老了点,不过确实是部很经典的片子.
作者: 107447880    时间: 2008-6-18 20:07

晕啊,没图片,希望楼主能补个图片,呵呵,还是支持你,喜欢国产的
作者: 默默的我    时间: 2008-6-18 20:12

精彩啊 支持你啊先,谢谢啊加油咯辛苦了,呵呵,下来看看先
作者: ycw585    时间: 2008-6-18 20:32

看不到图片,是不是挂了,先支持一下吧,送上红心!
作者: dongzi001    时间: 2008-6-18 20:42

这部片子我也看过,要是带字幕就在下来看一看,谢谢
作者: ketan123    时间: 2008-6-18 20:43

看过此片的介绍,蛮好的。不过图片好像没哟。
作者: yihong1    时间: 2008-6-18 20:43

现在这种片子已经很少看了,一般都是看SOD系列的,这部片子给了很好的回忆啊
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 20:54

这部片子确实不错,女的很漂亮,不过仍然感谢楼主.
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-6-18 20:55

夸张,像吃了一条屎一样,图像也不清楚,不下了
作者: ormb    时间: 2008-6-18 21:20

下来看看阿,不知道好不好看,谢谢楼主。看图片应该挺好看的。
作者: bslove    时间: 2008-6-18 21:21

好象是图挂了,请楼住从新上图,不过看了看狼友们的回复,评价挺好的,谢谢啦,而且主要是RMVB格式的,小硬盘的福音呀,谢谢楼主啦
作者: brella    时间: 2008-6-18 21:21

真的是中国女人吗?是不是日本人穿旗袍的制服诱惑啊?可恶的日本人!
作者: xunini    时间: 2008-6-18 21:31

中国的女人到日本拍的,不会到日本做AV女吧,长得还挺有几分良妇的气质
作者: cocozhu    时间: 2008-6-18 21:46

晕,太强悍的一柱擎天了,只能用壮观来形容
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 21:48

不错的女优啊,很纯,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主
作者: 策源地    时间: 2008-6-18 21:52

这个早已经看过了 叫什么上海夜会 还是不错的 值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2