标题: [经典] BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚! [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-17 21:48     标题: BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚!

专职发帖手可以享受压缩精英待遇,除正常发帖评分外,每月600金币+8威望+8贡献;佩戴指环勋章。

要求:
1、必须单挂色中色主论坛和分论坛的宣传,不能有其它论坛的宣传。
2、ID必须连接色中色主论坛或分论坛的网址!
3、网络条件好,下载上传速度快。每月20部!

请放心,片子资源不成问题,由我们提供!
种子里必须放入以下宣传!
引用:
SexInSex

国内会员网址1: http://69.4.239.127/bbs/index.php
国内会员网址2:  http://69.4.239.191/bbs/index.php
国内会员网址3:  http://69.4.239.190/bbs/index.php

22P2P网址1:  http://www.22p2p.com/

自动查询最新网址请发邮件到 farsee29@gmail.com (如无收到请换别的邮箱)。
有想为色中色出力的、感觉自己条件符合的兄弟请报名!论坛欢迎您的加入!

附件: 色中色宣传.rar (2008-6-18 17:41, 141.45 KB) / 该附件被下载次数 30242
作者: 老子曰    时间: 2008-6-18 17:50

我很想啊!!20片7个循环,21天。
作者: 空谷幽狼    时间: 2008-6-18 18:33

哎,勋章与我无缘了。小弟最大上传速度才50KB。20部完成不了
下个月铁通到期了。换电信10兆宽带看看。
作者: 240497246    时间: 2008-6-18 18:44

其他都符合,可惜我这速度不行。。。。真想啊
作者: cocozhu    时间: 2008-6-18 21:03

主要是冒得时间..可惜~~呵呵

等这段时间忙完吧
作者: 寂寞的鱼儿    时间: 2008-6-19 00:25

每月20部?要求有点高,估计能做到得会员不多
作者: xuehu_1986    时间: 2008-6-19 00:46

是不是太高了!除非是每天开机!不过我机子最大上传速度才950KB。但一旦如此,机子就卡的不行了!
作者: k284494188    时间: 2008-6-19 01:15

网络是可以,LAN 上下500KB。要是全开起来了。这电脑算是鸡肋了.
作者: 老子曰    时间: 2008-6-19 01:17

个人感觉在精不在多啊。
多发精品才是王道。
作者: sasha    时间: 2008-6-19 05:07

20部有点多吧。一个月最多31天,下载影片是需要时间的,下载完了还要上传也同样需要时间,20部很难达到
不过有个建议,我们论坛可以选一些会员专门负责分流我们论坛专职发帖手的原创帖,以减少他们的上传时间。这样也许可以达到一个月发20部影片的要求
作者: 瑟瑟314    时间: 2008-6-19 12:16

貌似很复杂,不知道能不能做的来呢?还是好好学习先!学好了再来试试
作者: FLY999    时间: 2008-6-20 11:27

請問一個敏感而又不得不問的問題:
專職的轉帖分流具體能分流到多少站?是內地站還是港台站或是國外站?能否說個詳細的轉帖站的數量?Thanks!
作者: tentacle    时间: 2008-6-20 11:45

具体应该是自己有帐号而且经常光顾的网站,以前很多网站还没有封杀的时候我也转贴过很多,
不过现在很少转了,而且似乎在外面的网站看见我们sis论坛的帖子好像不是很多啊!确实要大家多转一些才是。
作者: 秋水長天    时间: 2008-6-21 23:38

建议设立转帖奖励~
这样会提高出种速度~
奖励最好是发1个论坛奖10金~
作者: 淫民万岁    时间: 2008-6-22 09:46

算我一个吧!本人是小区局域网,网速很快的,有比较充足的时间!20部片子不算多!
作者: blackboy111    时间: 2008-6-24 01:49

每部片子多大?要是700M左右的avi那种估计可以保证1天1部,一个月20部应该不是问题。
同时建议发帖手有个试用期,试用期内按照正式的比例给予奖励,要是完不成那是能力有限也不应该有惩罚,这样大家都会乐意尝试的。
作者: sexinsex1982    时间: 2008-6-24 17:08     标题: 可惜

速度慢啊,不够标准,可惜,好羡慕你们的章章啊。
作者: 下一个永远    时间: 2008-6-25 01:48

我想报名,每月20部没什么问题,之前的ID由于一些误会被删除,心灰了一段时间,从新申请ID申请回家不知道还欢迎不
作者: wunanstar    时间: 2008-6-25 14:15

算我一个吧~20部~不知道能不能完成~应该没有问题~不行就偶尔玩票一下
作者: zypace    时间: 2008-6-26 14:10

也算我一个,20部应该没什么大问题,只要我自己时间充足
作者: 下一个永远    时间: 2008-6-27 00:48

时间肯定没问题,别的还有什么,现在我需要做什么?
作者: sanyuan    时间: 2008-6-27 19:34

我的网络是垃圾铁通啊 网络胜任不了 遗憾
作者: 猥亵男    时间: 2008-6-28 00:34

20部对于速度快的应该不是问题!但是对于我们这些速度慢的就有些困难了!小区没光纤!才电信1M的速度!实在慢得不得了!郁闷...
作者: zstj001    时间: 2008-6-28 10:09

我想做 我可以在网吧里面   因为网吧的速度 超快
1月20部 有点多  少点的话 我来做吧
作者: askforfair    时间: 2008-6-30 13:30

偶报个名,从下个月开始吧希望论坛月半月丰富
作者: 若者如尘    时间: 2008-7-2 21:57

唉真的想加入啊,可是每月20部,时间上不允许啊,看来我是无缘勋章了.
作者: hhkjqq    时间: 2008-7-7 19:24

发片是没有什么问题的,但是有一个问题始终不敢发大量片,因为现在是国内是在一个非常敏感时期,就是安全!片子发多了有没有危险,
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-9 23:50

看起来我是不行了,即时间不多又网络不好还是新手
作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-10 07:14

老色那也算我一個好了!
作者: stanlyzheng    时间: 2008-7-11 11:01

版主你好!我不明白你的意思。你是想将这里的原创手所作的种子在这里发,还是拿去别的论坛转发?发帖手有资源,我们只需将种子发了,为什么还要我们下资源呢?
作者: qwe789999    时间: 2008-7-13 17:59

我的上传,下载 都开到2000kb/s,可上传完种最少也要一天,有的要两天.有心无力啊.
作者: 文龙    时间: 2008-7-13 23:00

我也准备参加,不知道有没有资格,还有你们提供的片子是否能HTTP下载呢?如果可以的话速度还好说,我是电信4MB宽带,最后一个问题如果我有事做了2个月因有事,暂停一下,能否?如果不可以那就拉到,呵呵
作者: ternion    时间: 2008-7-15 18:23

嗯,我和楼上的意见一样,是不是要长期做啊,如果有事不能发怎么办?
要是有短期的,比如我先发一个月行吗?
作者: junaofeng    时间: 2008-7-16 21:09

我也想为论坛贡献下自己的力量,一个月20部片子应该可以保证的!大大要帮忙的找我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2