标题: [制服角色] [不伦之爱西条麗義母の癒し] [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-6-20 22:20     标题: [不伦之爱西条麗義母の癒し]

〖影片名称〗☆ 不伦之爱西条麗義母の癒し
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 324MB
〖有碼無碼〗★ 有码
〖影片呎吋〗☆ 640X432
〖影片長度〗★ 00:50:43
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 01f70777ad8544a9899c211ab854f2a6ad2650f2
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 味道女人西条麗
〖影片简介〗★ 本片由日本AV界知名女优西条麗主演,西条麗主要的代表作为乱伦系列剧集,本片为其中的一部,影片的大致内容为在一次无意之中,饰演母亲的西条麗和丈夫做爱的场面被儿子偷窥,继而儿子对其有了性幻想,儿子对母亲的内衣内裤丝袜等产生了强烈的迷恋,于是终于在一次丈夫不在家的时候发生了一场不该有的事情,影片中西条麗充满了少妇特有的味道,举手投足之间诱惑不断,可谓佳品、、
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件: 匈奴@不伦之爱西条麗義母の癒し.torrent (2008-6-20 22:20, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 8028
作者: riguo    时间: 2008-6-20 22:29

怎么猜200多兆啊 不会很不清楚吧。。。
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 23:02

这个女优是熟女类型中我最喜欢的一个,支持楼主,辛苦了
作者: beckhayu    时间: 2008-6-20 23:19

看来楼上几个兄弟都认识这个女优哦! 我还是见识少了点,而且也很少看这种乱伦的片片。
女优显得很漂亮,就是影片感觉太小了,会不会真的不清楚啊?
谢谢楼主分享! 辛苦了!
作者: raycheung    时间: 2008-6-20 23:20

西条丽怎么看都是很年轻,实在不象熟女,不明白为什么这么就拍这种角色
作者: fmiyc    时间: 2008-6-20 23:33

是啊,一看简介就知道是个好片子,而且关键是才这么小的M数非常好
作者: 悄悄    时间: 2008-6-20 23:35

看简介是部不错的剧情片片,要求空间又少,呵呵红心送上了。
作者: successorbor    时间: 2008-6-20 23:41

西條麗,最美的熟女,她的片必定要看的,因為實在太吸引俺了啊!
作者: pangzixiao    时间: 2008-6-20 23:49

日本的这种片子真是不少啊,韩国片比较文明一些
作者: realryan    时间: 2008-6-20 23:49

头一次看这个女优的片,岁数稍微大了点儿,不过很有味道值得一看
作者: lkyqwer    时间: 2008-6-20 23:58

女优很漂亮,有剧情又有中文字幕,红心送上!
作者: sjc    时间: 2008-6-21 00:08

女优看着很漂亮,而且格式又小。谢谢楼主。
作者: gloo518    时间: 2008-6-21 00:10

西条丽是很性感的熟女,她的片子我都看过,谢了.
作者: simonwudi2005    时间: 2008-6-21 06:02

虽然图片挂了,看不到,不过西条麗的片子一定很精彩,一定要侃侃的,谢谢楼主
作者: qhong1974    时间: 2008-6-21 07:06

西条丽是我最喜欢的熟女之一,一直找不到小格式的,现在总算有了,谢谢楼主!
作者: 841634    时间: 2008-6-21 07:55

女优显得很漂亮,就是影片感觉太小了,会不会真的不清楚啊?
谢谢楼主分享!
作者: jamespon    时间: 2008-6-21 09:59

像楼主说的那些情节,我好像看过这个片子。现在我看不到图片,可能是挂了!
作者: oo0gami    时间: 2008-6-21 11:13

看不见图啊,楼主,不见图没法决定该不该下
作者: djyzyc    时间: 2008-6-21 13:06

没图.楼主补上.西条和白石两个是妈妈中的极品.
作者: realryan    时间: 2008-6-21 13:31

昨天没下载到,今天下到了。好好看一看,分析下小日本的心理
作者: aeit    时间: 2008-6-21 14:23

沒有圖片了?
樓主要不要在補一下呢
有圖有證據啊
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 18:11

这个女的多大了,不喜欢这个年龄的,有点~~~~~~~~
作者: tleongsan    时间: 2008-6-22 09:19

这部片子虽然比较久了,但是胜在很有趣,支持楼主。
作者: ab4785    时间: 2008-6-26 10:28

看下  好象听不错的样子啊
希望楼主继续努力
作者: haiyan610509    时间: 2008-7-10 10:26

我也非常喜欢她 的作品,人张的很有感觉,还有好多她的片子,希望楼主多多的发表啊
作者: 飞天小懒l驴    时间: 2008-7-16 17:08

看图片是很清晰的,我正在下载速度也可以,谢谢楼主的无私奉献.我红心献给你一个.
作者: coolwzzz    时间: 2008-7-21 14:58

西条麗的片子不大好找呢  EMULE的又 太慢   給個紅心給LZ吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2