标题: [新片] H0930 Chiyoko Takashima高島千代子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-6-25 16:25     标题: H0930 Chiyoko Takashima高島千代子

【影片名稱】: H0930 Chiyoko Takashima高島千代子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:56
【影片大小】: 857m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Chiyoko Takashima高島千代子.torrent (2008-6-25 16:25, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 1949
作者: abctt    时间: 2008-6-25 16:30

我靠是不是有毛病啊,这么老的女的也发?有人敢和她“做对”吗?晕中..反正我是避而远之.
作者: nkmzhl    时间: 2008-6-25 16:44

怎么老的!!也来上片子!真佩服她的勇气!!
作者: dosomereal    时间: 2008-6-25 16:46

老女人真是有味道,就是鲍鱼黑了点,胸部一点都不下垂,身材还像2,30岁的一样。
作者: summer2008    时间: 2008-6-25 16:54

额。。。这种片子还是不太合自己的口味,呵呵,还是谢谢楼主
作者: yantanggs    时间: 2008-6-25 16:55

真是有味道,发了那么多好片啊,实在是太辛苦了
作者: daobaliang    时间: 2008-6-25 17:06

虽然老了点,但是还要鼓励,毕竟发片就是一种精神
作者: wdbbljc    时间: 2008-6-25 17:30

好片就要支持,多谢老大,收下了!
爽啊,我找这个模特身材的MM很久了,感谢楼主了
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-25 17:31

哇  我喜欢这种片子   一般的都看够了   只想说都50岁了  身材还保持的那么好 真是强大  而且奶子一点不下垂 还想说这噢把桑 以前年轻的时候绝对是个美女  你看现在都50岁了  他的五官都那么的完美  真是佩服呀  这片子算好的了 上次我下的 也是噢把桑的 年纪可能大概差不了多少  哎  看了这个 在看以前的那个  真是恨不的马上把他从硬盘中删除  完全是一个天上 一个地下  完全没的比的   最近看一般的看多了 都没啥感觉了  多谢楼主发点这样重口味的片子  望以后继续努力  我的大红心也继续支持  呵呵   感谢.
作者: 苏醒的灰狼    时间: 2008-6-25 17:41

哇,老女人的骗子,不知好不好看,呵呵!试试
作者: zjmlove    时间: 2008-6-25 17:47

老大姨风骚不减当年呀哈哈佩服呀谢谢楼主发好片子
作者: 冲二    时间: 2008-6-25 17:52

好老的女人,不性感,没感觉,不过我还是感谢楼主发帖
作者: wolf616    时间: 2008-6-25 17:53

50岁能保养成这样很不错了,年轻时一定是个美人
作者: www20062006    时间: 2008-6-25 18:07

口味有点重啊,阴毛都发白了,脸上点点太多,不是我喜欢的类型,纯支持一下了,谢谢楼主的分享啊
作者: lilusu126    时间: 2008-6-25 18:10

这女有点成熟!有点老啊!不喜欢!楼主你喜欢这口味啊!
作者: moonlight123    时间: 2008-6-25 18:12

老女人了,呵呵,阴毛都有白的了。真有意思
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-25 18:15

原来是老少妇了,口味太重,不适合我,但是还是得谢谢楼主!
作者: sansao    时间: 2008-6-25 18:17

哇。这也太熟了一点。奶奶级的都上阵了!佩服呀!
作者: cuit3016    时间: 2008-6-25 18:26

支持哦!看他那B就知道是个老妓!
不过乳房还没下垂,已经不容易了哦!就是脸不中看了!
作者: liuzejun_0    时间: 2008-6-25 18:31

不错,楼主的品味很独特?感谢楼主呕血奉献!
作者: 张琼    时间: 2008-6-25 18:32

此片尽管女优吓人 但还是觉得导演拍的专业
作者: hgshdbz    时间: 2008-6-25 18:45

很刺激的熟女好片子,看着真是爽,谢谢发片.
作者: q5173    时间: 2008-6-25 18:49

好久没看到过H0930的片子了,不管好不好看,都得支持一个
作者: ycw585    时间: 2008-6-25 19:38

女优好老呀,不是喜欢的类型,不过还是要送个红心给楼主支持一下.
作者: sont1949    时间: 2008-6-25 19:45

这家伙岁数也太大了吧,满脸的褶子,难看死了。
作者: shchun    时间: 2008-6-25 21:04

小日本真是欠操,这么大的岁数还出来拍AV,真有敬业精神,这部就不下了,谢谢楼主发片期待下一部.
作者: 1728435    时间: 2008-6-25 21:11

脸也太皱了吧,第一张咋一看以为是王小丫,吓得我啊,顶了
作者: hongzhuan    时间: 2008-6-25 21:35

太漂亮了太性感了太喜欢了太感谢了
非常关注楼主的片子,这是一部上品,至少我个人认为这部片子可以成为熟女片子的典范!
作者: wandou    时间: 2008-6-25 22:09

新片啊。。以前看过很多这名女优的片子。。很不错。。感谢楼主共享!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-6-25 22:39

年轻的时候肯定是个美人,这样的风韵实在是很难的啊 。
作者: joancruise    时间: 2008-6-25 22:42

0930好久没出让我眼前一亮的片子了。
这个熟妇面庞轮廓和央视小丫很像啊!
唯一感兴趣的是小丫的MIMI和这个老女人的比,孰大孰小?
作者: xlinsex    时间: 2008-6-25 22:57

这个口味有点重,俺是不太容易接受,只能对小日本说“佩服”了。这么老的妓女也敢推。
作者: 真朋友    时间: 2008-6-25 23:00

太可怕了!这么大岁数了,还玩这个高难度!真实不简单!
作者: wbl0729    时间: 2008-6-25 23:03

这个女优保养得不错,皮肤还挺白的,特别是他的小阴唇,好大呀,喜欢,谢谢分享啦!
作者: angeljm    时间: 2008-6-25 23:10     标题: 擦肩而过

我只想擦肩而过。实在是不敢恭维。还是佩服佩服!
作者: richard6112    时间: 2008-6-25 23:24

虽然说脸部的皮肤已经松弛了,但身材保持的还是很苗条
作者: zj_95_99    时间: 2008-6-25 23:26

真是惊叹这个女人的保养水平,乳房保养的好好.一点都不见有下垂的迹象.而且腹部的赘肉很难发现.就是脸部的皮肤稍微差了点.但是这么爱打扮的人,做爱的水平肯定更好.
作者: 119134462    时间: 2008-6-25 23:49

又见熟女,脸上的皱纹好恐怖,有那种30岁左右漂亮一点的少妇吗
作者: Joe5268    时间: 2008-6-25 23:55

原来是大妈啊!真的哎呦妈呀了!吓了我一跳!我可欣赏不了!
作者: narcisissus    时间: 2008-6-26 00:11

h0930的片子好真实啊,女优都很素颜。表演也很内敛。但相貌平平的多。
喜欢熟女的,另类的。担忧的档次就好了!
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-6-26 01:15

又是大妈级别的,我真佩服那些喜欢熟女的朋友们,给你们赞一个,真是能所不能
作者: 快意    时间: 2008-6-26 01:23

谢谢,这样的片子看上去很有意思,也很有味道!
作者: 享受今天    时间: 2008-6-26 01:27

熟女经典的.我一直都很关住.这次发的是片子是波肥乳大.风情万种.看了就留口水
作者: 归海衣刀    时间: 2008-6-26 01:32

好像太老了 不过这个年纪也能保持这样的身材 也能很难得
作者: w830403001    时间: 2008-6-26 02:12

本人虽然不喜欢这样的,但是看贴不回是不道德的行为,楼主这么辛苦,顶下,希望下次发点年轻的
作者: kuku5201314    时间: 2008-6-26 02:28

老女人还是很有味道的!
另一番风味,到了这个年纪还能保持这么好!
作者: 昨日传说    时间: 2008-6-26 05:14

这张脸太恐怖了,身上还好,是化妆品造成的么?
作者: hopesun    时间: 2008-6-26 07:13

兄弟发片辛苦了啊 谢谢分享 好片收下啦  挺喜欢这类型的女人的
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-26 07:54

我的天,这次可真是一个老女人,竟然有50岁,保养的实在是太好了啊!
作者: WANG770    时间: 2008-6-26 08:01

这麽老还拍片,这个男优插进去是不是没感觉!
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-26 08:20

楼主这种类型的片子看着实在提不起兴趣,还是留给有这方面爱好的朋友吧,纯支持了
作者: zhb881143    时间: 2008-6-26 08:34

年纪不小,阴毛都白了,不过保养的还行,身材不错,不是我喜欢的类型,就不下了。
作者: huazhonghuazhon    时间: 2008-6-26 08:46

这个行业还是年轻一些好,这把年纪了,早点引退吧。
作者: zty891001    时间: 2008-6-26 08:48

寒~ 老女人 不下了 怕被吓到 心理承受能力不行
作者: 光头    时间: 2008-6-26 09:14

哎呀!怎么弄来这样一个老太太,看起来都没兴趣,别说要我下载来看了,只能精神上支持你了!
作者: swf_25    时间: 2008-6-26 09:29

天啊,又看到老女人的了,阴部都黑了,嘿嘿,实在没什么兴趣,但是支持楼主发片
作者: 哇哈呀    时间: 2008-6-26 10:08

哇,不是有一点点老,是非常老,林大了什么鸟都有,50多岁能保持这个样子也算是极品吧
作者: chaoxusky    时间: 2008-6-26 10:22

頭香~
好特別的一個影片
滿新鮮的
謝謝大大無私分享
作者: raymondliu    时间: 2008-6-26 10:27

题材不错,人物有创新精神,老女人了,乳头依然显露微微淡红之态,女优身体保养之术好生了得,俗称女人30如狼,40如虎,看完此片可见一斑!
作者: ying9999    时间: 2008-6-26 10:31

不是吧,日本的AV都是些什么,这大把年纪还出来,佩服
作者: fork    时间: 2008-6-26 10:38

这种年纪还能有这种身材,算数很难得的啦,这阿姨年轻时肯定很漂亮,谢谢分享。
作者: anyunfeng    时间: 2008-6-26 10:39

是老了点,佩服她的勇气。不太适合我。还是算了。但支持楼主,谢谢
作者: wswch    时间: 2008-6-26 10:50

作者: wswch    时间: 2008-6-26 10:50

作者: q277902268    时间: 2008-6-26 10:59

支持啊喜欢少妇
支持啊喜欢少妇
支持啊喜欢少妇
支持啊喜欢少妇
作者: jamespon    时间: 2008-6-26 11:56

这个熟妇好面熟哦,她之前也拍过很多片,现在终于来个无码的,太刺激啦。谢谢楼主!
作者: wowo_123    时间: 2008-6-26 12:08

看不出年纪已经50了,这个熟女还相当不错.
作者: haojinyao    时间: 2008-6-26 12:28

有些人可能会觉得看这片的人会是变态的``但是我一点也不觉得```年纪大`才有韵味在`这才是女人最吸引人的地方之一
作者: christinma    时间: 2008-6-26 13:26

超级老熟女啊!看样子味道很重的~~没有太多兴趣,纯支持一下
作者: astro    时间: 2008-6-26 13:32

这个也太老了点,我觉得没有美感了! 不喜欢
作者: 小粗    时间: 2008-6-26 13:38

确实都是一些经典的影片,大部分已经看过!对楼主的眼光毫无怀疑!
作者: dangke0415    时间: 2008-6-26 13:41

这个mm的咪咪太好看了,  我想摸摸,感谢楼主法帖
作者: 飞天使    时间: 2008-6-26 13:49

确实比较老了,脸上的皱纹好多,不过坚决不同意一楼的说法,没有楼主的贡献大家怎么来的乐趣
作者: amwoopl    时间: 2008-6-26 14:25

H0930的片子下不完了,一部接一部,谢谢各位大狼,有套图也一起发上来
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:26

這女優乃大臉蛋又正先收下甄藏了
謝謝大大辛苦分享
作者: amwoopl    时间: 2008-6-26 14:29

有些人说老,但这样的片子你在街上能买到吗?物以希为贵呀,对于我们来说,现在没什么机会见到这么老而性感 的熟女了。少女的片子我都不下,街上大把的,不费电费不费心,所以感谢楼主发熟片,更感谢0930公司的不断推陈出新
作者: qluan    时间: 2008-6-26 14:32

老将出马一个顶俩.呵呵.老女优发的新片吧.支持
作者: monika1347    时间: 2008-6-26 15:02

可怜的男优啊,我在也不羡慕了。原来这么辛苦
作者: mike13823    时间: 2008-6-26 16:35

老女人真是有味道,就是鲍鱼黑了点,胸部一点都不下垂,真是让我感到万分惊讶啊,这么老还有这份精神,真是让人佩服佩服.
作者: zhaoyu0218    时间: 2008-6-26 16:39

真的是没有想到这女人真是越老越有味道哦!
作者: mm9gg    时间: 2008-6-26 17:09

老女人真是有味道,就是鲍鱼黑了点,胸部一点都不下垂
只想说都50岁了  身材还保持的那么好 真是强大
看多了 都没啥感觉了  多谢楼主
作者: mm9gg    时间: 2008-6-26 17:11

老女人真是有味道,就是鲍鱼黑了点,胸部一点都不下垂
只想说都50岁了  身材还保持的那么好 真是强大
看多了 都没啥感觉了  多谢楼主
作者: iam4571    时间: 2008-6-26 17:55

身材保养的不错,可是,可是,这面相也太老了点吧。致敬。。。
作者: 言古月    时间: 2008-6-26 18:30

无爱
不喜欢这种口味
知道楼主辛苦
纯顶
作者: blueboy75    时间: 2008-6-26 21:16

虽然年龄比较老了,但是感觉看上去很年轻的样子比较有韵味,感谢楼主。
作者: supertj    时间: 2008-6-26 21:34

这老女人保持的真是好啊,不过我是没啥兴趣的了,有兴趣的兄弟下去吧
作者: lq521    时间: 2008-6-26 22:03

也有喜欢老女人的 不同的人口味也不同 可能 这种市场也很大
作者: hello123456    时间: 2008-6-26 22:06     标题: excellent

虽然老了点,但是还要鼓励,毕竟发片就是一种精神
作者: tynmin    时间: 2008-6-27 03:04

脸的光泽好点的话,逼逼颜色再浅点,和20的小女孩没什么区别了,真不知道她怎么保养身材的哦.好好啊.尤其是乳房,一点不缀
作者: zgfsf1974    时间: 2008-6-27 03:45

老了点,阴毛都花白了,感觉有点恶心.不管怎样还是支持楼主发帖
作者: victor833    时间: 2008-6-27 09:47

我很想看这种另类的片子 ,中年人也有这样的身材 ,真不错啊,你看一下 阴毛只白了一根,插起来一定很爽啊!感谢楼主能多发好片。
作者: nianlun    时间: 2008-6-27 10:50

少说也有50了吧,但保养的却非常不错,除了面部的皱纹看的出是上了岁数,身材却也保持的很不错,这么大的岁数,居然小腹都没有隆起,相貌看的出,也属于比较高贵的,如果穿上和服,再化上妆,绝对是一个雍容华贵的夫人。所以如果此片是以和服等日本古典风格来演绎的话,应该还是比较不错的作品!!!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-6-27 11:15

老女人 真实不容易 非常感谢楼主无私共享 辛苦了
作者: 情系sexinsex    时间: 2008-6-27 12:28     标题: 回帖是美德

感谢发帖!
这个女的咋一看好像熟女女优野宫凛子  ,但年纪大了些
这个女的实在够老,不过容颜,身材都还不错
相信年轻时一定是个美人!虽然我不喜欢,但还是支持发帖!
作者: h2o588    时间: 2008-6-27 12:36

身材看起来30多,脸看起来有45,挺另类的,弄不明白怎么脸成这个样子了,年轻的时候也是个美人啊,
作者: 120    时间: 2008-6-27 13:11

都有五十多了吧?真的要很大的勇气才敢拍这片子,我以大红心支持,谢谢楼主!
作者: ghost5555    时间: 2008-6-27 17:49

虽然是喜欢熟女,但是这个熟得有点过了。佩服小日本,什么人都敢上。
作者: hh55344969    时间: 2008-6-27 18:46     标题: ..

身材还好拉 就是看起来老了点 个人对这个兴趣不高 不过还是谢谢楼主 支持一下
作者: 382400    时间: 2008-6-28 16:59

此女优叫野宫凛子,拍过很多有码的片子,人妻系列的,无码的好像只有两部,这部我是第一次看到。
作者: S2008S    时间: 2008-6-29 02:32

很有熟女的韵味,特别是含着JJ的时候,看着就销晕啊。
谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2