标题: [成人游戏] [出云戰記~零 完整漢化版][2.34g] [打印本页]

作者: www223113    时间: 2008-7-7 07:29     标题: [出云戰記~零 完整漢化版][2.34g]

【游戏名称】:出云战记~零 完整汉化版
【游戏厂商】:E社
【游戏类型】:成人
【游戏大小】:2.34g
【游戏语言】:中文
【档案格式】:iso
【遊戲說明】:

附件: CGy6yh6wlo.torrent (2008-7-7 07:29, 96.77 KB) / 该附件被下载次数 1592
作者: sai82284243    时间: 2008-7-7 07:43

请LZ带上图
虽然是汉化,但不知道游戏怎样,还是不敢下载,毕竟比较大啊
作者: wangcheng    时间: 2008-7-7 08:25

是战棋类的,貌似出过3代,这代还是全中文的,谢谢楼主,幸苦发片,红心奉上
作者: 成尘    时间: 2008-7-7 08:36

和我的美丽天使是一个工作室的,画风不错,而且作为战棋游戏本身很有可玩性
作者: 9527kangta    时间: 2008-7-7 10:59

出云戰記本身素质不错,没完过游戏,现在楼主发个中文的,看来虽然很大,也不得不下了
作者: user000002    时间: 2008-7-7 15:13

没有玩过这种类型的,不知道怎么样,哪样了解啊
作者: www223113    时间: 2008-7-7 15:43

图?带着图的啊,1楼说没图的是不是没注意看啊
作者: 处女座    时间: 2008-7-7 15:58

是正规游戏,不是H的
作者: www223113    时间: 2008-7-7 16:54

这个楼上的就错了,这个确实H游戏,你可能以前玩的是全年龄版本,所以就认为这个不是H游戏了
作者: coolfly    时间: 2008-7-7 17:39

没图?喜欢楼主放出图来,不然就像1楼说的那样,不敢下啊,不知道啥样的东西
作者: s276665273    时间: 2008-7-7 21:11

好东西啊!好东西啊!谢谢LZ的分享了!娱乐中...
作者: 名月    时间: 2008-7-7 21:29

难得见到一个中文的H游戏,肯定要下啦,谢谢楼主分享!
还有就是明明有图,怎么大家都说没图啊??
作者: liuyour    时间: 2008-7-7 22:22

就算當一般遊戲也很不錯
偶爾玩玩這類型的遊戲,考驗反應吧!
作者: foxhuo    时间: 2008-7-7 22:24

中文遊戲好,漢化的好,如果全是日文的我現在還看不了,呵呵……可惜有点太大了
作者: pclkik    时间: 2008-7-7 22:37

很经典的游戏,但是中文版的似乎去掉了H情节,可惜
作者: sheng235    时间: 2008-7-7 23:18

这个,算不上H吧

在楼主贴的图片里看到“素早”一词。啊~好怀念啊~~,当年玩光明力量系列的回忆,呵呵,那时候还在上学,也看不懂日文,只知道玩,不过话说回来,SONICTEAM真富有想象力。那时家里没钱也不给买游戏机,只好中午偷偷去同学家玩。。。嘿嘿,真苦涩。
看这游戏的数值设定,类似SLG吧,估计再外加文字类游戏的概念。。。唉,游戏见多了,没几个有新意的
作者: ghost21cn    时间: 2008-7-8 01:08

好像是怪兽触手类游戏,在网上查了下,评价颇高,谢谢楼主分享!
这里附上游戏的官方网站,和大家一同分享!
http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/izumo0/top.html

作者: mk39r3    时间: 2008-7-8 14:09

支持!只要是汉化过的全支持!

..毕竟看日文很累...还有很多地方看不懂...
作者: 随谈    时间: 2008-7-8 15:53

汉化,好东西,再次对汉化达人表示钦佩,对楼主表示感谢。
作者: dk701    时间: 2008-7-8 19:31

管不了了,下来玩玩,倒是前面那个3d的桌面游戏诱惑人,就是太大了,先在这谢谢楼主
作者: skylovegigi    时间: 2008-7-9 21:52

这游戏很经典的~不过怎么E社的游戏有人汉化~而且还是出云战记这么大字体量的.但是A社的游戏就没有人汉化一个呢~可怜~

难道众人认为A社太鬼畜了?
作者: lpmy3961    时间: 2008-7-9 23:05

看上去应该不错~
下来看看~我还没耍过战棋游戏呢~
谢谢楼主的分享了~支持~
作者: junez    时间: 2008-7-10 13:13

很喜欢这种类型的游戏,集游戏与色情于一体,很好,下载支持!
作者: 强迫强迫    时间: 2008-7-10 14:29

你们谁下载完毕了?我这下载完了 都不知道怎么安装啊?
解压后有个autorun.exe这个是不是双击他,不过出现的可以点的我都点了
都不是安装程序啊 急求啊,谁知道怎么安装告诉下了
作者: yonghu111    时间: 2008-7-11 17:29

狼友们的福音 不行  马上下载 刻盘保存 经典游戏不容错过
作者: 千华幻舞    时间: 2008-7-11 19:02

不好意思 我下了玩不了啊 不让我安装 可否给个安装方法 谢谢了
作者: newisland    时间: 2008-7-12 17:28

啊~!!好棒的中文HGANE,一定要推,感謝樓主大大!
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-7-20 22:33

支持楼主辛苦了.只要是中文的还要下了能玩的就支持到底.我下了几个最后都不能玩.
作者: 15493652    时间: 2008-7-20 22:41

很不错,又是中文不用在去猜了,谢谢楼主分享。
作者: alkane    时间: 2008-7-21 00:09

唉 下載完了 跟樓上幾位講的一樣 能按的都按了 不知怎麼安裝阿!
作者: sunny555    时间: 2008-7-25 08:35

同上啊下好了启动老是暗的点不了LZ解释下怎么弄镜象文件我以安装好了急切想玩玩达人们能否为小第解难
作者: rockey4789    时间: 2008-7-26 23:03

使用下载文件中的语言转换工具去打开镜像中的autorun.exe文件,就可以安装了。
作者: yonghu111    时间: 2008-7-29 11:14

希望 该做有H画面  不然白花金币了 好冤枉呀
作者: yonghu111    时间: 2008-8-6 14:06

经确认有H情节 但是 很可惜H情节竟然没汉化 汗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2