标题: Karen Loveliness:可憐淫亂白虎少女 大塚 [打印本页]

作者: crownking2008    时间: 2008-7-15 21:57     标题: Karen Loveliness:可憐淫亂白虎少女 大塚

【影片片名】:Karen Loveliness : Hina Ootsuka 大塚ひな

【影片片長】:90分

【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/700MB

【影片尺度】:無碼

【演出女優】:Hina Ootsuka 大塚ひな

【出版片商】:Cinema Paradise

【驗證號碼】:2dbb5ab153d6b3c6b2381361bc28ad640fdb8312

【有無字幕】: 無

【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [無毛白虎] [白色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]

【官方發行】:2008-07-11

【種子制作】:2008-07-15

【種子期限】:出種既閃

附件: crownking2008@色中色中文论坛@PB-153-AVI.torrent (2008-7-15 21:57, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 1364
作者: acacac222    时间: 2008-7-16 02:12

这个MM长的好可爱啊!胸和BB一级棒哦!一看就是没受过太多的人开过哦!颜色很自然!好象还是天然白虎哦!算是极品啦!看见就有种冲动哦!我这就去下好好观赏下哦!
作者: dadaoduxing    时间: 2008-7-16 14:01

看起来蛮清纯的,不知演技怎样,看看
谢楼主
作者: ZPC1982    时间: 2008-7-16 14:05

这么清秀的女孩子,之前也下过他主演的片子,很好看,谢谢楼主分享。
作者: zxacm9    时间: 2008-7-16 14:48

白虎妹妹我的最爱!看图片应该是一个天然的白虎哦!没什么人工修饰的部分!BB很嫩!人也长得不错!收藏!支持楼主
作者: opo777    时间: 2008-7-17 00:16

眼睛很大呀,挺嫩的女优,就是白虎好像有水分
作者: kyd21cn    时间: 2008-7-17 00:31

挺不错的女优,看上去挺纯的,在这里谢谢楼主了
作者: 276016863    时间: 2008-7-17 00:37

哇噻,长的真是不错哦,还是白虎型的哦,大大的眼睛和乳房真的很不错
作者: hardblue1    时间: 2008-7-17 19:47

好像不是真正的白虎啊,下下来看看就知道了,嘿嘿!!!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-18 19:41

嗯哼,不像是真正的白虎,倒像是人工白虎,先下下来看看吧
作者: teklogix7525    时间: 2008-7-18 22:30

好像不是真正的白虎啊,下下来看看就知道了,嘿嘿!!!好像林心如
作者: meinvjihe    时间: 2008-7-19 12:23

果然是个小美女啊,楼主的作品相当不错,强烈支持
作者: 蹦跳跳    时间: 2008-7-19 20:48

大眼睛,小白虎,不一般的感觉..估计男优比平时也努力吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2