标题: [动作] 赤壁 The War of the Red Cliff [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-7-16 20:34     标题: 赤壁 The War of the Red Cliff

赤壁 The War of the Red Cliff [VOB/755MB] [簡中/中文]

片   名:《赤壁》
英文名:《The War of the Red Cliff》
导 演:吴宇森
制片人:韩三平   张家振
主 演:梁朝伟 饰 周 瑜
    金城武 饰 诸葛亮
    张丰毅 饰 曹 操
    张 震 饰 孙 权
    尤 勇 饰 刘 备
    胡 军 饰 赵 云
    林志玲 饰 小 乔
    赵 薇 饰 孙尚香
    佟大为 饰 孙叔财
    小宋佳 饰 骊 姬
    侯 勇 饰 鲁 肃
    寇世勋 饰 华 佗
类 型:史诗/战争

出 品:中影集团 橙天娱乐
上映时间:2008年
【影片格式】:vob
【檔案大小】: 755MB
【影片字幕】: 簡中
【影片语言】: 中文
【做種期限】: 5個種子出現 或 3天

有人说,吴宇森的精神滋养了一代电影,他的电影又激荡了一代影迷。这次他拍摄《赤壁》,可谓“王者归来”。赤壁作为三国史中最华彩的篇章,注定成为彪炳千秋的一个词。18年前,吴宇森导演就萌生了拍摄三国的愿望,而这一梦想终于可以在今天化为现实。作为中国电影有史以来投资最高的一部影片,《赤壁》是2007年中国电影预期票房收入最高、预计国际影响最大的影片,是一部注定将被载入中国电影史册的作品
距离2007年4月《赤壁》在河北涿州影视基地正式开机已经过去大半年的时间,11月底,剧组将转战河北易县水库,拍摄整部电影的高潮段落——火攻曹营,在这一桥段中,观众熟悉的三国人物刘关张、扮演周瑜的梁朝伟、小乔林志玲、曹操张丰毅以及扮演孙权的张震、扮演孙尚香的赵薇等都将济济一堂,上演一场难得一见的群星飙戏的壮观场面。

张丰毅 曹 操张 震 孙 权梁朝伟 周 瑜赵 薇 孙尚香
金城武 诸葛亮胡 军 赵 云林志玲 小 乔中村狮童 甘 兴

作者: WEISHENG3    时间: 2008-7-16 23:21

好影片啊,这么快就出来了,谢谢分享。致敬!!!!
作者: hahaweb    时间: 2008-7-16 23:25

Great! Looking for it long time, finally found it here, hope this is clear version. Thx a lot!
作者: cht360    时间: 2008-7-16 23:54

听别人说很好看,比较期待,非常感谢楼主发片。
作者: 巴山老人    时间: 2008-7-16 23:59

这两天找了好久,就是没清晰的
谢谢楼主了
顺便问一下:VOB格式,暴风影音可以看吗?
作者: 3356518    时间: 2008-7-17 00:15

找了好久啊,终于找到了,真是十分感谢楼主的无私奉献啊
作者: 用心    时间: 2008-7-17 00:22

新片那麼快就有阿..
感謝大大無私的分享..
大大辛苦你了...
作者: k284494188    时间: 2008-7-17 00:45

这么小  ?   枪版的吧!看来还是要等着DVD   谢谢楼主了~
作者: 244476    时间: 2008-7-17 01:07

新片那麼快就有阿..
感謝大大無私的分享..
大大辛苦你了...
作者: vicevirgin    时间: 2008-7-17 03:22

如此大片,先睹为快.找到太不容易,感谢楼主哟!
作者: zqlybh0    时间: 2008-7-17 03:56

谢谢楼主的发片,真是快速及时啊,下过了,也看过了。不过说就老实话,只是针对电影来说,拍的也太粗糙了,适合小学三年级一下儿童观看,这种电影,中国历史上这么好的题材被这样糟蹋,真是遗憾,不知道看过朋友有没有同感。投资最高也都是用在这些腕儿身上了吧,看看那些群众演员,看看装备,真是真是没有一点胃口了,电影也可以这样拍的。
作者: yingxing    时间: 2008-7-17 07:39

找了好久终于找到了先睹为快感谢楼主红心奉上
作者: ttcn    时间: 2008-7-17 09:46

赤璧呀!大片!好片一定要睇睇!多谢楼主!
作者: netthief    时间: 2008-7-17 10:11

不知道是什么版本的,估计是枪版的。想去影院去看,没人陪,一个人去看就太无聊了

希望这部电影能拍的不错,吴宇森的片子,还是比较喜欢的
作者: 巴山老人    时间: 2008-7-17 12:42

楼主您用的什么播放软件?
我下了怎么看不了?
求助
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-17 16:06

最新的电影一般都是抢版的。要下载清楚版的要等上一个月左右吧。
还是多谢楼主分享了。
作者: pippen0416    时间: 2008-7-17 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰版嗎.有點期待.先下來看看.聽說拍的不錯.不知道是否真的是如此
作者: pengk    时间: 2008-7-17 19:19

终于找到赤壁了 人家说这个很好 谢谢楼主无私
作者: 中央色套    时间: 2008-7-17 20:50

感谢楼主,给您一个红亮的心!各位朋友,下载完毕后,请用暴风影音观看!
作者: sharpair    时间: 2008-7-18 11:37

DVD格式的啊,清晰度应该没的说了,谢谢楼主的分享!
作者: whoami5    时间: 2008-7-18 12:53

据说是《赤壁》很经典的电影,可惜没钱去电影院,也没人陪着去,所以还是下载下来爽爽就可以了。支持楼主。
作者: leidabing    时间: 2008-7-18 15:13

还是论坛好,在别的站点我都找不到这个影片的下载地
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-7-18 15:44

不管是不是清晰的,先下来看看,如果太不清晰就先不看了,感谢楼主!
作者: yusonglin    时间: 2008-7-18 20:55

感谢,找了好久今天终于找到了,送上红心支持一下.
作者: sexful520    时间: 2008-7-19 09:50

确实是大片,吴宇森的片子部部经典,岂有不下之理!
作者: fzrsco    时间: 2008-7-19 10:36     标题: 现在先不看

一定不是清晰的,我看还是忍忍,过段就会出清晰的
作者: shitaxl    时间: 2008-7-19 12:15

企盼了很久了,非常感谢!!!!!!!!!!!
作者: 第三只手    时间: 2008-7-19 12:29

首先感谢楼主的无私奉献,我终于等到了精彩的。
作者: 2353881    时间: 2008-7-19 14:41

等了这么久终于看见有下载了,挺高兴的就是不知道清不清晰啊,还有vob格式不知道我的最新暴风能不能放啊。
作者: khlf    时间: 2008-7-19 17:01

找了很久了,如此大片,先睹为快.找到太不容易,感谢楼主哟!
作者: snazz    时间: 2008-7-19 17:13

看过的朋友能确认一下到底是什么版本的吗?不想下了半天结果是枪版,谢谢了
作者: lucky_lm    时间: 2008-7-19 17:33

非常感谢,在这样的短时间内将此大片搞到手,找到非常不易,抓紧时间下载,先睹为快!
作者: 归来徘徊    时间: 2008-7-19 18:24

听说拍的很好看  十分感谢楼主的无私奉献  下来看看
作者: yhs1832    时间: 2008-7-19 18:38

非常令人期待的史诗大片,非常感谢斑竹的无私分享!
作者: lonelystarcheng    时间: 2008-7-19 21:09

希望不是电影版的,保佑保佑,千万不要是电影版的
作者: sxnjh2302    时间: 2008-7-19 21:13

马上下载观看,我喜欢这样的大片,现在就去谢谢
作者: guow099    时间: 2008-7-19 21:25

小乔够嗲的,我在电影院看的,金成武把诸葛亮演的象个太监,反正是个一般的片子,还分成两集,真能骗钱
作者: yuan_yao    时间: 2008-7-19 21:35

吴宇森拍的片子应该是不错的
但不知道是不是枪版的,
多谢分享
作者: cb887    时间: 2008-7-19 22:13

没有截图吗谁知道清晰不 清晰  等等在说吧
作者: 同好    时间: 2008-7-19 23:08

新片子就有得下,谢谢楼主,支持一下,下来一看了
作者: xzsn    时间: 2008-7-19 23:23

好片抢先看,谢谢楼主啦,找到这么好的片子。
作者: jfgf    时间: 2008-7-20 02:30

清晰么?
有个截图就好了~~~
呵呵~~
辛苦了谢谢!!
作者: kengjy    时间: 2008-7-20 08:08

不管是枪版还是DVD的,都很感谢楼主,而且下载速度也很快,7.5M/S,太感谢了。
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-20 08:25

不 错啊,一定要看看这个声势浩大的片子啊,谢谢楼主
作者: 首席执行官    时间: 2008-7-20 11:12

好片 期待了很久了 终于等到有人发片了  感谢楼主 红心送上 下载中。
作者: kofguo    时间: 2008-7-20 14:05

不知道是否清晰,不过这么快就出来了,真是不简单啊!
作者: chm630630    时间: 2008-7-20 15:08

《赤壁》我梦寐以求的片子总算在这里找到了,谢谢楼主~
作者: billsmith    时间: 2008-7-20 15:52

好难找到的片子呀,能在这里找到,实在太感激楼主了呀。
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-20 16:10

不清楚,而且声音也不纯正,好像是TS版的
作者: ppplll    时间: 2008-7-20 20:08

只有上集啊!老大.看的我不上不下的,郁闷啊!请尽快发下集啊!
作者: laila520    时间: 2008-7-20 20:27

不窄道效果究竟怎样?先支持了在说!谢谢分享!
作者: theng-bin    时间: 2008-7-20 21:33

哇~~這麼快就有掛上來了!!!
非常精彩的一部電影!!
絕對精彩可期不容錯過!!
謝謝大大的愛護,有你的愛護我就會感恩!
作者: keee    时间: 2008-7-21 00:10

找来找去还是这里好啊,网上基本都被封光了,多谢楼主先睹为快了
作者: damege    时间: 2008-7-21 01:24

找了好久啊,终于找到了,真是十分感谢,感谢楼主.
作者: 魔家小凯    时间: 2008-7-21 02:18

终于等到这部好电影了,先下来欣赏了。多谢楼主让我们分享快乐
作者: xiehongdong    时间: 2008-7-21 07:20

有病毒的电影 希望大家不要下载 而且是影院版的
作者: 天使的主人    时间: 2008-7-21 09:56

我找的好辛苦啊!终于在这里找到了,以前都是介绍片!希望这次不同!
作者: 福州1234    时间: 2008-7-21 12:37

这么早就出来了估计不是DVD版的,还是要等啊!谢谢楼主了!~
作者: xiuchai678    时间: 2008-7-21 16:53

这部大片拍摄得很精彩,确实值得支持一下。
作者: saften1030    时间: 2008-7-21 19:12

不知道是不是DVD的。如果是的话就爽了,上次差点到电影院看了。没想到都可以下了。
作者: 中國人    时间: 2008-7-21 20:11

thanks very much !! 非常感謝您的分享, 原本以為會錯過了.卸卸您啦!!
作者: 111862    时间: 2008-7-21 20:16

请问一下VOB格式用什么播放器可以看啊?
作者: yylyj    时间: 2008-7-21 20:50

盼望已久,找了好久终于找到了,感谢楼主。
作者: xsw1204    时间: 2008-7-21 21:25

这么快就有了,太感谢楼主了,大家一起加速吧
作者: 王者之墓    时间: 2008-7-21 22:06

好快呀~!
什么版本的,不知道清晰度怎么样?
不过先谢谢楼主了~下载看看再说了~!
作者: fengedong    时间: 2008-7-21 23:44

我以前下过一个也是700多的大小不过是央视直播赤壁的拍摄现场,希望这个不是
作者: 袁岩    时间: 2008-7-22 02:01

看看吴宇森拍得怎样?不错不错,让俺先睹为快吧,下载就在今夜,谢谢楼主行善,好心有好报。
作者: hong2351    时间: 2008-7-22 08:10

好片子  好想看啊  是今年的大片啊  地震后的大片
作者: 111222999    时间: 2008-7-22 10:22

thank you very much ,i hunt a long time in  net ,but i can't find it .there it is download is quit quickly.
作者: feifeifeifei    时间: 2008-7-22 10:39

这个片子还是不错的,个人认为比当年的英雄、无极强多了!   
场面宏大,建议大家去电影院看,效果很好的!
作者: feicus    时间: 2008-7-22 11:32

电影院版的啊,声音奇差,并且还没有下集,对楼主的不负责任行为深感遗憾!
作者: ymf321    时间: 2008-7-22 11:54

好影片啊,这么快就出来了,谢谢分享。致敬!!!!如此大片,先睹为快.找到太不容易.
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-7-22 12:39

可能是枪版的吧,这种大片应该不会这么早就有,先下来看看
作者: thghs    时间: 2008-7-22 13:13

DVD版的还要等一段时间才能出来,不过先尝个鲜,也是不错的
谢谢楼主的作品,发帖辛苦了,期待下部大作
作者: lhn861122    时间: 2008-7-22 15:12

感谢楼主,这么快就可以让人欣赏到赤壁,拍的挺好的,我在电影院看了,终于出了一部大片,应该支持一下
作者: wangranxj    时间: 2008-7-22 17:26

终于出来了,谢谢楼主的分享,马上下来看看
作者: dieter2008    时间: 2008-7-22 19:47

VOB是DVD的格式吗 那么快就出DVD的了啊 在电影院已经看过一遍了 觉得一口气看完真得不知不觉就已经过了2个多小时 只可惜还只是上部 比见龙卸甲好看很多
作者: lzey    时间: 2008-7-22 19:59

非常期待,,这么好的片子.700多M算是比较大的了
作者: ttnewhome    时间: 2008-7-22 20:05

老大,你这是什么版本的啊?怎么是VOB?还是等DVD出来再下载吧!支持楼主发片!
作者: snowfox827    时间: 2008-7-22 22:46

应该还是影版的吧,已经看了两部这样的了,期待DVD版早日出现!
作者: daweiwei    时间: 2008-7-22 22:58

影片我下载完,看了。楼主好象少一集啊,应该两集才对啊
作者: chengxian8    时间: 2008-7-22 23:33

大家别看了,我下过了,质量很差,开始以为片子很大就一定清晰地,结果呢?唉,用暴风影音播放又慢又差,大家看着办吧
作者: sx666    时间: 2008-7-23 06:44

等待这部片子很久了.今天终于有了.支持一下
作者: 色鬼来电    时间: 2008-7-23 09:24

发点截图就更好了,不过还是要谢谢楼主,下来看看再说!
作者: baidie1230    时间: 2008-7-23 15:10

VOD,好像不全阿,希望楼主补上阿,郁闷
作者: 236141718    时间: 2008-7-24 01:43

枪版的先下载来看看吧,DVD要好久才能出来,支持楼主
作者: nicholas_c    时间: 2008-7-24 13:48

不知道是不是电影版,LZ也不说给大家点图看看。
作者: neptunewhll    时间: 2008-7-25 11:43

不知道到底是那个的效果好 都下来看看 谢谢了
作者: zrg100200    时间: 2008-7-25 18:15

都说这部影片好看,吴宇森的片子我是没有一部落下的,这一个当然也不例外。
作者: AY1017    时间: 2008-7-25 20:55

好影片啊,这么快就出来了,还是要谢谢楼主,等待DVD再下吧
作者: aqqjan    时间: 2008-7-25 21:01

经典好片,期待万千次了,非常感谢楼主的无私分享.只是不知道是否是清晰版本.
作者: gxw    时间: 2008-7-25 23:33

楼主啊片子太短了没有放玩哎郁闷啊还是谢谢
作者: fhs426    时间: 2008-7-26 11:44

好片片 感谢楼主 期待楼主更多好片 送上红心一颗
作者: xlp597788    时间: 2008-7-26 13:21

找这个片都找了很久了 以前下了个RM格式的  居然是保护的 打不开  希望这个版本是可以直接观看的   谢谢楼主
作者: zhangxia    时间: 2008-7-26 14:11

新鲜热辣出炉,免费看大片,谢谢楼主造福大家哦!
作者: jix14    时间: 2008-7-27 05:56

我很想看这部电影,今天终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: 若者如尘    时间: 2008-7-27 10:33

这么快就出来种子了,一直很期待的片子,楼主真是高人啊,啥也不说了,谢谢啊.
作者: wanglaowu01    时间: 2008-7-27 21:43

This is the film that I have been waiting for such a long period !  However, I am not sure whether it's clear or not.  Anyway, Thanks a lot !!!
作者: wanyuyu    时间: 2008-7-28 12:08

期待了好长时间,据说还是高清版的,下来验验
作者: uhlan    时间: 2008-7-28 15:44

不知道请不清楚啊,不太可能这么快就泄了吧,不大相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2