标题: [经典] [b4d6]Lethal Hardcore - Interracial Cream Pies 3(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-8-2 10:53     标题: [b4d6]Lethal Hardcore - Interracial Cream Pies 3(内射劲片)

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Interracial Cream Pies 3(内射劲片)
【导演】:Harry Palm
【影片主演】:Tyler Knight, Devon Lee, Lorena Sanchez, Mia Bangg, Vixen, Jean Claude Batiste, Scarlett Ventura, Sledge Hammer   
【出品公司】:Lethal Hardcore
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:02:44:18
【影片大小】:713MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:b4d679c3912c6ef7f7ed762e6ddabbd2d089398f  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.8.2 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:Big bootied Devon's wet pussy is fucked hard and creamed by a giant black sausage. Vixen loves having her tight asshole filled by Sledge's twelve-inch girth and sticky load. Naughty Asian nymph Scarlett's tiny pussy is filled to the brim with hot cum. Hot mama Mia slurps on huge black man meat before being ass reamed and creamed. Luscious Latina Loren loves having hot cocoa in her spicy pussy. With anal, ATMs, gapers and tons of nasty internal cumshots!……
引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Interracial Cream Pies 3.torrent (2008-8-2 10:53, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 2717
作者: 365days    时间: 2008-8-2 11:02

shafa`哈哈,支持!女的都几靓`这回真的爽死了~多谢 LZ分享
作者: beckfish    时间: 2008-8-2 11:27

好大的屁股呀,看起来都是一种享受呀。谢谢!
作者: lujiaxi    时间: 2008-8-2 11:35

好片子,我就喜欢这种刺激的片子,非常感谢楼主发片
作者: 6801315    时间: 2008-8-2 11:47

貌似我好像下过了,不过不太肯定,先下来确认下!
作者: hahae    时间: 2008-8-2 13:32

还是喜欢内射的片子,看起来畅快淋漓的。怎一个爽字了得。
作者: 沙溪白    时间: 2008-8-2 18:39

这片子看起来不错,猛片女的不错下了楼主谢谢
作者: wanysosad    时间: 2008-8-3 01:40

这个女的不错啊,再加上内射 恩 一定很过瘾~
作者: sehama    时间: 2008-8-3 01:47

美女加黑人打屌,看着就是舒服。特别是欧美野性,更使激情上升到极点。
作者: dxj_ajaj    时间: 2008-8-3 02:04

不错,我喜欢这美女,下了慢慢欣赏,谢了楼主
作者: pashtu    时间: 2008-8-3 06:05

西女又白又骚,看了就想上,哈哈,谢谢lz了
作者: haomiao    时间: 2008-8-3 08:45

不错啊 ,欧美的MM就是性感,看着就爽,一定要下啊
作者: meeto    时间: 2008-8-3 10:04

拍这种内射猛片的女优,还是要有一副强壮的身体的。
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:32

黑人的J8真不小。。。。。。。。。。。。。
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:32

黑人的J8真不小。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-8-3 17:37

超牛的Interracial,超牛的黑白配呀,还是内射,可以看到黑种子射进白子宫了,感谢楼主分享
作者: ldjy88    时间: 2008-8-3 19:02

美女加黑人打屌,看着就是舒服。特别是欧美野性,更使激情
作者: roverjj    时间: 2008-8-3 23:00

这女的身材不错,是种视觉享受啊,呵呵,收藏了,谢谢分享!
作者: zxc45668    时间: 2008-8-3 23:46

谢了楼主,美女加黑人再加上内射,我喜欢......................
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:46

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: bjzhangqx    时间: 2008-8-4 12:01

白黑就是给人很刺激的享受!但是这种片子过目后就会忘记!

还是享受先!!
作者: w9872007    时间: 2008-8-4 12:05

再次支持,不过这次没上次的女人漂亮呵,感谢楼主
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:29

这个片子我已经看过了,非常的不错,大力支持楼主下
作者: Edisson    时间: 2008-8-4 21:56

楼主不容易
欧美的内射很少见的,确实是好东西
作者: pclk123456    时间: 2008-8-5 00:08

内射的片子我太喜欢了只要可以大家要支持楼主啊
作者: davidbird    时间: 2008-8-5 01:49

太爽了,小日本的内射片太泛滥了,欧美的这种片真是很难得,感谢.
作者: guogo    时间: 2008-8-5 11:02

重口味,有点顶不住啊,牛B。。。。。。。。。。
作者: 烟斗大侠    时间: 2008-8-5 12:54

和美女做爱,就一定要射进逼里面,赶紧下了看看,超爽!
作者: lis__2000    时间: 2008-8-6 15:54

好片阿,楼主辛苦了,再接再厉,加油啊,期待你的新片哦!下了
作者: phillins    时间: 2008-8-7 17:44

很不错的片片,可惜不是AVI格式的,不下纯支持,楼主辛苦了!
作者: yyszyc    时间: 2008-8-8 10:51

美女加黑人打屌,我喜欢这美女,下了慢慢欣赏,谢了楼主
作者: authur_sh    时间: 2008-8-9 10:42

片子不错啊,喜欢白白清晰的片子,女优也很漂亮,还有黑吊哦!
作者: 任天堂    时间: 2008-8-10 14:16

金发美女内射片加上还有肛交情节,肯定是要支持楼主一个
作者: byb691    时间: 2008-8-11 23:02

着个也是.只发了一半另一半呢.欧美的片子不可能只出一半的吧.
作者: 叹息之墙    时间: 2008-8-12 21:39

没有男人不喜欢大奶子美女的. 我真为那些和尚感到可怜.或许是我的层次太低吧! 总之,有女人就应该好好享受才是.也不枉来这人世间走一遭了.
作者: 波子    时间: 2008-8-19 00:24

金发,白种还是不错的,百战黑也是比较刺激的,时间长没看欧美的也很怀念,此片比较和胃口
作者: benpaosuifeng    时间: 2008-8-30 20:31

唉 看看把 谁叫自己自制力差了 就是喜欢看啊
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:07

楼主的合集包罗万象,里面有偶喜欢的类型,女优很漂亮!谢了,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2