标题: 知名女优的超重口味禁片内幕 [打印本页]

作者: jin0813    时间: 2008-8-29 23:13     标题: 知名女优的超重口味禁片内幕

日本AV界一直被黑道势力把持。一些知名女优却成了黑道谋取暴利的人肉工具。一些黑道恶人甚至不惜对女优实施身心摧残拍取惨无人道的片子,来获取利润。而受伤害最深的就是这些挣血汗钱的女优了。

你可能会问,这些知名女优都拍过哪些重口味片?一般重口味绝档片为屎尿、呕吐、兽交等影片,尤其以兽交对女性的摧残更大。日本名女优樱田就是被逼拍兽交片后阴道内壁破裂结果退出了AV界。

特别说明:这些绝档片因为这些女优的"知名度"而备受瞩目,并不是说随便哪一个女优拍一个重口味片就能让人特别向去观赏的。也许本文介绍的片子尺度让你无法接受,但这些片子是这些名女优心灵深处最深的创伤。你可以看不下去,但不能不去同情这些女优。所以我在这里介绍片子,也给AV研究者提供资料。至于影片么,我暂时不放出下载。

001   村上里沙-女兽犯
点评:说实话,村上MM拍兽兽片,我心里真觉得可惜。这么漂亮的一个女子竟然去拍这种片子,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊!就是去拍屎尿也比和一群Dog搞要好吧?
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:村上MM的敬业精神那是不用说

002 极恶非道-月咲舞
点评:月咲MM通常扮演那种Kawayi的童颜巨乳了,这次让月咲舞一个人吃这么多男人的大便,有点太糟蹋人了。片中月咲吃大便差点窒息,结果制作组的成员硬卡着她喉咙让她吐出来,才了事。
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:月咲舞难以承受

003 乱鬼龙的痛苦残虐系列
点评:目前这个叫乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残。
拍片原因:制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残
演出情形:女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力

已经更新到乱鬼龙系列的其中一部,目前我正在整理水地狱的影图资料另外樱田的片也在整理中,请各位看客务必收藏!

貴糞人

貴糞人不用多說﹐都是半逼半騙把AV女優不太願意下拍下吃糞片﹐女優通常都算飄亮。

中島佐奈 水地獄

很沒人道的片﹐整套片的過程都想把中島弄死。

問答無用 強制子宮破壊

就是女優不情願下虐待倫暴。

極悪非道なスカトロマニアの拷問 月咲舞

吃糞﹐ 吃嘔吐物﹐ 女優一開始都很堅強﹐最後都崩潰了。

Bug eater 2 - Cockroach eating girl

吃蟑螂的片﹐比較無聊。

臨月美女

孕婦做愛﹐最後有生產過程。

蜘蛛系列 night24

如果各位感觉这篇帖子告诉了你些内幕,你也感兴趣,给个红心支持我一下吧,谢谢

作者: xinxin7407    时间: 2008-8-30 00:10

太刺激了,喜欢,非常喜欢,我就喜欢美女被欺负,凌辱
作者: henrymai    时间: 2008-8-30 00:19

平时看到这样的片子都不会去下载.因为觉得拍的那些人和被拍的那些人都好变态.
作者: wxxddj    时间: 2008-8-30 13:49

我有感觉你这个帖子貌似有很大一部分是抄袭了这个版块的某个帖子,记得不久之前还看过那个帖子
作者: checkover    时间: 2008-8-30 14:31

我认为女优完全没必要去拍这种片子啊,说实话直接去拍无码+中出也比这个要好
作者: ilovettboy    时间: 2008-8-30 14:32

这样类型的片子通常让人都是好奇心强烈的,只要能坚持欣赏完就是勇气了不起。
作者: ddkk    时间: 2008-8-30 17:05

这种片子,估计心理有问题的dd比较喜欢看,把AV的感觉都颠覆了。

作者: 招财金蛋    时间: 2008-8-30 18:40

是啊,男人都有这种心理,喜欢看美女被虐待,尤其是被野兽虐待!
作者: jnjk007    时间: 2008-8-31 01:46

我还是认为欧美的情色片好看,有情节,拍得也有艺术性.很多欧美国家人权组织都抗议日本一些AV的变态行为,是催残女性~
作者: sunnyeffect123    时间: 2008-8-31 01:58

看过上面的一些片子 看了以后也感觉很震惊 一些片子完全就是犯罪吗 居然能过审查出品 毛怪国就是不一样
作者: ye444    时间: 2008-8-31 07:23

日本人玩的都是刺激很没人性 但是我们也不要依违的去同情他们
作者: ericwmmw    时间: 2008-8-31 09:17

有些的确很无聊,不知道拍了给谁看,无美感、让人看了当时就软!
作者: wangxiaohan    时间: 2008-8-31 10:48

都說是有黑社會的介入了,前面竟然還有人說什麽不要拍,這由得你決定的嗎?不知道怎麽看帖子的。
作者: 时尚小弟    时间: 2008-8-31 11:31

老大对凌辱很有研究啊,不错哦,你可以靠AV博士证书了
作者: 66506451    时间: 2008-8-31 13:04

我想说其实我比较好奇看这些片,想看看, 不过看到我喜欢的女优拍这样的片付出的代价这么大,我心有些不忍,以后不看这样的了,难道日本人不懂女人吗, 不懂怜香惜玉吗?
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 22:09

小日本果然会做假呀,楼主你不说还真的不知道这些东西呢.
作者: zhuoopp    时间: 2008-9-2 16:01

男人嘛,光看楼主介绍感觉不到什么
希望可以发片,
同情女优,感谢楼主
作者: foxson98    时间: 2008-9-2 22:26

这样也太变态了,尤其是一些漂亮mm被摧残,不过偶一直就抵制看这些重口味的片子。
作者: swing1122    时间: 2008-9-2 23:01

有很多片应该也是女优愿意的,很多过气的女优没有办法为了挽回人气只能加重口味了。
作者: kiong    时间: 2008-9-2 23:13

觉得很恶心哦...... 吃便便
至少也要尊重人啊!
作者: paul3311    时间: 2008-9-2 23:35

太黑暗了,兽交片让很多女优痛苦,向所有女优敬礼。
作者: wangjing    时间: 2008-9-2 23:44

其实更想看到那些片,看到梦中的炮友在做着那么恶心的事.有种凌辱的快感.
作者: 最后一天    时间: 2008-9-3 00:05

如果LZ有这些片子就发上来吧  大伙等着看呢
作者: viaemail    时间: 2008-9-3 00:18

呵呵~~~
不错嘛~~

支持一下!!
作者: try    时间: 2008-9-3 08:17

太变态的看着还是恶心,毕竟很多事情不能做绝
作者: try    时间: 2008-9-3 08:18

不过还真没看过日本的兽片片呢,是不是东方人不太适合这种东西
作者: leeywang    时间: 2008-9-3 08:20

我从不看这类片子,太不人道,这是性变态,演员值得同情。
作者: lannycloud    时间: 2008-9-3 13:30

我就是喜欢这类片子,猎奇心理吧.呵呵,不知道有多少人和我一样.
作者: wavepp    时间: 2008-9-3 13:33

日本人的想象都是很无聊变态的了,折磨人女性啊
作者: jin0813    时间: 2008-9-7 20:51

其实在日本,女优拍片的钱很少的,一些有点名气的女优也就10-几十万日元,没名气的,还有索人更不用谈了
作者: 0603111100    时间: 2008-9-7 21:19

这些片子其实是队那些女优身体和心灵上的创伤,日本人确实够变态的
作者: smsm909    时间: 2008-9-8 01:04

这种片子,估计心理有问题的dd比较喜欢看,把AV的感觉都颠覆了。
作者: 安拉    时间: 2008-9-8 01:18

你以为是很久以前的香港电影圈呢  动不动就被人所逼 我看都是楼主的个人理解吧 所以也算不上是什么内幕了
作者: discovery88    时间: 2008-9-8 02:34

哎呀恶心的受不了了。比较喜欢深喉的情节,但是在重的口味还是受不了的。
作者: perfectshan    时间: 2008-9-8 06:23

我的硬盘里有中岛佐奈的水地狱!

不过好像听说中岛是台湾过去的,不知道是不是真的!
作者: 39590691    时间: 2008-9-8 14:04

村上里沙-女兽犯的那部片子昨天下了,看了很惊讶啊,这女的真的很恶心啊。
作者: Hamson    时间: 2008-9-9 16:47

太可怕了,闻到大便的味道还有心情做那个吗????????
作者: 大浩    时间: 2008-9-9 16:57

那个水地狱我看过`,的确很变态` 我看的时候一直觉得他们想把女优弄死
作者: yu13    时间: 2008-9-9 17:00

这个真是有些吓人了
我看过吃便的,不过听说那都是假的
不知道真的如何
其实看那些吃痰的就很恶心了
SM也有重得吓人的
作者: sim221    时间: 2008-9-9 17:45

平时看到这样的片子都不会去下载.因为觉得拍的那些人和被拍的那些人都好变态.
作者: haohaovv    时间: 2008-9-9 18:23

太恶心了,无论哪个民族总有有些害群之马,只不过是咋那比较多而已 。
作者: jack.789    时间: 2008-9-9 19:50

有些片子优势很明显就是黑道挟持拍得,女优的表演很不自在。
作者: yeahxxc    时间: 2008-9-10 00:40

有些片子看了反而对性欲有印象 还有生孩子 太过了。。。
作者: wanglili0916    时间: 2008-9-10 10:34

太可惜了,我认为女优完全没必要去拍这种片子啊
作者: nanfeng627    时间: 2008-9-10 10:38

晕了,以前还是以为她们这样很爽呢。现在才知道难啊!
作者: ssssssm    时间: 2008-9-10 11:10

男人都有这种心理,还是认为欧美的情色片好看,有情节,拍得也有艺术性
作者: lydis    时间: 2008-9-13 14:23

这些片子我看都不会看,只是了解一下阿,怕看了自己心理变态啦
作者: porry    时间: 2008-9-13 15:05

实在接受不了,重口味我都拒绝,留给自己美好一点的东西,所以一般连肛交都跳过。
这种东西不要说看了,想象一下都会软。劝还是不要看,反而留下不好的影响。
还有日本,叫我怎么说呢,如果拍片是少数人所为,通过审核乃至普通人都乐于接受那真是群体性变态了,我感觉真是畸形的。
作者: goodboyhow    时间: 2008-9-16 14:33

平时看到这样的片子都不会去下载.因为觉得拍的那些人和被拍的那些人都好变态
作者: yinjian2000    时间: 2008-9-16 16:38

日本人在这方面完全是走到了一个极端,根本不把女优当人看
作者: ganjiangwudi    时间: 2008-9-17 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

其实那个重口味挺不错的 就是女友不咋漂亮 里沙很好很强大
作者: anzaixu611    时间: 2008-9-17 20:33

其实这类片子还是挺令人感到好奇的,我就是喜欢这类片子
作者: rainli128    时间: 2008-9-17 21:15

但凡稍微有点接近此种类型的,光看名字的就不想进,更别说下!
作者: changhu1378    时间: 2008-9-17 21:22

不喜欢太重口味的片子,太恶心了,呵呵,
还是一般有美感的片子比较好
作者: uuselang    时间: 2008-9-17 22:15

重口味的一向都不喜欢 强暴的片子还可以看看
作者: fkcao2008    时间: 2008-9-17 22:21

分析得好详细,很透彻,支持!大海航行靠舵手。
作者: wx1984    时间: 2008-9-17 23:47     标题: 太棒了

楼主 什么时候上片子啊
讲了这么多没片子  很郁闷
作者: andy821208    时间: 2008-9-18 02:50

这些片子已经超越了一般SM的范畴了,属于变态的级别了
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:59

原来还有这等内幕啊?日本女优真是不容易啊
作者: whdpx    时间: 2008-9-18 14:21     标题:

把日本黑道杀光了,救出我们心爱的女优们!!!!
作者: kkkkkdk    时间: 2008-9-18 14:40

LZ要是把这些片子也发布就更好了.挺好奇的,看看日本人到底变态到什么程度了
作者: 老白    时间: 2008-9-18 14:49

我平时不太喜欢看这样的片子,太变态,享受不了。
作者: 84009829    时间: 2008-9-19 12:58

ddddddddddddddddddddddd
作者: wabjtam    时间: 2008-9-19 13:10

听了感觉还是很可怕的,不过这种重口味的片子一直没兴趣看,看看小说意淫一下还挺刺激,真看了镜头怕会吐。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 15:39

这些也可以这么理解,因为AV重口味中很多都是道具的,道具比如说大便前面已经有帖子说明制作过程了。
作者: sxlfxhysc    时间: 2008-9-19 15:40

太刺激了,喜欢,非常喜欢,我就喜欢美女被欺负,凌辱
作者: laohemaimazha    时间: 2008-9-19 15:41

刺激了,喜欢,非常喜欢,我就喜欢美女被欺负,凌辱
作者: 59955    时间: 2008-9-20 15:33

其实呢早知道做女优也是很黑暗的
是日本黑社会的重要经济来源
听说为了控制女优还要用毒品呵呵
通过楼主详细介绍更了解了
其实现在不管做什么都不容易
钱都是不好赚的大多数人只能被操
做女优的时候也许还算光鲜
这个也是很难的更别说以后
还有多少的毛病和损伤退出之后谁知道
又有谁在乎也许只有父母也许父母都不管
其实说到底她们也不过是个可怜的赚钱机器罢了
楼主说的一点没错赚钱机器是没有选择的!
作者: 7051366    时间: 2008-9-20 15:37

放片子出来啊,不过我不太喜欢这种片,好恶心啊。
作者: bio666    时间: 2008-9-20 15:55

这些片子基本都算是鬼作,直白点说,欧美的是插的多,而日本的,100分钟的电影,AV女在里面是60分钟被各种工具玩,35分钟是被一群男人摸玩,2分钟是被插,3分钟是看女的被射后的下面(时间我说的是夸张了,不过这个是小日本的风格)
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-20 18:02

一般日本拍的SM片,缺少诱惑力,一代的虐待,正常人是受不了,女优也很痛苦,缺少了美感了,完全是在看恐怖片
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-20 18:59

吓了一跳!我很拒绝这些所谓重口味的片子,太没有人道了!不过問答無用还是可以的!
作者: z315543150    时间: 2008-9-20 18:59

长见识了啊,月关务MM也被人这样折腾 实在是受不了啊
作者: 39651371    时间: 2008-9-20 19:06

日本果然是一个变态的国家,有些东西还是接受不了
作者: 公子襄    时间: 2008-9-20 19:10     标题: 个人认为此类片子缺乏美感

所以超重口味的实在没兴趣,况且楼主已经帮我们介绍了内幕,更加嗤之以鼻了。给那些倭国妹妹们人道主义上的支持先。
作者: yangda1988    时间: 2008-9-20 19:27

能弄出这样的东西,只能说明人类的种类果然有太多无法理解的了。。。
作者: milk0229    时间: 2008-9-20 20:28

人性的很暗啊。
为了利益,什么东西都敢拍。
女优有时真可怜。
作者: 慢脱落    时间: 2008-9-21 12:04

要是能有照片就好了,兄弟我认识的女优没几个只记的住相貌啊
作者: zy4921109    时间: 2008-9-21 19:09

怎么好多没图的 有图的话看起来刺激,楼住努力啊
作者: yangyan985    时间: 2008-9-21 19:50

之前是对这些片抱有好奇心 不过听楼主这么一番解释 对她们还是抱有很多同情了
作者: 人骨拼图    时间: 2008-9-21 21:01

小日本都 是他吗的畜生,不知道是不是他吗生的还是他妈被兽交后生出来的杂种
作者: llc10311    时间: 2008-9-21 21:07

night是比较真实和重口味的,但好久没有新片了,是不是停拍了。
作者: qingkonglt    时间: 2008-9-21 21:15

看到这样的片子,感觉很兴奋,反正也是日本狗,管他们怎样呢
作者: dxy000    时间: 2008-9-21 22:13

怎么。。
都没看过啊

不过大部分还真恶心,吃蟑螂,不知道剧组拍摄是不是作假了的
作者: justdone5150    时间: 2008-9-21 22:35

以前还觉得这样的片子还是比较刺激人感官的 没想到拍这样的片子 女优们承受了不小的身心伤害 楼主提到的还都是比较有名的女优 真人让人觉得可怜啊
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-21 22:41

以前也看过一些这些片子,看过之后真是有点受不了,不好
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-9-21 22:44

其实我想说如果能贴些图出来的话.那红心应该滚滚来;
作者: liqikk    时间: 2008-9-21 23:40

樱田原来是被逼拍兽交片后阴道内壁破裂退出av届的啊,以前还蛮喜欢她的,她是痴女系的代表啊
作者: erw2004    时间: 2008-9-21 23:48

这也不奇怪,为了钱吧,55555555555555555
作者: erw2004    时间: 2008-9-21 23:48

这也不奇怪,为了钱吧,55555555555555555
作者: kunlon    时间: 2008-9-22 00:20

我认为这些片子更体现了人世间的真实i和残酷
作者: ripye    时间: 2008-9-22 01:18

论坛里面有吗,我比较喜欢重口味儿的,因为没看过,所以比较好奇
作者: dickly356    时间: 2008-9-22 03:01

我常会看到那些片子的海报,但是不敢下。实在太BT了,太残忍了。
看了我怕会做恶梦。
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 10:08

还是那句话,口味重些可以,但不能损害身体,这样就变味了啊
作者: misumach    时间: 2008-10-17 09:53

樱田的兽交好像很早哦,感觉在这之后还是有些片子的。重口味的喜欢。
作者: bender123    时间: 2008-10-17 10:27

一般情况 我看到这样的片子都不会下,影响心情,不小心勿下也会以最快的速度删除,哈哈
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-17 10:37

恩 其实在日本 无码片是不准上市的  只能在黑市上市! 哎 哪里都又黑幕~
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 12:48

非常感谢楼主的介绍,可惜不知道在哪下载~很期待
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-17 13:05

太可怕了,也不喜欢这种情节的片,看的让人觉得不舒服,真的。
作者: nsx19870318    时间: 2008-10-17 14:19

不喜欢这类片子,太恶心了,根本激不起人的欲望,不知道那些女优怎么受得了,还是喜欢高跟鞋+丝袜+超短裙这类的,最好是个一对一,一对多就不好看了,象野兽一样的,看那女优也可怜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2