标题: [经典] * 精尽人亡篇 * Sasha Grey - Addicted 4 - 888x480 WMV [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-9-1 05:03     标题: * 精尽人亡篇 * Sasha Grey - Addicted 4 - 888x480 WMV

图片预览 第一张

【影片名稱】:Sasha Grey - Addicted 4 - 888x480 WMV
【格式类型】:WMV
【影片大小】:225MB
【参数采样】:888x480
【影片主演】:Sasha Grey
【播放时间】:00:22:05
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-09-01
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:588b86277e3105ee9b16274855a5aa622fe22135  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 2张<-
【内容介绍】:精子还在的  请往下看
【图片预览】:1张

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=5]图片预览 第一张[/size][/color]

[URL=http://hotimg18.fotki.com/p/a/218_81/114_81/rey---Addicted-4---888x480-WMV.jpg] [IMG]http://hotimg18.fotki.com/a/218_81/114_81/rey---Addicted-4---888x480-WMV.jpg[/IMG][/URL]

【影片名稱】:Sasha Grey - Addicted 4 - 888x480 WMV
【格式类型】:WMV
【影片大小】:225MB
【参数采样】:888x480
【影片主演】:[color=Red]Sasha Grey[/color]
【播放时间】:00:22:05
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-09-01
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:588b86277e3105ee9b16274855a5aa622fe22135  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 2张<-
【内容介绍】:[color=Red]精子还在的  请往下看[/color]
【图片预览】:1张

[URL=http://hotimg21.fotki.com/p/a/218_81/114_81/Sasha-Grey---Addicted-4.jpg] [IMG]http://hotimg21.fotki.com/a/218_81/114_81/Sasha-Grey---Addicted-4.jpg[/IMG][/URL]

附件: Sasha Grey - Addicted 4 - 888x480 WMV.torrent (2008-9-1 05:03, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 18683
作者: schakalhund    时间: 2008-9-1 05:33

此女太极品了,不错的片子,楼主截的好啊,现在A片也有很多女犹来凑数量的,剪掉最好了
作者: hszz0002    时间: 2008-9-1 05:50

好久,真的好久,没有看见有毛的女优了,真实感谢LZ的无私奉献
作者: 59788578    时间: 2008-9-1 06:09

虽然只有短短的22分钟,但是女优的相貌很漂亮,皮肤也白皙,精品!

作者: lvbu2003    时间: 2008-9-1 06:14

贵妇型的女优啊,很不错,穿的很高贵,笑的很淫荡
作者: danbo3002    时间: 2008-9-1 07:41

这个女优很漂亮,影片质量也很清晰,先谢谢楼主分享!
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-1 07:48

女优真的很漂亮哦.可能是化妆的效果吧.画出来的也算!
作者: okpp    时间: 2008-9-1 07:56

是美女,真漂亮我非常的喜欢,继续努力,谢谢版主。
作者: 66kqkq    时间: 2008-9-1 07:57

好B给狗日了   这么的看上去好淫荡哦 那个眼神
谢谢楼主
作者: gmojx    时间: 2008-9-1 08:00

不得不承认这女的的确很不错啊!身材、样子一流。
作者: waljs    时间: 2008-9-1 08:06

女优太漂亮了,看着她就会产生一种冲动,好片子,谢谢楼主分享!
作者: wfg    时间: 2008-9-1 08:42

谢谢楼主,好诱人,好性感受啊简直爱死人了
作者: skylg    时间: 2008-9-1 08:50

女优长得很有气质。
阴毛剃的尤其有特点。
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-1 08:51

女优的相貌很漂亮.身材一流.谢谢楼主分享影片.
作者: bluesky2    时间: 2008-9-1 08:56

嘿嘿。果然是 美女,看了不少的外国A片,但是很少见外国女优有毛的,支持下。
作者: laompp    时间: 2008-9-1 09:10

这个女优很漂亮,看上去像电影明星,不错。
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-1 09:31

身材太好了,那种一手掌握的感觉,那种迷惑的眼神,这片子我收了,谢谢
作者: 音音88    时间: 2008-9-1 09:42

女优很漂亮样子非常性感我很喜欢,谢谢楼主。
作者: cat0071975    时间: 2008-9-1 09:51

我眼花 看成了sarah gary  这两个是我同事 一男一女,如果这样的话就大件事情了
作者: ksshuaige    时间: 2008-9-1 10:05

真的很不错`很久没有看到这么正点的了~支持!
作者: paul0628    时间: 2008-9-1 10:22

不错的片子  看上去好淫荡  继续努力,谢谢版主
作者: jason_chen    时间: 2008-9-1 10:43

好爽的片子,谢谢楼主拿出来跟大家一起分享,支持楼主支持论坛
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-9-1 10:53

应该算是骨感美人吧  不太喜欢  不下了
作者: niuyan01    时间: 2008-9-1 11:25

好片,谢谢楼主哪来分享!期待楼主有更好的片子拿来和大家分享
作者: benson46    时间: 2008-9-1 11:26

确实够漂亮!可惜是480p的,要是有720p的话绝对要收藏了!谢谢兄弟!
作者: qaz8250    时间: 2008-9-1 11:44

看多了欧美女优无毛的表演,突然看见黑毛的洋妞真是新鲜!
作者: king_arthas    时间: 2008-9-1 12:18

图片很清洗,身材无敌了,性感诱人的丝袜,的确addict
作者: 跳舞    时间: 2008-9-1 12:34

看图真的好漂亮,那地方毛也挺漂亮,身材不错.支持.
作者: 637163    时间: 2008-9-1 12:43

不得不承认这女的的确很不错啊!身材、样子一流
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-1 13:15

这个女人太美丽了,成熟,高贵,身材一流,多谢楼主了
作者: degscq    时间: 2008-9-1 13:30

女优身材好棒啊    男的很强壮  还是欧美的看过瘾啊
作者: xyc7755    时间: 2008-9-1 13:53

好片子不在长短,好东西要与人分享,谢谢了
作者: sansao    时间: 2008-9-1 14:32

个中极品呀!看着就心动不已!要收藏细细回味!
作者: panyi0001    时间: 2008-9-1 14:36

这个女优一看就是极品,拍片子很少,支持了
作者: athenazxh    时间: 2008-9-1 14:44

果然是极品,身材,相貌都堪称一流水准,支持楼主了
作者: wtm8479    时间: 2008-9-1 14:44

美女啊,谢谢楼主分享经典!!!下载中!!!
作者: zion2004    时间: 2008-9-1 14:49

看过此女的一部片子叫做Her First Big Cock,实在是欧美中的极品!那叫一个风骚!,让人看了就受不了!
作者: 飘零瓜    时间: 2008-9-1 14:55

就是喜欢这种短小精干又清晰的片子!黑丝更加诱惑
作者: 207371    时间: 2008-9-1 15:06

女优很漂亮,身材一流,我喜欢谢谢楼主分享!
作者: 幽幽一笑    时间: 2008-9-1 15:08

我得支持支持你,真不错,看贴回贴是美德!!!
作者: kimimaro0202    时间: 2008-9-1 15:11

Sasha Grey的片子一定要ding~ 她演的片子都很卖力气
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-1 15:12

介绍图相当清晰也相当刺激哈.偶喜欢
非常感激分享
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-1 15:24

好漂亮的女优,蛮清晰的,感谢楼主,送上红心一颗!
作者: cysaz    时间: 2008-9-1 15:29

女优很精致,图放的也很精彩!贵妇般的风采让人好生羡慕!
谢谢楼主!
作者: zfm1519    时间: 2008-9-1 15:39

女人很漂亮 男人很激情 ,不错 我愿意为她精尽人亡
作者: chl231    时间: 2008-9-1 15:41

看大家平路评论的都不错啊,下来看看。红心奉上!
作者: lovekiki521    时间: 2008-9-1 16:34

身材一流,可惜,影片时长太短了,不是很过瘾啊
作者: yuzhibing    时间: 2008-9-1 16:56

此女太极品了,不错的片子!身材、样子一流
作者: cyj603    时间: 2008-9-1 17:01

太棒了,真有让人精尽人亡的本钱啊!绝对收藏佳品
作者: 方方    时间: 2008-9-1 17:38

超漂亮的妹子,这个一定要下了,谢谢大大,红心奉上!
作者: 10185761    时间: 2008-9-1 17:48

谢谢,谢谢啊!女主角好漂亮啊!谢谢!!!
作者: yushui198307    时间: 2008-9-1 19:03

真是性感而漂亮的优物,这绝对是丝袜中的精品
作者: jiangshong    时间: 2008-9-1 19:12

极品美女啊!!!看上去好淫荡哦。我非常的喜欢!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-1 19:41

这女优很喜欢穿着各种各样的袜子来诱惑我地的,我有她的几部视频,她拍得都8错~多谢分享
作者: wang721003    时间: 2008-9-1 20:00

好漂亮的女主角!那个男人遇上她都会精尽的!红心送上!
作者: yuoko    时间: 2008-9-1 20:09

呵呵,看了真是如桃圆甘蜜啊。实在是难得的好片,支持楼主发片,顶了
作者: 阿知    时间: 2008-9-1 20:43

片子既然轻松而赋有情趣,那就一定要欣赏
谢谢楼主分享
作者: titieric    时间: 2008-9-1 20:44

风骚中带着一点清纯,大美女一个!收藏了!
作者: sanfeng0618    时间: 2008-9-1 21:15

Sasha Grey 是我的最爱,我喜欢看她的片子啊,谢谢楼主
作者: ctmeng2006    时间: 2008-9-1 21:22     标题: 谢谢楼主老大您了

首先要感谢的是楼主您,谢谢您发片,女优咪咪小阴部毛多这与欧美美女一贯的身体特点不一样的,不过丝袜还是挺性感的特别是画的指甲性感,谢谢您了。
作者: chinajy    时间: 2008-9-1 22:13

精彩美女,看了截图,不尤折服,太漂亮了,感谢楼主.
作者: coolhero2004    时间: 2008-9-1 22:15

真的是个不错的女优,我日她一百遍!哈哈!!!
作者: zte    时间: 2008-9-1 22:15

sasha个人认为她是当今AV界最漂亮,尺度也最开放的女优.
作者: 727004    时间: 2008-9-1 22:24

她是我最喜欢的女优,够骚够浪,喜欢重口味的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: wanshou    时间: 2008-9-1 22:26

高贵与淫荡集于一体,小心精尽人亡,各位大佬
作者: 夏季的风    时间: 2008-9-1 22:35

此女可谓优中极品啊 看的我惹火烧身啊  非常感谢
作者: meeto    时间: 2008-9-1 22:53

完美的身材,娇艳的容貌,娴熟的技术,值的下载的好片
作者: xupengcn    时间: 2008-9-1 22:56

超级好看,就是图片显示的太慢了,刷新了N次才出来。
作者: zsclfzsy    时间: 2008-9-1 22:57

此女不错,演的片子口味一般比较重,深喉是她的一绝!
作者: guyuehu    时间: 2008-9-1 23:11

长相妩媚,眼神中带着一种邪恶的力量,看到的每个人都不自觉的陷进魅惑的女色之中
作者: jackygsj    时间: 2008-9-1 23:42

这样的尤物除了操她,我想不到任何跟她会发生其他什么事!
作者: myshy5512    时间: 2008-9-1 23:57

第一张图片真的很重要,好性感呀!~眼睛好迷人呀,谢谢奉贤
作者: cv005    时间: 2008-9-2 01:09

女优性感火辣,形态撩人,是一部不错的片子,谢谢分享,楼主辛苦了.
作者: 28256097    时间: 2008-9-2 01:58

等了这么长时间终于又看到它.了不错啊支持/
作者: 那么回事    时间: 2008-9-2 01:59

看过她拍的片子,表演非常投入,不做作,特别到位,值得一看啊!
作者: 1965cxn    时间: 2008-9-2 02:07

mm长的漂亮 毛毛修的也好 眼神更勾魂 一个字 好!
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-2 03:17

看来真是名副其实的精尽人亡篇啊,如此风骚美女,是个男人得了都会倾尽精囊的。
作者: kofgto    时间: 2008-9-2 03:29

这个女的不错那个光头太爽了什么时候也让我试验一下那才好
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-9-2 03:29

汗死.图片处理的太夸张了.看上去好假,造成上面和下面的图片成明显的对比
作者: aking999    时间: 2008-9-2 07:51

这种类型的女优,还是比较符合东方人的审美观的,
作者: wjyhm    时间: 2008-9-2 08:41

色情明星SASHA的片子,非常好,画质很清晰,女优更是漂亮
作者: yongyi123456    时间: 2008-9-2 08:59

看过外国女优中最极品的了,一定下载收藏了!
作者: chaoming    时间: 2008-9-2 09:04

从图片上看国外的女人就是不同,别有一番情趣啊。
作者: 色界淫魔    时间: 2008-9-2 09:05

确实不错,一看图片,给人眼睛一亮的感觉,红心送上。
作者: 有压力    时间: 2008-9-2 09:31

这女的张的还挺好看呢,我喜欢,下面也好看,支持下
作者: golddigger    时间: 2008-9-2 10:27

带毛的MM,而且毛又不是很多,我喜欢,谢谢
作者: jiansheng79    时间: 2008-9-2 10:33

这片子真是清楚呀。看起来太爽了。要是再长点就好了
作者: bbg1943    时间: 2008-9-2 10:39

好美的美女,不下真是对不起自己了.楼主辛苦了。
作者: 随风随意    时间: 2008-9-2 11:01

看图片,很清晰,应该是不错的片子,先下了
作者: wxm    时间: 2008-9-2 12:10

美女美女,太靓了,赶快下了,感谢楼主。红心送了。
作者: Luck_2007    时间: 2008-9-2 12:49

的确是极品美女,身材好,BO又大,还有那勾魂的眼神,
谢谢分享,红心送上
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 12:58

不错,中文字幕必不可少。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: 71347a    时间: 2008-9-2 13:50

好片子女优漂亮,体积还小十分感谢,楼主以后多多努力,我一定支持你,红心送上
作者: hndyh    时间: 2008-9-2 14:22

楼主的题目一点都不夸张,真的稍不注意就得精尽人亡,谢楼主提醒的及时。
作者: akon1899    时间: 2008-9-2 14:39

光看图片就让人激动不已,女优的完美让狼友门大饱眼福
收藏了,谢谢LZ,希望再发此类好片
作者: huihuang123    时间: 2008-9-2 14:40

美女太漂亮了,真的想现在就上去找她,这么精典的片子是谁发现的。
作者: yuki111    时间: 2008-9-2 15:14

这女忧真的是好白啊!我喜欢,不过说实在的就是咪咪小了点!
作者: 开心人    时间: 2008-9-2 15:18

这妞太正点了,别说是精尽人亡,就是为她死了也值呀!
当我看第一张图片的时候就被这个欧洲美女深深吸引了,她那雪白的肌肤,坚挺的胸部,丰满的臀部,无不洋溢着青春、靓丽,还有那一双妩媚动人的大眼睛更是摄人心魂。我都不知道怎么形容好了,总之就是一个好啊。
感谢楼主把这么精彩的片子奉献出来,强烈支持!送上一颗大红心!
最后希望楼主再接再厉把更多、更好、更精彩的影片奉献出来,我期待着您的大作。再次感谢!
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-2 15:51

女优确实很漂亮,如果说有什么不足的地方,我觉得咪咪是不是小了一点!
作者: zsy4321    时间: 2008-9-2 16:00

不错  这个女优我收藏多部片子 这一部没有看过 谢谢分享 且红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2