标题: [经典] 花井9部合集 [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-9-1 14:26     标题: 花井9部合集

花井_9部合集[影片名稱]︰花井_9部合集
[影片大小]︰5.34GB
[影片主演]︰花井
[影片格式]︰rmvb
[影片時間]︰1080分,
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰立即
[有  效  期]:出10种撤
[驗證號碼]:9d5591166b5ce10d4cf07dfde2ab432e738675b9
[影片預覽]:

花井_爆乳美女× 交[1.13GB/AVI]

花井_爆乳新人[409MB/rmvb]

花井_爆乳美女×絕叫!FUCK[408MB/rmvb]

花井_爆乳美女× 止失禁[410MB/rmvb]

花井_爆乳美女×[439MB/rmvb]

花井_爆乳美女僕[619MB/rmvb]

花井爆乳美女× 無限?頂!激FUCK[1.09GB/avi]

花井_爆乳女老師[522MB/rmvb]

花井_爆乳美女[407MB/rmvb]

[種子連結]
http://www.jandown.com/link.php?ref=k6Zs7zzXFH

http://www6.mimima.com/link.php?ref=9YU1cPJ6yc

http://www.mybtfile.com/torrent/20997803/

附件: 花井.torrent (2008-9-1 14:26, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 25415
作者: 飘零瓜    时间: 2008-9-1 14:35

这个巨乳系的女优还可以哦,脸蛋还有得一看
作者: bonsharp    时间: 2008-9-1 14:38

绝对支持,S1的超级MM还拥有超级MIMI
作者: lmxd567    时间: 2008-9-1 14:49

哇噢,爆乳花井的合集,我喜欢,感谢楼主发片
作者: yuemoyan    时间: 2008-9-1 15:31

这个MM是长得不错。希望有更多她的片子!
作者: looool    时间: 2008-9-1 15:34

以前她的片子我几乎每部必下 今次看到全集貌似还有遗漏 谢谢楼主
作者: lzqm    时间: 2008-9-1 15:49

这个爆的还算能够接受,下载看看,谢谢楼主的分享,sis有你更精彩,送你红心
作者: 771212pp    时间: 2008-9-1 16:03

爆乳花井的合集,谢谢楼主的分享长得不错。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-1 16:24

这个女优真的是非常的甜美可爱而且还有一对大白兔哦!
作者: mc20051979    时间: 2008-9-1 16:38

这好象是个新女优吧,合集的都支持,但以后希望每集都能做的再小一点。
作者: lori2006    时间: 2008-9-1 16:46

祈祷花井早点下码,好让我看个爽,这个女的太正了,一看就JB石化.
作者: sarahoi    时间: 2008-9-1 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喔喔喔,我的心臟快停了~
花井大奶妹是我的性感偶像之一啊
看她來滿足我的各種幻想
作者: yworldb    时间: 2008-9-1 17:46

这个女优的MM实在太棒了,看得就有感觉。喜欢爆乳乱交的片子
作者: kfc2000    时间: 2008-9-1 18:45

花井MM真的可以称得上是天使的面孔,魔鬼的身材,但她好像很久没出片了,不是这么快引退吧
作者: xy0012    时间: 2008-9-1 19:38

这个女优很有潜质,有成为巨星的可能,看过她的女教师片。
作者: 百得    时间: 2008-9-1 19:46

看海报不错 S1女优应该是品质的保证  值得期待 谢谢楼主
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-9-1 20:49

花井啊,美女一个,胸部丰满(所谓的爆乳),难得的是面容娇媚,看上去很清纯的样子,俺也收集了几个她的片子,每部都算珍藏了,这个不知道是不是全集,下来看看,555,看来要去买硬盘了
作者: wufeiyangryan    时间: 2008-9-1 21:24

花井长的真漂亮啊,看了是令人又喜又爱,特别是她那小头部和大胸部的比例及不对称
作者: yuyusan    时间: 2008-9-1 22:58

花井MM的片子一定要看的,混血儿就是好看啊,
皮肤白,身材也好。
作者: hpwln    时间: 2008-9-1 23:42

最美和最值得期待的女优,盼望及早出无码片。
作者: hellman_1999    时间: 2008-9-2 00:00

这个mm很好看啊
我非常喜欢她的片
难得看到这个全集
马上就下载了
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-2 05:54

片子是好,可惜太大,

小猫还不知道要拖到哪天
作者: bbddkk    时间: 2008-9-2 08:04

说句实话,这个女优长的象我的一个女性朋友,每次看片,总是在幻想我的朋友,向往把她压在身体底下,狠狠的捅她
作者: jiji2jiji    时间: 2008-9-2 13:09

花井这个混血美女确实好看哦..一定要下来看看..格式也不错..不大.
作者: cxzdm1212    时间: 2008-9-2 20:42

非常感谢楼主  花井是我最近最喜欢的女优了。楼主太厉害了~~
作者: 安然无恙    时间: 2008-9-2 21:10

这女友长的真漂亮,好看呐,谢谢朋友分享,下载看看那,
作者: banana009    时间: 2008-9-2 21:54

样子太有女人味了。很甜。拍AV又可惜又不可惜
作者: jam313    时间: 2008-9-2 22:28

厉害,本来想一个一个找的,让你给找齐了,佩服啊
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-2 22:37

女主角很漂亮,特别是胸部,极品啊!谢谢楼主发好片!
作者: 天堂有你    时间: 2008-9-3 04:17

花井的片子我找了好久都没有找到,这次竟然来了个合集,真是太爽了!
作者: xiange2247    时间: 2008-9-3 06:11

这是继小泽玛利亚之后的又一个混血女优,据说是日本与保加利亚混血,身材要比小泽好,值得收藏。
作者: duojie    时间: 2008-9-3 20:28

哇噻,这女好漂亮,以前听到过这个女的名字,没想到有那么多片,硬盘阿...
作者: cn197849    时间: 2008-9-4 15:08

为什么我下了4部没有一个能看啊?有打开失败的,有直接快进个片头字幕的,有打开不到1分钟自动退出播放器的,还有一个打开没任何反应??我看其他RMVB文件都好着呢,下载也都是100%,请高人给解答下,谢谢
作者: goodsexes    时间: 2008-9-8 15:40

花井9部合集,这么多呀,好的冒泡呀哈啦啦。。
作者: robhaha    时间: 2008-9-14 01:15

神乳女啊,CUP比较大摸起来一定是很爽的
作者: 火海豚    时间: 2008-9-24 09:03

引用:
原帖由 cn197849 于 2008-9-4 15:08 发表
为什么我下了4部没有一个能看啊?有打开失败的,有直接快进个片头字幕的,有打开不到1分钟自动退出播放器的,还有一个打开没任何反应??我看其他RMVB文件都好着呢,下载也都是100%,请高人给解答下,谢谢
真的假的啊,下了的同学报告下啊,到底能不能看
我正准备下来着呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2