标题: [经典] Moonlight經典意大利語唯美劇情大片~La Vedova Allegra(金裝收藏版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-4 19:03     标题: Moonlight經典意大利語唯美劇情大片~La Vedova Allegra(金裝收藏版)

[影片名稱] :  Moonlight經典意大利語唯美劇情大片~La Vedova Allegra(金裝收藏版)
[影片大小] :  998MB
[影片主演] :  Adrianna Russo, Black Widow, Dora Venter, Katy Borman, Lolita, Sandra Iron, Stella Hacta, Viva Singer......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:52:39
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 肛交, 口交, 幹奶炮, 二穴同插, 4P(2男2女), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  0000.00.00
[上傳日期] :  2008.09.04
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4b4aaacf85cd5b160d29fc7176dfcda08f33ae7b                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=385486
http://www.jandown.com/link.php?ref=ELi5tWebPA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=GNarZFSD1q

附件: FLY999@La Vedova Allegra.torrent (2008-9-4 19:03, 89.15 KB) / 该附件被下载次数 5136
作者: antonywus    时间: 2008-9-4 19:50

楼主你发的原创大多数是好东西啊,以后看欧美片就以你发的做标准了,这部收下了
作者: iceland    时间: 2008-9-4 19:52

美女如云 很喜欢意大利的这种阴暗而且透露这那种淫靡气息的风格
作者: bayern2002    时间: 2008-9-4 23:31

非常不错的片子,美女美景,还是剧情的,就是听不大懂.红星送上.
作者: shang2005    时间: 2008-9-4 23:33

真是好片子,就是听不懂鸟文,要有字幕就完美了
作者: XLCD    时间: 2008-9-4 23:45

很不错片子哦,要是有中文字幕就完美了,谢谢楼主了
作者: fanfandejj    时间: 2008-9-5 00:03

好精彩的影片呀,画面清晰优美,女主角漂亮,好像还有精彩的故事情节
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:45

哇,真是超级强悍啊,个个都是上上之选的美女。
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:47

补习完日语还得补习意大利语,有会的给加上呗
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-5 00:59

一看图就知道是好东西。太感谢了。楼主真是好人呀!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-9-5 07:01

要是有中文字幕就完美了,太感谢了,好精彩的影片.
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 08:01

清晰啊,好片子啊!多谢楼主这么努力发片,支持你!
作者: yangang    时间: 2008-9-5 09:10

FLY999大哥的作品件件值得收藏,担心硬盘小了.谢谢!
作者: javc    时间: 2008-9-5 09:35

的确是非常不错的,剧情也有,美女也有,感觉 比老美的要好很多,喜欢,谢谢
作者: andi861    时间: 2008-9-5 10:43

好东西也要有人来欣赏,谢谢楼主辛苦发布!谢谢
作者: jbs6677    时间: 2008-9-5 10:56

女主角真是很漂亮、性感。看图很是冲动。感谢分享。
作者: cat0071975    时间: 2008-9-5 11:55

999兄现在改发绝色美女了,看来大波要暂时退让一下了,呵呵,我也改改风格了
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:36

看片子,内容应该不错,谢谢楼主分享,红心送上
作者: slzzz    时间: 2008-9-5 12:42

精彩的意大利唯美劇情片、封面出演的女优都是我们熟悉的模特、她们激情的表演实在太诱惑了、好片感谢分享。
作者: leon0078    时间: 2008-9-5 13:00

最近换了口味喜欢欧美的片子了,还是欧美的片子干的过瘾。
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:20

这个片子也不错的,我得硬盘不够了啊!支持!
作者: 夜夜1989    时间: 2008-9-5 13:48

那床看起来好漂亮呀,感觉很好,这片子果然是收藏版
作者: lxh8297    时间: 2008-9-5 13:49

非常不错的片子,美女美景,还是剧情的,就是听不大懂.红星送上.
作者: eric002    时间: 2008-9-5 13:50

画质很好啊,鸟片经典,不能错过的。感谢楼主发片!
作者: xy0012    时间: 2008-9-5 14:32

都是私人公司的班底哦,这就是质量的保证,非常期待的剧情大片。
作者: kintaichi    时间: 2008-9-5 14:45

好像还真不知道是哪个公司出品的,画面很唯美啊。多谢楼主
作者: xixix0123    时间: 2008-9-5 14:49

手忙脚乱了一阵子,终于下载了楼主的好东西。谢谢楼主,希望能继续服务广大的色油。赫赫
作者: iamzbl    时间: 2008-9-5 15:15

女的的眼神好勾人啊,支持楼主,辛苦了,继续多发好东西啊
作者: carecmm    时间: 2008-9-5 15:50

意大利的模特儿的故事,真是一个说不完的话题!
作者: cysaz    时间: 2008-9-5 15:54

确实好喜欢这类风格的影片!完美的画质给人很华丽的感觉!
谢谢楼主发帖 !
作者: elephent    时间: 2008-9-5 19:31

绝对的美女 很靓 还有剧情 就是英语不过关啊
作者: phillins    时间: 2008-9-5 20:02

意大利剧情片,美女云集,强烈支持,感谢楼主分享,红心奉上
作者: dadaojinxingqu    时间: 2008-9-5 20:24

很精彩阿,看起来很不错的,支持你。加油啊
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-9-5 21:57

楼主眼光独到,水准极高,真是我等的典范。谢谢楼主分享。
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:46

剧情片有意思,非常享受,太感谢了。楼主真是好人呀!
作者: llssqq2007    时间: 2008-9-6 02:24

意大利女人的气质就是好,做爱时还不忘优雅,一定要收藏的大片
作者: gc0335    时间: 2008-9-6 08:05

意大利的片子没看过呀,呵呵支持一下哈哈了
作者: trainingkd    时间: 2008-9-6 08:27

看过《欧洲性旅行》不?讲到sex老美都要跟他们的欧洲祖宗学,不过后来他们自己也有发扬光大就是拉。
那张红色的圆床,呃。。。很无语,你抽我插的sex都能搞得那么有情调,拜倒中
本来看前面不太动心,看了后面居然有邪教场景,瓦卡卡,收了,偶的梦想就是当邪教教主啊
作者: lch2005    时间: 2008-9-6 09:16

意大利的片子看过很多,都非常的不错,要是有中文就更好了,谢了楼主
作者: afei968    时间: 2008-9-6 09:54

女优长的都很漂亮啊,有点遗憾的是没有中文字幕啊
作者: lcnylcyh    时间: 2008-9-6 10:07

一部春光无限的意大利情节大片。画面优美,女优漂亮啊。
作者: pauli    时间: 2008-9-6 13:01

时装模特,还有那么好的剧情,图片透漏的信息就令人心动啊
作者: guoguo19771114    时间: 2008-9-6 13:09

这女的都够漂亮的了,意大利的,我喜欢,谢了!
作者: zhanght0512    时间: 2008-9-6 13:45

作者: polo419    时间: 2008-9-6 14:05

作者: nplinyong    时间: 2008-9-6 14:30

看截图确实很不错的哦,多谢楼主发片,支持一下。
作者: whs212121    时间: 2008-9-6 15:13

楼主不仅上传了经典大片,还制作了大量高清晰的电影截图,十分感谢!
作者: dkfzz    时间: 2008-9-6 16:21

太强了,真是辛苦了楼主了,太经典了!!支持!!!
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:38

又一部意大利的剧情片,里面场景很多风景也很漂亮,非常值得收藏。
作者: 14572288    时间: 2008-9-7 00:00

这些洋妞干起来一定很爽!确实值得收藏啊!多谢分享!
作者: windluo    时间: 2008-9-7 00:25

意大利的A质量明显没法国的强啊 难道剧情真的很强大
作者: hotbbs    时间: 2008-9-7 16:32

看的截图,已经决定下载了,太诱人了,谢谢楼主。
作者: AABBCCDDEE    时间: 2008-9-7 20:53

剧情片偶比较喜欢,而且图片比较吸引人哦,先下了.
作者: woyaoying    时间: 2008-9-8 08:05

看了感觉就是不错,呵呵,里面的女的那里找呢!
发贴真的很辛苦,我来支持,更是期待你的大做!
作者: biouin    时间: 2008-9-8 09:35

金裝收藏版的片子,不下载的话,就太对不起楼主了!
作者: chencheng88    时间: 2008-9-8 09:38

情节貌似很复杂 啊 要是懂意大利语言就好了 谢谢分享
作者: 林冲    时间: 2008-9-8 11:12

意大利的美女真是多,而且还有剧情,一定要看一下。
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 11:16

极品的片子啊,都是大美女,感谢分享的说撒 !
作者: weyewe    时间: 2008-9-8 12:14

果然是美女。看起来好纯呀,谢谢楼主了,希望在发好片!
作者: wen9997    时间: 2008-9-8 19:41

不同的國家應會不同的感受,是一部值得品味的好影片,又能欣賞到眾多火辣誘人眾多美女
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 23:20

不错,非常有剧情的一部片子,光看图片我都知道剧情了
作者: 不行就投    时间: 2008-9-9 00:00

女优很漂亮哦.值得下载.蛮好看的.谢谢楼主了!
作者: xhjh    时间: 2008-9-9 06:15

太好了 又是一部好片子 为什么这种片子很少呢 收藏
作者: woyaoying    时间: 2008-9-9 07:42

发帖辛苦了,谢谢你的分享!
很不错的电影,希望能多发点!从影片截图来看,这个小美女的表演非常投入,到位啊,谢谢楼主发片!来点!
作者: floatingstone    时间: 2008-9-9 07:57

的确是唯美,不过好像缺点生猛,楼主辛苦了,多谢了。
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-9-9 12:45

好经典的片子啊,不下太可惜了,谢谢分享.,
作者: bbsem    时间: 2008-9-9 12:55

女优似乎都是熟女一族,看起来非常养眼,有搞头
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 12:02

很精彩的意大利剧情爽片,不仅女主角漂亮故事情节也挺有意思。多谢楼主分享!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-10 16:08

唯美的片子給人的感覺還是很有一些藝術元素在里面的,超棒。
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 02:04

又是金裝收藏版的剧情片啊,不能错过!楼主太强了,非常感谢!
作者: jack44444    时间: 2008-9-11 02:04

图中最后一个实在漂亮。整个片子风格有点类似于阿汤哥的《大开眼界》。
作者: cooljay    时间: 2008-9-11 03:02

老实说我看不出什么剧情来,可能是言语不通的原因吧.但女优一般.
作者: haid123456    时间: 2008-9-11 04:05

这个画面真是很豪华,所有场景都是精心选择的,确实是大手笔的好片子,
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-11 07:30

好像 黑暗圣经一样的东西 就是没漫画里的好看而已 不过还不错
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:47

很好看的美女片子,感謝大大的發片喲,像這樣的片子我比較喜歡。
作者: lj031007    时间: 2008-9-11 19:37

太好了简直!全是美女啊!谢谢楼主!支持!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-9-12 00:16

很少见意大利的作品,但不得不承认,意大利出美女。而且都很漂亮。
作者: 409921687    时间: 2008-9-13 17:38

这样的片子真是很诱人啊,看了就想下,呵呵支持了
作者: acca13cpa    时间: 2008-9-14 10:21

一般来说,意大利的女人章的较漂亮,欧洲的好多女人太疯
作者: xeme_805    时间: 2008-9-15 13:45

模特走台的便便还是第一次看,收藏了,期待楼主经典制作
作者: zxf8864    时间: 2008-9-16 00:47

goodgoodgooodgoodgoodgoodgood i like
作者: mom.wow    时间: 2008-9-17 00:04

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2