标题: [美乳巨乳] 美国大胸宝贝 Jesse Jane Sexy Hot [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-9-5 01:24     标题: 美国大胸宝贝 Jesse Jane Sexy Hot

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Jesse Jane Sexy Hot
【影片主演】Jesse Jane,Eva Angelina, Marco Banderas, Audrey Bitoni, Johnny Sins, Sarah Vandella, Tommy Gunn, James Deen, Manuel Ferrara
【主演介绍】
Jesse Jane:
生日: 1980年7月16号 (28岁)
出生地:美国得克萨斯
三围: 34D-23-34
身高: 5呎2吋(1.57m)
体重: 117磅 (53kg)
是否人造胸:是!不过摸上去还是很舒服滴!
【影片发行】Digital Playground
【发行时间】2008.7.23
【影片大小】1.37GB
【播放时间】120mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】15
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】BFCC2A921D3AD182C70006619C528F00E47956F8
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@JJS.torrent (2008-9-5 01:24, 15.08 KB) / 该附件被下载次数 5401
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-9-5 07:42

这个片子我已经看过了,女的身材真不错,演的也很投入的,支持
作者: waljs    时间: 2008-9-5 08:25

好片子,应该属于唯美系列的吧,就是清晰度差了点儿,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: ttapollo    时间: 2008-9-5 09:02

这种胸部值得欣赏,就是有点让人接受不了,天然的胸部能长成这样的吗。亚洲女人的胸部能长成这样吗。
作者: plantwolf    时间: 2008-9-5 10:17

这个mm有点像动画人物,超标准的美女,除了胸部大一点,身材没的说,模样也不错。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-5 11:13

这个女优很带劲的哦!属于激烈狂野类型的。
作者: samhwb    时间: 2008-9-5 11:33

对她影响最深的还是那部大名鼎鼎的加勒比海盗成人版,
她的身材一直是欧美女优里相当出色的,可是剧情片演得太少,导致映像不深
不过还是谢谢楼主的分享了
作者: 鬼刹    时间: 2008-9-5 11:34

很喜欢这个女优。 做爱简直就是狂野型的。

没资本的搞不起噢。!!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-5 11:45

这个jane 是不是那个前两年去世的那个女优呀,我在女优区曾经看过他的网页,不错哦

不好意思,记错了,是Chloe Jones   两个翻译都有点相似,呵呵

作者: yaoyuntai    时间: 2008-9-5 12:01

很正点的演员 演技不错关键是身材超级棒 加勒比海盗那片子好象也她演的吧 感谢楼主发片 红心送上 加油呀
作者: dcwj1217    时间: 2008-9-5 12:01

虽然偶不下,但是还是觉得这个女优比较漂亮野性,胸型也很完美.支持楼主一个先
作者: ses11    时间: 2008-9-5 12:06

好棒的身材啊,先支持楼主了啊,辛苦了楼主.
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:17

非常棒的身材,就是长的稍微差点,不过谢谢楼主
作者: ossummer00    时间: 2008-9-5 12:50

感谢楼主发这么精彩的东西啊。下了好好看。
作者: sjf12345    时间: 2008-9-5 12:55

女的身材真不错  演的也很投入的  非常感谢楼主奉献!
作者: lang520    时间: 2008-9-5 13:05

这个女主角我一直很欣赏,谢谢楼主发片。
边看边飞机去了
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:07

我喜欢这个美女的片子啊,下载看看,支持!
作者: yanghang    时间: 2008-9-5 13:59

不错的好片子啊,谢谢楼主了,希望你以后多发这样的片子啊!
作者: fudasen    时间: 2008-9-5 14:07

真的好大,而且一点都不下垂,内容也很丰富,好片子
作者: xy0012    时间: 2008-9-5 14:36

这个女优走得是骨感路线,和丹尼尔两个路子,都很欣赏。
作者: 583558386    时间: 2008-9-5 14:54

大片请片我爱看你们一起欣赏下哈大家XXoo
作者: nyt2    时间: 2008-9-5 15:17

Jesse Jane是位老优了呀,大家还是比较喜欢的,大力支持了..
作者: jgs719    时间: 2008-9-5 16:58

片子还是可以的,很不错。大家多发些极品来呀
作者: szxlove2008    时间: 2008-9-5 17:56

第一个妹妹好漂亮啊
她的片子偶喜欢  属于比较狂野型的
支持
作者: 惊云道    时间: 2008-9-5 18:18

种子没问题吧?怎么我下这个连着两次都断网都不敢下了!
作者: 风中的云云    时间: 2008-9-5 20:51

看样子胸也不怎么大啊,也许是图太小的缘故,建议发清晰的 ...
作者: jianping    时间: 2008-9-5 21:45

很唯美的一部毛片,楼主的眼光很专业呀!!
作者: wwbvxrw    时间: 2008-9-5 22:08

本人就是喜欢这种欧美片 虽然女优表演假了点 但总比小日本的好
作者: sexinses7    时间: 2008-9-5 22:16

我最中意看Jesse Jane 的片子了,她不但波大人靓,而且做爱激,通常都是她主动,同她搞的男都变了被动
作者: nihao789    时间: 2008-9-5 22:18

jane演戏时相当的努力,个人觉得身材属于小型的,在欧美女友里边是没有什么优势,务必要业精于勤啊,支持下!
作者: xzy_110    时间: 2008-9-5 22:26

我很想看可怎么下载啊?我没整明白楼主能给解释以下么
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:40

这种胸部值得欣赏,就是有点让人接受不了,天然的胸部能长成这样的吗。
作者: jokfa1    时间: 2008-9-5 22:47

感谢楼主好片,不过好像从来没看到过她的肛交片
作者: jokfa1    时间: 2008-9-5 22:48

感谢楼主好片啊,不过这个人好像从来没拍过肛交片,真想看 啊
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-6 00:14

女优的身材真不错,胸够大,就是图看上去好像不清晰。不下了。纯支持。
作者: hunter4000    时间: 2008-9-6 00:25

这胸部大归大,就是看上去假了点,纯支持,谢谢楼主了!
作者: wsygdxg    时间: 2008-9-6 00:35

胸部真大~~我觉得过外的AV女是不是都做过  胸部手术的啊,为什么都这么大呢   哎
作者: poter520    时间: 2008-9-6 00:42

着女的着胸圆的跟球似的,看起来似乎很硬的感觉...感谢楼主发片 支持
作者: jiewen    时间: 2008-9-6 00:53

这么好的片子,一定支持!红心送上。楼主,请继续发啊。呵呵~

作者: 8301    时间: 2008-9-6 04:21

标准的西欧美女啊,身材修长俊美,脸蛋漂亮,皮肤白皙,这种片子是极品
作者: trainingkd    时间: 2008-9-6 08:00

如果这个女优躺在那里等我上,我还会考虑她是不是假胸,那就真见了鬼了!!!
不过,这影片是楼主自行切割过的吗?是的话就该握个手了!
合集片,切割各场景后视具体人收藏,省空间,也省得看到一些恐龙
(老外真是莫名,极品不少,但是有时会找一些锉到不行的合演,如果不是在一个场景还好,是的话。。。就很崩溃)
作者: lch2005    时间: 2008-9-6 09:12

看起来这部片子还不错,JANE的片子老看了,值得, 谢了楼主
作者: wywsy168    时间: 2008-9-6 11:11     标题: 先向楼主表示感谢!

先向楼主表示感谢!看看再说,应该精彩无限,但愿不须次来!
作者: leo3520    时间: 2008-9-6 11:59

恩,还是狂野一点看着舒服...找找加勒比海盗看看
作者: 小小天涯    时间: 2008-9-6 14:24

下来看看,红星那么多,值得观赏啊,那MM就是充气气球啊
作者: 茗茗    时间: 2008-9-6 15:43

超标准的美女,除了胸部大一点,身材没的说,模样也不错。
作者: gdy    时间: 2008-9-6 16:48

是不是我看错了
中间那个大海报 的最下面的左边 那个光头男怎么好像越狱里面的那两兄弟的哥哥
作者: 下士13086    时间: 2008-9-6 18:12

楼主的收藏不少呀,每次都有好片,多谢分享!
作者: fcuk2112    时间: 2008-9-6 19:25

封面看女优不错,不过清晰度不行啊
纯支持了!
作者: ftt2001    时间: 2008-9-6 20:44

女的长的也就那样啊`~
不过还是先感谢一下`
动作是很HIGH啊`
作者: SEX3113    时间: 2008-9-6 21:48

新人第一次回复,希望楼主多多支持,让菜鸟尽快能有享有各种资源的权力。支持楼主
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-6 22:22

我支持了 你的片不错 我下了 继续努力啊 哥们
作者: w4313600    时间: 2008-9-6 22:46

好片子,应该属于唯美系列的吧,就是清晰度差了点儿,不过还是
作者: 爪子    时间: 2008-9-6 23:07

Jesse Jane 的片子我都有收藏
还是感谢楼主分享
作者: ziyeantang    时间: 2008-9-6 23:14

很可惜的是美国大多数女人的胸部都是整过的,看起来不是那么的自然,有点遗憾!
作者: 14572288    时间: 2008-9-6 23:29

Jesse Jane这个洋妞相当漂亮!那两个大奶子让人看一眼就想握住不放了! 多谢楼主分享如此佳片!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-9-6 23:44

确实是美女,不过大胸就不见得了,好像欧美的基本上都这个号吧!
作者: meeto    时间: 2008-9-7 01:16

很欣赏片头的小MM ,穿着小衬衫,打着小领带,眉目含春,那微耸的乳房丰满的小鲍鱼真实诱惑之极
作者: maxzhaohui    时间: 2008-9-7 11:38

不错哦不错哦不错哦
不错哦不错哦不错哦
不错哦不错哦不错哦
不错哦不错哦不错哦
不错哦不错哦不错哦
作者: 经常嫖    时间: 2008-9-7 12:04

这个金发美女的片子我以前看,似乎属于很狂野的类型。支持一下,谢谢楼主
作者: gnrss    时间: 2008-9-7 12:21

真的有那么大吗?清晰,不错,支持以下再下下来欣赏。
作者: greenman    时间: 2008-9-7 12:30

終于找到了  紅心點下 飽含熱淚的收下了
作者: squall_331    时间: 2008-9-7 13:41

这个女的真的像安吉丽娜朱丽,就连表情都如此之像,极品
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:19

这些漂亮的女人就这样被这些男人尽情玩弄,各种姿势都有太刺激了,呵呵
作者: 大剑客    时间: 2008-9-7 15:20

感觉外国人拍这种片子很投入,很卖力,很有职业道德感,值得下载收藏。感谢楼主。
作者: kobe5721    时间: 2008-9-7 16:59

很喜欢这个女优。 做爱简直就是狂野型的
我在女优区曾经看过他的网页,不错哦
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:22

哦!胸很大啊!是天然的吗?只有自己下来看看了。谢谢!
作者: mtvbig    时间: 2008-9-7 17:27

原来是这个女的~她在加勒比海盗AV里面表演很疯狂的
作者: z6589882    时间: 2008-9-7 17:40

哇,大嫩阴户,大波波,大jj简直就是天生一对
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 19:22

还是看外国片子带劲,有搞头,我喜欢,动作难道系数搞呀
作者: junonion    时间: 2008-9-8 00:50

哇,女的好浪,看她的嘴就知道她的床上功夫了得,我顶,我靠,我干~~~~~~~~~~
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-8 10:24

简直太美了,美国的女人就是丰满,我就喜欢这样的美女
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:56

很漂亮啊,这个妞现在很是火爆的说撒,精彩,感谢分享!
作者: kxykiller    时间: 2008-9-8 12:13

jesse jane,比较喜欢,演戏很投入.
作者: liu7695370    时间: 2008-9-8 15:29

图多,赞一个先,欧美的女优深喉的本领就是比较强
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:06

这样的片子是最能勾起我的性欲的,异常喜欢大胸的女人,哎,老外金发美女最吸引人了!
作者: danbo3002    时间: 2008-9-8 17:09

真是胸大无比呀,老外就是厉害,在下佩服的很,谢谢发片!
作者: onemouse    时间: 2008-9-8 18:19

胸真的很大,脸也很恐怖,很投入吧,不敢看啊!
作者: kelvin0622    时间: 2008-9-8 20:57

预览图中的图片看着处理的很唯美啊,女主角很漂亮,但好像胸不是很大,感谢楼主的分享。
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-8 21:34

她不光是大胸性感,我觉得她最性感的就是那个大肥嘴了。我觉得那是最性感的,片子里她就像野兽一样
作者: dingsunyuli    时间: 2008-9-8 22:38

我看过她主演的《女海盗》,无论情节还是画面都是极品,好极了。
作者: ice_diamond    时间: 2008-9-9 02:04

女的身材不错,不管真假都不错,谢谢楼主分享,十分感谢
作者: yhtky168    时间: 2008-9-9 08:33

身材一级棒,性叫一级好!我最喜欢的女优了!性感与可爱的完美结合!
作者: 白马王子217    时间: 2008-9-9 11:37

有件事兄弟没整明白 她的胸是人造的 但是你怎么知道摸上去很舒服地 兄弟不能理解啊 你摸过啊 我怎么感觉她的胸硬邦邦的感觉 摸上去不一定舒服呢
作者: iccug    时间: 2008-9-9 16:38

引用:
原帖由 白马王子217 于 2008-9-9 11:37 发表
有件事兄弟没整明白 她的胸是人造的 但是你怎么知道摸上去很舒服地 兄弟不能理解啊 你摸过啊 我怎么感觉她的胸硬邦邦的感觉 摸上去不一定舒服呢
回兄台,此妞隆胸算是很成功的,你仔细看,乳房皮肤没有因为里面的材料太大或太沉而有一种紧绷的感觉,看上去很自然。所以在下斗胆想像了一下,摸上去应该很舒服滴~
作者: lovemyboy    时间: 2008-9-9 17:45

我一直都在想,JESSE JANE怎么胸这么大,和她脸不配,小一那么一两寸或者一个罩杯就好了,不过她的两个脚裸不对称,严重影响了上半身这么黄金分割比例的身材。
作者: ZJF14    时间: 2008-9-9 20:38

感谢楼住 分享MM的 身材确实很不错的 感谢楼住分享 楼住辛苦辛苦!!!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 11:12

很精彩的爽片,女主角也有着狂放小野猫的称号。这部已有欣赏了。楼主发片辛苦!
作者: cp3paul    时间: 2008-9-10 12:16

AUDREY,现在是我的最爱啊,超感谢LZ,红心哦
作者: suxin12888    时间: 2008-9-10 15:05

就是主演天堂岛的那个女优吧!哈哈!不错啊!我先下了!
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-10 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子狠一般,没有太大的意思,谢谢。
作者: liqi1313    时间: 2008-9-10 20:37

这个片子我已经看过了,女的身材真不错,演的也很投入的,支持
作者: huabin526102    时间: 2008-9-10 21:06

唯一感到遗憾的就是,她的胸也太假了点吧!
作者: wwxp    时间: 2008-9-12 11:38

女的胸大好看,操的很爽.是大家喜欢的那种片子.
作者: enigmamax    时间: 2008-9-13 18:31

感谢楼主,我要说两句
非常喜欢您前写日子发的南美美女系列,
因为那公司的片子是4:3的,小弟的显示器还是老电浆,所以比较反感看16:9的片子,
而且你知道现在4:3的不多,所以特别希望楼主多发4:3的
感谢。。
作者: roaster    时间: 2008-9-16 15:21

这女的我很喜欢,身材真的非常不错,而且野性十足。
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:43

她很出名经常看到她,咪咪不知道是不是做过的,大是真的大
作者: 打密子123    时间: 2008-9-22 00:42

这个女的够骚那大咪咪可以来乳交还有他那张标准含枪嘴与他做爱享受啊
作者: 240578666    时间: 2008-10-3 12:22

又是这个狂野的金丝猫,还有那个墨西哥MAN,我现在发现美国就这两个是AV天王天后了。

谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: 335577    时间: 2008-10-3 15:56

我看错了还是怎么样了?
怎么觉得那个女优片片换
男优却都一个样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2