标题: [经典] Lacie Heart精选两部 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-9-5 10:38     标题: Lacie Heart精选两部

【影片名称】:Lacie Heart精选两部
【影片大小】:1.04GB

【影片格式】:AVI&RMVB
【影片时间】:若干小时

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 8ed05b5a5b3d81a17208acad227e3dec6c3a7e6b

【种子制作】:2008-09-05
【图片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Lacie Heart精选两部.torrent (2008-9-5 10:38, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 7638
作者: selang001    时间: 2008-9-5 10:56

Lacie Heart美国小甜甜是我的最爱,只可惜不知是哪两部片子?或许我已经下过了,所以在这只有支持楼主了
作者: panyi0001    时间: 2008-9-5 11:16

这个女优长的真实极品啊,看起来还是蛮清纯的,出道不久
作者: carllxj    时间: 2008-9-5 11:38

这个女的片子看过一些的,确实长的很漂亮,个子也接近170,亚洲很难找到这么漂亮的来拍a片的,外国人真的很开放!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-5 11:49

这个女优看起来就是刚出道的,比较清纯,有骚的发展空间哦,呵呵
作者: superdb    时间: 2008-9-5 12:10

脸蛋挺漂亮的,就是身材太那个了,上下一样宽,看了就不应,难过中!
作者: joremo    时间: 2008-9-5 12:19

好帖自然要顶,多谢楼主分享了!谢谢!呵呵
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:21

女优长得太漂亮了,好片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hxchsz    时间: 2008-9-5 12:40

女优真漂亮阿,感谢楼主,下去看看,送上红心
作者: aleensun    时间: 2008-9-5 12:50

这么漂亮的小姐拍片,真的很可贵,很羡慕老外们的口福
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-5 12:54

女优长的非常漂亮,但从图片来看,好像拍摄的衣服和场景不怎么样,感觉像很老的片子了,浪费啊。给我来做导演就好了。
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:06

这个美女看着不错,可惜她的片子不好看啊,
作者: beijixiongyi    时间: 2008-9-5 13:18

是面容姣好,身材超棒的美女就当然要支持了!
作者: yinlejun    时间: 2008-9-5 15:12

这女的我超喜欢,长的很甜很漂亮,看上去感觉纯纯的,强烈支持!
作者: xyz123h    时间: 2008-9-5 15:27

我喜欢个大一点儿的女孩儿。发育得好,喜欢,楼主受累了
作者: xxxmob    时间: 2008-9-5 15:35

我最喜欢她的叫声了,好刺激哈哈,好片,好片
作者: liubo122860    时间: 2008-9-5 15:52

漂亮的女主角才有看头,这个小MM不可以了。就是就有走后门的。
作者: 3www_123    时间: 2008-9-5 16:30

感觉照片里的比视频里的漂亮,总之还是不错的
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-5 16:36

好家货,真是不错,喜欢的,支持楼主,感谢了,再发好片啦
作者: wwliuyi    时间: 2008-9-5 17:07

看过她的片子,长得很清纯的脸蛋,就是有一点遗憾的,叫声太假了
作者: p1l2m3    时间: 2008-9-5 17:11

女的化妆以后很漂亮!支持大大以后多发漂亮妹妹
作者: 校园班长    时间: 2008-9-5 19:37

第一、二张图片看起来还可以,但是后来的就不怎么样了,真是摄影技术比演的好啊
作者: sedaling    时间: 2008-9-5 20:26

女主角非常的漂亮啊,刚刚看过,感觉非常清纯
作者: 风中的云云    时间: 2008-9-5 20:48

这女的怎么有这么漂亮啊,图片很清晰啊,支持发片 。。。
作者: 哥哥的女朋友    时间: 2008-9-5 20:48

这个小妞长得很甜美啊,谢谢楼主分享好东东了.
作者: 那么回事    时间: 2008-9-5 21:08

女主角是个非常清醇可爱的女孩,看起来的感觉非常好,谢谢楼主了!
作者: yz521zl    时间: 2008-9-5 21:17

女主角很漂亮,太羡慕那个男人了,支持楼主继续发好片!
作者: jianping    时间: 2008-9-5 21:44

Lacie Heart是我最喜欢的女优之一,谢谢发片!
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-5 22:00

这个女优长的真实极品啊,送上红心
Lacie Heart美国小甜甜是我的最爱
作者: sexinses7    时间: 2008-9-5 22:17

Lacie Heart真的是好靓,而且还有纹身~多谢楼主分享,支持!
作者: nihao789    时间: 2008-9-5 22:24

本人小狼,还没看过她的,实在是漂亮,支持楼主
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:37

作者: alan_76    时间: 2008-9-5 23:03

小甜甜就是青春可爱又漂亮啊,非常非常的喜欢,谢谢分享好片子
作者: 24bk    时间: 2008-9-5 23:13

长的真是迷人,嘴唇非常性感,是个意淫的好对象
作者: hunter4000    时间: 2008-9-6 00:28

这妞看起来不赖,谢谢楼主了,只希望能加上片子的封面。
作者: liaojunhao3    时间: 2008-9-6 01:47

这个不是我们那个华裔英雄大战外国美女的系列的其中一个美女吗,我要是也可以来搞她一组就嗨了
作者: vane@liu    时间: 2008-9-6 02:08

头天有个大合集来的,下载来看。从下面截图来看没有新的哦?
作者: trainingkd    时间: 2008-9-6 08:02

典型的美国甜心,虽然胸部没有我喜欢的大,但是见一片收一片,咱还真对得起她那张脸,
还有大白屁股
作者: wang_guo    时间: 2008-9-6 08:42

太强了,好久没看到这么优秀的作品了,一定好好学习!支持
作者: yhb0081    时间: 2008-9-6 09:43

演员非常符合中国的审美观念,谢谢楼主 辛苦的找到  支持你
作者: afei820513    时间: 2008-9-6 10:39

这下我知道她叫什么名字了,以前看过她的两部片子,非常不错,现在电脑里面还保存着一部,想的时候就看一下,这两部肯定是要下的,谢谢楼主
作者: wxm    时间: 2008-9-6 10:44

好靓的美女,不知道影片画面如何,先下看看,感谢楼主了。
作者: leo3520    时间: 2008-9-6 12:06

哇..脸长得真好看啊~支持个...去隆个胸就更有前途啦~
作者: 9899    时间: 2008-9-6 15:15

从照片看,此女的确漂亮,但剧照又一般,不过还是要支持者一下啦!
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:08

Lacie Heart的片子还是蛮喜欢的,不过现在身材还没发育完全要再过几年估计味道就不同了。
作者: hanlu123    时间: 2008-9-6 22:45

这个女的看起来很漂亮呀,眼神相当的迷人,太性感了!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:21

女优真漂亮阿,我好喜欢,下来看看,送上红心
作者: sam104526    时间: 2008-9-6 23:37

图片太详细了
楼主挺认真呀 说实在的 这个 主角 长得真好看 而且叫的声音一定很大 看图片就看出来了 剧情应该很新鲜
谢谢楼主分享
作者: 冲锋艇    时间: 2008-9-6 23:41

美女啊,美女,真的是超模级的美女,喜欢,如果在做爱姿势上再有点创意就更好了!
作者: 14572288    时间: 2008-9-6 23:57

Lacie Heart实在是太漂亮了 这么爽的电影一定要支持!多谢!
作者: windluo    时间: 2008-9-7 00:20

写真看起来很不错的样子 但看影片的截图完全不是那么一回事啊
作者: fortorrent    时间: 2008-9-7 08:23

清纯?很多兄弟对她就是这个印象?
哈,看到就想笑,她才22岁就演成那样子,再过两年,男优都不是她的对手吖
大家应该知道, 她在演出时的叫声百分之两百是假的,我靠,仔细观察下,男优的JB还没放进去三分之一呢,力量也不大,就在那装B,叫成那样子,其实她根本一点feel 都没有
另外,她的屁股好大,日,她男友也搞不定她呢,虽然她男友JB长,但不大的,而且,每次跟她做,放进去的JB只有三分之二,那算什么,长个毛。

另外,楼主发的Roughed Up 都没给出截图,发片子都不给出影片名字的,自己起标题...

她在这部 Roughed Up 里是有 Anal 的,开始的时候气氛很恐怖,想绑架一样...
作者: hyj_hpily    时间: 2008-9-7 08:58

太漂亮,太感谢楼主贡献这样的好片子,真是难得哦,
红心献上!支持到底!
作者: ghfj000    时间: 2008-9-7 11:00

好漂亮的女优,挺清纯的,本大爷喜欢,下来看看。
作者: squall_331    时间: 2008-9-7 13:45

Lacie Heart不是有一个男优男朋友吗?不是说不和男友之外的人拍片了吗
作者: 媚惑众生    时间: 2008-9-7 14:00

长的很一般的样子,是不是哪个明显啊?

好像在耐见过
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:21

金发美女,是我的至爱啊!十二分感谢楼主的分享!再接再厉发更好的片子哦!
作者: qwe1127    时间: 2008-9-7 15:25

影片不是太清晰,不过女优还是很漂亮,支持一下
作者: nnd01    时间: 2008-9-7 15:28

这女的很不错哦..人美身材好 支持下 红心送上
作者: feilang    时间: 2008-9-7 16:29

看写真很漂亮,为什么一看片子里的图就大大折扣了咧。
作者: jamesaring    时间: 2008-9-7 16:47

太好了。下了看看。谢谢楼主给我们分享这个片子啊,谢谢了
作者: ken1122    时间: 2008-9-7 18:29

这个女的真的是太美了。令我痴迷。谢谢楼主
作者: 超级色    时间: 2008-9-8 08:50

型正、胸大、臀挺,确实是女优中的精品,送上红心,楼主继续加油
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:54

真是一个可爱的精灵啊,极其漂亮的说撒,感谢分享!
作者: danbo3002    时间: 2008-9-8 17:05

这个演员很漂亮呀,喜欢!谢谢楼主发好片!
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:13

这妞儿长得真经典,我看她的脸都有点控制不住了,要是多放几张图片就好了,看看身材!
作者: onemouse    时间: 2008-9-8 18:13

看了那么多兄弟的回帖,感觉颇有看头,下来看看,谢谢楼主了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-8 18:36

看了半天也沒有看明白什麽,感覺不太好看喲。。。
作者: lzying226423    时间: 2008-9-9 00:54

下来看看,女的看来挺漂亮,楼主多发点漂亮的来看看!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:54

女优长的真的非常漂亮, 有谁知道这些女优的名字吗.谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 11:02

好漂亮的小美女,不过她的片子也不少了,楼主的图少了点,叫人无法分辨了。
作者: xb19830325    时间: 2008-9-11 22:21

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: kevin.chen    时间: 2008-9-12 00:43

作者: duaichun    时间: 2008-9-12 21:56

太刺激了,我好想啊,美人啊,真的好想上她。楼主辛苦了,红心送上
作者: wengyu617    时间: 2008-9-15 04:09

楼主 你最少也把片名 或大概内容介绍下嘛 可能有些我们都下过的 你发的图片 应该是她的试片录影带的 截图
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:49

其他的不多说了,她的片子,都是收了的长得这么乖
作者: swatlcs    时间: 2008-9-21 00:59

这个女优笑起来真的很美啊,就是图太少了点,还是支持楼主
作者: zwjhma    时间: 2008-9-22 17:54

漂亮啊,最喜欢lacie 了,看过很多她的作品,经典啊!
作者: 335577    时间: 2008-10-3 15:57

真的很漂亮
不知道做的时候还能这样笑不咯?
作者: chengxi121    时间: 2008-10-3 16:14

片子的主角太清纯了,支持下楼主!~不过片子太大了点。。。送上红心
作者: junfanglove    时间: 2008-10-3 16:31

看图片中的美女就知道好看,下下来好好欣赏,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2