标题: [人妖伪娘] 【DVD】Little Asian Transsexuals #11最新人妖片 : Apple他3名 [打印本页]

作者: 569    时间: 2008-9-23 22:48     标题: 【DVD】Little Asian Transsexuals #11最新人妖片 : Apple他3名

【片名】:Little Asian Transsexuals #11
【片長】:140分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:Apple他3名
【片商】:Third World Media
【字幕】:無
【特徵】:4d6081e81d02b356b4a06b3ec01de7162753ec40

发现个DVD资源,貌似泰国人妖,日本出版,在SIS中没搜索到曾发布过,所以推荐一下,DVD版本,FAT32格式分区的硬盘无缘下载,下载后请立刻用NERO直接刻录,免得占你宝贵的硬盘空间,好啦,如果喜欢,就给我回个贴,懒得回帖就给个红星吧,谢谢啦!!!

刚学会发片没多久,我转发前认真进行了搜索,没发现重复,但毕竟经验不足,如有违规,请斑竹、督察、查水手下留情,不要扣分,直接删帖,谢谢。

附件: sogclub No[1].2[TWM-LAT-11].torrent (2008-9-23 22:48, 91.51 KB) / 该附件被下载次数 12788
作者: 中国阿帕奇    时间: 2008-9-23 22:52

应该是泰妖,因为仔细看图片比日妖猛多了。
作者: starforever    时间: 2008-9-23 23:29

没天理了,这年头人妖长的比大多数女人还好看…
作者: ak47marco    时间: 2008-9-24 00:08

我看过了,第一个出场的就比较漂亮,后面拿三个就很一般了,纯支持吧
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-24 02:25

哇这个人妖太漂亮,太迷人啦,就是真正的女人也不如他啊。支持。
作者: haoshaoy    时间: 2008-9-24 08:33

这类片子 下过一两部
感觉一般
纯支持楼主咯.
作者: ZQS020404    时间: 2008-9-24 08:59

真的好漂亮,比美女还美,太大了啊,有压缩的吗
作者: zuoshan    时间: 2008-9-24 09:47

这个片子以前发过,但不知怎么回事,种子不行,不能下,本人很失望,这一次种子还行,但下的时候电脑总是提示:你所选分区不适合创建4G以上的文件,我已经将电脑空出5G以上的空间,怎么还不行,真是郁闷啊,那位大侠能帮忙解决一下啊!!
作者: mshmsh    时间: 2008-9-24 09:50

引用:
原帖由 zuoshan 于 2008-9-24 09:47 发表
这个片子以前发过,但不知怎么回事,种子不行,不能下,本人很失望,这一次种子还行,但下的时候电脑总是提示:你所选分区不适合创建4G以上的文件,我已经将电脑空出5G以上的空间,怎么还不行,真是郁闷啊,那位大侠 ...
FAT32格式分区的硬盘无缘下载
楼主写得很清楚呀!
作者: apple22003    时间: 2008-9-24 10:59

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: allen2luying    时间: 2008-9-24 11:45

没有压缩哦,不过妖妖好像挺漂亮的,纯支持了,就不下了
作者: yangpeiyu1    时间: 2008-9-24 18:27

晕死,不是吧·LZ发个怎么大,怎么下,下到什么年代啊`
作者: 我是心亦    时间: 2008-9-24 21:53

哎,,真没治了,,妖都比女人长得漂亮,,,这可咋整,,,,
作者: wwjj009    时间: 2008-9-25 01:23

人妖长的比大多数女人还好看,叫人不可思议,就是文件太大了啊,有压缩的就好了,辛苦了。
作者: wumingxy    时间: 2008-9-25 14:45

光看着就很爽呀。感谢楼主分享爽片。支持一下。
作者: myzyinan    时间: 2008-9-25 15:49

发现这个日本人妖非常的漂亮,小弟弟好像是满有个性的
作者: 7093940    时间: 2008-9-25 18:41

纯支持,下载不了,硬盘不行,郁闷中。。。。。。。。
作者: 劲鸠    时间: 2008-9-26 05:23

泰妖强着呢!日本N多人妖片都是假的,上了马塞克带个假JB忽悠人,我那时就奇怪怎么日本RY那么漂亮,还是泰妖真实!
作者: hwn2008    时间: 2008-9-27 09:56

很漂亮,上次想下没下成,这次终于有机会了,唯一遗憾的是稍大了点!
作者: 496363414    时间: 2008-9-28 09:12

太大了,我的电脑下不了
好遗憾啊   精彩的片不能看
作者: yangwen0826    时间: 2008-9-29 12:10

应该是泰妖,因为仔细看图片比日妖猛多了。
作者: mgs2ll    时间: 2008-9-30 18:07

绝对是泰国的妖妖们!很好的东西比欧美的漂亮
作者: richardbird    时间: 2008-10-11 00:14

我日,比有些女的漂亮多了....
还真看不出来是人妖
作者: moshen1988    时间: 2008-10-11 00:29

貌似这部片子以前就已经有人上传过了,不过还是谢谢楼主
作者: fengliutt    时间: 2008-10-18 10:58

能不能推荐个下的快的 工具啊,太慢了,。或者再压缩一下,
作者: yesccss    时间: 2008-10-18 11:11

靠,这个人妖的鸡鸡还真是不小,要是想干了会不会自己插自己。
作者: zyczyc11    时间: 2008-10-19 18:27

觉得还是属于漂亮的一类了,谢谢楼主了。
期待有更多的好片出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2