标题: [其它] 新《金瓶梅》AV“小尼姑”写真秀(多图!) [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-9-24 18:33     标题: 新《金瓶梅》AV“小尼姑”写真秀(多图!)

都说新《金瓶梅》已经上映,可国内就没有此片上映的消息(我看这种片在国内上映的几率非常渺茫),人家香港也算是走在潮流的前面,那些涉及艳情的片子上映也纯属正常。而从《金瓶梅》所曝光的剧照看(就下边第一张),有个女尤极为特别,那就是那个光头尼姑。

(新《金瓶梅》里的小尼姑(若莱光饰))

其实,这个光头尼姑的扮演者正是日本的一位AV女尤,她叫若莱光。不知道大家认不认识SOD/IE这家公司,因为最近这家公司狂推出所谓的“艺能人”女优如若莱光就是其中的一位。说到AV女,其实这在日本很流行,他们已经习惯了那些几欲全裸的写真了,这就好比家常便饭一般。而国内看来还没有日本那样的开放尺度,所以往往一些人看不惯所谓的AV女尤,而这些女尤真的是卖艺不卖身还是赤裸裸的做性交易?这个问题只有真正调查了才知道,光从几张照片看也无法做论断。大家不妨看看若莱光的写真就知晓她的“名称”了。

(若莱光欲裸照)

(若莱光内衣写真)

(池边秀)

(比基尼)

(秀胸照)

(还是内衣秀)

(这样的漏胸已经算是穿衣服较多的了)

(这张最保守了看来)

大家看了以上的相片千万别想歪啊,这些也算不上什么裸体照其实。如今的AV照(指AV女尤写真)界线,如果说是一种裸体艺术照,那也不完全像,因为它还借助一些较为抢眼的艳丽服装或是内衣作为修饰,只是露出一些较为敏感的部位罢了。比起那些一丝不挂的纯裸体艺术照,AV照似乎更能吸引人。

作者: swandylili    时间: 2008-9-24 18:36

刚看到网上有这个片子的预告片,竟然大陆的正规网站上也能看到,不过能否上映就不一定了
作者: q39221385    时间: 2008-9-24 18:48

不知道谁能把这部片子发上来 等了很久了还没找到
作者: zls1004    时间: 2008-9-24 19:05

要想上影是不可能的了 就等在网络上下了看看了!
作者: andy821208    时间: 2008-9-24 19:21

感觉最后一张特别像中国的女孩子,看起来很纯的感觉。
作者: yuandatou    时间: 2008-9-24 19:44

期待看到该片,舆论都说不错呢!感谢楼主找到相关资料。
作者: jljiang    时间: 2008-9-24 23:59

找资料不容易,支持兄弟的话就送上红心,支持以后发更多更精彩的AV资料。
作者: dreamaker    时间: 2008-9-25 00:37

很不错的小姑娘啊,长的很甜美,身材也很好,很有感觉
作者: huangyi    时间: 2008-9-25 01:19

the look are not very good not good at the movie
作者: fbishuai    时间: 2008-9-25 03:05

制服诱惑啊~!
穿着衣服比裸体更有美感。。
作者: zz5255    时间: 2008-9-25 04:52

是啊,很多时候,隐隐约约比白光鸡诱惑大多了!
作者: mars89    时间: 2008-9-25 12:12

哪里有下啊?有的话给个链接,谢啦!!!非常期待中!!!
作者: nuaasu    时间: 2008-9-25 13:18

若菜光感觉上很不错的说 有么写真下载得说……
作者: wocaonima2008    时间: 2008-9-25 13:35     标题: 表扬

感觉有的很清纯,有的很妖艳,不知道是不是真的能上映
作者: csntm    时间: 2008-9-25 14:07

感觉日本AV拍金瓶梅怪怪的,也不知道其他人什么想法,汗个先,然后一定要一出来就看看有啥不同
作者: ambasssin    时间: 2008-9-25 16:55

有谁能发个链接上来啊?找了半天都没找到这片子。
作者: 38216220    时间: 2008-9-25 17:23

什么时候上映呀
小尼姑。。呵呵 真可以
作者: a554783720    时间: 2008-9-25 17:38

我想在大陆播放的概率很底的
我们去找种子了
作者: meise    时间: 2008-9-25 17:39

很熟悉的一个MM,谢谢楼主介绍,对新片很期待
作者: 亦生    时间: 2008-9-25 18:09

原來是她嗎~?在電影中的她感覺很好演技的說~!
作者: xiesun    时间: 2008-9-25 18:16

看到了金瓶梅的宣传报道,我才注意到这个女优。听说他是从电视明星转行到AV的,虽然不是十分好看,不过叫声还是很优美的。谁有王晶的金瓶梅新片啊?
作者: koushuidog    时间: 2008-9-25 18:23

大陆永远不可能公映的,不过这个女优还是很不错的,很多地方都看到她的照片,人长的不错。
作者: kona    时间: 2008-9-25 18:41

其实还是很想看看这个新版金瓶梅的,对这部片子充满期待
毕竟现在的尺度和拍摄技巧都比以前有了很大的不同,看看这次新的制作能带来什么不一样的东西
作者: 没一句正经    时间: 2008-9-25 19:15

好期待呀,NND,不知道什么时候能下载到呀……
作者: notcrew    时间: 2008-9-25 21:05

这个女优的片子我看过了不少啊,哈哈,真的很漂亮~
作者: huang87696068    时间: 2008-9-25 22:37

等待中!!!看到宣传片还不错,希望能快点传入大陆,否则就要到香港去买片子回来看了。
作者: heredavid    时间: 2008-9-25 23:16

看完图片,心头不禁涌起清秀二字,很醇美的感觉,非常期待这部片子
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:20

刚看到网上有这个片子的预告片,竟然大陆的正规网站上也能看到
作者: mars89    时间: 2008-9-26 08:42

怎么还没地方下啊,等到现在了,哪位有的话给个链接!!!谢啦!!!
作者: guohong1    时间: 2008-9-26 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这是新片吗怎莫没有听说过应该还不错希望下载
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-26 10:10

带眼睛的那张照片看着很有韵味很深沉的感觉让人眼前一亮很别致期待着早点看到谢了
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-26 10:16

兄弟们那位有种子发过来一个我早点就想看到这个片子了小弟在这里多谢了支持一下楼主
作者: 12395618    时间: 2008-9-26 12:03     标题: 喜欢AV的理由

当懵懂时,不经意间在朋友的家中翻看到了日本的AV女优影片,当时片中的女主角是谁已经不记得了,但仍然可以回味到当时血脉喷张的兴奋与激动,片中的美女惊为天人,可能是那时这方面没接触过,所以有些惊艳的感觉.那时内心的激动与窃喜,现在已经没法再有了,只是无聊寂寞时,点根烟,就着酒,淡淡地欣赏,然后在很自然的找个女人做爱或者自己手淫.但现在仍会去翻找一些漂亮的AV女优的片来看,喜欢清晰的,喜欢不是很重口味的,喜欢那勾人心魂的淫叫,喜欢那丰满绝色的身姿在那尽情的肆意享受.
作者: 无码好    时间: 2008-9-26 12:41

香港好名够都无拍过甘大型的三级片了,还有三个女优加入做女主角,更加有吸引力,好期待这片的到来分享,谢谢楼主
作者: pkkk    时间: 2008-9-26 12:43

这片子一定不错,我喜欢看这样的片子。 新《金瓶梅》AV“小尼姑”写真秀里面的演员不错。我相信一定比上次的金瓶梅演的还要好。

作者: zhu7109    时间: 2008-9-26 14:30

很期待这个片子,什么时候能播映呀。等着在网上下看看。
作者: 浪子无悔    时间: 2008-9-26 14:37

这个妹妹不错,穿上衣服,也是清纯无双,美丽可人啊。
作者: smhaiping    时间: 2008-9-26 15:14

这个美女原来叫若莱光啊,很漂亮的一个小妹,偶收藏着她的图呢,但不多.
作者: 麻烦哦    时间: 2008-9-26 15:29

最后一张感觉很好很清纯呢,前面几张反而觉得一般般
作者: maijoe1222    时间: 2008-9-26 16:03

`````````来个猛点的做种子啊``
作者: 小强    时间: 2008-9-26 16:08

这部片子19号不是上映了吗?怎么网站还看不到啊,急啊
作者: realapple    时间: 2008-9-26 16:39

光发图片,有哪位好心人把这部电影发上来,期待。。。。
作者: booklinghu    时间: 2008-9-26 17:13

it seems to be very goood
作者: haha171777    时间: 2008-9-26 17:36

是个美女啊
长得很漂亮 眼睛我喜欢
不错
作者: pearlfisher    时间: 2008-9-26 17:43

等待谁发个有效地址看看这片了。还是很漂亮的姑娘啊
作者: woshishuimj    时间: 2008-9-26 18:23

长的很甜美,身材也很好,不知道有什么她的骗子没啊
作者: lionwu    时间: 2008-9-26 18:37

期待这个片子出现中,不知到什么时候才能看的见?
作者: haha88    时间: 2008-9-26 20:58

呢部戏大陆估计都是没得睇架啦
好可惜啊
希望边位朋友知道响边度下载的话,麻烦给了连接
谢谢
作者: guoqidewazi    时间: 2008-9-26 21:48

我还是第一次听说《金瓶梅》出新的了!
谢谢楼主,我会关注这个片子的
作者: kasata    时间: 2008-9-26 22:34

日本AV女优演的金瓶梅还是很期待的呀,听说香港那边已经上映了呢,不知道大陆这边什么时候也可以上映,跟香港早前的电影相比,也许会有别样的一种味道。
作者: yht200618    时间: 2008-9-27 01:21

我想看这部片子不知道上演了没有!网上有没有呀!告诉我说一声!
作者: wolaisis    时间: 2008-9-27 01:38

估计上映也是剪掉不该剪的 不剪该剪的。。不过这个尼姑漂亮的 哈哈
作者: 咸湿大伯    时间: 2008-9-27 03:57

选的这个女演员还不错啊,眉目清秀,气质也算端庄,作尼姑扮相的时候也看地比较自然,如果是选一个气质妖媚的女演员,那可真的大大地不妥了!
作者: 29254402    时间: 2008-9-27 17:23

大家这么关注这部影片啊,不知道什么时候才能看到
作者: hanzo    时间: 2008-9-28 14:26

这部《金瓶梅》究竟是不是三级片啊?别只是找几个AV女优做噱头
作者: aok    时间: 2008-9-28 16:19

我估计国内10年之内这种片子公开上映是不可能的,还好现在有了网络等等吧。
作者: ilovesod    时间: 2008-9-29 08:54

期待哪位大神能传出来,这样的大作不看是相当遗憾的事情
作者: lzq2    时间: 2008-9-29 10:00

国内啥时候上映啊,支持AV女拍电影,越多越好!
作者: yets    时间: 2008-9-29 11:17

女演员张的还真不错 还是穿着衣服比较好看
作者: queen4love    时间: 2008-9-29 11:21

不错的女人   有无码的片子没有?      好喜欢啊
作者: luerff    时间: 2008-9-29 11:53

我还没看过若莱光的片子,但这个女优很不错,有机会好好看看
作者: lyg750325    时间: 2008-9-29 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

长得是不错!下来看看!支持发片!感谢发片!
作者: 怪叔叔    时间: 2008-9-29 14:19

最后一张我喜欢,难道这就是传说中的肚兜?
作者: eyeglass    时间: 2008-9-29 16:19

很不错的小姑娘啊,长的很甜美,身材也很好,好想看看他的片子
作者: wolf230833    时间: 2008-9-29 16:34

不知道国内能不能看到这部电影啊  如果不行的话 就要靠强人们发BT啦
作者: vkmars    时间: 2008-9-30 09:29

the look are not very good not good at the movie制服诱惑啊~!
作者: wlyang    时间: 2008-9-30 10:21

终于知道这个女优叫什么了,我在几年前看到她的在游泳池边的写真开始就一直想知道她叫什么,谢谢楼主!
作者: laoda7669    时间: 2008-9-30 10:39

不知道谁能把这部片子发上来 等了很久了还没找到
作者: yinjian2000    时间: 2008-9-30 11:18

很想看看中日合拍的金瓶梅到底是个什么样子?
作者: lw11350852    时间: 2008-9-30 12:38

长的很漂亮 身材也不错 ,谁有地址啊!请告诉大家吧。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-30 14:40

我怎么觉得有点像阿娇呢!太爽啦!是个风骚女人!
作者: zhang8jun    时间: 2008-9-30 14:46

不值得那位知道该电影的BT下载地址,公布出来让大家欣赏下撒。
作者: 80438788    时间: 2008-9-30 15:55

在大陆上映的可能很小,中国的社会制度,这样的片子通过审核基本上不可能。哎
只能通过其他途径看了 女主角很漂亮啊
作者: 项真1    时间: 2008-9-30 16:33

小姑娘長的不錯,這新片沒有聽說过.片子哪裏有的下?
作者: cshking    时间: 2008-9-30 17:11

我们中国和日本相比较,文化差异如此大真是令人诧异
作者: xiaopaobing    时间: 2008-9-30 17:37

这个很不错,我喜欢的类型,最后一张我喜欢!!!
作者: 保鲜教育01    时间: 2008-9-30 17:38

这片子能不能在大陆上映还得看香港给它定的什么级别。
作者: shitao62570    时间: 2008-9-30 21:55

看第一张完全认不出是她,果然,还是有头发好看点
作者: zyq7912    时间: 2008-10-1 08:24

很久就听说这部片子了,好象找了不少日本女优,应该比前一部好看
期待啊
作者: 逍遥花丛中    时间: 2008-10-1 12:14

最后一张好漂亮!偶喜欢
可惜看不到金瓶梅哦`!
作者: 369ghl    时间: 2008-10-1 12:30

我现在关心的是她什么时候再出新片子啊?一定下来看看
作者: 6254436    时间: 2008-10-1 14:47

要真刀真枪干起来才舒服啊,中国还不够开放,等多几十年吧!
作者: liang11702    时间: 2008-10-1 14:51

制服诱惑啊~!
穿着衣服比裸体更有美感。。
作者: 78849510    时间: 2008-10-1 17:12

很期待上映啊,呵呵,这个女优很漂亮,不知道有没有拍过什么片
作者: ll421400548    时间: 2008-10-1 17:57

和尚色,尼姑淫,果然是一点也说的没错.不过光头看着挺另类的
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-1 19:25

若菜光的不错啊  我挺喜欢她的~!
作者: 回帖是美德    时间: 2008-10-1 19:41

非常期待啊,不过肯定是不能上映了,不知道什么时候会有下载
作者: yqllj5662    时间: 2008-10-1 19:41

剃了光头别有一番意味,感觉好像更加性感了
作者: 一叶小舟    时间: 2008-10-1 20:36     标题: 支持一下

很期待放映,与楼主同感,在此非常想观看日本女优的表演。
作者: lulu373    时间: 2008-10-1 21:39

看过预告片,感觉满有味道的,期待上映啊。
作者: tugioh1986    时间: 2008-10-1 22:07

這電影就是在國內上映了 也得給剪得成教育片的
還是期待有人能強大的發布原版吧
作者: tiger    时间: 2008-10-1 22:20

这片宣传的挺厉害呀,一开始还没发现这个小尼姑长的挺性感的
作者: 是条东西    时间: 2008-10-1 22:22

还是 有情节的 好 不要上来就添··晕 没完没了   或恶心·····
作者: mars89    时间: 2008-10-2 08:18

新金瓶梅哪有下啊?非常期待中,有的话给个链接!!!谢啦!!!
作者: daizw1981    时间: 2008-10-2 09:25

很不错的小姑娘啊,长的很甜美,身材也很好,我真是超级喜欢啊。
作者: zbh215258    时间: 2008-10-2 13:02

第一张怎么没头发啊,我晕,果然是小尼姑啊,不是很喜欢啊
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 13:29

到时候这个片子一定要下下来看看啊
合拍片啊
作者: lf12    时间: 2008-10-2 16:16

等着看新金瓶梅了,哈哈
不过《金瓶梅》里哪来个尼姑角色?
作者: 168188boy    时间: 2008-10-2 22:25

如果没有记错的话,这个mm其实是有拍过裸体写真的,很期待这部电影啊
作者: www0051    时间: 2008-10-3 00:11

竟然大陆的正规网站上也能看到,不过能否上映就不一定了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2