标题: (MOODYZ) Vol.067 痴女家庭教師 白石さゆり [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-9-27 07:58     标题: (MOODYZ) Vol.067 痴女家庭教師 白石さゆり

発売日 2007 10 01

ハイパーデジタルモザイクVol.067 白石さゆり

時間格式 120Min、AVI、972MB、640*480
女優片商 白石さゆり、MOODYZ DIVA-(MIDD-320)

9B6860F567FFE76A36846E770AE3876C69707630

あの美人熟女‘白石さゆり’が遂にハイモザに登場!!試験管でモザイク無しマ○コの中を観察!!優しくチ○ポを2本抜きで大量舌上発射!!痴女家庭教師に扮しアナル舐め、正常位、騎乗位、バック、仕上げはお掃除フェラ!!目隠し拘束の電マ責めで遂に潮吹き!!3Pなど3本番、全てのプレイを極限まで見せます!!

附件: Hola1014 - MIDD-320.torrent (2008-9-27 07:58, 77.73 KB) / 该附件被下载次数 1741
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-27 09:52

这个熟女可是极品中的极品,她的片子绝对不能错过。
作者: nanapp    时间: 2008-9-27 10:09

熟女类型 一般不看 不过这个长的真不错 支持LZ
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-27 13:17

女老師也有需求啊
誰說女老師就不能淫蕩一點啊
作者: killercruche    时间: 2008-9-27 15:23

great! 1 of my favourite star! very pretty mature with nice body which enough to make me cum many times!
作者: xy0012    时间: 2008-9-27 17:11

美艳如花的新一代熟女天后的家教片啊,似乎第一次看见,学校教师倒是看过不少部。
作者: aimarlin    时间: 2008-9-28 01:26

她是我喜欢 的女优之一      支持LZ     肯定下来看看
作者: hehai2008    时间: 2008-9-28 05:37

白石的片子可以说是个个经典,的确是非常优秀的演员,感谢分享
作者: 1688wm    时间: 2008-9-28 10:38

丝袜片。就不要多说了。红心送上。感谢了;希望多发啊。
作者: katekate007    时间: 2008-9-29 00:23

还以为是那个无码白石呢,不过这个也很不错,充满了熟女的风采,谢谢楼主分享。
作者: WQQW11    时间: 2008-9-29 13:25     标题: 美女

是老片看过但我支持楼主有才有色是个淫虫给我分
作者: xuerongqing    时间: 2008-9-29 14:48

因该算是熟女了吧不过还是很有女人味很有魅力的
作者: 色之龙    时间: 2008-9-29 20:15

白石さゆり也是我喜欢的熟女之一,身材超好!
作者: heliangg    时间: 2008-9-30 15:56

我最喜欢的熟女女优,另一个是桐岛千沙。这部片子非常好
作者: killerjun    时间: 2008-9-30 21:17

这是我见过的最漂亮的一个熟女了,以前居然都没发现,真是巨大的失误啊,十分感谢楼主的发片,红心送上,祝楼主十一快乐
作者: qqzhao    时间: 2008-10-1 15:44

白石的片子是个个经典吗?我还没看过,先下来看看,谢谢楼主
作者: 79423081    时间: 2008-10-1 15:46

这个熟女可是极品中的极品,她的片子绝对不能错过丝袜片。就不要多说了。红心送上。感谢了;希望多发啊。
作者: yangsl    时间: 2008-10-1 19:45

长的是不错.不过看来年纪催人老啊,脸和皮肤看的出大了.不过还算能接受了。 要了
作者: qzxjjqdf    时间: 2008-10-6 21:44

非常感谢!看过一部白石的義母奴隸后,就喜欢上这个熟女了,可惜它的片子不好找啊。连接多已失效了。
再次感谢楼主分享!
作者: michael810217    时间: 2008-10-7 16:39

白石的片子可以说是个个经典,的确是非常优秀的演员,感谢分享
作者: tk1223238    时间: 2008-10-14 19:25

楼主加油,女优很漂亮,收藏起来,感谢楼主,辛苦了,果然很白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2