标题: [SM] Night24 悲鳴 河合美穂(慎入!) [打印本页]

作者: sd1666479    时间: 2008-10-11 04:26     标题: Night24 悲鳴 河合美穂(慎入!)

【影片名稱】:DMS Night24 File204 フルロード 13 悲鳴 河合美穂
【出演女優】:河合美穂
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.04GB
【影片時長】:95分
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:1到5種
【特徵代碼】:e6f250610f01bf4b540fb9fff3c72e2fd9d13535
【圖片預覽】:

調教5年目がアップされてから約1年3ヶ月。
DMS初期から継続的に出演している河合美穂だが
当初と比べ、2穴は完全に拡張され完全なM女へと調教されている。
今回はDMS撮影組メンバーに貸し出すといった内容で、マンコは拳がほぼ
挿入できる位に、また超極太ディルドの挿入に悲鳴連発!
アナルにはチンポ2本同時挿入!
毎回、剃毛をしてこない河合美穂だが、これはお仕置きされたくての行動と
思われ、過去の作品を観ると良く解かる。
散々穴を使いまわされ、玩具にされたあげく、顔射ザーメンを便器に顔を
突っ込み水を流され、便水で洗顔する。
次回は、お仕置きだと作品内で宣告するピエール、どんな厳しいお仕置き
なのか次作にも期待!
時間をかけて調教された女の拡張穴をご覧あれ!!

影片如聽不到聲音,下載安裝Ogg Vorbis ACM Codec問題即可解決

警告:切勿模仿!

附件: sd1666479@DMS Night24 File204.torrent (2008-10-11 04:26, 51.68 KB) / 该附件被下载次数 55329
作者: yxq700313    时间: 2008-10-11 06:36

很另类的片子啊,把女人绑起来灌肠看起来比较过瘾,不知道是男人舒服还是女人更舒服
作者: new-luck    时间: 2008-10-11 06:52

我觉得这样玩的有点过分,还是不要模仿,想不出女人还会有快感。
作者: jix14    时间: 2008-10-11 07:02

night24的片子现在很难找,谢谢楼主分享。
作者: hay_my    时间: 2008-10-11 07:12

日本经典的片子,内容特别,女优也胆子大,很真实的一类片子。
作者: tsew    时间: 2008-10-11 07:15

大哥!太大了!能不能压小一点啊!我也很想看啊!
作者: haosecc365    时间: 2008-10-11 07:19

玩的过分了点吧,像我这样的小狼还真接受不了,没有激情与美感,只有惊心动魄!
作者: 黑暗放逐    时间: 2008-10-11 07:50

肛门也能操,而且看上去还那么大,谢谢楼主了爽到
作者: kaobigg    时间: 2008-10-11 07:54

片子看得多了,是要一点刺激的来振奋一下观感。谢谢楼主
作者: 天妒帅哥    时间: 2008-10-11 08:33

我终于知道为什么标题写着慎入了,这个口味也太重了,好折磨人啊
作者: onlyred    时间: 2008-10-11 08:34

不太喜欢这类型的片子。表演太夸张了,男的还穿着袜子呢。靠
作者: tx38000    时间: 2008-10-11 08:51

那么多的好片子值得一看,真是谢谢老兄的分享。
作者: yzhfy    时间: 2008-10-11 09:02

这个亚宾馆看来,过然很黄很暴力啊,强悍。。。。。。。。
作者: 看看无罪    时间: 2008-10-11 09:08

不喜欢变态的片子,还是比较喜欢有点情节的!有点故事的最好了
作者: wangguo1125    时间: 2008-10-11 09:23

这类片子西方的看过不少,不过小日本的还是第一次看,感觉不如西方的刺激
作者: 45m    时间: 2008-10-11 09:25

口味确实挺重的 这个女的是在利害 支持楼主的好东西
作者: xiaomihu2    时间: 2008-10-11 09:27

喜欢这种类型的片子,这样的MM虐起来过瘾啊!!
作者: wdf402008    时间: 2008-10-11 09:29

大大这种片片还是少看比较好,哈哈>>>>>>要不也学着稿那还的了?
作者: zheng305    时间: 2008-10-11 09:37

我爱过分,很不错啊,看见就想干,肯定和爽!但还是不要模仿。
作者: zuxwang    时间: 2008-10-11 09:47

这个系列大片子够吸引人的,小日本演的也越来越到位了,欣赏一下
作者: greedyteacup    时间: 2008-10-11 09:59

部分情节太惨了,有点儿受不了啊,不知道女优感觉如何啊?!
作者: fuquren    时间: 2008-10-11 10:07

口味是重了些,难怪楼主提示慎入呢......
作者: 1111111111111    时间: 2008-10-11 10:09

确实够刺激的,SM的片还是日本的好啊,虽然女优的质量有待提高!
作者: zaida0987    时间: 2008-10-11 10:11

太恐怖了,日本人真没人性。片子就不下了,感谢楼主分享!
作者: paulzhm    时间: 2008-10-11 10:12

best,绝对到位,一定要看下,一定要看。
作者: viptcc50193    时间: 2008-10-11 10:13

口味太重了,呵呵。不过还是感谢楼主努力。
唉,有时看这些女人真的有种想把他们搞死的冲动。让人又爱又恨啊。
作者: adsljup    时间: 2008-10-11 10:15

女的张的很是正点啊,不够这个图发的有点不厚道了,一样的发一张就行了啊
作者: 借东风1    时间: 2008-10-11 10:23

非常凌厉的片子呀,楼主从那搞来的,谢谢楼主发片。
作者: wwj_2000    时间: 2008-10-11 10:26

看影片介绍 好像这个女优还是公司专门调教出来的
确实口味挺重 不过很刺激
感谢楼主共享。
作者: zyy0318    时间: 2008-10-11 10:34

不错的屁啊名字 我喜欢 强烈支持一下了。。
作者: astonxx_xx    时间: 2008-10-11 10:39

虽然看不到图片,但是,只要不是太过的片子,还是可以接受。
作者: rights    时间: 2008-10-11 10:52

好变态啊,呵呵,俺喜欢重口味的,不过自己不会试
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-11 10:54

无码片中的SM霸主,口味非常的重,谢谢楼主了。
作者: shadi    时间: 2008-10-11 10:56

是我最喜欢的类型,不过有点大!不过还是要感谢分享!
作者: juyugang530    时间: 2008-10-11 10:57

真是刺激啊 肛门都要爆拉 谢谢搂住发片 送上红心
作者: bklyw    时间: 2008-10-11 11:10

日,真难想象亚洲屁眼也能经得住这样狂整。。
作者: wxb    时间: 2008-10-11 11:12

牛 女优要是漂亮就什么也不说了 其实很喜欢这类的片子
作者: 爱雨    时间: 2008-10-11 11:15

24夜的电影是以口味重出名,在日本能算的上一个另类了
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 11:16

坚挺的乳房,水水的肥屄,看起来很养眼,服务也很全面
作者: Rock123    时间: 2008-10-11 11:18

不错。貌似看过。不过下了才知道内容。研究下先
作者: beyondwl    时间: 2008-10-11 11:18

口味很重啊!!小弟接受不了,不过还是支持一个,希望多发好片!!
作者: walter8888    时间: 2008-10-11 11:22

太好了,NIGHT24系列的片子是我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: 3gdb    时间: 2008-10-11 11:23

真的是很刺激,虽然并不欣赏这样方式,但不可否认,很爽
作者: kokia    时间: 2008-10-11 11:37

口味很重啊,这妹妹真是辛苦了,被两个鸡巴插一个洞了,不知道她爽不爽
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-11 11:37

哗直接把MM的脸压在马桶池里,这种重口味的场景难以接受哇
作者: xixan    时间: 2008-10-11 11:46

有点折磨女主角,看了有不同感受。我不太喜欢。
作者: abcdefg3305    时间: 2008-10-11 11:53

看的片子都是一律的抽插式机械动作...得来点刺激的来调节一下麻木的大脑了
作者: feixingzhu444    时间: 2008-10-11 11:56

这个公司的片子 好像口味 都比较重啊,真是下了狠心啊,把人弄得好像挺惨的。不过我喜欢,哦哈哈
作者: 扎卡维    时间: 2008-10-11 12:03

日本女人只要是有洞的地方都能搞!屁眼被搞的这么大!
作者: bertwoo    时间: 2008-10-11 12:05

口儿够重的,纯支持了,顶楼主,感谢分享.
作者: lee3662    时间: 2008-10-11 12:07

不错的SM片哦!日本女人的承受能力还是超强的,厉害!
作者: hdy555555    时间: 2008-10-11 12:09

谢谢分享,很BT的片子,不过这个女优的洞也弄的太大了,小的进去都没什么感觉了 不过看的还是很过瘾!
作者: 9002313    时间: 2008-10-11 12:09

玩的是有点猛了不过还是很喜欢了谢谢楼主发片
作者: hoffnung    时间: 2008-10-11 12:10

的确是很另类的片子,估计在日本也是没有几个女人愿意拍的,偶尔刺激。
作者: mayuzhe410    时间: 2008-10-11 12:13

这MM是新人吧,之前好像没什么看过她的片子,好喜欢她腿上的纹身!有种让人想征服她的欲望
作者: j.dz114    时间: 2008-10-11 12:15

把自己的玩物折磨的如此,小日的真是变态,但谢分享。
作者: wujian4038    时间: 2008-10-11 12:15

这样的片子看起是不一样哟,给狼友们一个新的感觉。
作者: n514    时间: 2008-10-11 12:24

小阿姨的肛門好美好嫩~顏面大射精,就知道性慾強,一直狂操肛門
差點痙攣
作者: fanmin33    时间: 2008-10-11 12:30

体唔到图,不过体到楼主果D警告字语。甘就点都要下载喇!多谢晒
作者: fqp    时间: 2008-10-11 12:45

不错不错,这样的片子我爱看,把美女搞死的爽啊
作者: mikess    时间: 2008-10-11 13:07

太另类了,纯粹支持,不喜欢这样的,感觉太暴力了
作者: zjmlove    时间: 2008-10-11 13:08

sm我的最爱呀,开起来还不够太变态,有没有更变态的老大呵呵谢谢呀
作者: DADA    时间: 2008-10-11 13:17

SM的片子很刺激,越变态越好,越残忍越过瘾,看得我都想加入进去,施展我的手段
作者: hanfox163    时间: 2008-10-11 13:25

刚看了那个3片连发的帖子,这个应该是第一个,这个还好一点,心脏能承受住,楼主辛苦了
作者: gty4615    时间: 2008-10-11 13:27

这女的太狠了 必须下再看一下 嗷嗷变态的日本 男人的天堂
作者: laoting    时间: 2008-10-11 13:29

引用:
原帖由 yxq700313 于 2008-10-11 06:36 发表
很另类的片子啊,把女人绑起来灌肠看起来比较过瘾,不知道是男人舒服还是女人更舒服
我觉得男女都舒服,是一种挑战与刺激啊!
作者: duomeng9999    时间: 2008-10-11 13:30

作者: gewei910    时间: 2008-10-11 13:31

日本的片子看了就是有点变态,不过日本的女人长的还是挺漂亮的。
作者: cd521    时间: 2008-10-11 13:34

口味很重,怪不得楼主标明慎入啊,看起来跟别的片子不同凡响,支持一下
作者: 0012345    时间: 2008-10-11 13:46

口味太重,不太适合我,那女的太惨了,小日本儿真变态
作者: seafish    时间: 2008-10-11 13:54

日本鬼子怎么这么变态啊。什么时候我们攻入日本,男的杀掉,女的也这么搞一搞。
作者: asd98092    时间: 2008-10-11 13:55

偶尔来点重口味的也不错,刺激下神经.感谢楼主
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-10-11 13:57

美女居然被调教成这样,看着真是不忍心啊!
作者: wanggang77    时间: 2008-10-11 14:03

不错的影片SM虐待很另类的感觉很刺激小日本的花样越来越多
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-11 14:26

相当重口味的日式SM片,特别是虐肛的片段很有感觉,而且没有暴力血腥的场面是可以接受的程度。群众的眼睛是雪亮的,超高的下载率更是好片无声的证明。楼主的发片做种辛苦了。
作者: 3222351    时间: 2008-10-11 14:30

看完这个后,我感觉这个女主角够可怜的,里面有段把女的脚吊起来,头朝下,往水缸理淹,还有最后注意到女主角的嘴下面都破了,哎,不知道她为了什么这么卖命的。我以后还是不看这类片了,我的同情怜悯心太重了。
不过这个片子很真实,抽打什么的,不像有的玩假打,楼主的好片要支持。头一次看日本还有这类的SM片。
作者: z80458    时间: 2008-10-11 14:31

哇塞,好淫荡哦,不错,我喜欢够骚,有种,这女人厉害,脸够厚
oh~yes~骚货 我草草~ 好爽 啊 谢谢楼住 收藏了~
好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: e_mail_monkey    时间: 2008-10-11 14:34

汗~~~似乎有点暴力倾向哦~~~还是比较喜欢温柔点,唯美点的。
不过还是很感谢楼主的分享!
作者: cificap    时间: 2008-10-11 14:41

鄂...口味好重啊...但是还是谢谢楼主了
作者: jamesaring    时间: 2008-10-11 14:42

不喜欢这种类型的,确实玩的有点过火了
纯支持一下吧~!
作者: mynamecy    时间: 2008-10-11 14:48

niget24都是这些比较口味重的片子,可是女优就稍微差了一点点
作者: bmwforever    时间: 2008-10-11 14:48

这种等级的我还是算了吧!实在有点受不了啊!
作者: dididang    时间: 2008-10-11 15:04

这类小日本的片子很难找的,女优大概既兴奋又刺激
作者: sjkcg4    时间: 2008-10-11 15:12

说真的,我不是很喜欢看这种片子。这种片子看多了真会让人有变态的欲望,我劝大家还是少看点为妙。
作者: liuyongj    时间: 2008-10-11 15:15

感觉不错的片子,感谢楼主,以后多多关照这样的片子了,很另类,谢谢
作者: hljhxll    时间: 2008-10-11 15:21

坚决支持 ,好片子。非常 激发起人 的 欲望 。谢谢。
作者: cocoal    时间: 2008-10-11 15:31

太过激,暂不收录。回头再说。goodgood
作者: 3365797    时间: 2008-10-11 15:33

支持专栏在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jedy999    时间: 2008-10-11 15:44

这个比较另类啊,口味比较重。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享
作者: chiyd    时间: 2008-10-11 15:48

小日本的花样就是这么多,感觉很有味道,一定支持一下楼主。
作者: zz8988    时间: 2008-10-11 15:51

喜欢,真的很好的片子,不知道是否还有更刺激的
作者: clj-626    时间: 2008-10-11 15:58

女主角长得还可以,皮肤还挺白的,是要一点惊心动魄的来振奋一下观感。谢谢楼主
作者: 甘蔗熊    时间: 2008-10-11 16:04

又见重口味。不过好像重口味的女优都比较抱歉。要是有漂亮的就好了
作者: 79687283    时间: 2008-10-11 16:14     标题: 口水阿

口水啊  片子看得多了,是要一点刺激的来振奋一下观感。谢谢楼主
作者: bady    时间: 2008-10-11 16:16

看大家都说这么的好怎么也要下来看看啊,虽然我看不到图
作者: kdish520    时间: 2008-10-11 16:18

p眼被弄得那么大???想想还是蛮恐怖的。还是不下了。。
也许有重口味的大大会喜欢吧!
作者: cdx454016330    时间: 2008-10-11 16:20     标题:

玩得真猛啊 不知道那女的是否受得了 不过怎样 还是不错的 谢谢楼主的分享
作者: 稀土    时间: 2008-10-11 16:29

24夜我的最爱,支持楼主了。红心送上。就是喜欢这些重口味的。
作者: smoking1999    时间: 2008-10-11 16:59

好强的s'm啊,都到坐便器里喝水了,强,只有japan能这样啊
作者: 狮狮王子    时间: 2008-10-11 17:03

虽然很喜欢看肛交片,不过拿出大的变态的东西干就不太好了,尤其干完之后就一点美感都没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2