标题: [乱伦] (東京音光) 禁断の義母 と息子 3時間スペシャル (中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-11-20 21:36     标题: (東京音光) 禁断の義母 と息子 3時間スペシャル (中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(東京音光) 禁断の義母(ハハ)と息子 3時間スペシャル (中文字幕)
【影片主演】: 小林みゆき 翔田千里 長瀬あずさ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.05G
【影片时间】:180分
【有码无码】:有码
【影片代码】:3ec0aa0b7cd7e1cdd65fac8554093ca6d82feff5  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.11.20
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:義母  熟女  騎乗位  シックスナイン   

いつの世も義母と息子は甘ずっぱい関係。親子とはいえ血のつながりのない男と女が一つ屋根の下で暮らす。そんな中、越えてはならない禁断の関係に…そこには究極の愛と官能の世界が広がっていた
【图片预览】:

附件: abbr_fb8dcc3e9c02f944ec14e7a75f245b2e.torrent (2008-11-20 21:36, 86.1 KB) / 该附件被下载次数 35442
作者: big118114    时间: 2008-11-20 21:52

哈哈,我是第一个支持楼主的,继续努力呀!
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-20 22:00

大制作哈,3个小时的片有的兴奋咯
非常感激分享
作者: sshzq939    时间: 2008-11-20 22:17

这女人我喜欢,闷骚闷骚的,没有男人就活不下去了
作者: aaa1942    时间: 2008-11-20 22:49

还是熟女比较有味道呀,不错不错,有我最喜欢的千里,感谢楼主的的好片哈,支持!
作者: tenrongfu    时间: 2008-11-20 23:50

楼主真是大手笔啊。一下子发了这么多的有中文字幕的片,如果图片再多些就好了,就能知道片子有没有情节。如果纯交的片子。有字幕也没大用。
作者: EminemLee    时间: 2008-11-21 00:43

我太喜欢翔田千里了,真的好熟啊!!!!!!!
作者: H2O1978    时间: 2008-11-21 02:56

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。大家顶上去啊。。。。 。。。
作者: firekylin    时间: 2008-11-21 09:46

人妻啊人妻,我在日本经常去操穿着丝袜的人妻,爽.
作者: wen9997    时间: 2008-11-21 10:09

這麼物超所值的好片子.不下對不起自已,下了HDD會抗議,先下再說了
作者: aaa6273552    时间: 2008-11-21 11:20

片子很长也很大,希望不是浪费时间才好。感谢楼主
作者: richard6112    时间: 2008-11-21 11:53

感觉这个女优真是不错,气质比较的出众,与众不同
作者: 有我是谁    时间: 2008-11-21 14:09

好片子,就是文件太大了,纯支持,感谢楼主。
作者: hxf5201314    时间: 2008-11-21 15:53

这女人长的还可以北哦,什么时候我能搞到她啊,
作者: newbobo    时间: 2008-11-21 16:25

年轻漂亮呀!现在日本的女优质量很不错嘛!谢谢楼主!支持一下!虽然我很想支持国货!可国货不行呀!啥时候有优质量的国货呀!期待!
作者: echopic    时间: 2008-11-21 18:47

这个不错,这正好和我的胃口,哈哈哈哈。可惜就是有格子
作者: darrentsh    时间: 2008-11-21 19:01

爸爸新娶的義母真是美麗動人,尤其是每晚在房間和爸爸炒飯淫亂的呻吟真是令人銷魂!但是即使自己已經有女朋友,我還是喜歡拿義母的內褲來打手槍,和女朋友炒飯時,也喜歡讓她穿上義母的內衣褲!終於有一天爸爸出差不在家,我在房間看到義母性感的模樣,LP馬上硬挺挺,我再也忍不住了! ..
作者: liuming7909    时间: 2008-11-22 00:15

母子乱伦人类最具魅力的题材,真希望生活在日本啊。
看图应该是一部精选,还有翔田千里,我最喜欢的女优。
作者: hechangpusa    时间: 2008-11-22 07:07

翔田千里的片子自是要下来看看,可惜片子有些大了。
作者: jj5326831    时间: 2008-11-22 09:08

这部有点大了
   下起来比较辛苦
  还是 纯支持下
作者: wjnljp    时间: 2008-11-22 13:32

喜欢!只是太大了。不好下啊!支持发有中文字幕的片。感谢楼主
作者: SOHU1221    时间: 2008-11-22 14:32

成熟的魅力!日本的乱片堪称一绝,我太喜欢!
作者: b3278500    时间: 2008-11-22 14:44

绝对值得收藏的好片子 可惜比较打啊 喜欢
作者: langzi2500    时间: 2008-11-22 14:54

一看图片的熟女就是大片子,要是无码就完美了
作者: 木子君119    时间: 2008-11-22 19:21

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。大家顶上去啊。。。。
作者: cctv-9    时间: 2008-11-22 22:10

好东西,先谢谢了,马上下,vfvfdvfvdfvbfd
作者: xunni    时间: 2008-11-22 22:49

麼物超所值的好片子.不下對不起自已,下了HDD會抗議,先下再說了
作者: ju1207    时间: 2008-11-23 00:27

又是近亲的好片子,不过女主角年龄有点大了,还是喜欢小姑娘,嘎嘎
作者: freebomb110    时间: 2008-11-23 11:56

刚才我说了,这类片子就要看母亲的角色保养情况。
这个保养的非常不错,脸型也很ok啊。
作者: ginbor    时间: 2008-11-23 15:00

这个义母真的蛮漂亮的,可惜是有码,不然真的很精彩。
作者: wbm1983    时间: 2008-11-23 15:24

翔田千里是我最喜欢的熟女优,感谢楼主 发这种类型的电影
作者: a240128446    时间: 2008-11-24 20:25

大哥你不能呀一下 好大的文件2G多会撑死的
纯支持了 好郁闷
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 18:00

小林阿姨+翔田千里,超强组合啊,多谢楼主
去年翔田的排名很靠前,看来我的偏好和大家差距不远啊
作者: nbqbf130    时间: 2008-11-25 18:15

这么漂亮的熟女,还是三个的,要看一下,红心送上
作者: x35af117a    时间: 2008-11-30 17:12

看不见图片了,楼主检查下,要不然不知道是不是下重了!
作者: z811018    时间: 2008-12-7 20:10

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: zxcvbnmk    时间: 2008-12-21 01:24     标题: 经典啊 可惜太大了 让人望而却步

可惜太大了 让人望而却步,翔田千里虽然长的一般,不过正是太一般 ,拍这种片让人很有真实感
作者: jipo    时间: 2008-12-22 23:33

丰满的奶子淫荡的动作 女优也很漂亮 真想上去赶她几炮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2