标题: 漂亮女嫌疑犯被男女警察轮流玩弄 [打印本页]

作者: zhongjie    时间: 2008-11-25 17:21     标题: 漂亮女嫌疑犯被男女警察轮流玩弄

【影片名稱】:漂亮女嫌疑犯被男女警察轮流玩弄
【影片大小】:323MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081125
【驗證號碼】:09ceb916c45393483e1ae0de4e56452d56d64c38
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;

路过请点击右上角的可以增加你的支持度

附件: 89zNNMPGSG.torrent (2008-11-25 17:21, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 5075
作者: yadang111    时间: 2008-11-25 17:25

这个剧情不错,就是感觉女优演戏不太够逼真,不过这些也是从图片看上去,还是打算下载来看一下是否和图片那样
作者: funck    时间: 2008-11-25 18:16

下载需要播放器,可能有病毒,大家请小心了

下了弹出很多窗口,看不到啊
作者: fc110    时间: 2008-11-25 18:26

刚刷出来的第一张图一看,我还以为是秋月杏奈,后来才发现不是!不过情节不错
作者: colmar    时间: 2008-11-25 18:27

主题和种子里面的格式完全不同。还是WMV的格式,这个格式最不敢下了
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-25 18:44

片是好片,就是下载她看时,真是几经波折啊。
作者: 东东a    时间: 2008-11-25 18:45

日本警察这么好色就这么维护日本女公民的佩服佩服哈哈哈哈谢谢楼主老大分享好片
作者: tmmdb    时间: 2008-11-25 18:54

日本警察爱好真广泛啊,女优不错啊。感谢楼主发片了!
作者: realapple    时间: 2008-11-25 19:01

看图片不错。下来看看。楼主辛苦了。这里先谢谢楼主。
作者: alesada    时间: 2008-11-25 19:43

我的乖乖,所谓警匪一家,警察靠得住,母猪会上树.
作者: anmao100    时间: 2008-11-25 22:51

非常想看,可是楼上的评论说有病毒,让我很是挣扎,希望谁成功下了的留个言。
作者: weishoulejiang    时间: 2008-11-25 23:46

楼上的朋友们说有病毒是不是真的啊,害的我都不敢下了!
作者: zoulf    时间: 2008-11-26 09:59

当这样的警察真的是舒服,看到漂亮的女囚犯就搞,红心送上支持楼主
作者: maomao520    时间: 2008-11-26 17:08

图片可以看到,片中犯人够骚。看来有一定的期望!
作者: 黄金右脚    时间: 2008-11-26 23:42

不知道怎么打开不了图片,估计是网速的原因吧,不过看了其他朋友的回复,感觉还是值得一下!
作者: chelseacn1516    时间: 2008-11-27 13:35

我打开图很久搜没看到不过没什么大家都说好肯定是错不了的谢谢楼主了
作者: liuli123    时间: 2008-12-1 15:36

漂亮的美女啊.能让她服务次就爽呆了日本女优,上她,为国增光
作者: 抽完寂寞戒烟    时间: 2008-12-3 20:46

多谢楼主带来好图  收藏了 呵呵......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2