标题: [无码卡通] 臭作全集[无码中字] [打印本页]

作者: victorvan    时间: 2008-11-25 20:15     标题: 臭作全集[无码中字]

影片名称:臭作
格式类型:RMVB
影片大小:1.31G
播放时间:280MIN
验 证 码:96acb07737645caffcc492e687a99c69fb06a22c
内容介绍:
臭作 第1章『おやぢの花園』                           无码  有字幕
臭作 第2章『おやぢの美學』                           无码  有字幕
臭作 第3章『おやぢのプライド』                       无码  有字幕
臭作_Replay 第1夜「栗原朝美」                        无码  有字幕
臭作_Replay 第2夜「籐間萌子」                        无码  有字幕
臭作_Replay 第3夜「南 綾香」                        无码  有字幕
臭作_Replay 第4夜「高部 繪裏」                      无码  有字幕
臭作SE-X FILE                                  有码  有字幕
臭作~Liberty~前編「狙われた理性のフェティシズム」  无码  有字幕
臭作~Liberty~後編 解禁「高部絵里」                 无码  有字幕
图片预览:

经典之作!喜欢的收藏!

附件: [臭作全集] 臭作.torrent (2008-11-25 20:15, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 4363
作者: eric0107    时间: 2008-11-25 20:37

经典作品支持下了 貌似还有2个片没收藏 谢谢楼主分享啊
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2008-11-25 22:01

谢谢分享了~ 找了很多都是avi
终于等到rmvb的了!激动中
作者: 兴奋剂    时间: 2008-11-25 22:01

一前下过没有字幕,希望这回不要让我失望,支持楼主。
作者: yizhiheng    时间: 2008-11-25 22:11

终于找到了.晕死啊,以前下的重装电脑的时候被洗白了..555感动一下.找回失去的爱
作者: weidiooo    时间: 2008-11-25 23:02

终于又有人发了,以前下过不过硬盘给格式了,感谢LZ。
作者: frozendragon    时间: 2008-11-25 23:50

臭作是绝对的经典,经典不在于他的H上,而在于深刻内涵的思考上:
作者: cwbap    时间: 2008-11-26 01:17

超感动啊!总算找到误码的臭作了。偶可是期盼了N年了。
作者: yzm778108    时间: 2008-11-26 02:20

这么经典的都可以找到 一个字 (服)  这个一定要下 也一定要支持哦
作者: 白衣胜血    时间: 2008-11-26 04:08

超经典的片子了,全集一直很难找到的。觉的唯一没美中不足的是H的画面不够哦,而且还比较的含蓄。但瑕不掩瑜吗!呵呵。。。
作者: abcdsss110    时间: 2008-11-26 07:43

经典!
    支持你拉!LZ
收下了!谢拉。。。
作者: 如梦令    时间: 2008-11-26 10:13

图片中看不出来是不是有中文字幕呀,还是不下了。
作者: darkicebaby    时间: 2008-11-26 10:49

找了好久,而且还是无码的,楼主辛苦了啊。
赶快下来看看。
作者: zhoubingweis    时间: 2008-11-26 17:50

经典的H动画啊,全集拿下收藏
谢谢LZ分享
作者: 39472963    时间: 2008-11-26 22:04

librey下篇就是找不着有字幕的,楼主你真是好人,谢谢咯!
作者: heiandi    时间: 2008-11-26 23:19

超经典的H动画啊,我一个人玩的日文H游戏就是臭作,真的是太谢谢了
作者: skgpx    时间: 2008-11-27 13:44

永恒的经典,什么都不用说,直接谢谢啦!
我一开始只有3集,看了100遍以上,看到光盘出现裂缝!
那时候还可惜了好久!怀念啊!
(我真的当时看了100遍+的,请别怀疑,那时侯条件不好,只能来回看那几张光盘)

作者: simon6565    时间: 2008-11-28 03:01

全集太经典了,找了好久了,楼主我太爱你了
作者: 亚西米勒    时间: 2008-11-28 10:55

很经典的老片了!原来的全删了!终于又找到无码的RMVB了谢谢楼主分享了
作者: neco_cc    时间: 2008-11-28 11:08

又有人发全集了。呵呵。
当年同学推荐我看,如今已经过去8年了。
臭作依然经典~
作者: jesl    时间: 2008-12-1 21:06

我喜欢画的好看的,这个挺好,虽说是女人和女人的,喜欢,支持楼主了,
作者: wo445719769    时间: 2008-12-4 14:48

终于找到全集了,很激动啊,楼主非常谢谢,无法用语言形容,一定支持一下你
作者: 517868671    时间: 2008-12-5 15:49

听说这个片子很经典,今天就下来看了哈!这个片子是什么时候出的啊?

有谁知道的说一下啊!
作者: 消逝    时间: 2008-12-14 12:33

超经典的片子了,全集一直很难找到的。我找了很久了前些日子下了一个,以为是全集,实际是遗作补完+臭作SE-X_FILE,有人想要这个种子的话给我留言,再次感谢楼主的分享!

作者: pxinyao    时间: 2008-12-14 18:44

这个经典,值得收藏,谢谢LZ,支持一个!!
作者: yanglin68    时间: 2008-12-17 02:01

天啊,终于找到组织了,一直想找臭作,找不到呢,感谢
作者: yzxxx1    时间: 2008-12-26 19:10

我最喜欢的3个牌子之一,还有鬼作和夜勤~~真是太经典了,谢谢楼主谢谢网站呀,找了好久的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2