标题: [丝袜美腿] RoseLip丝袜恋足系列之 白丝新娘 [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-12-20 08:01     标题: RoseLip丝袜恋足系列之 白丝新娘

【影片名称】: RoseLip丝袜恋足系列之 白丝新娘
【發行名称】: M的フェチ願望 Vol.01 結婚前夜のM儀式 成瀬美沙
【片源提供】: RoseLip
【影片大小】: 392MB
【影片格式】: 因為一些論壇禁止WMV特意合并轉換為AVI格式
【有码无码】: 2008年人們只開車不騎馬、、
【影片长度】: 51分鐘26秒
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: b3ad1838f7c868c988ee4489637b6bf7b9285574
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2008-12-19
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女優】: 成瀬美沙
【作品簡介】: 結婚を控えた成瀬さんのM的フェチ欲望を捉えた作品。 ウェディングドレスの間から、白いエナメルハイヒールを舐めさせ、足の匂いを嗅がせます。 その後、股間に顔を押し当てさせ匂いを十分楽しませた後、顔面騎乗に及び、最後は床に寝かせたM男めがけて直立状態かた聖水。 長い距離を音を立てて大量の聖水が降り注ぎ、満足そうな成瀬さん。 お幸せにとしかいいようがありません!
【收藏類型】: 絲襪美腿愛好者的收藏極品、、
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: RoseLip丝袜恋足系列之 白丝新娘.torrent (2008-12-20 08:01, 34.02 KB) / 该附件被下载次数 31918
作者: msltp    时间: 2008-12-20 08:42

女优貌似很漂亮呀,而且还是我喜欢的婚纱哦,谢谢楼主
作者: zelina    时间: 2008-12-20 09:01

看着新娘屈辱的样子,有些人就是这么变态,唉,有些情节已经过了
作者: wbhh    时间: 2008-12-20 09:05

图片也看不出女的漂亮啊?而且画面模糊,还是不下
作者: qqhhyy100    时间: 2008-12-20 10:33

最喜欢婚莎制服类的片片了.可惜没有情节.如果有就更好了.
作者: nianhua21    时间: 2008-12-20 12:35

简直就是经典了很漂亮呀,而且还是我喜欢的婚纱
作者: curlxp    时间: 2008-12-20 16:31

以前一直以为只有欧美才有恋丝类的片子,原来日本也有啊,长见识了
作者: lk2525    时间: 2008-12-20 17:48

小日本的花样不少,看这部片字还不错,下了看看
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-12-20 19:53

用代理才能看到图,主题还不错,是新娘也是女主,就是看不出男奴是新郎还是其它男人。
作者: wo1kao111    时间: 2008-12-20 20:14

女优很漂亮,不过我还是喜欢肉色的丝袜,看的有感觉
作者: shalani    时间: 2008-12-21 00:20

真的婚礼只怕都累坏了
穿婚纱做的感觉很不错哦
圣洁的感觉,男女都会high到极点啊!
作者: dantakb    时间: 2008-12-21 02:29

不错不错。看腻了其他正常类型的片子。偶尔看看这些感觉还是蛮刺激的
作者: jeff81    时间: 2008-12-21 02:33

支持楼主发片,这一系列已收藏了很多,很不错的恋足女王片子
作者: snow007    时间: 2008-12-21 08:07

楼主太厉害了,从弄的这么好的片子,我很喜欢婚纱系列的,希望楼主多找些。
作者: kingberserk    时间: 2008-12-21 08:27

婚纱白丝可是极有诱惑力的,毕竟在真实生活中几乎是人一生只能体验一回的,兼具圣洁与性感,是男人没有不喜欢的.
作者: alan_black    时间: 2008-12-21 09:33

我都没有下载过这类的影片!今天就下下啦!谢谢楼主!
作者: hao261969585    时间: 2008-12-21 11:46

非常的不错啊!丝袜MM喜欢!感觉也很不错啊!
作者: keren    时间: 2008-12-21 11:49

这样的片子,简直就是极品呀,要是有彩色的丝袜就更爽了。
作者: carl1631    时间: 2008-12-21 12:04

支持楼主继续发这系列的片
我全都收藏了
只是女人有没再高点的?
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-12-21 13:28

这种新娘在结婚的时候也是迫不及待的全力以赴满足新郎的兄弟们,用心良苦啊
作者: swat07    时间: 2008-12-21 13:39

应该是旧片子吧?从图片上看得不太清楚...不过还是支持下吧.
作者: jonyon    时间: 2008-12-21 14:08

婚纱COS 我喜欢 女优真的很有些嫁娘的感觉 谢谢楼主辛苦发片
作者: xiaoyao7758    时间: 2008-12-22 01:05

女优长的不错,不过话说日本人真是什么题材都敢拍。 新娘装。。
YYing...
作者: zxwdmu    时间: 2008-12-22 13:35

这种衣服,好啊,少见,谢谢分享&&&&&&
作者: scxy1184    时间: 2008-12-22 13:50

非常喜欢这类型的片子,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: shuangshuang21    时间: 2008-12-22 14:22

最近是不是流行这种样式的片儿呀
我看到发了好多出来哟
作者: wjx7073    时间: 2008-12-22 21:00

图片好像很模糊,纯支持一下,红心送上!辛苦
作者: sogo66    时间: 2008-12-23 22:16

新娘婚礼服,白色的丝袜看起来很纯洁,但是口味确有点儿重的
作者: 34091130    时间: 2008-12-25 20:23

别人老婆相信广大的色狼同志最喜欢了哈哈我也一样
作者: wanwan000    时间: 2008-12-25 22:01

感觉不错啊。比较喜欢新意的电影。貌似很漂亮呀,支持就下下
作者: likefyx    时间: 2008-12-27 09:59

最喜欢婚纱丝袜,好片好片,谢谢楼主分享,大家一起来下吧:)
作者: zooro    时间: 2008-12-27 14:35

穿着婚纱做的感觉肯定会与众不同,女优也很不错。
作者: zn653678    时间: 2008-12-27 21:23

看了穿婚纱的,就受不了,感谢楼主分享。。。
作者: dashuoshu    时间: 2008-12-28 09:46

不喜欢新娘类的
感觉是种侮辱。。。
还是感谢楼主的分享精神了
作者: tiantang92    时间: 2008-12-29 19:36

我觉得单纯的丝袜恋足弄得太花哨反而变了味了。
作者: zhu0000    时间: 2008-12-30 19:13

貌似不错诶,下来看看先,没怎么接触过婚纱类的,挺新鲜
作者: alanwang0204    时间: 2009-1-1 04:55

穿婚纱的足交片还没看过,一定要下下来看看,谢谢楼主
作者: 283455366    时间: 2009-1-1 17:04

婚纱看起来太凌乱了,个人觉得效果不好!但还是感谢啦
作者: TZY    时间: 2009-1-3 17:25

身材火辣,抽烟的美丽女郎,叫人有喷射的感觉
作者: 齐百川    时间: 2009-1-5 00:09

就喜欢这种圣水类的片子!太感谢了,一定多支持
作者: fly407    时间: 2009-1-15 01:05

喜欢看这种纯洁的 角色扮演
夏目衣织原来也有一部这样的片子
爽死了
作者: sw224    时间: 2009-1-19 20:49

还是看不清楚脸啊,效果不错,但细节比较遗憾了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2