标题: [经典] 500人集體大群交 [打印本页]

作者: 浪漫的吻    时间: 2009-1-1 14:09     标题: 500人集體大群交

[影片名称]:500人集體大群交
[文件格式]:RMVB
[文件大小]:544MB
[播放时间]:1.46小时
[影片精度]:清晰
[是否有碼]:有
[上傳軟體]:bitcomet
[播放推薦]:storm 暴风影音
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[有无图片]:有(8张截图请耐心等待)

大家新年好!好久没发片子了这次小弟发的这个片子本人觉得还是挺精彩的,
500人群P啊,相信很多人都没看过吧,如果大家喜欢就多多支持多多给红心吧,
就算是本小弟的新年第一贴,感谢大家!

附件: [浪漫的吻@500人集體大群交] 浪漫的吻@500人集體大群交.torrent (2009-1-1 14:09, 51.38 KB) / 该附件被下载次数 8314
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-1-1 14:52

连AV片都能搞这么大场面,不是把?!
这颗真称得上是大制作了,怎么当是我没参加呢?!
作者: zlg0808    时间: 2009-1-1 15:17

LZ,我对你不服不行啊,谢谢了,支持楼主!
作者: younny1984    时间: 2009-1-1 15:34

面对如此的场面,只能说是震撼,但话说回来,这种片其实不怎么耐看,毕竟人多了,反而没有焦点。还是要感觉楼主的贡献啦,谢谢
作者: mingmaomao    时间: 2009-1-1 15:37

哈哈~~日本还真是厉害~~刚刚看到了有100人的在这里又看到500人的 了~~很是太厉害了~!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-1 16:30

这个大制作堪比老谋子的了,老谋子不知道能不能拍出更好的效果呢
作者: kirkguo    时间: 2009-1-1 16:32

经典,楼主太有才了,连这么经典的片子都能发现,吉尼斯之最!
作者: jlqsczwll    时间: 2009-1-1 17:15

终于看到小日本的“大片”了  里面的大叔真是太猥琐了  里面的200多女优都给我我可以在一个星期里都日完她们   不过  也佩服小日本的思想够解放
作者: chou8933    时间: 2009-1-1 17:32

这么大场面大制作的影片一定要红星支持了 这个该不会是破吉尼斯的那个记录吧
作者: emuemu    时间: 2009-1-1 18:36

500人 果然是够大场面了  日本人还真是能想象啊
绝对是经典之作
作者: q784533    时间: 2009-1-1 18:57     标题: 相当正点

不管什么都是值得珍藏的一流好片啊 谢谢了
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 19:00

好壮观好宏伟好淫乱的大场面啊!日本人好创意啊,好变态啊
作者: 2191657    时间: 2009-1-1 19:07

这场面从来没见过 哈哈就是喜欢人多 人多力量大
作者: llee    时间: 2009-1-1 19:14

只有小日本可以想到这么bt的事情,不过如果没有他们的bt,我们怎么能看到这么壮观的场面呢?让小日本更BT一些吧!
作者: gonglang999    时间: 2009-1-1 20:35

真他妈的壮观啊,这么多人一起真是受死了,让人兴奋啊
作者: gundamzzh    时间: 2009-1-1 20:51

好大的场面啊,日本人真有想象力!经典绝对经典啊!
作者: haoren28    时间: 2009-1-1 21:04

我去,真是不彻底的服了都不行呀,小日本是怎么想出这么有创意的举动呀,我国什么时候也能这样呀
作者: icoke    时间: 2009-1-1 21:59

這部雖是老片 不過當時也造成了蠻大的話題跟迴響 裡面有好幾個長得很可愛的女優 也有很醜禿頭的男的幹又高又美的女的 值得一看 不錯感覺畫質差了些 還是推薦
作者: bigsmart    时间: 2009-1-1 23:02

很期待这部片子的无码流出版,
里边的女人大多不是很漂亮
这部的震撼力很强,观赏性一般。
作者: zqsmash1    时间: 2009-1-1 23:08

看过了  好久之前的片子了 说实话有点没意思 不过还是支持一下把 还是喜欢楼主发丝袜的片子
作者: op9999    时间: 2009-1-1 23:13

这片子以前看过了,确实场面大,但是没什么重点!
作者: kingu571    时间: 2009-1-1 23:23

500人,相当壮观,200多个女优叫起来估计也相当震撼.
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:58

小日本太厉害了,组织那么多人干这个,也就变态的日本人能干出来了
作者: 幸福雨    时间: 2009-1-2 00:02

500人这么多从来还没有看过呢估计那个吉尼斯记录就是这个了吧?太强大了吧一定要支持下红心献上!
作者: fireco    时间: 2009-1-2 00:23

不错早就想下个了,但是没找到,感谢楼主.
不过还是挺佩服小日本的....
作者: ilovesod    时间: 2009-1-2 00:34

很老的片子了,至今一直是经典,看来人数的优势不可超越呀
作者: 88099704    时间: 2009-1-2 04:33

这电影我保存了好多时间了。是绝对推荐大家下载的一本电影,实在很壮观
作者: liangyu979    时间: 2009-1-2 07:58

画面太壮观了,应该有不少知名女优,好片,谢谢楼主!
作者: plato690    时间: 2009-1-2 09:57

場面非常壯觀,的確不容易,日本人真富創意啊!!
作者: hemimi    时间: 2009-1-2 10:07

真是壮观啊!日本人的性也太开放了吧!随便喊一喊就有这么多男女来SEX~!
作者: woxihuann    时间: 2009-1-2 10:11

真他妈的厉害啊,太壮观了,小日本就是牛逼啊。这都能整出来。
作者: CXB2828    时间: 2009-1-2 10:52

搞这么大场面,不是把。破吉尼斯的记录了。
作者: wobushi007    时间: 2009-1-2 10:57

他们这是搞什么活动啊.可以请到那么多人一起搞啊,公司内部比赛?哈
作者: daguangtou007    时间: 2009-1-2 11:11

看国这个片子,确实十分的宏大,小日本什么都可以拍哦。。。
作者: huang532501    时间: 2009-1-2 11:12

搞这么大场面,不是把。连这么经典的片子都能发现,吉尼斯之最!
作者: zzyyss    时间: 2009-1-2 11:55

太有才人,也只有小日本能想起来这么大的场面,偶尔看看还行看多了也一般!
作者: jesse7527    时间: 2009-1-2 11:58

这么大的场面,我只能用不可思议来形容,因为这是我见过的最多人的群交,谢楼主
作者: double_l_21    时间: 2009-1-2 12:58

这片子好牛逼呀
真的是很大的场面呀
而其全是真人演出
作者: love139119    时间: 2009-1-2 13:42

这场面是相当壮观啊!以前看到的做多的一次也不过草几十人啊,谢谢楼主的贡献。
作者: sabervtm    时间: 2009-1-2 15:26

无比的壮观的场面,不愧是变态的民族,感叹下
作者: 戀空    时间: 2009-1-2 15:32

这片经典之中的经典,是日本向吉尼斯挑战史上最多人大群交的作品。早期看过了,不过真的很震撼,在看的时候,你会一直听到“啊,啊。”的浪叫声,很爽
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 15:54

哈哈哈哈,希望小和民族就这样堕落下去
虽然是老片,依然谢谢楼主
作者: llhhyy    时间: 2009-1-2 15:54

小日本他奶奶的太会玩了,厉害厉害,,,什么咚咚
作者: greetban    时间: 2009-1-2 16:22

经典的片子,很长时间了,一直没有机会下载。一定要下,支持。
作者: smarter    时间: 2009-1-2 18:51

被雷到了,虽然很好奇,还是看看圖好了,不下了,看着晕啊,日本人真变态,极其变态
作者: 神腿    时间: 2009-1-2 19:00

天啊,这是干嘛啊??
开会啊?
开会讨论性爱姿势??
作者: gorillazh    时间: 2009-1-2 19:04

哇,日本人真的什么都想得出来,这么多人干脆去声请吉尼斯记录算了
作者: taomao120    时间: 2009-1-2 20:10

楼主 这个片子好几年前了 只不过我当时下的是DVD版 感谢楼主小格式让鄙人重温这份惊喜
作者: tangyin1984    时间: 2009-1-2 21:12

看这阵势,是运动会呀,还是打太极呢。日本人真是性爽
作者: yyee    时间: 2009-1-2 21:22

破吉尼斯世界纪录了吧,下次记得申报一下,呵呵。
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-2 22:24

这人一多啊!就开始参差不齐了!
所以还是少的比较好
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-2 23:18

好家伙,场面真是太大了,可审报世界记录了呀
作者: chinachina22    时间: 2009-1-2 23:54

太壮观了!小日本当真了得,这么淫荡的事情居然有这么多人参加!
作者: 我找找    时间: 2009-1-3 00:15

牛逼的日本人 下贱的日本人 牛逼的日本人 下贱的日本人 牛逼的日本人 下贱的日本人 牛逼的日本人 下贱的日本人
作者: 我找找    时间: 2009-1-3 00:16

不好看的很多~~男的也很老~~~无语中~~~~
作者: hufei2008    时间: 2009-1-3 00:22

很早就听说小日本用这个来申请世界纪录,今天才看到,难得
作者: yuyu757    时间: 2009-1-3 00:35

无聊加变态的小日本啊,不过这 场面确实是壮观,很有气势,想象一下,一千个人同时叫床,那种声音,实在是绝啊
作者: vivansheng    时间: 2009-1-3 04:57

哈哈,谢谢楼主的好片分享 先了啊,这个虽然是老片了,但是都没有看过,因为没有人再发啊,郁闷,呵呵现在看到楼主再给我们一次看的机会,那就下载了,红心已经送上,呵呵,电影很壮观啊!
作者: lugia249    时间: 2009-1-3 10:13

日本人大部份都是变态的,但是越变态越好,只要不是侵略别国就行了。!
作者: zjczjc    时间: 2009-1-3 10:31

气势不错,如果在现场,一定感觉很震撼吧!
作者: 用户名是什么    时间: 2009-1-3 12:01

这个片我从07年就开始找了... 找了好久好久!!

楼主你太NB了, 一定要支持, 红心送上!!!
作者: 如鱼得水    时间: 2009-1-3 14:24

面对如此的场面经典世界纪录之最太厉害了能说是震撼感觉楼主的贡献.
作者: shengyaoshi    时间: 2009-1-3 16:50

日本人还真是强悍,什么东西都搞得出来。上次好像还看到看到1000人群交的呢。
作者: zyl19600402    时间: 2009-1-3 16:59

片子是好的,可惜有码,而且是老片了,07年就有人发过。
作者: 莫比尔    时间: 2009-1-3 17:52

这片子以前只看见过截图,还没下载下来过,得收藏一份
作者: dayu7777777    时间: 2009-1-3 23:42

这个片子我前年就看了。那时看的是无码的,而且清晰。你这个片子看起来好像有码,而且片子质量有些模糊,还望楼主能够改进改进。
作者: zhzhx001    时间: 2009-1-4 09:10

此片导演真是太有才了,堪比老谋子的大制作!
作者: kobejames    时间: 2009-1-4 09:41     标题: THAT IS VERY NICE,INCOMPARABLE

THAT IS VERY NICE,INCOMPARABLE
作者: name_abc    时间: 2009-1-4 10:25

这片刚出的时候好象说是打破了世界纪录,后来一直也没看到。谢谢楼主将这么好的片子带来。下之前先送上红心。
作者: tangyunsky    时间: 2009-1-4 14:17

这么大的场面只能是素人吧,粗略的看看图片那些MM也都还不错呢,估计全是想上上电视的那些人,日本人真能想花头呢
作者: wmt791102    时间: 2009-1-4 16:33

兄弟啊 我真是服了 你真厉害啊  中心的感谢你
作者: shawndai    时间: 2009-1-4 20:07

真是气势恢宏!赶上阅兵了!谢谢楼主的好片!
作者: mf323    时间: 2009-1-5 19:25

很震撼的片子!何等壮观的场面呀!那要多少钱的制作呀?
作者: epson48    时间: 2009-1-8 21:46

真的很正啊,看着就是一种享受.
真是太谢谢楼主大大了.
作者: yuanhua025    时间: 2009-1-8 22:10     标题: 好片子哦

诶本人就是牛逼啊,好好看啊,玩的好爽啊,都下载玩啊
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:35

经典!!!!!!
很好很强大~~
感谢楼主分享~~~
作者: zzh1977    时间: 2009-1-14 20:52

面对如此的场面,只能说是震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2