标题: [新片] 佐藤江梨花-引退作(挑战BT老爷爷,人妖,恶心丑男若干) [打印本页]

作者: littlewwww    时间: 2009-1-16 10:31     标题: 佐藤江梨花-引退作(挑战BT老爷爷,人妖,恶心丑男若干)

佐藤江梨花最后一片,引退作,片中大胆挑战老头,人妖,一群恶心男,吞精等场面,让人看后大呼过瘾!
【影片名称】:佐藤江梨花-解禁引退作
【主要演员】:佐藤江梨花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.83GB
【影片時間】:4小时
【影片類別】:薄码
【種子制作】:BitComet
【验证码】:516f0ea9239a5e82e80b99e2615adb70491a320b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: 佐藤江梨花-引退作.torrent (2009-1-16 10:31, 74.44 KB) / 该附件被下载次数 26679
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-16 10:45

真的,人长的丑点不要紧但是丑成这样还出来吓人就是你不对了。
作者: woundspig    时间: 2009-1-16 10:49

我的天,这个片子口味够重,不敢下了,给个红心谢谢LZ~
作者: kurorohk    时间: 2009-1-16 10:55

饿,我的佐藤mm啊,竟然拍了这么重口味的片子,太可惜了,真是有点不忍心看啊
真是有种被糟蹋的感觉,不知道有没有老大能压一下,太大了,感谢分享
作者: doomhack    时间: 2009-1-16 11:37

此女就是号称:松岛枫第二代的 佐藤江梨花??看画面很重啊
作者: weichuang    时间: 2009-1-16 11:39

可惜阿 佐藤MM在隐退时拍出这片  在我心目中留下污点了..
作者: jiana    时间: 2009-1-16 12:08

美女们一个个的都退役了
真的不知道以后还可以关注谁了,真的是可惜
作者: 7691894    时间: 2009-1-16 12:09

前些日子还有位达人说她要出无码呢 结果现在退隐了 真是事事难料呀 又走了一个极品MM 怀念
作者: hopecruise    时间: 2009-1-16 12:10

佐藤江梨花引退作??不是吧,要引退了,我挺喜欢她的,不过这个片子不好,口味太重了。干啥引退不拍点唯美的?唉,悲剧阿。
作者: killer2006    时间: 2009-1-16 12:11

果然史超级bt的题材,这样的美女不能不支持
作者: wingzero233    时间: 2009-1-16 12:13

i know she want to quit, but this is too heavy lah,anyway thanks for sharing
作者: 共狗    时间: 2009-1-16 12:17

佐藤江梨花是很漂亮的日本女优,可惜的是她的电影都有码的
作者: ty115    时间: 2009-1-16 12:25

口味确实很重啊,不过小弟超喜欢,谢谢楼主了
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-16 12:45

一直想看佐MM的引退片子,好期待啊。感谢老大第一时间发出来。第一时间先顶后下。没种子啊,请老大检查
作者: fujian070    时间: 2009-1-16 12:57

佐藤也要隐退了啊,真是可惜,很喜欢她演的AV
作者: 869019662    时间: 2009-1-16 13:04

是真的吗,真的太让人失望了,又一个优质女优退了。
作者: love139119    时间: 2009-1-16 13:43

晕,这部挺变态的,里面男的超猥琐,最后那吞精肯定是假的。
作者: beyondmuqy    时间: 2009-1-16 13:45

佐藤江梨花-解禁引退作??不会吧!我心中的女神就这样走了,我还等无码的呢
作者: bluesky2    时间: 2009-1-16 13:57

口味够重,有些受不住,哈哈,还是支持下,发帖辛苦了,
作者: 273630941    时间: 2009-1-16 14:05

好恶心,我真的要吐出来了,速度闪,表挡路886
作者: nean7cay    时间: 2009-1-16 14:08

哇。。。又人妖又老头的。。光看题目就有点小怕吖。
作者: ppddaill    时间: 2009-1-16 14:18

我晕`我的天使被这样糟蹋了`什么世道啊 引退作就好好的拍嘛 为什么要让这些恶心的人干 郁闷到极点了
作者: gunshiqh    时间: 2009-1-16 14:42

非常富有挑战性的片子 喜欢重口味 对美的摧残同时也会给人带来另一种异样的快感!
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-16 14:57

不错啊,她的片我下过,人不丑啊,隐退作还是要支持一下,谢谢
作者: zz380214    时间: 2009-1-16 15:01

那人妖也真太恶心了吧,都那么丑了还好意思当人妖啊,直接就是在丑化整个人妖界,呵呵,还有那老头,哎,本人就是不喜欢那口,你说都爷爷辈的人了,你出来折腾什么啊,不怕人家笑话啊,再说了,你那话儿能干多长时间啊,总不能为了拍片吃伟哥吧,呵呵,那可就那命玩了叫。呵呵,这或许也就是这些AV公司们做的噱头吧,够变态的,呵呵,为了伟大的AV女星们高呼吧,我们在心里会永远记住她们为了事业所做的伟大贡献的,呵呵
作者: yaoxiaodong_20    时间: 2009-1-16 15:34

怎么玩这么变态的啊,居然还有人妖,女优也是很可怜的啊
作者: okm1okm    时间: 2009-1-16 15:43

公司不厚道啊,要退了就来这么狠的,女优真可怜啊
作者: mmmmllll    时间: 2009-1-16 16:10

此美女真强,拍这片子也不觉得恶心,免疫力不错
作者: xc239    时间: 2009-1-16 16:21

真的是引退作吗?既然都引退了,为什么还要拍一部这门重口味的片子啊,佐藤MM也算红人了,不至于穷到这个地步啊,可惜了。
作者: kekao66    时间: 2009-1-16 16:35

这个片子真的口味不轻啊!我看这个妹妹也有点变态了.
作者: bilya    时间: 2009-1-16 17:31

可惜啊,佐藤妹妹本来在我心中地位不错的,还是拍了这种恶心的片子~
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-1-16 17:33

不是吧,最后一部片子太糟蹋佐藤江梨花,真不希望看到他隐退!
作者: axfgi    时间: 2009-1-16 17:51

这么好的佐藤江梨花,就这么被糟蹋了,实在是太可惜了。
作者: 水江    时间: 2009-1-16 18:01

这种片子还是不看了,感觉完全失去了看AV的美感。恶心的日本老二真的是什么片子都能够企划出来
作者: miles1122    时间: 2009-1-16 18:07

有點恐怖的片 但還是很喜歡這女優
給顆紅心謝了!
作者: lhj5257    时间: 2009-1-16 18:08

好强大!我最喜欢人妖和老头子类型的,美中不足就是有码。其实不知道为什么日本所有的那种刺激的剧情类片子都有码,真是让人不爽!
作者: owenren    时间: 2009-1-16 18:10

我最爱的佐藤妹妹也走了,只希望她今后能过得更好吧!
不过这最后一部隐退做也太BT了,公司安排的都是什么人啊!真BT!
作者: liminliwenyun    时间: 2009-1-16 18:24

我很喜欢左腾江梨花啊,能不能压缩一下啊楼主,我是小硬盘装不下啦,先支持吧
作者: 今天几号    时间: 2009-1-16 18:34

各种题材的家伙都出现了,辛苦了饿,佐藤小姐
作者: nyon    时间: 2009-1-16 19:15

天啊,江梨花要引退?太可惜了吧?而且引退也不用找那些恶心男来蹂躏吧?做得太绝了!人妖和伯伯就没问题,恶心男实在太恐怖了!
作者: tamama二等兵    时间: 2009-1-16 19:20

大美女佐藤要引退了啊 真是可惜啊 不知道什么时候才会出现这种素质的新人啊 
作者: monire    时间: 2009-1-16 19:26

确实口味有点重,还是比较猛的,特别是那人妖,也太夸张了
作者: Knihck    时间: 2009-1-16 19:51

丑男也出来了!还去喝丑男的精华,实在佩服女优的勇气
作者: tuziblue    时间: 2009-1-16 19:55

啊?佐藤也不干了?真是的,今年怎么都是隐退的消息啊,还有个自杀的消息.总之都不是好消息.残念啊.
作者: x_eva    时间: 2009-1-16 20:32

真是替梨花感到非常的愤怒!她可是我最喜欢的女优啊
作者: zekejz    时间: 2009-1-16 20:41

中间有一张图是两个女的,还是人妖呀,这个口味太重了,考验心里素质!
作者: earthman    时间: 2009-1-16 20:43

佐藤mm偶还是挺喜欢的,这隐退前最后的疯狂还真是重口味啊……
作者: cyq860821    时间: 2009-1-16 21:27

我认识一个日本朋友就是喜欢美女和丑男搞的,觉得非常爽,估计也是为了迎合日本人的口味吧
作者: james2545    时间: 2009-1-16 21:45

又一个女优隐退啦 是我们狼友的损失呀 不过旧的不去新的不来
作者: jasonlee    时间: 2009-1-16 21:46

非常非常棒的片子,几乎到了完美
佐藤一直是我非常喜欢的女优
身材比例、皮肤长相几乎到了梦中情人的地步
最后的饿隐退作品可以说很震撼,据说拍完之后佐藤甚至哭了出来
不支持一下楼主,实在说不过去了!
作者: xw2712538    时间: 2009-1-16 21:59

极品MM都走了。是家人还是怎么了,希望你们一切安好,期待付出啊
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-16 22:34

这么重口味的片子,可惜阿 !佐藤MM在隐退时拍出这片  。真是有点不忍心看啊!
真是有种被糟蹋的感觉,日虽然这部片子够变态了一点。不过不得不承认日本人真是够敬业的!也够难为小日本人的。为了片子赚钱。为了迎接广大狼友的喜好。上至80老太下至幼齿大便 小便 等等。真是什么恶心变态的招数都想出来了!真是用心良苦!
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 23:19

主角好漂亮啊,可惜被一个老头字糟蹋了,谢谢楼主分享!
作者: empirevip    时间: 2009-1-16 23:22

居然有人妖,看起来还是不错的。想看看人妖的那段,可惜不能分段下啊
作者: comet0084    时间: 2009-1-16 23:26

老人和人妖,口味不算重吧,反正就是被插。
作者: zjn52p    时间: 2009-1-16 23:32

佐藤江梨花一直是我很喜欢的一个女优,她居然也隐退了,这个片一定要下来看看!
作者: zjn52p    时间: 2009-1-16 23:33

佐藤江梨花一直是我很喜欢的一个女优,她居然也隐退了,这个片一定要下来看看!
作者: m_spiderman    时间: 2009-1-17 00:02

不是吧!佐藤妹妹也要隐退了!这还让人活不活了!天妒英才啊!
作者: 小熊    时间: 2009-1-17 00:26

口味挺重的哦,下来研究研究吧。谢谢楼主的贡献了,再接再厉。
作者: GHL5594288    时间: 2009-1-17 00:35

还没来得及看她那 就隐退了 这么着急干嘛?
不过此片看上去有些过了,不太舒服 不看也罢
作者: Peter_DK188    时间: 2009-1-17 00:47

看来佐藤这次真的是解禁了,如此漂亮的女人真是令人惋惜啊
作者: rose077    时间: 2009-1-17 01:04

这片口味确实重了点。但是我们看的 确实爽啊。那么多恶心的人搞心中的女神,心里虽然不是滋味i。但生理上却得到了很大的满足。爽·
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-17 01:10

哎,等他的无码片等到头发都白了,结果隐退还拍口味那么重的,对得起他的fans吗
作者: peterlam007    时间: 2009-1-17 01:20

雖然沒有特別留意她,但日本人妖倒是第一次見,紅心送上
作者: thorlandy    时间: 2009-1-17 01:34

你还别说~貌似那个妖妖要比小花漂亮多呢~可惜了~支持
作者: glowworm    时间: 2009-1-17 02:12

佐藤mm竟然退了,不过她之前的片子已经够出位了,看样子也快退了。。
作者: k2135352    时间: 2009-1-17 03:11

感谢楼主的精彩分享,非常棒的大片,顶级的女优, 经典的好片呵呵  很喜欢谢谢
作者: gohzgogo    时间: 2009-1-17 04:44

此片的口味极重。属于有爱好的人留,偶就不凑热闹啦
作者: asdfzhong    时间: 2009-1-17 04:46

引退作居然拍这么夸张的片子 看样子是下了很大的决心呢 谢谢分享
作者: kezman    时间: 2009-1-17 07:02

不会吧.佐藤居然隐退了.我还想等她的无码呢.,看来我是没这个福份了.可惜.又1代天后走了
作者: ruoli    时间: 2009-1-17 09:02

这么漂亮的年轻女优如此早就退出了,太可惜了啊
作者: steinblue    时间: 2009-1-17 09:17

喜欢重口味的片子,这个其实还不算很重了。谢谢
作者: dzhao1983    时间: 2009-1-17 09:18

佐藤江梨花是我喜欢的女优不过这个口味有点太重了 还是不看了 不过还是支持一下楼主
作者: fan8084942    时间: 2009-1-17 09:54

重口味啊!那么支持楼主了 MM还是不错的  男的就有点!- -
作者: milcken    时间: 2009-1-17 10:53

还等着看她的无码片呢,就这样引退了,太可惜了.
期待在步兵界复出.
作者: g3zn    时间: 2009-1-17 11:14

这个片子不错啊.里面包含的元素还真多.支持一下楼主了.
作者: 共狗    时间: 2009-1-17 11:29

说真的,佐藤江梨花是我近年来看过的觉得最漂亮的女优,她有那种气质美,用EMULE可以搜索到很多她的电影,都是有码的,如果楼主有她很多电影的话,发下她的  究级凌点  本生中出  初青奸 等
作者: poloxa    时间: 2009-1-17 12:21

实在有些心疼佐藤妹妹了,哎,这么一个可人,被如此蹂躏
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-1-17 13:27

美女一个接着一个的隐退,元老一个接着一个的挂,而且日本的AV风格已经越来越让我接受不了,让我有点伤感啊
作者: 13877168600    时间: 2009-1-17 13:32

丑南就不说了,居然还有人妖,好象口味太重了!!
作者: tahiko    时间: 2009-1-17 13:53

晕啊  居然要引退了  我还等她的无码呢  
作者: cambridgelion    时间: 2009-1-17 13:56

前些日子还有位达人说她要出无码呢 结果现在退隐了 真是事事难料呀 又走了一个极品MM 怀念
作者: jiangfan    时间: 2009-1-17 14:34

佐藤江梨花的片子一向比较大胆,身材不错,可惜的是她的人工乳房缺少质感
作者: money520681    时间: 2009-1-17 14:35

又一位伴随我们走过的女优退役了,唏嘘一个
作者: jklm    时间: 2009-1-17 14:40

看到妹妹被一群臭男人搞,真是不忍心。不过,心中还是有股荡漾感!
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 14:52

太可惜了!佐藤江梨花引退了!场面太刺激了!给个红心支持楼主!
作者: toogood    时间: 2009-1-17 15:07

最近无码都没什么好片片~无奈跑有码去寻觅~
发现有些片片还是不错的,比如楼主发的片片.~支持下~
作者: tyqlk369    时间: 2009-1-17 15:26

佐藤江梨花MM连这等货色都能承受,实在是让人佩服啊,真是令人作呕的几个男人哟。
作者: icemanxie    时间: 2009-1-17 15:32

非常强悍的隐退作,竟然和人妖干起来了,真是令人难以相信
作者: kaili14725    时间: 2009-1-17 15:34

是一部值得珍藏的好影片
名演员的引退作品是一定要珍藏的
作者: 1151    时间: 2009-1-17 15:36

隐退了吗好可惜啊。有少了一个美女了,这部片子很刺激啊又是人妖又是老人的
作者: faguan    时间: 2009-1-17 16:32

江梨花是我喜欢的女优,但是片子口味不对胃口啊,纯支持了
作者: shenn2005    时间: 2009-1-17 17:08

挺漂亮的mm,为什么要拍这么恶心的片子..........
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-17 17:44

她不是刚有点名气么……为什么又隐退了呢 太可惜了
作者: yellowzzp6y    时间: 2009-1-17 18:27

都退了,还拍这么恶心的做什么,可惜又引退了
作者: xinsy19    时间: 2009-1-17 18:52

这个美眉要不干了啊 最后的影片?希望 是个好的作品
作者: zhengjie825    时间: 2009-1-17 19:11

图上好丑哟不晓得啷个形容了太要命了我不晓得女的在拍的时候是怎么度过的
作者: fengcanyue    时间: 2009-1-17 19:13

引退请还能留下这么经典的片子,敬业精神无话可说
作者: sntthlm    时间: 2009-1-17 19:36

哦,可爱的梨花连这样的片子都拍了,是不是离隐退不远了啊!
作者: xy0008    时间: 2009-1-17 20:01

连佐藤江梨花都要隐退了啊 真的是有点始料未及啊 感觉看她的作品还没看够啊 太可惜了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2