标题: [肛交] 狂热女学生 Extreme Schoolgirls 4 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-2-2 08:48     标题: 狂热女学生 Extreme Schoolgirls 4

【影片名称】狂热女学生 Extreme Schoolgirls 4 (2003)
【影片大小】1.32 GB   
【影片格式】MP4
【影片长度】105 minutes
【影片出品】Max Hardcore
【影片导演】Max Hardcore  
【影片主演】Catalina, Little Cinderella, Melissa Ashley, Morgana, Summer Luv, Max Hardcore
【发行时间】2003
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 狂热女学生 Extreme Schoolgirls 4.torrent (2009-2-2 08:48, 15.35 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: xf56    时间: 2009-2-2 11:48

这片子看起来挺老的,人张的也不怎么样,不过干的挺认真
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-2 12:17

好这片子不错 以前看过一直在找今天运气不错找到了好片当然要支持了
下载中支持楼主
作者: wogansn    时间: 2009-2-2 12:34

好像是老片子 而且女优的年龄和容貌都不太好 纯支持了
作者: 19860214    时间: 2009-2-2 12:39

这是什么骗子?看着好想很老了又不像怀旧系列的.没毛啊
作者: bigsecond    时间: 2009-2-2 12:50

好丑的女学生啊,妆画的都快要掉渣了,不喜欢.
作者: karjalan    时间: 2009-2-2 14:05

这个片子好像很另类啊,下载来看看
作者: karjalan    时间: 2009-2-2 14:06

这个片子好像很另类啊,下载来看看
作者: 诚信玩家    时间: 2009-2-2 15:04

说实在的,这个应该不像是学生样啊,要不这个就是博士啦,也太老啦
作者: 阿棒    时间: 2009-2-2 15:32

下面挺肥厚的,有料,就是这女主长得难看了点,不过还是支持下
作者: O139256    时间: 2009-2-2 17:06

好啊,MM不错,EN 收下了,多谢楼主.
作者: arthas2371    时间: 2009-2-2 18:57

这个好像是老牛吃嫩草系列的.不过现在怎么女的也弄的这么老,不知道导演的思路了.难道是为了满足特殊癖好?OMG
作者: gzwolf1969    时间: 2009-2-2 21:31

操很肥厚阴唇的女人味道没有什么好,这个我做过,做后还后悔
作者: 111222x1    时间: 2009-2-3 00:41

这个应该是牛崽老爹系列里的一部吧!以前经典的片片,有点轻微暴力,不错的呀!没看过的可以下来看一下
支持一下!发片辛苦了
作者: lsxls    时间: 2009-2-3 01:12

都什么时代了还用这个学生的字眼来骗我们,不过也有可能女优在片中扮学生来着
作者: wjyhm    时间: 2009-2-3 09:29

一看就知道是MAX老头拍的片子,这个老头可是一个十足的老色棍,一点都不知道怜香惜玉,任何女优到了他的手里,不是被深喉插得呕吐不止,就是屁眼被插得红肿一片。而且老头最拿手的就是一边做爱,居然可以一边向女优的嘴里和阴道、肛门里撒尿。曾经下过不少这样的片子,包括这一部。说实话,真的佩服老家伙的体力和想象力。
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-3 13:20

妆化的太难看了,咋看也不像大学生。像是熟女,只能是纯支持了。
作者: 泡菊花    时间: 2009-2-3 13:58

是人妖学院的大学生吗?这片子的化妆真的好囧。
作者: kuvick    时间: 2009-2-4 02:24

好难看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shu201    时间: 2009-2-5 11:22

看到图片很怪异,里面的女优状都哭花了,呵呵,看来很痛苦呀,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 16:34

楼主的新片连发系列一直是我每天必看的项目,真的谢谢楼主这么长时间来给我们带来的欢乐
作者: bet365    时间: 2009-2-18 17:55

怎么没有看到图片啊,别人怎么都到了吗,楼主检查一下
作者: 65782983    时间: 2009-3-3 13:37

有点意思 ,我比较喜欢肛门片。太有诱惑力了 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2