标题: [经典] 瑞典顶级超模Brigitta [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-2-2 16:33     标题: 瑞典顶级超模Brigitta

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:瑞典顶级超模Brigitta
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:01:30:38
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:f50897e707f64a8116391ce10aafc2853da0f53c  

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@瑞典顶级超模Brigitta.torrent (2009-2-2 16:33, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 26815
作者: YY77417    时间: 2009-2-2 16:54

楼主你的片名取错了~~~~~~~~!这明明是意大利的片子哦~~~~~~~~!不过要谢谢你发片支持你
作者: K26573    时间: 2009-2-2 17:24     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,你的回复涉嫌灌水了,要被罚分的,赶快看版规吧,欢迎欣赏
作者: 无极限    时间: 2009-2-2 17:29

绝色的美女片子。肯定要好好收藏起来慢慢看的。
作者: likesex    时间: 2009-2-2 17:31

是啊,各位淫侠都搞得有点糊涂了,印象中这位骚B女优好象不是瑞典女优,正如楼上有人说的是意大利女优吧。以为有瑞典女优开始窜红,被广大狼友力捧呦。
作者: ruoli    时间: 2009-2-2 17:38

欧美女优的身材明显好于日本的,人种的优势很明显啊
作者: findwoman    时间: 2009-2-2 17:40

她身材不错,收藏了一部,这部没有名字嘛?
看到她就想到白发魔女,哈哈
作者: 6yuefans    时间: 2009-2-2 17:47

这个女优很漂亮的,以前看过她的片子,不下啦,支持。
作者: wgx30901    时间: 2009-2-2 17:57

绝色美女很漂亮,身材也不错,收藏起来慢慢看啦。
作者: zny1308    时间: 2009-2-2 17:59

身材好得无话可说,可惜太大,下不完,谢谢!
作者: woshiqqwang    时间: 2009-2-2 18:04

样子很不错  身材很好 非常赏心悦目 谢谢楼主 红心送上
作者: haoren0    时间: 2009-2-2 18:04

身材很棒,脸孔也不错,不愧是名模。下了。谢谢
作者: yinrenlee123    时间: 2009-2-2 18:14

看过次模特的演出,不错
美腿美女,其余的就不敢恭维了
还时支持楼主
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-2 18:17

哇!这个鬼妹身材超好啊,谢谢楼主娱乐淫民,祝你新年快乐!
作者: yu78156853    时间: 2009-2-2 18:23

没有封面马?
这个姑娘的片子我收藏了不少,这个看不出来看没看过的说
作者: angelkk    时间: 2009-2-2 18:23

一楼话说的没错,不过符号过多。这确实是意大利的,标题党
作者: zhangwuji    时间: 2009-2-2 18:34

这名女优看上去很熟悉,好像在哪部片子里看到过,身材,样貌都不错,下来收藏,谢楼主了.
作者: love139119    时间: 2009-2-2 18:52

哇!这女模特的那头白发好长啊,真性感,谢谢分享。
作者: franck-cn    时间: 2009-2-2 19:09

绝对是一个美女.
属于本郎喜欢的类型.
作者: bear824    时间: 2009-2-2 19:12

张的确实很不错~下来看看,就是片子有点大~
作者: 萧十一帅    时间: 2009-2-2 19:25

太漂亮太性感了,偶滴小弟不由自主就起来了,半天软不下来
作者: lanseyu6532    时间: 2009-2-2 19:42

身材真的很不错,非常的厉害,真是一个角色美女。
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-2 19:48

白发魔女啊,这女优是好看啊,身材特别好,腿是很长啊,谢谢楼主
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-2 19:49

白发魔女啊,这女优是好看啊,身材特别好,腿是很长啊,谢谢楼主
作者: babyjack2005    时间: 2009-2-2 19:51

这个女的很漂亮啊,头发颜色很少见一定要下来慢慢看。
作者: wlzwan    时间: 2009-2-2 19:58

不愧为顶级超模,身材长相果然都是一流的啊。
作者: isenhart2008    时间: 2009-2-2 19:58

楼主你能明确说一下这部电影的名称吗?
这样的话大家也不知道看过没~
光是这个女优是很有名的,大家都耳熟能详的了
作者: wutenglang    时间: 2009-2-2 20:10

以前我看过几部这美女的电影,介绍上说是意大利的。
作者: tjc1973    时间: 2009-2-2 20:16

胸大咪咪小,俺特喜欢,给颗红心。感谢楼主
作者: zhchfei    时间: 2009-2-2 20:28

原来的意大利名模吧
喜欢,有收藏,继续支持,谢谢发片
作者: zhchfei    时间: 2009-2-2 20:29

原来的意大利名模吧
喜欢,有收藏,继续支持,谢谢发片
作者: jianrihou    时间: 2009-2-2 20:35

这个女优很漂亮的,以前看过她的片子,支持。
作者: jianrihou    时间: 2009-2-2 20:36

这个女优很漂亮的,以前看过她的片子,支持。
作者: shishaoyi    时间: 2009-2-2 20:37

漂亮,第一张图的美女身材真棒,还是白头发,唯一不完美的就是背上有黑痣,哈哈,支持楼主!
作者: 8614938@qq.com    时间: 2009-2-2 21:36

很好哦。我非常的喜欢!慢慢下来看!哈哈!
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-2-2 21:37

这女优好漂亮呀,而且身材一级棒,看着都过瘾,别说干上一炮了。
作者: 8614938@qq.com    时间: 2009-2-2 21:37

很好哦。我非常的喜欢!慢慢下来看!哈哈!
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-2-2 21:38

这女优好漂亮呀,而且身材一级棒,看着都过瘾,别说干上一炮了。
作者: sbvfhppl    时间: 2009-2-2 21:40

人好看,身材好得无话可说,BB干的也爽,谢谢。
作者: sbvfhppl    时间: 2009-2-2 21:41

人好看,身材好得无话可说,BB干的也爽,谢谢。
作者: robocop    时间: 2009-2-2 21:58

这个美女的片子以前看过,不过多P的居多,个人喜欢单打的,多谢楼主发片了!
作者: ruoyue    时间: 2009-2-2 22:37

有段时间可爱她的电影了,可惜下了不少看了下,就感觉没啥意思了,都一个表情和演技,看着一个好象就够了,其余的都一样
作者: ruoyue    时间: 2009-2-2 22:38

有段时间可爱她的电影了,可惜下了不少看了下,就感觉没啥意思了,都一个表情和演技,看着一个好象就够了,其余的都一样
作者: ruoyue    时间: 2009-2-2 22:39

作者: goldmine    时间: 2009-2-2 22:53

很喜欢她的片子,以前看过几部,就不知道叫什么名字,楼主帮我补课了,谢了!
作者: musemusic    时间: 2009-2-2 23:18

这片发的好。。。。
气质,身材,美胸
喜欢技持
作者: ac4569    时间: 2009-2-2 23:39

真搞不懂,她到底是瑞典的呢,还是意大利的呢。明明上次有一个片说她是意大利的嘛。
作者: haosedezhu    时间: 2009-2-2 23:45

片子大 内存小
时间长 受折磨
但铁杵也能磨成针
面对精品还需下
苦尽甘来终享受
作者: haosedezhu    时间: 2009-2-2 23:50

片子大 内存小
时间长 受折磨
但铁杵也能磨成针
面对精品还需下
苦尽甘来终享受
作者: ydxydyi    时间: 2009-2-3 00:07

看着不错,感谢,下来观赏观赏~!!!!!!!
作者: 不择手段31    时间: 2009-2-3 01:00

我如果没有记错的话这个女的好像是意大利的,不是瑞典的
作者: 不择手段31    时间: 2009-2-3 01:04

我如果没有记错的话这个女的好像是意大利的,不是瑞典的
作者: davids961    时间: 2009-2-3 01:25

以前有位兄弟发了她的剪辑短片那时候错过了.如果再有人发就好了.
作者: weijunyan    时间: 2009-2-3 01:26

看了图片的确是个美女哦,身材也是非常的棒,不愧是顶级模特,下来收藏咯
作者: dadada11    时间: 2009-2-3 01:53

就喜欢这个女优,一下子在这区看到两部,真是感谢楼主
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-3 02:27

真的是很不错的身材呢,看着就很舒服 ,要是有这么一个女人多好啊
作者: gzpx123    时间: 2009-2-3 02:27

瑞典的第一次看,下了收藏慢慢看,发片辛苦了。
作者: chaoqun2003    时间: 2009-2-3 03:08

第一张白头发的很好看,不知道片子里面有没有这段啊
下来看看了,谢谢楼主
作者: lutianhao    时间: 2009-2-3 06:09

这女优毕竟以前做过模特 身材就是好 现在下海了 支持
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:32

封面杀手太多了。看情况再说。但还是强烈支持LZ发帖的
作者: bslyj    时间: 2009-2-3 06:35

文件不大了,比动则4个G以上的文件还是小的了,女优不错,身材一级棒,下载收藏了!
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-3 08:37

兄弟发的片子果然是美女呀,身材好皮肤白净,下了在看看吧
作者: ttv763    时间: 2009-2-3 08:54

這個馬子長得很漂亮而且擁有傲人的九頭身的身材
作者: hellosir    时间: 2009-2-3 09:01

果然身材够正点啊,肌肤很健康,感谢分享!
作者: lee001    时间: 2009-2-3 09:52

看多了东方的,现在换换口味看看欧美的也不错,外国妞的身材就是好,男优又帅又猛
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-3 09:59

非常漂亮的美女呀,绝对值得收藏,红心支持!
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-3 10:03

最喜欢那位银发妹妹,太诱人了,谢谢楼主的精彩奉献。红心送上
作者: lier_66    时间: 2009-2-3 10:12

这个模特是长的很漂亮,不过他拍的片子感觉一般,路过,但是支持楼主发片,红心奉上
作者: zhanghaolong    时间: 2009-2-3 10:22

不管是瑞典的还是意大利的只要真正漂亮就行了啊。难道各位狼友看片还看出生的吗?
作者: chenchen1979    时间: 2009-2-3 11:01

顶级超模的身材就是好啊,不过这个女人的片子我是看过了许多的啊,感觉是很不错的,希望是部新片子,谢谢
作者: cash2001    时间: 2009-2-3 11:05

第一张图,白发的样子非常的漂亮,我喜欢!支持!
作者: sidneyyu02    时间: 2009-2-3 11:13

漂亮啊 MM多美啊 我好喜欢啊 老大发片辛苦了 谢谢,这种片子有够刺激,红心送上
作者: e网深情    时间: 2009-2-3 11:15

我特别喜欢她的片子,人漂亮,够骚,够淫荡!剧情也好
作者: lcbtvqige    时间: 2009-2-3 11:32

樓主可真是夠辛苦的.紅心送上!非常感谢!
作者: axinyu    时间: 2009-2-3 12:20

以前看过她的片子,不下啦,支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcdwolf1    时间: 2009-2-3 12:29

绝对是顶级的北欧美女。身材修长,金发,皮肤白皙。阴唇性感,好爽
作者: ronaldo110    时间: 2009-2-3 12:45

确实不错,以前看过他其他的片子,能不能把片子压小点儿,硬盘吃不消。
作者: 七天色    时间: 2009-2-3 12:53     标题: 绝色淫女

绝对是顶级的美女淫娃,男人见了都不禁想要跟她上床,赞
作者: lpcg    时间: 2009-2-3 13:01

这个女优很有名的,不过不是意大利也不是瑞典的,是匈牙利的,在论坛的女优版里有详细的介绍的,我最喜欢她拍的时装界丑闻,气质很好,不过她的表演相对单调一些,可能与鸟片一直的风格有关,就是狂干,这一点上我倒是喜欢看DP的片子.
作者: 3244    时间: 2009-2-3 13:15

看图片是不错的,不知道内容是不是也如图片呢?下来看看
作者: edwincage    时间: 2009-2-3 13:47

惭愧,看了她好几部片子,也不知道她是瑞典的,身材超级好,穴肉超级嫩,表情最最精彩!
作者: edwincage    时间: 2009-2-3 13:48

惭愧,看了她好几部片子,也不知道她是瑞典的,身材超级好,穴肉超级嫩,表情最最精彩!
作者: 3244    时间: 2009-2-3 14:06

楼主呀,不知道是怎么回事?下载的时候老师中断,很慢呀
作者: 3244    时间: 2009-2-3 14:07

楼主呀,不知道是怎么回事?下载的时候老师中断,很慢呀
作者: hamii    时间: 2009-2-3 14:18

这女的身材火暴啊,太迷人了,欧美的片子要是干的温柔点会更好看
作者: 秋风    时间: 2009-2-3 14:20

身材真是一级棒!!堪称完美,让人过目不忘!
作者: zhanghaolong    时间: 2009-2-3 15:02

楼主,给个种好吗?我下到没有种了。做个有种的男人哦。
作者: Asche    时间: 2009-2-3 15:15

以前下过了 不过名字搞忘了 的确是意大利的
身材真是好的没话说
这部还没看过 抓紧下载
谢谢楼主分享
作者: xingmeng010    时间: 2009-2-3 15:25

绝色女优,相貌身材已经占尽先机,不管是不是瑞典的看上去很不错了,下来看看啊。
作者: 可耐福    时间: 2009-2-3 15:27

太漂亮了,身材也是超好呀,尤其是那纯白的头发。谢谢楼主
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 17:16

欧美的女的就是身材好啊,个个都想是假的一样。这个还真是漂亮
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-3 17:51

片子不错,不过1楼的兄弟从哪里看出来这是意大利的片子啊?
作者: xlegend    时间: 2009-2-3 17:56

这个女优的身材真是没话说,真的有模特气质,喜欢!
作者: wfzrdxq    时间: 2009-2-3 19:25

看过她以前的片子确实不错身材很是标准演的也精彩
作者: 深海余则成    时间: 2009-2-3 19:52

Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,出生在匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,Brigitta Bulgari 这位是匈牙利色情女星,有时侯也会以下列的名字出现Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari Brigitta,带有半匈牙利和半瑞典血统金发碧眼,又性感曾经是Penthouse的阁楼玩伴女郎!
       当Brigitta Bulgari遇到意大利成人电影头号经纪人斯基吉后,二人一拍即合并签约合作开发布尔吉莉的“演艺事业”,布尔吉莉随之南赴意大利发展,而斯基吉也准备将布尔吉莉培养成继已退出意大利成人电影界十几年的莫阿娜-波佐(MOANA POZZO)之后又一名成人电影“巨星”。在斯基吉的策划之下,Brigitta Bulgari 拍了一册全裸性感挂历,而在皮亚琴察队对卡坦扎罗的比赛中场休息时让Brigitta Bulgari上场上演全真空脱衣秀,目的是为了替即将上市的挂历造势。据报道,斯基吉很可能是特意选择皮亚琴察这种中小城市的球场作为布尔吉莉此次脱衣秀的场所,因为中小球场的管理不如罗马、米兰等大城市的大球场管理严密。在Brigitta Bulgari大脱之时,现场的管理人员未能及时出来制止,等他们出来将她带走时,Brigitta Bulgari已完成全部动作。正在瞧好戏的观众对此大为不满,对现场工作人员报以了长久不息的嘘声以示抗议。

网络上比较流行的关于Brigitta Bulgari国籍的说法,大多说她是意大利籍瑞典裔模特,其实真相总被某些不负责任的媒体误导,因为所有的外籍成人网站和博客的资料显示,她的国籍是匈牙利,出生地也在匈牙利,是匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,她的血统是匈牙利与瑞典混血,在她成为模特和成人影星的时候来到意大利,并且在意大利掀起了一连串轰动的新闻效应,比如说足球场的裸奔飞跑,警局的脱衣舞表演,还有她那些口味颇重的成人电影表演,其实这都归功于她本身如意大利超级模特般的身材,淡金色的长法,芭比娃娃般的魔鬼身材,其实说她是超级模特一点也过分,至少从气质外形来看,但是她又拍摄了大量的成人影片,大概20多部吧,准确的定位应该是超模兼成人影星,不过任何事物都不会是完美的,包括人也一样,在她成人影片界第一气质和身材的光环下,原本活色生香成人影片的表演有些生硬,缺乏必要的激情和淫糜的感觉,声音的表现也乏善可陈,这也许就是完美中留下的缺憾吧!
作者: yehaifeng    时间: 2009-2-3 20:24

很喜欢这样的片子      绝色美女很漂亮,身材也不错,收藏起来慢慢看啦。
作者: lyzk2002    时间: 2009-2-3 20:50

哥们,你从哪弄的这么好的片子,谢谢发片,下来看看。
作者: barryzc    时间: 2009-2-3 21:36

楼主 怎么一直没种子啊 下到70%不动了 老无奈了
作者: lucho    时间: 2009-2-3 21:42

这个女优身材气质真是没得说.图少了一些,不过还得支持
作者: WO154    时间: 2009-2-3 21:43

以前见过这位美女的两部片子,精彩无比!没想到今天又遇见了,有点惊喜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2