标题: 法国雏妓芭比娃娃使用体验!io原创(图估计挂了,那个网站封我了!) [打印本页]

作者: iorikyo888    时间: 2009-2-4 13:30     标题: 法国雏妓芭比娃娃使用体验!io原创(图估计挂了,那个网站封我了!)

买过蛮多个自慰器材了。对这些东西都有了一些想法。以前买的都是小巧的东西,比如:空气自慰杯,西班牙女郎之类的,用那些东西以后感觉挺无聊的
最近无意中看到了法国雏妓芭比娃娃,感觉眼前一亮,因为网上写的是这个不是充气娃娃。是实体的。但是价格比较贵。要600多。但是最后还是狠心买了。
    拿到手后确实感到有分量啊,蛮重的,主要是娃娃非充气的。主要是用皮壳那种做的,只有胸部,还有下面是软硅胶做的,感受了一下。
首先:1、胸部跟下面非常的软,很有感觉
      2、下面还有“处女膜”,当然不会流血的,只是薄薄的一层膜,做的还是比较可以的
      3、下面还设计了尿道跟阴道,是双层的,刚开始没注意。后来发现的
      4、会发声跟震动,还是比较可以的,要4节5号电池,可以调节震动大小。音量大小
      5、下体可以拔出来的。不过拔出来后很难插回去,我刚开始以为很容易,后来拔了,通过润滑油才把它弄回去的,不过跳蛋没有弄在里面了,震动功能算废了,比较的郁闷
      6、带套后,弄了润滑油进去后,下面真的非常的紧,坚持不了多少时间就受不了,射了
      7、手跟腿都可以自由转动的,眼睛也可以动的
      8、长100cm左右,跟小女孩一样,呵呵
    总体感觉还可以,不过当初以为全身都是硅胶,觉得那么便宜,不可思议,后来只有2个部位是,比较失望!
    先发上这篇感受,等下把图片打包发上来,让大家比网上看到更多的图片

作者: 慈善家    时间: 2009-2-4 13:39

带图片发应该能让大家更清楚它的作用!
作者: 7399386    时间: 2009-2-4 13:40

打包的图片在哪里呢? 没找到在哪里下载啊。
作者: 狐狸妹    时间: 2009-2-4 14:14

如果带图的话最好哦
做的最逼真的是日本的娃娃,做的和真人无几,可惜国内买不到这么逼真的
作者: anya    时间: 2009-2-4 14:28

有图给兄弟们看看吗?很好奇,倒地是怎么个构造
作者: jtglxw    时间: 2009-2-4 18:33

很想买一个芭比娃娃,天天使用,但是老婆不让,真不知怎么办。看看人家是咋弄的吧!
作者: 金贝贝    时间: 2009-2-4 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主600元 买得还是挺便宜的   可以美图   我不能一饱眼福了
作者: fredlin    时间: 2009-2-4 20:21

有图给兄弟们看看吗?很好奇,倒地是怎么个构造
作者: 404501983    时间: 2009-2-4 22:22

支持楼主 等待上图片!好奇想看看啊 没有打包的啊
作者: pkzydl    时间: 2009-2-4 22:34

说的还是蛮详细,没看到图啊,楼主没发好吧,也见识一下
作者: 大海123    时间: 2009-2-4 22:42

做的最逼真的是日本的娃娃,做的和真人无几,可惜国内买不到这么逼真的
作者: iamfly    时间: 2009-2-4 23:47

楼主说很详细,看着不错,可惜图还没弄上来,楼主什么时候把图弄上来啊?
作者: iamfly    时间: 2009-2-4 23:48

楼主说很详细,看着不错,可惜图还没弄上来,楼主什么时候把图弄上来啊?
作者: drug    时间: 2009-2-5 03:44

没感觉阿,看上去都没什么欲望了。
还是喜欢日本的娃娃,做的跟真人一般大,而且比这种更精致!
作者: iorikyo888    时间: 2009-2-5 09:09

引用:
原帖由 drug 于 2009-2-5 03:44 发表
没感觉阿,看上去都没什么欲望了。
还是喜欢日本的娃娃,做的跟真人一般大,而且比这种更精致!
日本的娃娃这么贵啊。买不起啊,几万啊,开玩笑。
作者: jvleo    时间: 2009-2-6 15:41

Board » 使用经验交流区 » 法国雏妓芭比娃娃使用体验!io原创(图估计挂了,那个网站封我了!) » 发表回复
作者: 343254940    时间: 2009-2-6 21:17

图片真的看不到哦,不过只有文字说明不是很明白啊!
作者: gb4517    时间: 2009-2-10 09:38

果然是挂了图的,不过不能看,也就不明白到底怎么回事了,不过应该不错
作者: yang_23165    时间: 2009-2-12 02:02

唉,有点可惜啊,没有看见楼主的图片啊,最好帮忙补发一下呐
作者: cl23956206    时间: 2009-2-12 08:35

图片看不到,真可惜。小女生娃娃一定很不错,哈哈
作者: aguter2004    时间: 2009-2-21 22:00

没看到图,楼主的性欲求很大?要搞这些假东东?
作者: sexinsex99    时间: 2009-3-2 21:31

可惜的是图挂掉了,不然有图片就更直观了,感谢楼主
作者: dapang    时间: 2009-3-2 22:16

引用:
原帖由 jtglxw 于 2009-2-4 18:33 发表
很想买一个芭比娃娃,天天使用,但是老婆不让,真不知怎么办。看看人家是咋弄的吧!
老大,老婆要是让你用那个,只有两个原因:1.你的“能力”超强,老婆受不了你没完没了的干她;2.她不爱你了,或者嫌你……,干脆让你买个自慰器具用。除此以外,好像不应该有什么原因能让老婆同意你买这种东东(怀孕期间不算)
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-6 20:23

不知道哪里有的可以去网上商城看绝对有图片,没用过看楼主帖子后也失望了,我也以为是全身硅胶的呢.
作者: yxb19760131    时间: 2009-3-6 20:38

说的还是不错的,怎么没看到图啊,发吧,让大家见识一下
作者: stuta    时间: 2009-3-7 00:13

看说明好像很爽的样子哦,要是能看到图就好了
作者: gaoeng    时间: 2009-3-7 00:25

我自己也有体会以前觉得自慰器很新奇就买过几个,一个几十元的劣质的,还有个爱侣牌的西班牙女郎的,每个都是用了两次就失去兴趣了,现在还扔在那里,还是不如出去找小姐过瘾呵呵
作者: xincunf2    时间: 2009-3-7 09:10

好想看看图片是什么样子啊,600也不是特别的贵。
作者: ll99ll    时间: 2009-3-7 09:49

最逼真的是日本的娃娃,做的和真人无几,可惜国内买不到这么逼真的
作者: cansum    时间: 2009-3-7 21:36

看不到图呀
是不是跟小日本的仿真娃娃差不多?
作者: bigliux    时间: 2009-3-8 23:18

花那么多的钱去买自慰器,不如直接到fl或者sn里找真人练了,不管怎么说,还是真的做起来爽啊
作者: superpenis    时间: 2009-3-9 12:36

看得我也想搞一个了,只可惜现在没有那么多钱呀
作者: LFDN321    时间: 2009-3-9 15:23

说的详细,没看到图啊,楼主没发好吧,重新发一下吧
作者: 5122    时间: 2009-3-9 22:37

作者: fsj119113    时间: 2009-3-10 12:41

有图的话更好,我只想问问,那东西用完了藏在什么地方。
作者: w1w1w1    时间: 2009-3-12 16:48

法国的啊,最近在抵制法国货,还是去买日本算了
作者: liangyaren    时间: 2009-3-12 18:06

额。写的是详细,图片确实挂了。没那感觉了,郁闷。LZ。
作者: 轻轻的毒你    时间: 2009-3-12 22:02

楼主的爱好确实有点与众不同,没有看到你的贴图,确实有点遗憾!
作者: ppddwoaini    时间: 2009-3-12 22:11

这个娃娃出了很长时间了,不过楼主能把使用贴上来,还是很强大啊,哈
作者: 小迷糊    时间: 2009-3-12 22:24     标题:

楼主,哪里有得卖呀,我想尽快联系到卖家呀
作者: playnv    时间: 2009-3-13 16:48

楼主换个图床吧,光是文字没什么意思。换个图床重新编辑一下看着过瘾。
作者: skanu    时间: 2009-3-13 16:51

600多块,真便宜啊,在淘宝上要6000多呢是日本的,全体都是硅胶做得。
没钱啊,买不起
作者: fox001    时间: 2009-3-13 20:00

哇,这应该是个好东西啊,看的心痒痒的,真想弄个试试啊
作者: pop0000    时间: 2009-3-13 20:33

希望楼主能尽快补图,也好让大家详细看看。
作者: zhufengchun    时间: 2009-3-23 17:39

写的很详细,可惜图片看不到啊,有点遗憾。
作者: realintel    时间: 2009-3-23 20:30

作者: wsp120    时间: 2009-3-23 20:42

没见识过啊...高科技产品 ..麻烦图~谢谢了
作者: fman    时间: 2009-3-24 15:24

怎么图挂了。可以打包图上来吗?很想看看啊。
作者: suckerone    时间: 2009-3-26 15:57

日本的要卖几W,你这个几百块,不知道质量的差别是不是跟钱的差别一样大啊
作者: ycljs    时间: 2009-3-26 16:25

真的很不错!!就是没有图片欣赏!太可惜了!
作者: 55999    时间: 2009-3-27 15:11

作者: wushidao1234567    时间: 2009-3-27 16:49

作者: dxzmy    时间: 2009-3-27 23:49

看不到图真的是太可惜了。有种隔靴搔痒的感觉。
作者: 激情永在    时间: 2009-3-28 10:49

说的真不错,就是没看见图片啊。能不能把图片发出来啊,
作者: emihoo    时间: 2009-3-28 14:03

图啊~~一张也看不到~~100CM??好别扭。。
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 14:09

图片看不到啊,楼主能不能想点办法啊,不然不知道说什么呀
作者: 胖老虎    时间: 2009-3-29 09:33

跟没有体温的玩偶做没有感觉啊,还是找个女人来的过瘾!呵呵
作者: wdm8205242    时间: 2009-3-29 14:08

作者: chenjinlong    时间: 2009-3-29 15:24

图  真的挂了  不过还是感谢楼主   谢谢
作者: farever    时间: 2009-3-29 15:34

发图上来看看 很好奇她是怎么工作的 嘿嘿
作者: jimorudao3    时间: 2009-3-29 22:12

可惜图挂了,100cm,身材还真是小巧,真是幼女的感觉啊
作者: dyw203    时间: 2009-3-30 14:02

买过一个500的,不好用,感觉这个东西要买就买好的贵的,要么用起来不爽,也就浪费了
作者: ma5027101    时间: 2009-4-1 17:35

呵呵不错这个东西  感觉楼主没有老婆  不然能买一个大的放家里吗
作者: wsq996    时间: 2009-4-2 00:13

http://69.4.239.124/bbs/index.php
作者: philip11    时间: 2009-4-2 01:22

作者: 不吃猪肉    时间: 2009-4-2 09:10

看不到图了,楼主从新发吧,想看看和小日本的比较一下哪个好!
作者: jinjunwh    时间: 2009-4-2 10:05

法国雏妓长100cm左右,跟小女孩一样,很想买一个,不知买不买到.
作者: songqi14    时间: 2009-4-2 11:19

说的确实很详细,就是没有图片,可惜了还是不能够充分的了解
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 13:04

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: EP520    时间: 2009-4-2 15:17

可惜来晚了
这么好的土就这样没有了可惜啊
作者: sky3937773    时间: 2009-4-2 21:16

这个听起来像是萝莉娃娃,不过没图看不到 很想看看
作者: hitraul    时间: 2009-4-2 21:28

期待楼主重新补图啊,现在看不到图了,介绍很好,可惜刚看到,图还挂了,郁闷。
作者: e0e121    时间: 2009-4-2 23:17

介绍的很详细,可惜看不到图,凭空想象想不出效果哪
作者: cnbbc    时间: 2009-4-6 15:01

这个贵了点,我原来也以为是全硅胶的,想不到是皮壳的
作者: mql1976    时间: 2009-4-14 00:19

没看到图估计是挂了。不知道好不好呀,从新在下个给大家看看呀
作者: 4592150    时间: 2009-4-16 04:04

600多块呢,个人不喜欢欧美风格,日本的东西包装台壮观了,不好运输啊,呜呜呜
作者: 超人2005    时间: 2009-4-16 04:43

不行了已经,估计是那边已经把图给封掉了,能否检查一下
作者: ATM-1    时间: 2009-4-16 11:30

百度搜一下吧,不过建议不要看。真想不通楼主看到这么恶心的东西还能硬起来
作者: 飞影疯癫    时间: 2009-4-16 20:15

可惜图片挂了,看不到,还是等楼主补了再来看。
作者: nightfever    时间: 2009-4-17 21:29

作者: zhata2008    时间: 2009-4-23 17:13

图不挂就好了,真希望看到图啊!楼主再换一个图床好吗?
作者: tyhlj    时间: 2009-4-26 21:49

带图片发应该能让大家更清楚它的作用!带图片发应该能让大家更清楚它的作用!
作者: zhanhuoqa    时间: 2009-4-27 02:15

看不到图片啊 楼主先生 。。。。。。。。。。
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-27 07:32

听楼主的详细描述对它超有兴趣 图挂了阿 赶快补图吧
作者: zhujianbing4    时间: 2009-4-27 07:49

说的还是蛮详细,没看到图啊,楼主没发好吧,也见识一下
作者: kelelele    时间: 2009-4-27 09:13

图片看不到 都是XXXX  楼主 检查下咯  谢谢
作者: hh0312    时间: 2009-5-1 05:30

图挂了 楼主有方法让我们看看图吗? 我十分好奇列
作者: dqxl    时间: 2009-5-1 09:47

看不到图片,到底是什么样子呢?楼主能不能重新发一下?
作者: tot    时间: 2009-5-1 10:09

只看见文字没看见图啊!不知道你的芭比娃娃是个什么样的
作者: yurara    时间: 2009-5-2 07:39

只有一米长啊?用起来果然会让人产生倒错的感觉哦
作者: sxsyy    时间: 2009-5-2 08:45

这个之前好像我在网上看到有人贴图
不知道是不是和你这个一样
不过那个看起来很真实
作者: jjbujj    时间: 2009-5-2 09:19     标题: 谢谢楼主,图的确没了

谢谢楼主,图的确没了 希望看到您以后的作品
作者: jjbujj    时间: 2009-5-2 09:19     标题: 谢谢楼主,图的确没了:faint :teeth 希望看到您以后的作品

谢谢楼主,图的确没了 希望看到您以后的作品
作者: jjbujj    时间: 2009-5-2 09:20     标题: 不错,不错哈

楼主的作品,的确不错哦,再接再厉,给你颗红心哈哈~~~
作者: 55223300    时间: 2009-5-2 10:23

作者: 55223300    时间: 2009-5-2 10:24

楼主的作品,的确不错哦,再接再厉,给你颗红心哈哈~~~
作者: 55223300    时间: 2009-5-2 10:24

不错,不错哈
楼主的作品,的确不错哦再接再厉
作者: dylong54321    时间: 2009-5-2 11:06

太可惜了,看不到图,要不然就更有说服力了。
作者: barroque_1    时间: 2009-5-2 13:29

真的没有试过,可以考虑下,谢谢楼主分亨。
作者: 58520767    时间: 2009-5-8 23:10

楼主打包的图片呢?看不到图呀 不知道是不是真的那么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2