标题: 双胞胎张开双腿任你玩吧! [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-2-4 13:55     标题: 双胞胎张开双腿任你玩吧!

av看多了,题材贵在在新奇有趣,最近看了一本双胞胎的作品,觉得回味无穷啊,一个姐姐,一个妹妹,估计以后各位狼友看见双胞胎又有了新的想法了吧,呵呵

作者: 303241180    时间: 2009-2-4 14:10

日本真是无奇不有啊。什么都能弄出来,佩服佩服啊。谢谢楼主的发帖。不过这对双胞胎长的确实漂亮啊
作者: nnemc    时间: 2009-2-4 15:37

同推薦,SIS有中文字幕的。有一個MM長得像朝惠美香,超萌。
作者: orcstorm    时间: 2009-2-4 15:40

感觉这对 双胞胎年纪都不算 太大哦  世界真奇妙
作者: k110    时间: 2009-2-4 15:42

太牛了,支持楼主的发帖,如果有电影就更爽了!支持是一定的
作者: splendid000    时间: 2009-2-4 15:45

这个强了,同时两个~可惜楼主太少了啊,多放点看看更好了~
作者: qthxq    时间: 2009-2-4 15:49     标题:

以前看过俄罗斯的双胞胎,日本又出这个了,很刺激,下来看看应该不错的。
作者: yokou123    时间: 2009-2-4 15:54

哦 ,姐妹花一起上,是蛮有意思的,谢谢楼主分享
作者: 黎明1    时间: 2009-2-4 15:56

以前看过外国的双胞胎的,日本的没看过,不知道她们是不是刚出道的,以前没听说过,
另外她们2个叫什么名字啊?楼主说一下吧
作者: jinlaikankan    时间: 2009-2-4 16:00

以前看过 1部身材很高的OL的AV作品,感觉真的不错,多了很多想象空间。
谢谢斑竹
作者: 向高手致敬    时间: 2009-2-4 17:25

确实双胞胎是满符合男人的阴暗心理的,齐人之福都想享,如果能亲身比较两个长相一样的美女在床上的表现有什么不同就更正点了
作者: qscwdvefb    时间: 2009-2-4 17:41

小日本什么都能搞出来 谁能告诉下名字 谢谢楼主的发帖。
作者: lqym    时间: 2009-2-4 17:42

人生一大梦想,就是能有漂亮的双胞胎或多胞胎做自己的情人,最好能玩双飞,因为始终不知道那是什么感觉.
作者: 68365688    时间: 2009-2-4 19:39

不出..姐妹花..满有新鲜感的.也很佩服JPANESEX
作者: zhoulang5210    时间: 2009-2-4 20:29

不太喜欢双飞,不过有一次在洗浴中心遇到一对双胞胎,没有下决心,现在都很后悔
作者: medisoncong    时间: 2009-2-4 20:53

这个不是双鲍胎吧,看着就不像,只是比较幼颜罢了.片子还是不错的,两个MM都投入,一不小心还以为是自己妹妹
作者: bueryanshen    时间: 2009-2-4 20:57

很难想象这么漂亮的双胞胎姐妹会摆出这么淫荡的姿势,日本人真让我以外呀。
作者: heavenzone    时间: 2009-2-4 21:33

萌少女流行了,双胞胎就更上一层楼了。谢谢分享。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2009-2-4 21:37

看来双胞胎真的要从小培养了。真是佩服她们的父母啊
作者: yanmingsky    时间: 2009-2-4 22:22

这是个很早的片子
似乎去年就有了
两个女优很可爱的样子
在片子里伺候主人的样子
没什么剧情
作者: francoise    时间: 2009-2-4 22:24

老哥中国不是也有一对吗,叫宝宝和啊紫,但是每看到有这样的片子,但是都被导演和经理给KK了就是没有流出好看的片子啊,有人有吗?
作者: 黑羽冥    时间: 2009-2-5 17:30

11区真是个强大的地方 不服不行啊
一次要摆平2个相同模样的 恐怕是爽和痛苦并列的快乐吧
作者: wang821111    时间: 2009-2-5 17:47

日本人的题材还真多,这次又搞双胞胎女优了,不知道以后会不会发展到双胞胎男优!
作者: nnmmyy    时间: 2009-2-5 18:03

以前出过一对,不过人长不怎么样出了四五个片就不见了,双胞胎里西女Cali Marie & Cherish这对很不错。
作者: xiaoyiit    时间: 2009-2-5 20:17

啥时候能跟双胞胎做就爽了,呵呵,谢谢楼主分享.
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-6 03:47

双胞胎上阵的欧美的也有,只是都没真正看到过实战录象,可惜啊!
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 10:06

真是双胞胎吗,怎么感觉不太象呢。不过年纪倒是不大呀,真要下来看看啦。
作者: avfans    时间: 2009-2-8 02:15

找双生儿操比感觉那可不是一般的爽啊,有种眩晕的感觉
作者: 人都不在!    时间: 2009-2-8 02:28

双胞胎挺新鲜的!就是张的都不怎么样!不过也的感谢楼主奉献!
作者: 821223    时间: 2009-2-8 04:53

日本以前就有这样的片子吧 难道是表演的 我记得以前看过几部双胞胎的
作者: dulin794    时间: 2009-2-9 10:54

双胞胎啊
弄一弄的话的确挺爽
可惜咱是享受不到哦
作者: panjinzhe    时间: 2009-2-9 11:43

还没见过,这部片子,希望有机会可以一饱眼福.
作者: jalorboy    时间: 2009-2-9 14:39

我看过这个片子,看上去好像不是双胞胎,两个长的不太像
作者: philip222    时间: 2009-2-9 14:50

现在的AV那么多,见怪不怪了,还能想出些更新鲜的玩法嘛?呵呵
作者: windowsS880    时间: 2009-2-9 15:04

双胞胎的片子一直没看过,下再来看看,谢谢楼主
作者: paifeng    时间: 2009-2-9 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

听很多狼友说过玩双飞的感觉,如果有上面的姐妹做伴,那感觉岂不是更妙!
作者: wf318    时间: 2009-2-10 10:02

干双胞胎 绝对刺激啊 肯定相当的爽 什么时候咱能试试啊
作者: MLR    时间: 2009-2-10 10:17

捡到宝了,有时候这种新奇题材还真是不可或缺的美味
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-10 10:29

国外看见过很多 想不到日本也有 有机会一定下来看看
作者: fba3000    时间: 2009-2-10 10:49

看了这么多AV,双胞胎的还真没看过,估计和这样两个美人干一定很爽.
作者: duanxm888    时间: 2009-2-10 20:40

双胞胎也出来搞这个,太不可思议了,不过看起来让人比较有感觉
作者: sazabi84    时间: 2009-2-10 22:24

这对双飞的话岂不是太爽了?幸福啊,要长相有长相,要身材有身材
作者: kjkgd    时间: 2009-2-10 22:30

右边的那个看起来真嫩,好像只有15 六岁的样子,日本人真的什么都找的出来
作者: kevinying05    时间: 2009-2-10 23:02

貌似只是长的有点象,不象是真的双胞胎,可惜有码
作者: lkaiyuan88    时间: 2009-2-10 23:20

前看过 1部身材很高的OL的AV作品,感觉真的不错,多了很多想象空间。
谢谢斑竹
作者: chen88    时间: 2009-2-10 23:30

双飞啊,只有一个封面啊,有没有种子,发一个啊
作者: xfgb    时间: 2009-2-10 23:37

双胞胎的题材没看过 不过看图片 不像是双胞胎啊 脸型不一样
作者: 红心    时间: 2009-2-11 00:32

这个有意思,双胞胎的没看过,以后找来欣赏欣赏!
作者: sbt3000    时间: 2009-2-11 00:49

萌えコスツインズ~此为片名,呵呵供大家查找方便使用啊
作者: snap1230    时间: 2009-2-11 00:53

这双胞胎看起来这么萌,封面风格也是偏向萝莉的,怎么就冠上痴女的片名了呢?
作者: hiwlxy    时间: 2009-2-11 20:09

下载过几部,感觉另有风味,两个飘亮的妹妹一起玩,让我想起的给双胞胎洗澡的笑话,不知道干过的那个,重复干一边
作者: niko5544    时间: 2009-2-11 20:48

这个是话题片子的情况多吧,个人认为不是很漂亮。而且对萝莉控的类型不是特别刺激
作者: bb2004    时间: 2009-2-11 22:07

外国的双胞胎一起演出看得多,亚洲的好像挺少的,这部有点兴趣看看
作者: look2    时间: 2009-2-12 00:35

双胞胎呀,还真是让人浮想联翩呢,只是都做女优家里怎么同意的呢
作者: xcz118    时间: 2009-2-12 00:41

还没看过双胞胎的片呢,有机会找到的话一定要看一下
作者: phoenix520    时间: 2009-2-12 00:44

好漂亮的一对双胞胎哈,身材不错,手枪用好片子哈~谢谢楼住分享!
作者: 天山火狐    时间: 2009-2-12 01:07

双胞胎姐妹花,没玩过,好象是在哪里看到过,真够刺激的,只可惜是撑死眼睛饿死吊,感谢LZ发帖。
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-12 02:37

很好,多么希望我在现实中也能和双胞胎发生的什么.
作者: tottii    时间: 2009-2-12 02:47

双胞胎这个题材果然很新,难得是双胞胎又长得正点得,更难得的是两人都愿意演
作者: dg22344    时间: 2009-2-12 04:58

阴道口也向外打开,淫水不断涌出,似乎在召唤男性的阴茎的插入。
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:37

两个小妹妹真可爱!但是是有码的!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: 王爱张    时间: 2009-3-11 11:06

喜欢双胞胎的题材,可是我怎么就不好下了啊,天大的好事我怎么就碰不上了呢,A片也应该到换一点题材的时候了。
作者: kfs798    时间: 2009-3-11 11:17

不怎么喜欢这种看起来小小的女优的片子。
dany的有一个母女系列的不错,看得我血脉膨胀啊。
作者: 转蛋    时间: 2009-3-11 13:43

双胞胎好有感觉哦         
淡定淡定...
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-11 14:36

姐妹同台会让我心里有些震撼,其实不就2女的吗。
作者: 千眼    时间: 2009-3-11 15:17

双胞胎长的确实漂亮,一起上姐妹,是有意思的,谢谢楼主。
作者: kichee    时间: 2009-3-11 16:50

前两天我还下了她们的片子,真的很不错,可惜就是有码的。
作者: allenhua    时间: 2009-3-11 20:43

太幼了,我不喜欢,我喜欢成熟性感型的就好了
作者: jxjalyd    时间: 2009-3-12 16:17

图呢?欧美的看过,日本的双胞胎AV真没看过,到底是哪种?
作者: woaijiacuina    时间: 2009-3-12 20:04

我喜欢,要是楼主多整点就爽了,但依然感谢楼主
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-12 20:08

哦双胞胎倒见过不少,这样的美少女少见啊,一定要支持楼主,但是片子哪里下啊
作者: zhuzhu58    时间: 2009-3-12 20:22

兄弟,我悲哀的告诉你,又挂图了,怎么今晚这么多挂图地,诱人不浅啊
作者: birui7739    时间: 2009-3-12 20:29

日本的色情业果然发达,连这样的片子都有.一个字,强!
作者: lasot    时间: 2009-3-12 21:17

和双胞胎双飞可是男人的梦想啊,可惜现实中很难办到,只能看片过过瘾
作者: 051840    时间: 2009-3-12 21:20

日本的漂亮双胞胎 , 很少见啊
谢谢楼主提供了
作者: fu100045148    时间: 2009-3-12 23:22

双胞胎  日本好像双胞胎的很少出来 难得啊  不过这种女的AV 长的样子好像都是这个样子 很多感觉类型差不多 个人感觉丝袜的比较性感
作者: j317453328    时间: 2009-3-12 23:54

这个是超薄码的?
从封面图看,下面的部分都看的很清晰啊
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:48

那不就是像立体声双响炮一样爽啊,这个有创意啊
作者: thrstone    时间: 2009-3-15 19:01

日本人就是厉害啊,双胞胎姐妹花都上A片了,真是令人激动啊
作者: laray2006    时间: 2009-3-15 19:04     标题: 谢谢斑竹

以前看过 1部身材很高的OL的AV作品,感觉真的不错,多了很多想象空间。
谢谢斑竹
作者: 8480069    时间: 2009-3-15 21:35

两个姐妹一起拍AV,感觉真的不错。刺激呀谢谢楼主!
作者: 85780845    时间: 2009-8-3 22:01

牛,只能用牛来形容楼主的帖子,谢谢楼主分享!
作者: johnie    时间: 2009-8-4 03:32

可惜现在看不到图了,很少见双胞胎的姐妹出来拍片的.
作者: yuanjin777520    时间: 2009-8-4 03:48

名字很诱人阿。

可惜图挂了、不晓得会否补图。
作者: xinly    时间: 2009-8-4 06:51

以前看过 1部身材很高的OL的AV作品,感觉真的不错,多了很多想象空
作者: haoao5200    时间: 2009-8-4 09:15

只能看到图,但是下不到片子,极度郁闷中.唉
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-8-4 12:38

弱弱的问楼主一句,为什么不把这个片子的名子说出来,有没有码也写一下,大家去下嘛
作者: mayar03    时间: 2009-8-4 12:53

图片挂了,看不到呀。双胞胎双飞感觉很刺激,我的理想呀。
作者: q8888841325    时间: 2009-8-23 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 浪子无悔    时间: 2009-8-23 22:45

还是双胞胎好玩,咱国家被人潜规则的那双胞胎就很漂亮,拍个片子多好啊。
作者: 115891319    时间: 2009-8-23 22:48

我靠!日本人怎么什么都有啊!改天全家三代一起啊!赠匾:为国为民为色情,劳心劳力老身体。横批:AV三代
作者: jinmafx    时间: 2009-8-23 23:20

前看过外国的双胞胎的,日本的没看过,不知道她们是不是刚出道的,以前没听说过,
另外她们2个叫什么名字啊?楼主说一下吧
作者: hello11111    时间: 2009-8-23 23:32

很有意思  多谢分享   希望楼主以后多找一些
作者: cgdd123    时间: 2009-8-24 17:04

多来几张图啊,这么有意思的片子楼主才给个封面,太不厚道了。。
作者: w917917    时间: 2009-8-24 22:08

急啊 为啥我看不到图呢 楼主 请你看看图是不是挂了 谢谢
作者: fan5664892    时间: 2009-8-25 01:12

看不到图?????为什么?????看不到看不到看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2