标题: [经典] (SOD)ATHLETE 刚强.妩媚~柔道界的漂亮宝贝 本木优美(中文字幕) [打印本页]

作者: liang60224    时间: 2009-3-3 09:53     标题: (SOD)ATHLETE 刚强.妩媚~柔道界的漂亮宝贝 本木优美(中文字幕)

(SOD)ATHLETE 刚强.妩媚~柔道界的漂亮宝贝 本木优美(中文字幕)
『影片名称』 (SOD)ATHLETE 柔道 本木优美
『影片主演』本木优美
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:57:05
『影片大小』423M
『是否有码』有码
『商品编号』SDMS-427(発売日:2008/05/22)
『代码』01e53e6d81c3dc7e9bce3dafe5fc0acfcdecddcb
企画 単体作品 骑乗位 潮吹き 3P、4P
「第1回AV柔道クイーン」で优胜!现役最强柔道娘!その名も???本木优美!强さばかりでなく、ルックスは伊藤○咲似!さらに、胴着の下に隠されていたのは美巨乳Fカップ!まさに才色兼备とは彼女の事をいうのでしょう!柔道场で男相手に豪快な投げ技と寝技はもちろん、胴着を脱いでラブラブSEX!人生初経験3Pまでしちゃいました!最强柔道娘のカラダのヒミツ(ハート)たっぷり教えます

附件: [BT种子文件] nQ9gTMi53F.torrent (2009-3-3 09:53, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 3613
作者: shikai0929    时间: 2009-3-3 10:58

练柔道也有这么好的身材,也后我也去练,看看有没有漂亮MM
作者: cyy001    时间: 2009-3-3 11:05

真的假的哦。。感觉现在日本的AV花样越来越多了。。越来越不可信了。。
作者: daitingyi    时间: 2009-3-3 16:19

呵呵 什么时候来个警察的就爽了 警花啊~~~
作者: q030247    时间: 2009-3-3 16:35

练柔道也有这么好的身材,也后我也去练,就有的上了
作者: ab041811055    时间: 2009-3-3 17:37

不知道操她的男人会不会在高潮时候被她一个被摔摔出去
作者: leehom1989    时间: 2009-3-3 17:52

我对她很有感觉啊·但不知道是否真的是柔道。小日本骗人太多了
作者: geobeyond    时间: 2009-3-3 18:02

哇,柔道场啊,以前见过类似的片子,不过柔道还是头一回
作者: baiyang4796    时间: 2009-3-3 19:10     标题: 007

柔道的妹妹不容易呀 应该多支持呀 日本AV就是厉害想象力丰富呀
作者: shihooo    时间: 2009-3-3 19:12

柔道的片子看来很有看头哇,下来观摩一下看看能不能学两招
作者: pyfain    时间: 2009-3-3 19:14

只有一句能够代表我的心:AV无所不在,没有什么不可能!
作者: xgq011201    时间: 2009-3-3 19:17

柔道背景的AV好像不是很多,上次看过一个,这个没看过,好像是新的
作者: magic808080    时间: 2009-3-3 19:53

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: qc7777    时间: 2009-3-3 22:44

就是欣赏有中文字幕的
楼主大大发片辛苦了  希望继续加油发好片
作者: iverson2002    时间: 2009-3-3 22:54

演电视而已,小时候看电视剧看见自己喜欢人在这部戏里死了然后在另外一部电视剧里又活生生的有种被欺骗的感觉!所以现在的也不用太在意咯
作者: liu88    时间: 2009-3-3 23:32

其实就普通啦,只是有柔道这个题材就有点看头了。
作者: 19491001    时间: 2009-3-4 12:31

看了让人冲动的好片子,非常感谢楼主的分享。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-3-4 12:59

有意思,这也算是很特别的一种。谢谢楼主了。
作者: DIO    时间: 2009-3-4 15:21

这个女得很有吸引力啊,太漂亮很清纯,谢谢楼主得分享。
作者: 噬魂    时间: 2009-3-4 15:48

只是不是算制服啊 嘿嘿我就喜欢这样的楼主要加油呀多发些
作者: jolwade    时间: 2009-3-4 18:07

有中文字幕?很有吸引力啊。下来看看。感谢分享
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 16:29

干柔道美少女,真是很幸福的一件事情啦,很羡慕!
作者: 自私    时间: 2009-3-5 17:49

SOD的片子就是有创意,现在发现越来越喜欢SOD的片子了,支持楼主
作者: zizzu    时间: 2009-3-5 19:25

柔道MM总给人一种有活力的感觉 喜欢运动型的MM 多谢楼主
作者: 275565922    时间: 2009-3-5 22:15

女优很漂亮,是我喜欢的那个类型,下载中,感谢楼主了,支持
作者: bitcomemove    时间: 2009-3-6 02:11

这女的摔完人家之后,被人家拿重型武器报复来了!
作者: 110785216    时间: 2009-3-6 20:32

性爱与武道的结合,真是完美的组合,哪有这样的武馆我也去
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-3-9 21:39

看上起不错....下来看看,谢谢LZ>>>>>>>>>>>>>
作者: x8018    时间: 2009-3-10 19:33

中文字幕的柔道高手,哈,兄弟们有福啦!支持楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2