标题: 双色球作假穿帮视频,敲碎你的五百万春梦! [打印本页]

作者: zjllz    时间: 2009-3-18 17:34     标题: 双色球作假穿帮视频,敲碎你的五百万春梦!

大家注意一号球落下时的镜头!!!!!

太假了!

地址:hxxp://sta tic.you ku.com/v1.0.0018/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=19462341&embedid=-&showAd=0

xx改tt,空格去掉

楼下的,注意1号球落下时的镜头.碰撞的画面!大镜头和小镜头的对比!

作者: zzl012    时间: 2009-3-18 17:50

哪里作弊了
不过是一段普通的双色球开奖视频罢了!
作者: zjllz    时间: 2009-3-18 17:53

说过了,注意1号球落下时的镜头!

注意看!!!
作者: puyoopuyoo    时间: 2009-3-18 19:23

只有有概率中就可以了, 不用管他假不假的
作者: temptemp123    时间: 2009-3-18 20:40

这东西,我的心态是。播种福的种子,收获利的希望。别太当真。
作者: whwuhao555    时间: 2009-3-18 20:41

这有什么啊,听说安徽的3D彩票点每期自打几千万,黑幕多了。玩3D吧
作者: zjllz    时间: 2009-3-19 20:02

楼上的兄弟心态真好!

不过问题是,你的钱都到了官僚的口袋,真正有需要的人一分钱没拿到.

这样一个彩票到头来成了骗钱的把戏,还如此猖狂,无法无天.

这个混账的世道!

作者: mickdyc    时间: 2009-3-19 21:53

是不点不一样,
大家别太认真了,
别忘了,这是在哪个国家。
作者: mickdyc    时间: 2009-3-19 21:54

是不点不一样,
大家别太认真了,
作者: mickdyc    时间: 2009-3-19 21:56

好象是不点不一样,
大家别太认真了,
作者: fiesta    时间: 2009-3-20 01:13

我靠,这个也太夸张的吧,绝对的作假哎,可恶呀
作者: fiesta    时间: 2009-3-20 01:18

我有好几个大学同学每周都要买上几注,我原来也想过可能会有猫腻,但是这个也实在太可恶了。绝对的作假,为啥没有人来查一查,公证员应该也附上连带责任的。
作者: ztmd2009    时间: 2009-3-20 01:58

这段视频好像是很久以前的了!路过~不懂····
作者: 木杯子    时间: 2009-3-20 08:48

只要大家不贪,不心存不劳而获的心态,人家再假也拿你没法子,只是有人心存侥幸心理,才让人给刷了,这叫一个愿打,一个原捱!
作者: justonlyme    时间: 2009-3-22 00:06

这个假不假的不说

就说前几天,那两个中5000W的吧。

就买两个号,每个号10倍注,反正彩票这玩意就是真真假假,假假真真
作者: xiaolijang2    时间: 2009-3-22 09:08

看不起,不过我还是相信可以中,因为我经常购买的这个地方就出了一个500万,还有他旁边的体彩也出了个大乐透500万,看来这儿是风水宝地
作者: zyanton    时间: 2009-3-22 12:32

即使是假的 作弊的,但国家相关部门没有制止,而且也没确凿的证据。
彩民和发行机构本来就不平等,我们弱势群体只能逆来顺受。改变还需时日。
现在参与购买就当娱乐消闲吧

作者: sanbuguan    时间: 2009-3-22 18:10

是不一样啊!两个球动的位置不同,放大的1号球没动,但上面的那个却在动! 说明这段视频不是实拍的,有人动过手脚!
作者: sanbuguan    时间: 2009-3-22 18:49

补充一下,我查了好几年的彩票资料,终于查到这是  2004009   期的开奖视频,是不是真的,我还没查到啊
作者: 海狼星    时间: 2009-3-22 21:21

我认为在中国什么事情都有可能发生
咱们阻止不了啊!
作者: 474378    时间: 2009-3-23 06:14

8楼的三连贴了啊。你要挨刀了,哈哈。这东西确实有假,不过并不常见。偶尔
作者: 大余北京龙福宫    时间: 2009-3-23 08:38

看不到啊,这种玩意也能作假呀,不过我觉得一个人心态要好,中不中没关系每天给自己一个希望.
作者: 芳草无情    时间: 2009-3-23 13:32

那些中了500万的人不是存在吗,还有很多是打工的
作者: 84725348    时间: 2009-3-24 12:32

也 不知道  是 真的  还是 假的  我是 每期都买
作者: bingyuyc    时间: 2009-3-25 20:56

呵,这东西难说呀,我从来不去研究号码,一般都是随机选的。
个人感觉这东西全凭运气。如果说真有规律的话,那倒反而有假了。但既然是假,那还是得凭运气。哈。
作者: as325151    时间: 2009-3-26 12:52

心理面也曾怀疑过这东西得真假。后来也麻木了,随它去。只当是个娱乐,中了更好,不中也无所谓
作者: lichaolzr    时间: 2009-3-26 13:58

我还是相信这是公正的,要不你说谁拿大奖?开奖人的亲戚朋友?我觉得这个不现实。
作者: lidyn    时间: 2009-3-27 08:37

这个也就算是有中国特色的经济体制下的福利赌博了
作者: 烧婢    时间: 2009-3-27 09:34

老大:你才知道这里面的道道啊!我03年就发现了,在深圳每年春节期间福利彩票买的人多的很,年底手里有钱,舍得花,可是这个期间每年都没有人中,过了年,买的人少了很多,可能只有过年的1/3,可是就有人中奖,这不奇怪吗?嗷!买的人多不中,人少却能中,年年如此,这个概率我是不相信的,你信吗?
作者: yifanxb    时间: 2009-3-28 21:19

别太认真 就当他妈扶贫了.........
作者: a52434    时间: 2009-3-29 17:33

我也觉得这里面肯定有假,没办法啊,什么事情没黑幕吖!
作者: ftb898    时间: 2009-3-30 02:47

生在这种国家,听到的和见到的也多了。有些事情不要去太较真,没有用的。
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2009-3-30 20:18

关于买彩票 心态放好久行了 不中正常 当捐款  中了就意外之财
作者: zjllz    时间: 2009-4-7 17:26

中国还在吹嘘G2,说自己多牛X.连个福彩都搞的如此,这样的政府是没有希望了.
作者: aktan213    时间: 2009-4-7 19:36

晕死看了几十次了还没看出问题!现在总算看出了!
大屏幕1号球弹了24号球一下!24号还来回动了一小下!
小屏幕的居然像风平浪静!什么事都没有!
我日!最近还好转买七星了就不知道七星是不是也假的这么离谱!
作者: fqcjf    时间: 2009-4-7 21:14

楼主看开点吧,现在这个社会什么事没有啊。
作者: seven703157    时间: 2009-4-7 21:18

看来以后还是不要买彩票了

中国的社会还是很河蟹的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2