标题: [游戏] 【原创】08年8月补档 你喜欢福星小子么?想看最SEXY的拉姆叫达令么?--拉姆同人 413MB [打印本页]

作者: kinyoo    时间: 2009-3-31 10:22     标题: 【原创】08年8月补档 你喜欢福星小子么?想看最SEXY的拉姆叫达令么?--拉姆同人 413MB

已经补档完毕
本人喜好各色动漫游戏,在SIS的成人ACG版块真是有家的感觉,继上次巨乳VS正太3部告一段落后,我找出我收藏里最喜欢的一部同人网页FLASH游戏,游戏主要内容就是福星小子女主角----美丽性感的拉姆以各种各样的动作和你OOXX,动画式带声音!我刚玩的时候就喜欢上了,主要有几个特点:
1.福星同人比较少,但是70和80后的同志们想必不会陌生,在那个年代看到一个穿比基尼的可爱长角女孩,相信各位和我一样心里有一种久远的冲动!(本人是高桥大师的忠实FANS)
2.游戏制作精良,虽然是FLASH网页游戏,但是容量不小,全部以动画展现,配以达令~达令的声音,即使你没看过原作,某个地方也一定会发生变化!(解决个人问题推荐!)

请下游戏的朋友多点红心或者回帖评价!(回帖请遵守版规),若是有朋友急于体验,爽过以后别忘了来这里声援一下!你们的支持就是我继续发贴的动力!谢谢
游戏名字:ぬきてえやつら
游戏大小:413MB
游戏语言:日文(完全不影响游戏过程)
文件格式:RAR
是否有码:非常薄
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/%e3%81% ... 8acdeca237adbb9c319
解压密码:kinyoo@sexinsex

作者: fjcy324    时间: 2009-3-31 11:35

动力是一定要给地,楼主加油啊,你的奉献,大家才有性福嘛,哈哈……
作者: kongbufengzi    时间: 2009-3-31 11:58

在下了,至爱.兄弟啊.那巨乳VS正太3部你能否存上CG档?我就是搞不出全CG好烦恼啊.
作者: kinyoo    时间: 2009-3-31 12:13

回复3楼:巨乳VS正太3部我也没打全,最近都在整理漫画,推荐可以去HGAMECN上 找找,
作者: 7683gd    时间: 2009-3-31 14:54

诸星当和横岛忠夫是我等一辈子的偶像啊
作者: kidbykid    时间: 2009-3-31 19:41

看到福星小子完全没有性,只有性感。高桥大妈泪奔
作者: fanli    时间: 2009-3-31 19:50

我就喜欢这类游戏,好多下载后玩不了,谢谢你的游戏,支持楼主
作者: usaga776    时间: 2009-3-31 20:52

楼主,下载已经被删了~,希望楼主能补档,一定要啊。
作者: dieman1326    时间: 2009-3-31 20:53

首先多谢LZ~
另外LZ所说的的那个GAME~~
我打来打去就差一张图没全~
后来就没心去玩了~
删了~LZ玩全图吗??
作者: kinyoo    时间: 2009-3-31 22:00

真是不好意思了 没想到这么快被删了 明天我就补档 到时候可能要换个文件名 日文实在太容易被和谐了 抱歉
作者: kongbufengzi    时间: 2009-3-31 22:40

HGAMECN上已经查找过了,没有查着,还是望各位兄弟把CG存档搞全出来好了.还有几张黑格,郁闷.
作者: bugs8117    时间: 2009-3-31 23:27

我也是啊 这么好的游戏可惜了 特别是DX3那个游戏,实在是很难全图,如果楼主大大方便的话,抽点时间发个存档满足下兄弟们,谢谢了~~
作者: 春风化雨68    时间: 2009-3-31 23:28

楼主快点补档,期待中,拉姆啊,实在太兴奋了!有我的女神的同人嘛?!
作者: zieglergy    时间: 2009-3-31 23:37

拉姆啊,我少年时期永远的回忆啊,福星小子我一共看了七八遍。那些好时光是永远过去啦。谢谢LZ啦
作者: 亚古    时间: 2009-3-31 23:47

打不开呀!是不是挂掉了,请楼主补下吧。先感谢一下楼主!
作者: gaosen    时间: 2009-4-1 13:15

童年的回忆啊,当年最喜欢拉姆了,感谢楼主发帖.
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 13:21

不怎么喜欢这种画风,日漫看多了,挺喜欢那种风格,看这部感觉有点像是西方漫画
作者: 333666555    时间: 2009-4-2 03:11

终于能下咯 福星小子这确实是很棒的经典 昨天不能下 汗死我了 拉姆女鬼鬼我来咯
作者: sesehun    时间: 2009-4-2 12:01

zhichi ~~~`````````````````````
作者: sclord    时间: 2009-4-2 14:28

楼主发的这个游戏玩起来很过瘾哦,拉姆的身材实在太性感了。而起这个游戏的难度不大,十分容易上手。是难得的精品。多谢楼主的分享,红心送上
作者: sunmedia    时间: 2009-4-19 22:46

无限感谢!话说这个漫画是我初中时候最喜欢的漫画了。多年来我也一直在收集同人。
作者: mishengxue    时间: 2009-4-20 09:48

我就喜欢这类游戏,好多下载后玩不了,谢谢你的游戏,支持楼主
作者: 明天不上班    时间: 2009-4-20 10:59

呵呵,太喜欢这部漫画了,可惜下不了,麻烦楼主再整整
作者: wandashan2    时间: 2009-4-20 12:08

这个感觉挺一般的 就不下了 支持一下楼主把
作者: no3pig    时间: 2009-4-24 09:34

我就喜欢这类游戏,好多下载后玩不了,谢谢你的游戏。下去了
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-4-24 10:01

楼主上次你发的巨乳VS正太 第三的第二个作品的密码不对
作者: q277093225    时间: 2009-4-24 21:37

的确很经典,不错不错,收下了~~谢谢楼主分享~巨乳无敌~~
作者: kasimbing    时间: 2009-8-8 15:46

好东西啊。。。。。。。。。。但希望LZ能补下种
作者: kasimbing    时间: 2009-8-8 16:15

LZ大人。。。  能不能补下资源啊    我在线等您啊
作者: rock995    时间: 2009-8-8 16:41

好,真好,这个真不错。

是动画还是动漫啊?
作者: kasimbing    时间: 2009-8-8 17:01

老大种子  我们很期待啊~~~     希望LZ能补个种
作者: 覃小梅    时间: 2009-8-11 10:49

貌似画得并非十分像,不过高桥的东西确实没多少同人H,多谢了
作者: robinzly    时间: 2009-8-11 16:50

啊哈,这也有呀,当年可是很爱看福星小子的,拉姆,我来啦!
作者: stoppig    时间: 2009-9-1 16:10

由于某种原因我的硬盘坏了不得不再换一块所以重现下载了游戏,谢谢楼主的补档.
作者: 27056019    时间: 2009-9-1 16:45

福星小子以前可是相当怀念的一部动画啊,下来看看,支持下了。
作者: zjcxzlx    时间: 2009-9-1 21:11

福星小子的同人,不错不错,收下了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2