标题: [其它] 亚洲的AV有没有处女开苞系列的? [打印本页]

作者: 110024ji    时间: 2009-4-1 00:14     标题: 亚洲的AV有没有处女开苞系列的?

前两天看过几部欧美的处女开苞系列,感觉挺好的。

我自己以前没见过亚洲的处女开苞系列,不知道到底有没有?

感觉那些AV女优的处女给谁了都是秘密。希望了解情况的兄弟给个答案。
作者: chutianbihai    时间: 2009-4-1 09:47

兄弟,明确的告诉 你,在AV界混的是没有一个处女的
那些打着处女标志的都是假的
我还没有见过一个处女呢
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-1 10:11

我也同意2楼意见,不可能有的
作者: loycm    时间: 2009-4-1 12:29

就算是开苞也是假的吧,逻辑上不大可能吧。
可是我还是不喜欢看开苞的片
作者: alextong    时间: 2009-4-1 12:39

最多象那个大奶女优滨崎一样,做好处女膜修复术以后拍了一部。
我觉得那个已经是非常敬业了。
作者: wangchuan02    时间: 2009-4-1 12:41

那些带处女两字的都是忽悠的 有的就是素人而已 有的却是肛门处女之类的  真正的日本的所谓处女出血的我还没见过
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-1 12:59

saki sakura櫻紗希拍过,但是有码的,没特写就无法辩真假!
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-2 19:54

我感觉应该是没有了,不是说在日本大街上找个处女的几率比火星撞地球还小吗。
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 23:00

我看过一部日本处女的,那个女的挺胖的,不过在下经验实在是少,不好分辨,但感觉像真的.
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 22:03

现在找个处女也只有在幼儿园了,在日本那就更不用说了
作者: yu319906    时间: 2009-4-8 00:15

有啊
我确实看过
看上去只有16岁左右
作孽啊
作者: laouol    时间: 2009-4-8 01:14

h ttp://videos. newsfilter. org/videos/no0-4494. wmv
去掉空格,这算是我看过的唯一一部了,不过完整版的我找不到了,要哪位找着可跟一下,或者发个PM啦
作者: laouol    时间: 2009-4-8 01:16

补充下,能不能从这个地址上着手,不过我试过很多方法,都不行,期待高人

作者: jingfeng55    时间: 2009-4-8 09:33

日本还是有大量处女存在的,不要以为拍片在日本也是很光荣的事情,AV在日本的地位一样不是很高。
作者: sky04551    时间: 2009-4-8 10:45

兄弟   小日本  那能找 到处女吗    找个b不黑的都不容易
作者: angel2004    时间: 2009-4-8 13:09

有这个类型的片子
但都是假的
是做的
没有真正是处女的
作者: gdyj    时间: 2009-4-8 13:47

看滨崎的那部吧
不过我到现在还是没下载到
很是无奈
作者: 红叶520    时间: 2009-4-15 15:42

处女会去混AV想想都不可能的啦,就算有也是科学技术的结果哦
作者: 赵云    时间: 2009-4-16 02:33

看这种片也就图个新鲜 一般女的都不会好看
而且都有打马赛克 谁知道码后面是什么
作者: providence_m    时间: 2009-4-19 09:27

这种恐怕都是假的吧,小日本虽然变态,但是恐怕还不至于这样搞
作者: puurelb1986    时间: 2009-4-19 09:57

正经的AV里不可能了。去找找自拍的还有希望。不喜欢那类的片子
作者: sis1975    时间: 2009-4-19 10:03

话说调查日本女人的第一次给了谁!
知道小倭女怎么说的吗?
“请问第一是指人还是狗啊?“
估计出了幼儿园基本就绝了处女的种了!
作者: liuwei205    时间: 2009-4-19 11:21

拍AV的女优没有一个是处女的,肯定是骗人的
作者: banlidood    时间: 2009-4-19 11:56

看了那么多年的AV,还没有见过破处的PP~ 估计也不会有~
作者: ycwcumt    时间: 2009-4-19 12:07

这年头还想看处女拍片,在中国都很少处了,这是个开放的社会来着兄弟
作者: ldlm8788    时间: 2009-4-23 09:59

是啊,我也想看处女,可是从来没见过,没看过这种片子。说是处女的都是假的
作者: wenmang    时间: 2009-4-23 10:10

这年代性开放,说不定还真有女的拿自己的第一次来拍片呢,难说
作者: qtwe111    时间: 2009-4-23 14:15

好像有,我记的有个帖子就是说一个女优后悔在镜头前破处的
作者: superfool    时间: 2009-4-23 15:10

出来拍AV的根本不可能有处女,就算是宣传的是处女那也只不过是吸引眼球的噱头,不可能的~
作者: noheadman    时间: 2009-4-23 15:23

你看看你们,给人家泼凉水。。。不用听他们的,就是处女啊。。
作者: kissyyy    时间: 2009-4-23 17:54

日本还有处女?再说了处女谁去干哪个啊  不信
作者: LEDZEP    时间: 2009-4-23 18:22

楼主可以用电驴搜索 处女丧失 关键字  真正的处女丧失 片子清晰度很低
作者: 3206914    时间: 2009-4-26 03:26

有就不会来拍这个东西了,可能会有补的来拍把!
作者: boymansis    时间: 2009-4-26 04:27

有的。就是楼上说的处女丧失,总共就拍了2部。
女优不太好看,整体感觉很一般。
作者: erickyfm    时间: 2009-4-26 05:11

好像是真的:http://www.defloration.com/
作者: weillimer    时间: 2009-4-26 20:33

av有处女系列的,不过都是假的,只是看上去纯点罢了
作者: 冬冬鸟    时间: 2009-4-26 20:56

看了上面这些回复,我的心啊拔凉拔凉的啊。以前也看过所谓的处女开苞,看来都是假的了
作者: fyz007    时间: 2009-4-26 21:10

感觉应该是没有的,找个处女的几率比上天还难,有处女都是假的
作者: hh0577    时间: 2009-4-26 21:56

AV女优没有处女,她们签完合同,公司就开始培训她们,表情呀动作呀等演技。最后也是最主要的是找男优进行实战,不可能有处女。
作者: yyyangfeng    时间: 2009-4-26 22:14

感觉没几个处女,那些日本美眉那么小就援助赚钱了,您说当她张成熟了 成了大美女了 跑来拍A片的时候有还是处女吗?大哥你不是有处女情节吧,赶快找要不都给别人开了,哈哈。
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-26 23:57

肯定没有这种片子的把,我觉得你看到的就算是这个类别的也不是真的
作者: beyondztf    时间: 2009-4-27 00:47

滨崎rio有一部是把那个补上之后 然后拍的 从补到最后 整个过程都有
当然那个也是假的 不过滨崎哭得很厉害……倒不是说演技好 看完之后感觉avers们其实也很可怜~
作者: lewie518    时间: 2009-4-27 02:39

估计没有哪个MM愿意第一次就在镜头下吧?而且日本16岁以上应该已经找不到处女了~还不到合法年龄~是拍不成德~
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-10 17:01

做个人工处女膜修复术也可以啊  可惜好像没有哦
作者: pork123    时间: 2009-5-10 17:40

本人见过欧美的开苞,是真实的~可以看见处女膜!亚洲的应该没有吧,下海前都被男友或其他男人破了
何来还有处
作者: kakaroni    时间: 2009-5-10 17:55

就算是开苞也是假的吧,逻辑上不大可能吧。
作者: hjz121    时间: 2009-5-10 17:59

看过一部日本处女的,还有医院处女证明,真实,就是女主不够亮
作者: mmamra    时间: 2009-5-10 18:23

大大你没看过好多女优的访谈吗?在日本大多数mm都是初中或小学高年级就初次搞了,除非有小日本的UU片看,否则你简直是痴心妄想了。不过东南亚等地区可能有
作者: lovemaking520    时间: 2009-5-10 19:03

现在处女快成了稀有动物了,更别说是女优啦!
作者: suoyi    时间: 2009-5-10 19:11

我也同意2楼意见,不可能有的在日本那就更不用说了
作者: louisstonecui    时间: 2009-5-10 19:39

在日本上幼女犯法不?是在不行哪天开宇宙飞船占领了它男的全部阉掉,女的挨个检查下。。哈啊哈
作者: hsx    时间: 2009-5-10 20:07

那还不容易,你老兄多去日本AV界提提意见,说不定就流行这个了
作者: 丶伤口丨    时间: 2009-5-11 11:55

在日本这个性知识那么发达的过着,在进入这个行业之前没有过初体验是不太可能的。

再说了 怎么可能有从来没经历过ML就能表演的MM哇?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2