标题: [经典] (神風)Kamikaze Girls Vol.55~美乳美腿超絕美女 前嶋美歩 [打印本页]

作者: gingin    时间: 2009-4-4 07:20     标题: (神風)Kamikaze Girls Vol.55~美乳美腿超絕美女 前嶋美歩

明亮的双眸清澈而透明,凹凸有致的身材美步可真令人懷念![/COLOR][/SIZE]
【影片名稱】: (神風)Kamikaze Girls Vol.55~美乳美腿超絕美女 前嶋美歩
【影片大小】:4.17GB
【影片格式】:DVD+高清晰性愛套圖RAR
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 1.10
【播放软件】:影音之星
【影片時間】:90min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2009年4月4日
【驗證號碼】:d7b6585703082c0aa199d6a6f04fc99ddea498b0 分塊大小:512 KB
【影片簡介】:美脚・超美乳のEcupスーパーアイドル前嶋美歩。透き通るような白い肌に引き締まったスレンダースタイルに綺麗なお椀型のおっぱい。美脚を下から見上げる立ちバイブ、Wフェラを強要させて3P生中出し2連発!その他オナニー・口内発射・拘束プレイ。イキ過ぎ限界アクメで乱れまくり![/COLOR][/SIZE]
【影片預覽】:

附件: Miho Maeshima -KG-055.torrent (2009-4-4 07:20, 170.87 KB) / 该附件被下载次数 7142
作者: sduhg    时间: 2009-4-4 08:32

高个子美女体型很长,看上身就很高挑,很漂亮
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-4 08:42

很漂亮的女优
长得比明星还要漂亮
真的是狼的偶像
可惜片子有点过大了
作者: psyche    时间: 2009-4-4 08:51

女优怎么样先不说, 影片4G多就太恐怖了,需要这么清晰吗?
作者: e421002    时间: 2009-4-4 09:33

硬盘装不下了,太大了。楼主贴图很不错,谢谢。
作者: ymp168    时间: 2009-4-4 10:53

前嶋美歩的确不错,只是太大了一些,谢谢了.
作者: Leeleeds    时间: 2009-4-4 11:44

这样的美女值得下啊,永久保存。楼上几位一起加速啊,一起下吧。谢谢分享。
作者: 腊月的蚊子    时间: 2009-4-4 12:31

狠狠心 下了 毕竟是美步的无码片啊 还没看过 谢谢楼主 红心奉上
作者: ankey0115    时间: 2009-4-4 16:11

还是真的是很漂亮呢?值的一下,我要收藏。
作者: nnmmyy    时间: 2009-4-4 20:50

真的是好漂亮的女人,我要下载收藏.感谢楼主分享
作者: 6562912    时间: 2009-4-4 20:58

性感,诱惑的代表,还有足交,是我的最爱呀!支持
作者: LEON4444    时间: 2009-4-4 21:24

这女优看着有一种无助的感觉,又有痴女对精液的渴求感,最适合玩调教了。
作者: laodie    时间: 2009-4-4 21:53

红心支持拉 话说还真是漂亮唉
会不会有人做rip呢///
作者: huanghe111    时间: 2009-4-4 23:45

真是大美人一个呀,那对奶子越看越好看,小穴也是迷人得很,是好片,我想看看
作者: zhihan    时间: 2009-4-4 23:46

绝对的美女!非常之风骚,身材、容貌、技能真的是耐看!
作者: yanyue11    时间: 2009-4-4 23:59

图片那么完整,怎么也要支持了,女的卖相也不错。红心红心了
作者: olalayo    时间: 2009-4-5 00:47

美步妹妹的幽怨眼神又来了。4G确实,DVD格式的让人望而却步。有刻碟癖请进。
作者: sincat    时间: 2009-4-5 00:52

非常非常的诱人啊。但是我还是不下了。4G多啊大哥。我哭死了
作者: 2516588    时间: 2009-4-5 13:08

好漂亮的MM啊!胸部也超级好看啊!真是很不错!
作者: fxj495054876    时间: 2009-4-5 13:21

我也是同意上面几楼的意思,文件太大,网速又慢要下五六天啊,不过还是要谢谢楼主的不懈努力和无私的分享!
作者: a932h5x    时间: 2009-4-5 13:58

那段紧缚还不错,剩下也就一般,MM黑了拍无码就比较尴尬
作者: benmaoluobo004    时间: 2009-4-5 14:12

漂亮。太漂亮了。。。。美女过来跟我把。。。我穷的只剩下钱了
作者: gadessa    时间: 2009-4-6 21:59

这个可是大美女啊 不过这么大 难道要连每根毛都照的那么清楚么
作者: 2364843    时间: 2009-4-7 08:06

前嶋美歩的演技可是春一流的啊我非常喜欢她出演的片子。
作者: mingyuexin    时间: 2009-4-7 09:29

第一次看前嶋美歩的片子,看各位大大的回帖都说她漂亮,不过我觉得一般啊,也许是审美观有点不同吧
作者: yes1989abcd    时间: 2009-4-7 13:50

片子格式又不对了。。。求哪位大哥转一下格式
作者: chenyufan214    时间: 2009-4-7 13:57

这女人看着就想上,算是AV中的极品了,支持了
作者: love81708    时间: 2009-4-7 21:53

最近這家公司品質一直上升阿
特愛看這家的A片
作者: xx7347225xx    时间: 2009-4-7 22:00

多谢。

这部已经有了。

此女长相。。 身材都好得很。。  只是。。 叫得难听’单调了点。
作者: bigbigwind    时间: 2009-4-8 04:37

文件太大了,虽然喜欢神风的,但还是不下了,纯支持吧!
作者: 745745    时间: 2009-4-8 08:21

看照片貌似妹妹长的还可以了,不过图少了点啊
作者: magic_abc    时间: 2009-4-8 16:04

这个是俺一直想找的美女啊。可惜太大了。谁有AVI的啊?
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-9 08:23

好漂亮的女优,不知道有没有小一点的格式,4G的我下不下来啊,残念中
作者: heibai10101    时间: 2009-4-10 01:27

我一直巨喜欢的女优。这部片本来有,但不知道放哪里了,正好再下一边
作者: 02010086    时间: 2009-4-11 03:46

非常感谢楼主 确实辛苦您了

--------------------

希望各位网友看完帖子和下载了别就闪人,回帖是一种美德,最重要的是要尊重人家的劳动成果,
楼主发一个主题贴子需要时间也精力,确实很幸苦的,大家哪怕回个“谢谢”“楼主您辛苦了”,
也不会让大家损失什么,时间不过就是几秒而已。 我们除了下载浏览还能为论坛为楼主做点什么
呢?只有回分是人回的贴就是最好的感谢方式。不要在发DDDDDDDD.....了,我觉得这不仅没作用
,反而让楼主失去以后发帖的兴趣,这几个字母更是论坛的污染啊。

-------------------------------------

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2