标题: [成人游戏] 相姦遊戯 + 新妻×新妻×新妻! 私が妻ですっ! [855M] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-4-9 15:11     标题: 相姦遊戯 + 新妻×新妻×新妻! 私が妻ですっ! [855M]

相姦遊戲
XE圖:

ブランド:BLACKRAINBOW(このブランドの作品一覽)
定價:\5,229 (稅拔\4,980)
發賣日:2006/10/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580101850774

G網: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=304705
官網: http://www.blackrainbow.jp/br/soukan/index.html

新妻×新妻×新妻! 私が妻ですっ!
XE圖:

ブランド:Lilith(このブランドの作品一覽)
定價:\2,100 (稅拔\2,000)
發賣日:2007/12/14
メディア:CD-ROM
JANコード:4545291000842

G網: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=482285
官網: http://www.lilith-soft.com/lilith/product22.html

ericxp628@DarkEagle

歡迎轉貼. ^^ 不按原貼轉載的硬盤浮雲. =_,=
兩個應求一起發了. 可分開下載.
相姦遊戲為鏡像版本. 內有安裝步驟說明.
新妻×新妻×新妻! 私が妻ですっ!為DL版. 直接解壓運行.

附件: M-cjWl2736mj[1].torrent (2009-4-9 15:11, 73.08 KB) / 该附件被下载次数 1934
作者: luxiward    时间: 2009-4-9 15:25

画风不错,最主要就是占用容量够小,感谢楼主的说。献上红心一个~
作者: fq9527v    时间: 2009-4-9 16:07

不懂日语的LOLI控飘过  不过感谢楼主的努力
作者: saaaa    时间: 2009-4-9 16:29

图片看起来真不错,看到人妻系列的我就喜欢啊,谢谢楼主期待中!
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-9 16:40

虽然是老游戏,不过画风还是不错的,支持一下啊
作者: hai5544562    时间: 2009-4-9 16:50

图片看起来真不错,看到人妻系列的我就喜欢啊
作者: vv19990909    时间: 2009-4-9 16:50

图片看起来感觉不错,就是不知道我在VISTA下能运行不,有中文补丁吗?我对日本实在是不行。
作者: waly560    时间: 2009-4-9 16:55

没想到找到了有戏也……非常有爱哦……顶起
作者: shuxin112345    时间: 2009-4-9 17:16

哈哈 我也喜欢这种类型的游戏哈!谢谢楼主!支持
作者: yangyanhao    时间: 2009-4-9 17:26

第二个光看图片就很有感觉啊,都是巨乳。画风也不错。
作者: 690075570    时间: 2009-4-9 19:34

哈哈  不错不错  谢谢分享  下个玩玩 以前玩过令一个相见游戏 这个我在看看
作者: ydzheng    时间: 2009-4-10 00:53

这游戏不是特别大  不过不喜欢这个风格 就顶下好了,,
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-10 03:28

很喜欢H游戏,可惜不懂日语,看不懂内容,真是郁闷
作者: gamefox    时间: 2009-4-10 04:52

有没有更多游戏里的图片啊?  想看看到底是什么样子~~~~~~~~~~~~~~支持~~~
作者: ddtu571    时间: 2009-4-10 09:26

人妻类型的游戏啊 超级喜欢~ 真是感谢楼主分享了 收藏了
作者: ls2686960    时间: 2009-4-10 09:48

还是容量小的好啊,不管咋说对于我们这些网速慢的狼友们是个好东西啊
作者: 9.11    时间: 2009-4-10 11:40

成熟 温柔 活泼 这三种类型很有玩头很有爱
作者: lxy1041231    时间: 2009-4-10 14:58

又是人妻題材么?最近人妻題材有點泛濫啊.不過畫風不錯是重點.支持
作者: cbadaaa31    时间: 2009-4-10 15:34

图片看起来感觉不错喜欢这类游戏但日语水平有限有没汉化补丁?
作者: lfhmm2008    时间: 2009-4-10 17:08

从 图片上看应该是一款好游戏,人妻系列是我最喜欢的,太感谢楼主了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-4-11 05:40

画风不错,让人蛮有下的冲动哦,感谢分享啦
作者: OK8    时间: 2009-4-11 07:44

谢谢楼主的分想.
但玩过I社的AI3后,发现还是玩3D的过瘾!
作者: zysxai870216    时间: 2009-4-12 10:20

我也很喜欢,不过可惜5的日语水平一般。呵呵
作者: ty0392105    时间: 2009-4-12 11:54

看图片很诱人啊 要是有中文补丁就更好了 萝莉熟女御姐全有了
作者: q2120247    时间: 2009-4-12 14:52

呵呵,喜欢这样风格的游戏啊,真的不错看着就喜欢
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-13 11:44

感觉第一个更有魅惑感,相奸嘛,有点不甘情愿的样子,我喜欢。下了,谢谢楼主,送上红心
作者: zzx126    时间: 2009-4-14 02:47

看到人妻两字就忍不住要下载,看画风也是我喜欢的。太感谢楼主了。
作者: lsxdxyfh    时间: 2009-4-14 15:55

这个种子不错的说。我喜欢这样的。体积有比较苗条哦。不同于那些动不动就上G的游戏。支持了
作者: yuzhou1913    时间: 2009-4-17 02:34

希望楼主多发一些中文版本的游戏,我的中文实在是不怎么样呢。很早以前玩过一个叫什么《事务女郎》的游戏就是中文版的十分怀念!希望版主能够也发一些类似《事务女郎》的怀旧游戏
作者: yulykid520    时间: 2009-4-18 21:23

还没玩过 看起来不错,很喜欢啊,谢谢楼主
作者: opopop    时间: 2009-4-19 13:28

游戏是不错的啊,可惜是日文的,唉 看不懂啊,下载了也不会玩啊,纯支持吧
作者: kookfn    时间: 2009-4-19 18:30

第2章说看游戏名是人妻类,但怎么看图里面的3个有2个还算少女阿?
作者: yogiwo    时间: 2009-4-19 18:38

感谢楼主的说。献上红心一个...........
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:24

有没有丝袜美女的游戏啊,找了好多地方都没有。
作者: 大将军2008    时间: 2009-4-28 01:24

好漂亮啊,不知道下下来好不好玩,谢谢分享
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-6 21:03

两个游戏都很不错,而且容量都不太大,下来玩啦
作者: poipoipoi123    时间: 2009-5-7 09:30

这个要是能做成动画片那就完美了,很喜欢啊
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:36

这个游戏貌似很好玩啊  多谢LZ  马上下下试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2