标题: [动画] [原创] Hentai Evangelion [113MB] [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-4-12 02:54     标题: [原创] Hentai Evangelion [113MB]

动画名字:Hentai Evangelion
动画大小:113Mb
动画格式:AVI
动画集数:2
是否有码:有码
播放时间:12MIN
有无字幕:日语/中字
图片预览:有

http://www.namipan.com/d/02d413f ... 65273a9571400481507
作者: aiwushang123    时间: 2009-4-12 10:16

这可是很老很老的片子了,我记得90年代我就看过,哪个时候是有码的,现在依然是有码!
可惜啊。
作者: huaibao    时间: 2009-4-12 10:27     标题: 同感

这可是很老很老的片子了,我记得90年代我就看过,哪个时候是有码的,现在依然是有码!
可惜啊。
作者: hoorai    时间: 2009-4-12 10:51

晕,居然没看过,看截图感觉不错呀,不过只有12分钟,好短。不过还是红心奉上。
作者: iamcoolfire    时间: 2009-4-12 11:39

谢谢楼主大大分享,就是刷图有些慢,哈哈,下来看看
作者: gnol000000    时间: 2009-4-12 16:24

超骨灰级的作品了,难为有人发上来,辛苦了
作者: jz88912993    时间: 2009-4-12 17:41

居然是EVA同人?人类补奸计划?画风好像跟原作很象啊~
作者: madgforg    时间: 2009-4-12 20:55

这是最著名德新世纪福音战士的同人了,新世纪人类补奸计划,当时我看就傻了,日本的宅男太NB了
作者: gign    时间: 2009-4-12 23:14

看标题我还在想是什么片子 居然是最终补奸计划 ~
作者: DSLevantine    时间: 2009-4-13 02:49

EVA已经是10多年前的动画了吧!这个动画最成功的地方不是故事情节而是人物设定和人物背景。丽和明日香更两个完全不同性格的女主角LOLI,一个冷静,一个活泼。强烈的对比使许多人都被他们迷倒。当时一直受到好评的机械动画钢弹都被EVA打了下来。到街边去问红色眼睛,蓝色头的动画人物,我想大概大家都知道是丽,她和明日香的周边产品,模型类到现在还是很流行。丽也是有名的三无少女,无口,无心,无表情。之后许多动画里都可以看见貌似丽的人物设计出现在其中,丽的影子已经永远融入动画中。10多年以来她们的魅力依然存在,EVA最新OVA还在连载当中,据说不久后推出EVA OVA 2.破!
作者: jy03038370    时间: 2009-4-13 07:20

晕,这才几天啊 图就挂了~~~ 楼主啊 无图无真相啊~~~
作者: qi1989223    时间: 2009-4-16 17:16

这个是同人?先汗个,果然同人的力量很伟大啊
作者: foxhangde    时间: 2009-4-17 01:08

古董级H动画~~哈哈,谢谢楼主~~说真的,这东西现在想找很难了~~~
作者: jimmy_oki    时间: 2009-4-17 11:30

EVA真经典啊,以前很喜欢看这动画,到是h版没看过,现在真的要补完了
作者: salongon    时间: 2009-4-17 15:00

动漫这个区的更新的好慢啊 ,都这么久了才见到这个片又是有码的,受不了
作者: hyc241116    时间: 2009-4-17 22:11

好像画质实在是不咋地啊!感觉好模糊的说!
作者: 27786659    时间: 2009-4-22 00:18

很老的一部片子了,前段时间还在找,想和EVA做收藏的来。
作者: gongyuezi    时间: 2009-4-24 16:24

eva啊,经典啊,同人啊,好啊,大家抓紧下啊
作者: 963258m    时间: 2009-4-24 17:34

变态eva吗。还原度好像很高啊,可惜不是无码的。
作者: twh1472    时间: 2009-4-24 19:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-4-24 20:04

话说虽然是个老片,可是制作和画面还真是可圈可点的。
作者: 19898877    时间: 2009-4-24 20:11

EVA的同人动画真的没有看过!看看怎么样
作者: 19898877    时间: 2009-4-24 20:14

21楼的属于灌水吧!看来有难了,就不怕惩罚的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2