标题: [成人游戏] 王賊[1.89G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-4-12 19:42     标题: 王賊[1.89G]

作品タイトル      王賊
ジャンル     ファンタジー戦争SLG
シナリオ     内藤騎之介
原画     佐々木珠流
作中作原画     明音、G・むにょ
発売日     発売中
価格     8800円(定価)9240円(税込)
OS     Win2000/XP/Vista 日本語版
CPU     動作 PentiumII 400MHz  推奨 PentiumIII 700MHz
HDD     動作 1G  推奨 1.8G
メモリ     動作 64M以上  推奨 128M以上
解像度     800×600以上
カラー 必須     16ビット(約3万色以上)
サウンド 推奨     WAV
DirectX     対応(なくても動作します。DirectX5以上が使用可能であれば使用します)
メディア     DVD-ROM 1枚
介绍
http://shchara.co.jp/04develop/king/index.htm
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=308905

seed:xingming1

附件: 王.torrent (2009-4-12 19:42, 78.31 KB) / 该附件被下载次数 731
作者: benkeyxx    时间: 2009-4-12 19:45

呀~~好象画风不错~决心下载看看~谢谢搂主了~
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-4-12 19:49

经典游戏支持一下,1.89G好像小点了,收下了
作者: jylqd    时间: 2009-4-12 20:11

难道有码?这么经典的咋还代码啊,可惜了了、、
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 20:25

很多h游戏都会带码或打上光的,有办法去掉吗?游戏是好游戏,先下了再说!谢谢楼主了
作者: echoes    时间: 2009-4-12 21:01

还算不错的策略游戏,已有在此纯支持了。推荐给喜欢此类的朋友。
作者: zxc5312    时间: 2009-4-12 21:09

不知道好不好玩 还是下了玩再说 谢谢楼主分享
作者: erikaxiang    时间: 2009-4-12 22:17

游戏是好游戏 不过这个类型我不太喜欢 不过还是谢谢楼主
作者: wclxzg    时间: 2009-4-12 22:31

好像是款策略游戏的说。画风还好。谢谢分享。
作者: luxiward    时间: 2009-4-12 22:40

07年的,年代有点久远啊。虽说想下,可惜心有力而硬盘不足,嘛,还是多谢楼主了呗。
作者: saaaa    时间: 2009-4-12 23:29

很经典的游戏啊,想当初我也玩过这个游戏,做的很不错啊,纯支持,感谢楼主分享,就不下载了.
作者: d56fh465fxgn    时间: 2009-4-12 23:48

这个不错啊,画质比其他的都好多了,值得收藏,红心送上
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-13 08:07

这个是个好东西啊,游戏性很强,不小心删了,网上又找不到,没想到又有好心人传上来了,谢谢啊!
作者: 1984yaya    时间: 2009-4-13 17:05     标题: 0.0

好像不错吼
女的都不错看捏
可容量太大了~~
真是可惜
作者: fengtiansh    时间: 2009-4-13 19:01

虽说是SLG 不过王贼难度很高 确实很难玩
作者: q2120247    时间: 2009-4-14 00:40

非常不错,就是游戏是日文,而且很大,我在犹豫到底要不要下来玩完.
作者: susk123    时间: 2009-4-14 01:03

我觉得游戏不小了,看图片很是诱人啊,很想下载,谢谢分享
作者: zsqzj321    时间: 2009-4-14 06:05

下载了安装了玩了下,挺不错的游戏就是乱码.如果能转换成日文都能玩下去可惜APP和NTLEA都试过还是乱码,这类游戏乱码很难玩哟.最起码连作战目的都不知道
作者: marssf123    时间: 2009-4-17 17:23

这是一个不错的游戏 好像还有很高的可玩度的。之前硬盘不够没有下载的。
现在有了,谢谢楼主了。开始,红心给你了~!
作者: feng1979    时间: 2009-4-24 20:56

已经下载了,玩了下,画面不错,主角很强大,台词很搞笑,感谢楼主发片

作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:37

很怀疑这个的下载哦,虽然游戏看起来是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2