标题: 出会って3.1秒で合体 伊東エリ [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-22 11:38     标题: 出会って3.1秒で合体 伊東エリ

【影片名稱】:出会って3.1秒で合体 伊東エリ
【影片演員】:伊東エリ
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:400M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: e9c859392c2326b76abdcfe0bcd5544bf326baa9  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:
http://www.mybtfile.com/torrent/64151295/  

附件种子不能上传

会有这种提示
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

我是大陆的,用数字IP上论坛,是用nod32,停了nod32也是这样,以前不是这样的,就是这几天上传种子是这样。

传了5次才行,真的要解决啊

附件: dv947.torrent (2009-4-22 11:38, 34.62 KB) / 该附件被下载次数 5191
作者: cooloner    时间: 2009-4-22 12:41

现在是越来越喜欢这个女优了,个子很高,腿还挺长,皮肤还特白,前途光明啊。
作者: taiheren    时间: 2009-4-22 13:05

呵呵好片啊!伊东的片子绝对一流,但是有没有她的小格式合集啊
作者: hugoboss22    时间: 2009-4-22 13:08

这个女优没的说啊,是很不错的女优,喜欢的啊
作者: cc19831132    时间: 2009-4-22 13:48

伊东的腿实在是没话说,腰身又细,身体又纤长,皮肤白暂,脸庞清秀,五官端正,还有一头飘逸的长发,显得特别的摩登现代。在日本人普遍矮小的女优圈里确实是难得的极品丝袜MM哦!
作者: starsnine    时间: 2009-4-22 14:26

很喜欢伊东啊,可是这3.1秒是什么意思啊
作者: cwangp    时间: 2009-4-22 14:33

我还没有看过, 不过看了楼上朋友的肯定,我觉得这值得下。
作者: tmseasky    时间: 2009-4-22 15:23

此片太诱人了,美女身材棒级了,关注其他类型片子。
作者: zylsyz    时间: 2009-4-22 15:28

不错 伊东的身材真好啊 还有就是很喜欢Max-A这类的片子 挺有新鲜感
作者: portnoy    时间: 2009-4-22 15:36

要是有AVI的多好,我已经收了两个了一是麻美,演技太N了,2是稀志哎。。。。
作者: milan0504    时间: 2009-4-22 15:42

这个片子要是有中文字幕就好了 麻美那部已经已经有中文字幕的了
作者: forrestcbx    时间: 2009-4-22 16:18

尹东的腿的确很长,皮肤也很好,只是可惜拍片不太投入,或者说不会表演。就拿这部4秒合体来说,和麻美的那部比一比,差距太大了。所以虽然下过几部她的片子,最后都删了。
作者: junwei2520120    时间: 2009-4-22 16:31

非常喜欢熟女类的片子,比学生妹类型的有感觉多了
感谢LZ的分享
作者: davis_ma    时间: 2009-4-22 16:48

非常漂亮的身体,看起来非常的舒服,感谢大大辛苦的工作!!!
作者: zhouyu006    时间: 2009-4-22 18:32

很喜欢她的片子,收藏了,人美腿也美,感谢发片啊
作者: jvozen    时间: 2009-4-22 18:51

伊東エリ 的片子一定要顶啊,我很喜欢这个女友的。。。超喜欢
作者: zjjihaha    时间: 2009-4-22 19:05

好像以前有位大大发过伊东的大合集,比较齐全,就是实在太大了,加起来要10G左右了,没敢下~希望哪位大人发个小号吧,很喜欢伊东的说!
作者: 390432943    时间: 2009-4-22 19:37

Max-A这类的片子确实不错  更何况还有伊东这个打美眉
作者: tpl246h    时间: 2009-4-22 19:55

看上去好像很快,其实前戏已经做了很多了,看看无妨。
作者: lyp315    时间: 2009-4-22 22:39

画面修的太让人遐想了,而且片子质素很不错,女优也赞,是值得收藏的,感谢分享~
作者: kaka101    时间: 2009-4-22 22:45

这个跟希志那个4秒合体是一个系列的吧?感觉表演起来应该有一定难度
作者: xiehuhlq1    时间: 2009-4-22 23:26

这个女优很漂亮啊,我喜欢啊,谢谢楼主啊!
作者: guxingyan    时间: 2009-4-22 23:45     标题: 回复 5楼 的帖子

出会って3.1秒で合体的意思是男女友从见面到插入进用了3.1秒。
作者: bkwzd    时间: 2009-4-23 00:32

LZ 图少了点,看不出里面讲什么。想从标题里联想点也不行,别人都说好,就先下了看看。
作者: sml550    时间: 2009-4-23 01:42

伊东MM确实不错,片子演得也卖力.收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: kingkong00200    时间: 2009-4-23 02:02

这个女优没的说啊,是很不错的女优,喜欢的啊。下来看啦!
作者: a6655433    时间: 2009-4-23 09:19

日本那里找来这么多女的,不会都是整出来的吧,
作者: 021440404    时间: 2009-4-23 15:23

本來不想下載的,看到海報上的女人太性感了還是下來看看,
作者: davidgao13    时间: 2009-4-23 16:21

Cover照片把伊東MM P得比片子里漂亮了些许
客观来讲 伊東MM相貌和胸部不算突出 但那白皙的肌肤和修长的大腿却帮忙加了不少分 所以将本片下来欣赏之
其实一般俺都收看巨乳系列的,嘿嘿
作者: yuplay    时间: 2009-4-23 23:00

看到那么漂亮女的,还要等3.1秒,给我是马上就上她啦~哈哈
作者: starwerra    时间: 2009-4-25 06:29

小弟不才,请问各位前辈,3.1秒合体是什么意思啊?
作者: mrcwb    时间: 2009-4-25 11:00

最先拍的应该是麻美吧,只看过好的,演的很好,这个也要支持
作者: nbalooklook    时间: 2009-4-25 16:50

谢谢楼主的分享,女优长的漂亮又清纯,身材也不错?眼花缭乱 强人
作者: asho201312    时间: 2009-4-27 00:35

很漂亮的女友哦,看上去有点像林心如呢,很有小家碧玉的感觉
作者: 涡牛1    时间: 2009-4-28 14:01

看图还不错 下了看一下 不知道内容怎么样
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-28 14:23

小格式!美女身材棒是很不错的女优,喜欢的
作者: xuekang25    时间: 2009-5-2 10:40

出会3.1秒的,麻美的堪称是精品,别的女优出演的感觉就是狗尾续貂了啊。还有希志MM也出过,感觉也是很一般啊。
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 16:17

强调几秒几秒就没意思了,靠标题吸引人有点那个,支持还是要的
作者: 7651513    时间: 2009-6-10 01:59     标题: 爱死伊东

楼主啊!我爱死伊东老,就是她的片子太难下老,一部下一两天都下不完啊,我好累哦,帮忙啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2