标题: 熟尻性戯 - 酒井ちなみ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-26 19:06     标题: 熟尻性戯 - 酒井ちなみ

『影片名稱』熟尻性戯 - 酒井ちなみ

『影片格式』mkv

『影片時間』1:26:01

『影片大小』887MB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個MKV+1圖片

『驗證號碼』00bea5205c23b892c1aa99772ca993b8caa448c6  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@KTPD-07.torrent (2009-4-26 19:06, 79 KB) / 该附件被下载次数 14298
作者: xiyumenghui    时间: 2009-4-26 19:14

酒井的身材和眼神真是太诱人了,特别是眼睛那种慵懒的感觉极好
作者: 中原红    时间: 2009-4-26 20:24

酒井的片子都很经典,不知道这部是否新片,小红心已经送上,感谢楼主.
作者: welldai    时间: 2009-4-26 20:28

酒井是我最爱的熟女啊!丰满诱人,绝对不输年轻女优!谢谢分享!
作者: yhcheung55    时间: 2009-4-26 20:35

很经典...感谢楼主分享,送上小红心一枚
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-4-26 20:38

谢谢楼主啊
酒井千波是我就喜欢的女优,这应该是她的新片吧,我电脑上还没有。
作者: 2756    时间: 2009-4-26 21:01

酒井的片子都很经典,是我最爱的熟女啊!丰满诱人
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 21:03

不是很喜欢女虐男的片子啊,感觉太怪了些。
作者: successyu    时间: 2009-4-26 21:05

皮肤真的好白,奶子虽然不大,但是够挺的,屁屁好肥美啊,极品美女
作者: fox-bar    时间: 2009-4-26 21:18

酒井的片子我都喜欢,不过就是没有无码的。。唉也算是一种遗憾啊。
作者: callcomcallcom    时间: 2009-4-26 21:26

熟女的片子我都喜欢,酒井的我还没有看过尼!!下来看看先!!
作者: x987258    时间: 2009-4-26 21:46

这个女人实在是太妖了,眼神会勾魂。特别是眼角还有个小痣
作者: haolulu    时间: 2009-4-26 22:06

这个女优的眼神太诱人了,眼神迷离.第一次看她的片子,希望有好的映象,谢谢楼主了
作者: 美臀熟女    时间: 2009-4-26 22:37

本人超级喜欢熟尻啊,这次又是 酒井这个风骚的熟女,当然要下啦,谢谢LZ发片啊
作者: zxsp003    时间: 2009-4-26 22:41

洒井和志村玲子是日本熟女的代表人物,她们拍的片子都很不错,谢谢楼主
作者: kksix    时间: 2009-4-26 22:42

只要是酒井的必下,多年来发觉原来熟女才是最爱啊。
作者: meimei456    时间: 2009-4-26 22:43

酒井绝对是日本AV最有魅力的熟女,她丰腴的身体谋杀了多少男人的子孙啊。
作者: alesada    时间: 2009-4-26 23:30

看A片如果对酒井ちなみ的屁股没研究,那就太可惜了,我看过酒井ちなみ的一部肛交片,男优是有名的女尻崇拜者,招招对准酒井ちなみ的大尻,打,揉,捏,舔,最后男优的大屌插入了软瘫如泥的酒井ちなみ的肛门,从后面对准酒井ちなみ的大尻猛烈攻击,直操得酒井ちなみ鬼哭狼嚎,中出后镜头特写对准了酒井ちなみ的巨尻,承受了男优猛烈撞击的巨尻通红通红,还在微微的抖动,伴随着酒井ちなみ满足的呻吟声,男人的精液从她蠕动的肛门里溢了出来.
作者: yjsn    时间: 2009-4-26 23:59

暧昧的眼神,汹涌的波涛,靓丽的外表,光滑的皮肤,简直是极品啊
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-4-27 04:00

熟女加上大屁股有点看了,下来看看,我顶!
作者: sunohair    时间: 2009-4-27 04:23

这熟女的眼神好淫荡啊。不过图片太小。不能仔细研究下身材如何
还是下载下来仔细看看吧。
作者: camus1200    时间: 2009-4-27 04:50

熟女的臀部最诱人啊,又丰满又有风韵,太爽啦。
作者: tianzishiye    时间: 2009-4-27 06:55

酒井可以说是熟女界的第一女了,看她的片子特别有感觉。
作者: DAZHAJI    时间: 2009-4-27 08:58

这个女的身材我认为是完美的,腰超级无敌细,屁股超级无敌大
作者: 相-信    时间: 2009-4-27 09:38

酒井是个风骚的熟女呀!我正在找她的片子呢!真谢谢楼主呀!
作者: hjiloveyou    时间: 2009-4-27 09:51

MKV的格式是很清晰了,下来看看怎么样!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-4-27 10:35

酒井给我的感觉是冷艳的外表,灼热放荡的情欲,很矛盾的一个合体,很喜欢她的影片,谢谢楼主红心送上!
作者: blue9ocean9    时间: 2009-4-27 10:59

真的是很不错,封面很吸引人,细够细,屁股够圆,真是不可多得的尤物,感谢楼主
作者: 123033171    时间: 2009-4-27 11:31

喜欢熟女 有味道  酒井的片子我都喜欢  谢谢LZ发片
作者: perth32    时间: 2009-4-27 12:38

当碰撞到如此硕大的尻,刺入美丽的菊花内,感官的刺激和心中的欢快舒爽啊。
作者: shzim    时间: 2009-4-27 12:45

这个熟女真的是太骚了啊,我喜欢啊,感谢楼主啊!
作者: i7uv43    时间: 2009-4-27 12:53

性感女神啊
骚的不得了
身材都被男优们喂熟透了
作者: WJJ    时间: 2009-4-27 13:17

看酒井的片,还是看无码片,绝对过瘾。这无码的可不多见啊。
作者: wuhai1110    时间: 2009-4-27 14:15

红心是楼主发片的动力,那经典是红心的必须了,谢谢楼主分享这么顶尖的影片,爱酒井更爱楼主
作者: wuhai1110    时间: 2009-4-27 14:16

红心是楼主发片的动力,那经典是红心的必须了,谢谢楼主分享这么顶尖的影片,爱酒井更爱楼主
作者: wuhai1110    时间: 2009-4-27 14:18

对不起,机器这几天比较卡发送贴子的时候迟迟没反映,导致失误,不是特意罐水,希望版主原谅下,
作者: zhizunbao521    时间: 2009-4-27 17:37

终于看到酒井的熟尻美尻系列了,酒井的身材没得说,前凸后翘,一双细眼更是媚功十足啊!更可贵的是,她的屁股在众多女优中算是上品,又圆又大又不下垂!性感极了!呵呵,废话不多说,下来看看。红心顺便奉上楼主。
作者: aierwen    时间: 2009-4-27 19:09

我很喜欢酒井的片子酒井也很性感我在熟女里一个她和白鸟美铃是我最喜爱的女优
作者: wenkanxu    时间: 2009-4-27 19:21

熟女系列的都不能放过
我的座右铭哈
眼神真的很正点
作者: xsq5178    时间: 2009-4-27 20:11

9楼根本不了解酒井`敢说酒井姐姐的乳房不大?真爱开玩笑!等你下完后一看!你就傻了!
作者: 御姐姐    时间: 2009-4-27 20:27

标准的美臀片。还有这个不辣的皮特出来的片基本都是我喜欢的类型。
作者: dmt207    时间: 2009-4-27 20:41

酒井的片子必下,太喜欢这个熟女了,老有味道了,严重支持楼主!
作者: yujia711    时间: 2009-4-27 22:37

是我最喜欢的熟女,看过她的误码片,希望楼主也有!!
作者: 363294220    时间: 2009-4-28 04:29

支持楼主  喜欢看酒井的片子~谢了~!!!!
作者: renaultmegane    时间: 2009-4-28 08:13

开始还以为是酒井法子呢,吓了一跳,还高兴半天呢
作者: 翅膀99    时间: 2009-4-28 10:27

酒井阿姨的肥美的屁股可称得上一大优势,很是吸引大家的眼球。
作者: 在日玩家    时间: 2009-4-28 12:23

性感美臀,又来了,酒井姐姐,晃着美臀来了
作者: killxx    时间: 2009-4-28 22:15

丝袜美腿,白白的奶子,太诱人了,谢谢楼主发片
作者: 色不是空    时间: 2009-4-28 22:21

我靠,我有抓到了酒井的片子了,她的片子是熟女片中的精品!
作者: liliweichen    时间: 2009-4-29 06:23

楼主 你老霸道了 打屁股的熟女 喜欢看她的片子 冲动~~感谢楼主
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-29 13:17

这部片子看过啦,不过感觉酒井这次表现的太女王,并且,男主角太猥亵,太弱小,根本就满足不了我们的酒井大姐,并且这部片子里做爱的也不是很多,总体来说表现一般吧,期待她的新片能很快出种,还是感谢楼主!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-29 14:23

眼神很美,美尻的片子应该多一点骑乘位在过瘾啊
作者: ycwjw    时间: 2009-4-29 16:23

应该说,肥美的大屁股才是女人最傲人的资本!
或许您认为看一个女人应该先看她是否有漂亮的脸蛋儿,
是否有高耸的胸脯,
是否有飘逸的秀发…
但小狼却始终会在意她是否有结实肥美浑圆挺翘的大屁股!
当然小狼涩意思不是说不管她的长相,而是先去看她的柳腰下的丰臀,至于长相之类的那只要过得去,小狼就认为她是个有魅力的女人。
对于熟女丰臀的痴恋,是小狼的最爱,大大提供的这部片子,小狼当然不能错过了,红心送上,片子手下,再送上感谢!
作者: edou120    时间: 2009-4-29 21:26

原来她就是酒井,年纪是大了些但身材异常的劲爆
作者: rosetar    时间: 2009-4-30 19:11

喜欢熟女的片子,只有熟女才能让我有冲动的感觉~!
作者: xxzhao    时间: 2009-5-1 12:07

已经下载了,这个片子中那个男人太猥琐了,又矮又瘦,而酒井人高马大,男的被她虐得不行!这片还是有码的,不太爽,酒井又不是没有拍过无码的,不知道还搞码干什么?
作者: lj102432    时间: 2009-5-22 13:34

酒井ちなみ的身材很好啊,特别是腰部,超细,人又有够丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2