标题: (Idea Pocket)(kawaii)(美)等35部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-4-29 21:31     标题: (Idea Pocket)(kawaii)(美)等35部

【制作说明】:共20.9GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a6b0a4af.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.4(BNDV00650)

(Idea Pocket) 28-04-2009

ジェシカは僕のいいなりM奴隷 希崎ジェシカ IPTD446

原ちゃんねる 原更紗IPTD447

小悪魔KAERA 上原カエラIPTD448

新任女教師 栗林里莉IPTD449

JUNGLE 桜あやめ IPTD450

ハイスクール7コスプレイ 宮城流衣IPTD451

FIRST IMPRESSION 42 AYA  IPTD452

汗ばむ深イイSEX 桃野なごみ IPTD454

稲森しほりの童貞くん、いらっしゃ~い!稲森しほり (IPTD453)

(kawaii) 27-04-2009

kawaii*女学園パラダイス美少女14人が学校でセックchu6時間SP/横山美雪、愛斗ゆうき、星

空みちる、鈴木さとみ、吉沢みなみ、牧野くるみ、桃咲まなみ、並木るか ほか計14名

KAPD018

新人!kawaii*専属デビュ→ニーハオ、上海ハーフ美少女!/元井あきな KAWD187

おまたせ♪kawaii*デビュ→現役女子大生アイドル、遥です/内山遥 KAWD188

初めての、ショートカット/糸矢めいKAWD189

快感♪ピストントーン!!!/上野綾 KAWD190

kawaii*girl 27/雪見紗弥KAWD191

kawaii*girl 28/小辻もえ KAWD192

(Moodyz)叱られ淫語。 青木玲 (MIDD494)

(Moodyz)ドリームウーマンVol.71 小川あさ美(MIGD236)

(美) 27-04-2009

(美)

NEW ARRIVAL/浅乃ハルミ BBI037

セル初!THE PERFECT BODY/黒木アリサ BBI038

美女ナースが僕を狙ってる!/里美ゆりあ BBI039

やっぱり制服OLが好き!/杉原桃花 BBI040

やりすぎ女教師FUCK/杏堂なつ BBI041

美女の欲望ムキ出しFUCK!/瀬名アスカ BBI042

BBI043

kira☆kira2周年特別企畫 DANCING15GALS☆大亂交DF-29092

美腳限定女子校生 4時間 DF-29850

S級素人SAFARI 008  DF-29868

LADY×LADY 2周年大亂交BEST  DF-31045

私立IP女學院4  DF-31484

Gcupの美巨乳4美少女に黒光巨根襲DF-31624

新入生歓迎居酒屋SOFT ON DEMANDの王様DF-31689

催眠術[覚醒] 相葉翔子 朝倉明日香 DF-31908

無毛少女売買館 6  YSMD-06

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a6b0a4af.linkbucks.com

附件: ken22(4.29).torrent (2009-4-29 21:31, 117.12 KB) / 该附件被下载次数 17806
作者: zhong3018z    时间: 2009-4-29 21:47

等的就是KEN22老师
这么多人看了竟然没回贴的
最爱的里美来了 哦也
红心送上
作者: halala1999    时间: 2009-4-29 22:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bobochengren    时间: 2009-4-29 22:26

这次合集非常强悍,都是美女,眼花缭乱啊,不过为什么稻森的片子压的不够狠啊,700多还是大了些啊,别的都400多的.忍了,那也下
作者: pidoushi    时间: 2009-4-29 22:31

綾瀬しおり、恋小夜、穂花,这些人淡出后,我对IP的片子貌似兴趣没有以前大了。哎,悲哀啊。
作者: fzwy1975    时间: 2009-4-29 22:38

非常强大的合集,多谢大大的分享了,大力支持。
作者: topwy    时间: 2009-4-29 22:46

前排啊  哈哈  ken22大大的帖子确实精品 不过20G 看来只能选择下载了
作者: xfmlt    时间: 2009-4-29 23:10

又是一个强大的合集 五一休假有的看了 多谢大大呀
作者: zolo123456    时间: 2009-4-29 23:46

看到大大的合集,我对老大的感激就犹如滔滔江水,一发不可以收拾拉,谢谢ken大大
作者: weilintao    时间: 2009-4-29 23:56

合集里好多的美女 而且还是小格式的
谢谢楼主大大了
作者: 不眠    时间: 2009-4-29 23:59

好东西啊!真是感谢楼主,那么辛苦压这么多片奉献网友!红心送上!
作者: red5321    时间: 2009-4-29 23:59

楼主的贴子只要是错过,简直是罪大恶极,这次好多青春靓女,感谢
作者: sex04171505    时间: 2009-4-30 00:02

都很好 片子很优秀女优很漂亮

唯一遗憾就是图片太小
作者: dononi    时间: 2009-4-30 00:27

果然是精选合辑啊!
这么多的片中最喜欢上原的了
谢谢啦!抱走
作者: miyoun902    时间: 2009-4-30 01:13

5个我喜欢的女优一起来啊 真是美不胜收啊!
作者: gl281083192    时间: 2009-4-30 01:13

我发现里面好多是封面杀手啊!汗~~还好仔细淘了下!
不过楼主发片辛苦了,红心支持!
作者: kky0229    时间: 2009-4-30 01:39

又见KEN22楼主大作.强大的无以伦比.红心送上.
作者: alucardmy    时间: 2009-4-30 02:03

里美明日花等物,终于等到了rmvb版。
精品却只能选择下了,红心奉上。
作者: dibao    时间: 2009-4-30 02:40

这个集合做起来很辛苦的。感谢你的劳动。谢谢哦
作者: 弄卡西    时间: 2009-4-30 03:22

感谢分享      支持一下  
楼主辛苦了!!!!!!!
作者: oursnetluo    时间: 2009-4-30 03:59

好强大的合集呀,实在太棒了感谢大大给我们带来这么多的好作品
作者: 23146063    时间: 2009-4-30 04:25

不光是美女,更难得的是还是小格式。感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: tttt4t    时间: 2009-4-30 06:44

谢谢楼主大大发帖!还都是小格式的,非常喜欢!美女很多
作者: 874521    时间: 2009-4-30 07:10

太多太多的片片!太多太多的幸福!但太多太多的感谢却不足以表示我对ken22老师的敬意!在太多太多的时候,只能送上一颗红心表示支持了!
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-30 08:45

我比较喜欢其中的几部,其中IDEAPOKET的作品简直就是极品
作者: kellerman    时间: 2009-4-30 08:55

早上一起来就看到那么好的大合集,要是能把它拆分成几个小单元就好了,我硬盘最大的分区才32G.只能先下种子等过几天硬盘整理完在下!
作者: 花无缺123    时间: 2009-4-30 09:05

怎么那么多,合集里好多的美女,谢谢楼主.
作者: eq154159    时间: 2009-4-30 09:10

终于出现压缩合集了,就等IP那几部了。五一慢慢下
作者: kfc2000    时间: 2009-4-30 09:25

这个集合的片子超多,不同类型的MM都有,谢谢楼主分享
作者: kmzhu    时间: 2009-4-30 09:42

这么多美女大片,真解了我们这些美女饕餮之欲。如果五一没事,就看这些大片啦。谢谢楼主。
作者: aagogogo    时间: 2009-4-30 11:19

好多mm啊,楼主有心了。
支持楼主继续发片
作者: kkhi1233    时间: 2009-4-30 11:33

支持一下,好大的合集啊,可惜硬盘不够大啊 ,先下了图片看看,挑些收藏
作者: 934119776    时间: 2009-4-30 12:47

美的合集我等啦半个月啦,太谢谢ken老师啦,哈哈
作者: jiji2jiji    时间: 2009-4-30 13:04

不错的合集,阿K老师一出手就是好货啊,赞一个
作者: forbest511    时间: 2009-4-30 14:03

又看到了k大的大作,真是太好了,我在下其中的女学员六小时,硬盘空间有限,其他只能纯支持了·
作者: liutianf    时间: 2009-4-30 14:18

异常的豪华啊,有35部,而且都是rmvb版本的。
作者: luciferlim    时间: 2009-4-30 15:25

ken大的出產量真是快又多,紅心一個又奉上給您了!
作者: lf881010    时间: 2009-4-30 16:24

天上天下史上最强非常无敌新片RMVB超大合集又来了!
必须支持,红心送上!
谢谢大大了
作者: heaven45200    时间: 2009-4-30 18:23

好多好片啊,下都来不及下,感谢ken22大大的无私分享
作者: 茉莉    时间: 2009-4-30 18:41

美系列的BBI043出现了,前阵子就下了AVI.希望美把那个綾瀬しおり挖回来,她是美人啊.
作者: lovemaisy    时间: 2009-4-30 19:35

又有很多的美女,真是眼花缭乱呀,谢谢楼主啦
作者: btkiller    时间: 2009-4-30 19:43

有不少好看的片子,支持下载,送上红心谢谢楼主。
作者: 摧的就是你    时间: 2009-4-30 19:51

20多G 太大了 硬盘哪放得下
挑几个长个正的下了得了
作者: tianlaiyin    时间: 2009-4-30 22:03

很好很强大,算是为五一长假献礼了哈~谢谢LZ了
作者: 275565922aa    时间: 2009-4-30 23:09

楼主真会为我们这些小硬盘的着想!支持你!
作者: hisis    时间: 2009-5-1 00:49

一直叹服KEN大的速度,下栽+压缩居然如此短时间,是大家的幸福
作者: magicxu    时间: 2009-5-1 01:21

好片多多真是让人兴奋不已,女人类型多样漂亮性感,期待楼主更多精彩合集分享
作者: mao19880511    时间: 2009-5-1 01:26

我喜欢大胸美女,黑木啊,明日花啊,茉莉花啊。可惜的就是没无码的。有没有吉崎直绪的好片啊?
作者: Lilin14    时间: 2009-5-1 06:15

十分不错的合集,我一直是楼主的忠实拥护者,谢谢楼主
作者: espfyd    时间: 2009-5-1 08:38

ken大再次出击, 话说ken大现在都喜欢几十片子一起发
作者: rb218    时间: 2009-5-1 09:59

这么多美女,一定要支持了,黄老师真是淫民的福音
作者: storyzhy    时间: 2009-5-1 14:08

这么多美女实在太感谢了,喜欢的女优基本上都有,祝大家五一快乐哦
作者: ty52068    时间: 2009-5-1 16:01

IP系列绝对是精品,女优各个美靓,稍感遗憾的是马赛克有一点点厚了
ken大的作品满足了我们这些小硬盘的需求,只说谢是不够的,送上红心一颗。
作者: jvozen    时间: 2009-5-1 16:28

KAWAII和美的合集啊,大大,你真是厉害到不行啊,这2个系列都是我的最爱啊,这个5,1又的看了
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-1 17:19

明日花这一部和小泉彩的值得下载,有不少吃奶镜头,希奇的那个也不错,谢谢KEN22老大
作者: nbadnbad    时间: 2009-5-1 22:57

支持啊, 不支持啊有罪啊太多的美女集中在这里里 很感谢楼主啊谢谢拉
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-1 23:29

只能说一句,楼主你是无敌的,小弟以后就跟着你混了,就是不知道你能否把你的压缩软件给介绍一下?
作者: xyc412    时间: 2009-5-2 03:14

强大震撼的合集
又要腾硬盘下了
支持楼主
作者: bowtoe    时间: 2009-5-2 09:16

太多了,真是太多了,所以只取一片表示崇拜
作者: sutianyue    时间: 2009-5-2 14:09

好多片子啊,就是图片有点小。不过收下了,感谢楼主。
作者: nazyii    时间: 2009-5-2 14:17

太多了,没有时间来下啊,虽然知道很好很强大
作者: cjmusicboy    时间: 2009-5-2 18:08

这次KEN22大大的片子都是强人呀,下来慢慢看,感谢分享,红心送上!
作者: DJLEE777    时间: 2009-5-2 19:15

合集好多啊,眼睛都挑花了。仔细看看再下了。
作者: alex1215    时间: 2009-5-3 02:36

非常精彩的合集啊!里面的美女多多!谢谢楼主!
作者: timothy    时间: 2009-5-3 10:25

这么好的帖子怎么能不支持呢,美女小格式最好再来点字幕的
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-5-3 11:13

合集里好多的美女非常强大的合集,多谢大大的分享了,大力支持
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-4 10:39

这么多应该可以适合各个品味,相信很多朋友都满意了
作者: dacui635    时间: 2009-5-4 11:01

楼主的片子让我们大饱眼福,真是太感谢楼主了
作者: milo87    时间: 2009-5-4 12:16

感谢楼主的大集合,基本上都可以,辛苦楼主了,支持楼主!~献上红心~!
作者: ksi    时间: 2009-5-4 13:56

激动地手抖啊!秋生老师您下载这么多原版得用多少时间?压缩这些有得用多少时间!您真是广大淫民的福音啊!
作者: jimmywell424    时间: 2009-5-4 15:41

又出RM合集了啊,谢谢NIKE老大的片子,辛苦了
作者: keke1013    时间: 2009-5-6 15:38

楼主。不知道怎么感谢你啊。这个系列的必是精品。全收了。哈哈。
作者: yyamm    时间: 2009-5-7 22:20

点细图之后换去了另外一个网站.一直看不到大图..
作者: zhangzihan1    时间: 2009-5-8 13:27

现在越来越讨厌合集了,没有内容,都不知道看谁好了
作者: rommelcyzyb    时间: 2009-5-8 20:57

确实是很不错的合集
我尤其喜欢Idea Pocket的片子,女优漂亮,内容很赞
支持楼主的小格式,多谢
作者: zxc85    时间: 2009-5-9 09:49

ken大大的出品就是质量有保证啊,数量还这么多真是难得。感谢啊
作者: ppty1989    时间: 2009-5-10 02:17

妹妹长得还可以,不错不错。嘿嘿嘿嘿 。。看不清楚,,
作者: k190    时间: 2009-6-25 14:42

哇。好多猛片合集。真是太爽了。感激不尽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2