标题: [新片] 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 讓您知道什麼叫美熟女!!解禁初下馬 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-2 09:23     标题: 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 讓您知道什麼叫美熟女!!解禁初下馬

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://621d8ba7.seriousurls.com

[iframe]http://www.caribbeancom.com/projects/shiraishi/images/flash.swf[/iframe]

禁じられた関係3 白石さゆり
女優名: 白石さゆり 小池イットク
更新日: 2009-05-02
プレイ時間: 1 時間0分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: フェラチオ

特徵碼 a9ac6709c20de5d19de9a6dd03eaf3b434ab8dbd
HD WMV+ALL 2.84G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090502-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD WMV/1.23G]點這裡下載 04/25 最新天然素人 痴漢心情激動、Yuri 22歲 Yuri

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/848MB]點這裡下載 亞細亞之瞳~實錄!! 攝像頭捕捉馬殺雞詐欺師

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://621d8ba7.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=604835

附件: 050209-051-HD-ALL.torrent (2009-5-2 09:23, 118.26 KB) / 该附件被下载次数 26607
作者: 地上虎1    时间: 2009-5-2 09:30

千呼万唤露出来,谢谢楼主了。希望以后多多努力。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-2 09:32

可惜有点太大啦,现在很多熟女都纷纷下马,看来下马是一个趋势呀!很期待其他熟女大姐们也尽早下马!
作者: 大腮帮子    时间: 2009-5-2 09:36

他妈的,这女人怎么长的,太美了!祝楼主日日快乐!
作者: gaokou16    时间: 2009-5-2 09:37

就是喜欢亚洲无码原创区的片!清晰、人靓!谢谢发片!
作者: milana    时间: 2009-5-2 09:44

白石小百合的作品?她也转战无码片了啊?.大爱一个.
作者: 第1个    时间: 2009-5-2 09:53

多谢楼主发片。

看起来道具还真丰富
作者: banang37928    时间: 2009-5-2 09:56

楼主厉害啊,她的无码片我是第一次看到啊.感谢楼主发贴
作者: f205s    时间: 2009-5-2 10:00

MM虽然长得不是很漂亮 但是有女人味  看过还是有冲动的
作者: ★kay★    时间: 2009-5-2 10:01

这么漂亮的MM,居然还是无码片,实在是让人忍不住要下载啊。
作者: yijian123    时间: 2009-5-2 10:01

白石 已三十多岁了她曾主演多部经典作品。
现在看上去的确老了应该急流勇退了
但现在看上去丰韵尤全非常有女人味值得大家欣赏!
点击下载是必然的,当然也要红心送上,因为这是一种美德!我们这个家园,需要每一个会员认真维护才能拥有永远的光和热!红心送上!五一节劳动节快乐!
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 10:03

还以为是白石日和的片子呢!这个女优以前没有见过,谢谢楼主的分享。
作者: basjidas    时间: 2009-5-2 10:04

日本男人是不是性能力不行啊,老是使用黄瓜萝卜之类的东西,鄙视他们
作者: znnxnn    时间: 2009-5-2 10:05

女优的脸皮肤有点粗老,而且长得也不算漂亮,就不下了
作者: 黑白格仔    时间: 2009-5-2 10:09

很不错的片,楼主辛苦了,SIS要挺住,最近google也封杀了收索sis了
作者: kown740    时间: 2009-5-2 10:11

白石终于下码了,果然没让我们失望,小穴还是粉嫩粉嫩的,感谢LZ第一时间跟众多狼友分享
作者: newmaid    时间: 2009-5-2 10:12

又是一个熟女型的阿姨,是俺喜欢的类型,感谢
作者: 色无界    时间: 2009-5-2 10:15

看的我心里痒痒的 美人 美图 美屄 。就是担心那个香蕉要是断在里面怎么办 呵呵
作者: aem6558865    时间: 2009-5-2 10:17

可算得上是一部很有盈味的好片了,美中不足的是道具太用得多了,不下了,还是要感谢楼主发片,
作者: L1K    时间: 2009-5-2 10:22

等了太久了终于白石也去拍无码了,她身材真好,谢谢楼主.
作者: glmxo    时间: 2009-5-2 10:23

真是不错,尤其是穿着黑丝袜被干,想想都让人热血沸腾。
作者: to_tianmm    时间: 2009-5-2 10:26

现在很流行异物插入呀?哈哈,什么黄瓜、罗卜、香蕉都可以插、日本女优的素质真是与时俱进啊
作者: cat0508    时间: 2009-5-2 10:27

这个女的是很漂亮,不过好像男演员就不怎么样了,希望下次导演找个好点的男主演就好了
作者: xc1347    时间: 2009-5-2 10:28

作者: mywife.lin    时间: 2009-5-2 10:29

这部片子以前有人出的,是不是叫BB可以塞下很多水果。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-2 10:36

白石さゆり 终于下马了,期待好久终于实现了,无论多大都值得下载,感谢楼主,万分感谢!
作者: mcy7607    时间: 2009-5-2 10:36

非常精彩的众多AV啊,很漂亮,很刺激,喜欢加上支持!
作者: 一醉方休    时间: 2009-5-2 10:40

好高兴了,看这个女了好几年了有码片了,现在终于出无码了,今天要庆祝一下,谢谢你了楼主
作者: boychn    时间: 2009-5-2 10:43

哇,白石都无码了啊,以前可以有码的超级美熟女啊,看来无码的趋势越来越流行了
作者: sandydu    时间: 2009-5-2 10:44

十年前的白石还是小女孩一个,现在已经落成了一个熟妇,真的是岁月不饶人啊
作者: 禽兽王    时间: 2009-5-2 10:46

太棒了 一大早就可以有让我振奋的片子 !
作者: apple338    时间: 2009-5-2 10:47

这个熟女是非常有气质呀,保养的真是太好了,干她一次有福了.
作者: ll91123    时间: 2009-5-2 10:48

白石小百合的作品?她也转战无码片了啊?.多谢楼主发片。看起来道具还真丰富
作者: 花花豹    时间: 2009-5-2 10:57

的确很熟女 丝袜很新颖 道具很齐全 就是日不到
作者: dqxuejian    时间: 2009-5-2 11:12

这可是个不可多得风骚的熟女啊,她也转战无码了,哈哈,广大狼友有眼福了,支持LZ发片!!可惜有点大,那位帮忙压一下就好了!
作者: wenxianggou    时间: 2009-5-2 11:14

是否是金融危机也严重影响了小日本的AV业了,看看白石最近的动态就知道了,先是改了名字改成北攸麻妃,现在又看到改拍无码了。那么某种意义上应该感谢这场金融风暴,是它把竞争演绎的这么的淋漓尽致,是它催生了很多更好、更优秀、更有新意的作品!
感谢楼主发帖,您辛苦了,祝劳动节快乐!
作者: miyoun902    时间: 2009-5-2 11:19

不会吧 怎么这么快就下马了 我很矛盾 希望她下马又怕过早的隐退
作者: ggggyyyy    时间: 2009-5-2 11:22

我还,这个女的妹妹还真是海纳百川啊,哈哈
作者: 18575764    时间: 2009-5-2 11:31

前来支持终于看到了  北条麻妃  听说她下码一直很期待呀
感谢楼主  红心送上
作者: sextony    时间: 2009-5-2 11:44

这个女的好眼熟,不会是第一次下马的片片吧!好像不是!
作者: 舍瓦    时间: 2009-5-2 11:55

这个绝对是好片子哦,一定要支持楼主,要的就是这样的好片啊,女的真的很好啊!
作者: lhg2007    时间: 2009-5-2 12:04

白石小百合的无码片啊,天啊,太震撼啦,谢谢楼主
作者: 长江七号    时间: 2009-5-2 12:08

熟女第一人白石竟然也出无码片了,难道要隐退了吗,不管了还是先下了再说。
作者: wwfuck    时间: 2009-5-2 12:12

今天的美熟女一个接一个啊,都是我喜欢的类型,谢谢。
作者: buickbuick    时间: 2009-5-2 12:16

这个女优 很有气质  一看就想干她 谢谢楼主 红心以送上
作者: f16378920    时间: 2009-5-2 12:19

盼星星盘月亮,白石终于出无码的,我的最爱,太谢谢楼主了。
作者: 辣手摧花    时间: 2009-5-2 12:20

白石这个熟女终于也转拍无码的啦~
俺太激动了~
非常感谢楼主的精彩提供~
作者: sis070809    时间: 2009-5-2 12:21

她的无码片我是第一次看到。。。楼主好厉害啊。。赞一个
作者: 想你1522    时间: 2009-5-2 12:30

此女优长的可以说不是非常漂亮,但从图片来看,给一个非常清新的感觉,特别是的皮肤白晰,下体细嫩,而且丝补袜也非常新颖,下了,感觉楼主。
作者: telenths    时间: 2009-5-2 12:36

身材太棒了!正是我喜欢的类型!楼主你太可爱了,多谢
作者: LiveLiub    时间: 2009-5-2 12:56

感觉还是不行 本人正在下保奈美的有码片 要是这个熟女下马那就是天大福音啊
作者: ccddjb    时间: 2009-5-2 12:59

老夫想看清它的美小穴久矣,今日心愿得偿,值得放一炮庆祝。红星献上。
作者: chineseb13    时间: 2009-5-2 13:06

刚下马的女优就有这样的大作,不得不佩服加勒比的好手段啊.
作者: lghgg    时间: 2009-5-2 13:21

终于又看到白石的片子了,一直都非常喜欢这个女优,感觉很清纯的样子。不错不错
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-5-2 13:27

白石的无码片还是第一次看到,一直很喜欢她的片子。
感谢楼主了,支持了
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-2 13:34

好啊!真的是好片子!第一次看到她的无码片啊!谢谢楼主啊!红心送上!
作者: lovjh    时间: 2009-5-2 13:43

好东西,支持一下楼主,收藏了,把红心送上
作者: gmfgyw    时间: 2009-5-2 13:44

HD的片子我喜欢,清晰度高,谢了,支持楼主!
作者: zheng8479    时间: 2009-5-2 13:52

最近老是下载不了  楼主服务器有问题吗  我都下载不了
作者: 13877168600    时间: 2009-5-2 13:59

哇!白石さゆり 终于下马啦,值得期待,谢谢分享!
作者: ls0537    时间: 2009-5-2 14:01

很不错的的美女,看着很养眼,收藏了楼主,谢谢啊
作者: ︶ㄣ尛黃荳ㄜ    时间: 2009-5-2 14:32

无码片的报酬比有码高很多了吗?怎么都下马了,不过我喜欢
作者: wang6824    时间: 2009-5-2 14:38

白石的无码片?楼主太佩服你了!我爱你!就是太大了点,哪位大大压压!
作者: nanonano123    时间: 2009-5-2 14:43

作者: zhufeng926    时间: 2009-5-2 14:46

这个熟女太正点了,一直在等她的无码片,这次终于看到了,支持楼主啊!
作者: gfff217    时间: 2009-5-2 15:09

这个片子一定要收藏下,黑丝美女从来不会错过的,红心送上
作者: jackchanexe    时间: 2009-5-2 15:22

好久没有看到高清晰的片子了,感谢楼主倾情奉献!片子不大可是质量很高,再加上女优的激情表演,让人不由得不心动。
作者: jackchanexe    时间: 2009-5-2 15:22

这个片子一定要收藏下,黑丝美女从来不会错过的,红心送上
作者: remy33013301    时间: 2009-5-2 15:26

还算不错的1个少妇而且又是黑丝打扮相当吸引人~感谢楼主分享啦
作者: 黄风    时间: 2009-5-2 15:32

这么大看不到图,是我的电脑配置有问题吗,好多都是这种情况。只能支持楼主了
作者: piaojinv    时间: 2009-5-2 15:40

终于等到了哦
我们蒙昧以求得美女终于下马见我们了
强烈支持
作者: 754621959    时间: 2009-5-2 15:50

真的是白石吗,她也拍无码片啦。期待啊!!
作者: andyer    时间: 2009-5-2 15:59

怎么总感觉这些刚下马的拍的都不是很好呢,然后过几次就又好看了,支持楼主
作者: cckkjj    时间: 2009-5-2 15:59

终于可以清晰地看到白石的BB了,感谢楼主的分享!希望能看到她更多的无码片子。
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-2 16:05

多谢楼主,白石小百合的片子可是难得有无码的,找了几次都没见!
作者: frankie283    时间: 2009-5-2 16:09

白石太棒了,看了她无数的有码片了,终于出无码了。等待小容量版本
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-5-2 16:21

真的是好大呀,文件大,胸也大,人更加的不错,辛苦了,楼主
作者: alvinlee55043    时间: 2009-5-2 16:25

果然是很美的熟女哦!虽然大了一点,但还是收下了。感激楼主大公无私分享,红心送上!
作者: 若风1800    时间: 2009-5-2 16:28

看到黑丝了,而且是成熟的少妇,大爱啊。谢谢楼主分享了。
作者: presentz    时间: 2009-5-2 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意,还有大葱,看着就觉得怪辣的.哈哈,也不知道她辣不辣?!
作者: admsk    时间: 2009-5-2 16:51

看过啦~以前好像不是叫这个名字~~
不过女优确实漂亮~~
作者: titino    时间: 2009-5-2 16:58

虽然不是很喜欢但还是下部来看看吧。感谢LZ分享
作者: 5335199    时间: 2009-5-2 17:26

我晕,没有想到这个MM竟然那么快就要下马了,难道走下坡路了?
感觉不会啊,一直表现都很好,希望不要那么早就退
作者: Leeleeds    时间: 2009-5-2 17:30

好几个白石都不错,这个是最好的一个,没想到会下马。谢谢分享/
作者: zz168    时间: 2009-5-2 17:32

苦苦的等待终于盼到这部白石终于下码片子的到来,欣喜若狂!!!!!
作者: aaaa198805    时间: 2009-5-2 18:15

喜欢亚洲无码原创区的片`不错的`喜欢这个美女
作者: michaellam    时间: 2009-5-2 18:25

很有女人味,满性感的,喜欢,多谢楼主大大分享
作者: 飞速    时间: 2009-5-2 18:48

老大是我最佩服的人了,几乎每天都有大片奉送给我们,您真是我们淫民的大福星!谢谢您了
作者: yanpeng3126    时间: 2009-5-2 19:09

行 挺不错的  开始以为是熟女什么的呢 看上去还挺年轻的
作者: yanpeng3126    时间: 2009-5-2 19:11

看上去年纪挺小的啊  怎么题目说是熟女呢
作者: boclsy    时间: 2009-5-2 19:11

这个熟女的年纪看起来虽然大了点,但是很有女人味哟
作者: zzyxxx007    时间: 2009-5-2 19:24

那么多漂亮的女优,都不知道看那个好了,谢谢楼主分享
作者: jy02431772    时间: 2009-5-2 19:30

白石..开始我以为是白石日和呢..她曾经是我最爱的女优呢,这个也不错喇.支持!
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-5-2 19:37

果然是传说中的美丽的熟女啊~丰韵多姿的身材,熟透了的身体,诱惑的充满淫荡的表情~!~~感谢搂主大大发的如此好帖子!这个美丽的熟女我收下了!另外红心送上 感谢你发的原创帖子!
作者: galleryhosts    时间: 2009-5-2 20:02

这个女的熟归熟,还是比较耐看的,不像有的熟女,那是反胃啊
作者: linfeng2007    时间: 2009-5-2 20:12

超级喜欢熟妇系列的,我也很想操熟妇啊,呵呵
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-2 20:17

一看就是好片,美女很漂亮,下来欣赏啦,谢谢分享
作者: 菲琳儿    时间: 2009-5-2 20:23

真NIU啊,前些日子刚看到她的介绍,今天就有她的片子啊,真是爽死了!!
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-2 20:42

这个美女长得倒是不错,好像链接链接不上呀,不知大家能不能连上
作者: se06003133    时间: 2009-5-2 20:44

白石终于出无码了,简直是五一节最好的礼物啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2