标题: 经典重温之立花里子系列2 [打印本页]

作者: sunday2007    时间: 2009-5-7 05:51     标题: 经典重温之立花里子系列2

版主大人好:以上是晚辈做种的图片,发来作为参考。请大人们过目。谢谢大人们给晚辈足够的做种时间!!!

版主大人好:5天不能出种还请大人多给些做种时间。
在下是第一次发超过55GB的合集...我会尽力上次的。
但是网速有限还请见谅!!!

【影片名称】:经典重温之立花里子系列2
【影片大小】:29.11 GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:一定不少于39小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:25个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月07日两个帖子发完并分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:27ebeb03883aaedbd98c7c5e9803f1e7bb5d61e8     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件: sunday20072.torrent (2009-5-7 05:51, 170.24 KB) / 该附件被下载次数 39801
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-5-7 10:10

特别特别喜欢立花里子的片子,谢谢楼主制作成合辑,让我们这些粉丝分享!
作者: hunting2006    时间: 2009-5-7 10:46

感觉这个妞很有点金瓶梅里西门庆说的:“属于男人看见就像强奸的”类型。最大的特点就是骚,而且人也长得不错。没看楼主发帖还真不知道这妞发了这么多片,谢谢楼主分享!
作者: zjwen12345    时间: 2009-5-7 11:28

立花里子身材一流,演得也自然,是我们狼有的最爱,一次看到这么多谢谢了
作者: perth32    时间: 2009-5-7 11:44

经典重温,里面一些片子还没有看过,谢谢!
作者: cjmgui1    时间: 2009-5-7 12:07

这个妹妹太厉害了,真是个吃人的狐狸精啊,好多片还没看过呢,不错!
作者: tttt4t    时间: 2009-5-7 12:58

立花里子很漂亮,支持楼主发片!很多很好!
作者: 不给寂寞    时间: 2009-5-7 13:01

感谢楼主,但是太大了,估计一个月能下下来,下了!
作者: lbzz007    时间: 2009-5-7 13:24

楼主真是厉害啊,谢谢楼主了,她的片子肯定支持的,谢谢
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-5-7 13:24

楼主,这个有种吗?

这个不下不行的哇,恩,所有的空间清出来,

实在太有吸引力了。
作者: asho201312    时间: 2009-5-7 13:51

花里子太完美了,仿佛她一生下来就注定要从事AV这个行业.
立花里子的脸很瘦,棱角分明的的脸庞和高耸的鼻梁很像西方人,拍起片子来也十分的上镜.
她的眼睛虽然比别的女优小些,但是眯起来时却充满了妩媚之情.
立花妹妹的身材就更没的说了,身高竟然达到了168CM,绝对是日本女优届的翘楚,凭借着傲人的身高,立花妹妹的美腿也是一大亮点,她的双腿很修长而且轮廓很完美,给人婷婷玉立的感觉.
虽然立花妹妹身材有点偏瘦,但是胸部却依然挺立,真的是传说中的魔鬼身材.
立花妹妹主要走痴女路线,她的演技也非常的出色,每部片子都会全力以赴.完美的身材再加上完美的演技,立花里子的诱惑真的是无法抵挡!
作者: 13521    时间: 2009-5-7 13:54

没啥说的了 太全面了 超级喜欢立花里子 谢谢楼主分享 送您红心 我清了硬盘马上下载
作者: 浪纱丝袜    时间: 2009-5-7 14:05

楼主强淫
居然能搜集到这么全的立花里子的全集。
我之前找到的都不全,而且都是小rmvb格式的。很不爽
作者: xjzmike    时间: 2009-5-7 14:46

原来还有第二辑。下载支持了 希望再接再厉啊 多发好片
作者: xboylin    时间: 2009-5-7 14:52

原来还有这么多立花的片子没看过,这要下来看看了.
作者: j317453328    时间: 2009-5-7 15:48

很不错的合集
跟过去的立花里子的合集比,画质更好,有的片子也很新
遗憾的是我图片跟影片无法对照到一起,不知道该如何取舍啊,硬盘实在没那么大空间了
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-7 16:18

很喜欢立花里子的片子。支持楼主 红心送上!
作者: gba12    时间: 2009-5-7 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的作品太大了只有单一图片如果加多点影片的内容就更精彩!
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-5-7 18:04

LZ你也太牛了,两套加起来有近60G啊,不知道要下多久,貌似要清理硬盘先!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-5-7 18:22

这个女人的电影绝对是经典无比的,可惜楼主发的太大了,难下载啊
作者: windos    时间: 2009-5-7 18:32

确实很全,但没有giga公司的两部片子,支持发片
作者: KFCTREE    时间: 2009-5-7 18:40

喜欢立花里子的片子太有吸引力了谢谢楼主分享
作者: menxin32    时间: 2009-5-7 19:36

哇塞。楼主你很好很强大啊。
简直了。这么大个头。
不过好多都看过了。
立花里子这家伙后来拍的片是越来越口味重了。
在大部分这类片子里。她算是够漂亮了啊。
作者: tommy2006    时间: 2009-5-7 19:47

太强了啊,老大,比收的还全啊,支持啊,哈哈!
作者: yorskee    时间: 2009-5-7 19:58

必须珍藏立花JJ的片子啊  第一痴女不是盖得
作者: D20099188    时间: 2009-5-7 20:43

瓦咔咔,今天挖到宝藏了
好久没有看到立花mm片子了
感谢楼主啊
作者: yeah194036    时间: 2009-5-7 20:57

楼主辛苦了,慢慢下来看吧,立花JJ的片要支持啊
作者: ruye    时间: 2009-5-7 22:54

不是如果觉得不赖。是实在不赖。不管下不下都谢了。支持LZ
作者: 640260    时间: 2009-5-7 23:11

我的天啊,好多立花的啊不错,可惜就是太大了,容纳不了.造孽
作者: maria_xgbb    时间: 2009-5-8 00:15

梨花的全套?
一直想把她的全套拿下,可惜本小狼资源有限,很长时间都没有搜集到,这么好的东西,本小狼怎么能不笑纳啊。
作者: leidi2008    时间: 2009-5-8 00:43

立花MM是我的最爱啊,难得楼主收藏了这么多她的片子,看样子是同道中人啊!哈哈,不支持你怎么也说不过去啦,红心送上
作者: shyong    时间: 2009-5-8 00:51

This is too great for everyone love 立花里子 movies.
I will try to collect it as many as I can.
Thanks very much!
作者: nuneaton    时间: 2009-5-8 01:34

居然有这种合集
全是avi的
必须支持了
下载收藏了
作者: fuyuana    时间: 2009-5-8 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

里子的片子绝对部部是经典这女人太淫了,每次看她的片子都受不了
作者: 老虎2733    时间: 2009-5-8 10:32

不错,近来少有看到这样的tie了,可惜片子太大了,期待压缩版,红心奉上
作者: 3992775    时间: 2009-5-8 11:33

楼主,这个有种吗?

这个不下不行的哇,恩,所有的空间清出来,

实在太有吸引力了。
作者: kofguo    时间: 2009-5-8 12:36

我喜欢立花里子。又有她的合集啦,真是太激动了。
感谢发片!
作者: acy4    时间: 2009-5-8 12:44

楼主,我已感动得哭了。你发的两个纪念立花里子的种子就是2009最强种。恳求楼主长时间做种,不要那么快就坎档,我们下完后也做种。多谢!跪谢!
作者: yhmm123    时间: 2009-5-8 13:20

楼主啊. 能不能帮帮忙,把片名或者代号标上,否则区分不出来那个是相对应的片子啊.
作者: syx454136851    时间: 2009-5-8 14:00

很喜欢立花里子啊,我是肯定要重温的了。。
作者: tottitotti    时间: 2009-5-8 15:06

提个意见吧,楼主的图片与影片对应情况不好,我不知道自己需要下载的那部片子在哪里
楼主把图片和影片对应编序吧
作者: dinhoo    时间: 2009-5-8 16:13

楼主真是太伟大啦!
偶可是立花里子的fans之一啊
红心献上!
支持楼主继续发好片献给所有的狼友们!
要是无码的就好了
作者: xhppp    时间: 2009-5-8 18:12

谢喽
楼主,还有没有啊?再多来点,这些应该是其中的一小部分。
作者: 方少云    时间: 2009-5-8 22:34

立花里子的全集啊,找了好久了,要的就是这个,磕头感谢楼主了。
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-9 01:47

确实喜欢立花里子,可惜退休了,十分感谢楼主!
作者: effervescent    时间: 2009-5-9 02:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Keita    时间: 2009-5-9 08:26

哪位大大能提示下这张照片是合集里的哪一部片子?我特别想看着一部,其他的没硬盘空间了。
作者: lmhermit    时间: 2009-5-9 09:04

实在是太经典了,非常感谢楼主的倾情分享。
作者: crazyfly    时间: 2009-5-9 09:29

楼主,你太强了,里面有不少我喜欢的片子,种子拿下,红心奉上
作者: hnldljz    时间: 2009-5-9 09:49

我最爱立花里子了,她演得太好了,身材也特棒
作者: zft    时间: 2009-5-9 10:18

终于看到我喜欢的立花的大合集了。楼主你太牛了。我很喜欢立花的表演。
红心一定要送的。
作者: asdfat    时间: 2009-5-9 10:24

片子确实是好片子,就是太大了。 。我硬盘太小
作者: lush5795    时间: 2009-5-9 12:02

看无码立花梨子更爽,女仆、护士、女教师装!
作者: hefeng24    时间: 2009-5-9 21:10

这样的系列红心肯定是要送的,虽然文件太大了,就像楼上有位说的“估计要下一个月”。

但是立花的片子,看看图也不错啊,楼主是应该要感谢滴!
作者: mj200    时间: 2009-5-9 22:41

楼主真强啊!我们有福了,托您,辛苦了。就是有点大了,慢慢下,值得
作者: 狂抽    时间: 2009-5-10 00:54

我下了好久都下不完,好像没种,楼主能否补种?
作者: sss1808    时间: 2009-5-10 01:29

这个好,坛子里有一个立花里子的全集,但是是RMVB格式的。AVI的好,虽然大了点。
作者: 天才小小    时间: 2009-5-10 12:40

立花里子很漂亮,支持楼主发片!支持一下支持
作者: kenzeng    时间: 2009-5-10 13:59

楼主,谢谢了,是不是全部立花的都在两个系列里啊?希望吧穗花的也发个全集。
作者: haotianya    时间: 2009-5-10 16:10

立花里子是我心中的女神,这里有好多的片子,激动
作者: 春福一生    时间: 2009-5-10 19:35

我喜欢她了,特别特别喜欢她,不知道下不下了。
作者: sss1808    时间: 2009-5-10 23:17

经典的立花里子,超喜欢她的平坦的小腹,很美!美乳、长腿,那更是不待说的!
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-11 11:42

下了系列1,当然不能放过系列2,珍藏啊!!~
作者: faguan    时间: 2009-5-11 13:43

立花好有味道,熟女中又带有点清纯,真是杀死人了
作者: 124247026    时间: 2009-5-12 17:38

非常伟大身材一级棒的 美女优,她可是长期占有我们硬盘的最大份额之一哟!
作者: yoo    时间: 2009-5-13 02:42

我很喜欢立花里子,啥都不多说了,直接红心给楼主。
作者: hordehorde    时间: 2009-5-13 15:25

红心送上,楼主真是花了不少心思收集。继续努力。
作者: 抽刀    时间: 2009-5-14 14:27

楼主好强大啊,早就想收集立花姐姐的片子了。支持发片。
作者: profile    时间: 2009-5-17 23:26

立花美美的大合集很不错的,个个都是经典,硬盘放不下了啊
作者: sss1808    时间: 2009-5-28 17:28

我已经下好了,两部,一共57+G,再次感谢楼主!

不过,有一点,电影的名字需要自己修改,下下来的都是一些无序的字母、数字的组合,从这里不知道片子的名称。
作者: 我左脚踩到蚁    时间: 2009-5-29 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主先谢了,希望楼主的她的女同片能发一发,小弟万分感谢。
作者: lajinan    时间: 2009-5-29 16:47

好东西啊,立花里子够淫荡,收藏了,谢谢楼主
作者: absz666    时间: 2009-6-1 08:44

特别喜欢立花里子的片子,谢谢楼主的无私分享!
作者: 狂妄军军    时间: 2009-6-7 08:15

身材真是不错啊 奶子感觉很柔软啊 就是爱她
作者: hhhhhi    时间: 2009-6-14 12:40

非常感激楼主,发出那么齐的合集,立花里子一直想找齐她的所有,虽然已经退役了,但是在我心里还是永远占有一席之地
作者: 丝袜妞妞    时间: 2009-6-29 14:31

一万分感谢 等待这个很久啦 立花里子姐姐粉丝的福音啊 人才!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2